用户0721 发表于 97 天前

为什么每天登录会减活力值

每天登录不应该是好事吗,为什么还要扣掉?好像说是活力值太低有些帖子看不了?

饮霜高歌 发表于 97 天前

因为之前看完文却不留言的人太多了,作者得不到反馈,很打击创作积极性,所以论坛更新出了这个登入扣活力值的机制来促使得大伙少潜水。

vaejjn 发表于 97 天前

哇哦,我还没注意过呢{:6_188:}

99764585 发表于 97 天前

的確 活力值一直變少有時候還不敢天天上來

Youth-OTAKU 发表于 97 天前

因为希望大家能够活跃回复

陌龙山 发表于 97 天前

99764585 发表于 2024-2-13 13:58

兄弟你的半冻结状态是因为什么,我还是第一次见

asdfghjkooooo 发表于 97 天前

得多多回复才能得到活力值

迪特马尔申 发表于 97 天前

陌龙山 发表于 2024-2-13 14:37
兄弟你的半冻结状态是因为什么,我还是第一次见

看到他负的两千多积分了吗

朔光K 发表于 97 天前

小心二次元 发表于 97 天前

能理解吗,活力值就是你的寿命,你想长寿就得多锻炼(活跃)

岁月如果 发表于 97 天前

要回复才能得活力

nishigou 发表于 97 天前

哎 真的难搞啊兄弟

张zhang 发表于 97 天前

因为以前坛内作者表示读者很多潜水,这个改动是为了增加作者的获得感,毕竟单机写文还是很打击作者创作激情的,坛内有个“互动创作区”的出现也有受这个因素影响。但是这个更新之后虽然有了回复,但是很多人就是水回复,类似于贴吧发“经验加3”,但是也没有办法了

chuan 发表于 96 天前

强制不潜水,必须要冒泡。

相看两生厌 发表于 96 天前

是这样的,一边潜水一边痛苦

载歌载舞 发表于 96 天前

用来限制潜水人员,使活跃起来…

oop 发表于 96 天前

:zaogao:必须让你回帖发贴的东西

阿宅 发表于 96 天前

竟然还有半冻结状态,离谱

望月不发帖 发表于 95 天前

防止潜水太过严重,每天签到说一句话就不会降了,鸟坛对活力值的限制已经很宽松了

故剑情深 发表于 95 天前

能理解,毕竟作者还是很希望看到评论的

拉普兰德 发表于 94 天前

鼓励大家伙回复啦

绝高无上–宽容 发表于 94 天前

多发表回复就有活力值了。潜水不回复作者不知道自己写的怎么样呀,多和作者交流交流。

duushsiejs 发表于 94 天前

感慨一下荆棘鸟这天才的措施

1587080074 发表于 93 天前

至少只在你登录的时候才扣活跃,几天一上线看完想看的再发个话还是没问题的

767746_72789 发表于 88 天前

就这点活力值洒洒水了,而且还返两个学分,相当于1积分换4积分
要是楼主担心活力值不够的话就每天登录的时候不光签到,日记和心情也各发一次就行了,然后投票贴和新生报道的帖子都可以看着办

岁月如果 发表于 87 天前

要回复才能有活力

2598817707 发表于 87 天前

幸好今天看到这帖子了,要不然我都不知道活力值有啥用

1050035647 发表于 87 天前

回复一条可以加4活跃,意思很明显了,就是想让读者多回复作者

0nobody 发表于 87 天前

没看到这帖都不知道呢

飞天神龙 发表于 86 天前

元来如此 明白了

ohayohaki 发表于 86 天前

啊这,我是说我活力值咋掉了

北诺丶 发表于 85 天前

活力值这玩意还是挺好的,可以有效增加帖子的回复量,不然论坛冷冷清清的

SilverA银 发表于 85 天前

大概是不想有人啥都不做,读了文,就走了。没有给论坛添加活跃度,久而久之就会因为没有反馈,导致没人发文了。

zyx123456 发表于 82 天前

因为鼓励回复,不然作者创作积极很容易被打击

良洛 发表于 81 天前

目的是为了鼓励回复,让作者有动力接着写下去

情何以堪 发表于 78 天前

活跃一下就可以了

69740920 发表于 65 天前

活力不够回复一下

黎恩舒华特 发表于 65 天前

难怪我的活力值怎么天天掉

绝尘宫主沈绝尘 发表于 60 天前

确实。。。。。。。。