一个小小萌新 发表于 21 天前

【转正申请】催眠大乱斗

=============================
开票申请感言:

1自我介绍:从十几岁接触到vv系列的,一直只听说过荆棘鸟但是从来没进来过,一直在看贴吧或者其他论坛的资源,有种想写一顿的冲动

2申请id:一个小小萌新

3作品简介:以前看过一个附身大乱斗,就想按照类似的写一下,因为时间原因大概就写了个开头吧,主要是隐奸之类的,但是以主角为核心,暂时没有黄毛

以下是作品正文 :
我叫高明,今年23岁,住在翻抖花园2栋1203,在996便利店打工,我每天早上八点起床,早餐会吃一片刷草莓酱烤面包,晚上7点回家,我不抽烟喝酒,每天——噗额

”喂,小子,你在说什么啊,兄弟们最近吃了上顿没下顿呢,你小子在这唧唧歪歪的说什么“

”对不起哥,哥我错了,这是我身上的所有钱了,都交给你“

”你小子,还挺上道的啊,1....2...嗯,不错,走——喝酒去“

望着他们离开的背影,高明慢慢的从地上爬了起来,看向镜子里的自己,那沾满污水的头发,凌乱的衣角,以及自己那200斤的身材,叹了口气

拿出手机,“今天得请一天假啊,如果被老板看到这副模样,可能我的工作都会不保吧..."

回到家,开门见到的就是一个女孩躺在自己的沙发上,脚摆成M形,身下正插着一根摆动着的振动器,仿佛是听见了开门声,那微微颤抖的娇躯也开始停了下来,仰起头,跟我对视了一番

”馨...馨馨,你...这是“

”啊,是你回来了啊“,

少女撑起了双肩,衬衫随着少女的动作缓慢脱落,露出了挺立的乳鸽,上方的一抹红点缀在高潮后略微发粉的乳房上,

”真是巧啊,刚好被你看到了,怎么样,妹妹的身体好看吗“

说完,少女开始手扶着桌子站了起来,那依旧在抖动的振动器也因少女的动作发出了“波”的一声,掉在了地上

“嗯~ ,这个身体真敏感啊,明明前几天才刚破处呢,反应这么大”少女的身子也抖了一阵

“你,你***的到底是谁,你不是我的妹妹”

高明站在门口,看着那熟悉的脸庞,陌生的动作,举起了身旁的椅子,对着少女

“哎呀,这么着急吗,本来还想让你爽爽的”少女开始柔起了胸“真是太可惜了,既然你这么急,那我们加快点速度吧~”

说完,少女眨了眨眼,比了个wiki,随后双眼就开始发光,高明看着这光,头脑也开始渐渐的晕乎起来,连手中的板凳也掉到了地上

“睡吧,睡完这一觉,你就会忘记这.......。”

————————————————————————

我叫高明,今年23岁,住在翻抖花园2栋1203,在996便利店打工,我每天早上八点起床,早餐会吃.....

吃个鬼啊,现在已经下午8点了

高明从床上爬了起来,看着手中的闹钟,”嘶“胳膊上青一块紫一块的

“总感觉睡觉的时候被人揍了一顿”,

动了动胳膊,在一阵阵痛楚中下了床,毕竟已经8点了,妹妹也应该从学校回来了

”哥哥,你起来啦“

今天的馨馨一反常态,一看到我就小跑了过来,初见成型的乳鸽贴紧了我的手臂,轻轻的摇了摇

”哥哥今天是累了吗,要不要再休息会,你早上晕倒在门口的时候可吓坏我了”

我晕倒在门口了吗,好像是这样的,但是为什么身上会这么疼

“是啊,今天你来点外卖吧,我回去躺会

“好呀,哥哥先去休息吧,我来点外卖哦”

回到房间,躺在床上,不动了之后果然会舒服一点,对了,还得跟老板说明一下迟到的....

我请过,啊,对了,今天早上出门好像不太舒服来着

叮,”外卖到了,放门口了“

”哥,来吃哦“

”好,我等会来吃“

真的疼啊,为了看看身上的情况,我慢慢的爬起来,扶着墙走到厕所中,看着镜子中身上的淤青,越发感觉有什么不对劲

回到客厅,妹妹正在沙发上摆着腿,随着大腿的摆动,裙摆也一点一点的被掀开,透露出里面纯白的内裤,内裤中还有一抹深色的印记

咳了一声,让妹妹注意到自己的存在,然后缓缓做到沙发上,一声轻微的嗡嗡声便传到耳朵

妹妹打开了外卖,今天的晚餐是炸鸡加酸辣粉,奇怪了,馨馨前几天还说要减肥....

”哥哥,你还不吃吗“说着,妹妹便刷起了手机,开始边看边吃

不对劲,今天的妹妹非常不对劲,高明一边看着身旁的妹妹,回想起今天的事情

身上的疼痛和淤青,妹妹的态度反常和嗡嗡声,以及今天的手机在早上请假,记忆的偏差

咳,馨馨啊,今天家里有什么奇怪的地方吗”

“嗯...好像就哥哥晕倒了也没其他奇怪的地方了,哥哥怎么了吗”

“不,没事,先吃饭吧”

“嗯”

说完,妹妹便徒手抓起一根鸡腿,塞在嘴中

不一会属于妹妹的份就吃完了

“哥哥,你要早点睡哦"妹妹盯着我的腹部眨了眨眼”明天我还来找你玩,今天先这样吧“

说完,妹妹就回到自己的房间去了

未完待续……

一个小小萌新 发表于 21 天前

enm最后未完待续前面有不知道什么英文字母是因为我看到别人也有个未完待续我直接复制过来的,复制四个字应该不算抄袭吧....

月下独酌 发表于 21 天前

还不赖嘛,加油呀!

黑夜太漫长 发表于 20 天前

加油这次一定会成

wxl33515 发表于 20 天前

太短了能多发点吗

籖凪 发表于 20 天前

比了个。。。wiki。。害得我笑了一下

jedisong 发表于 20 天前

写的很好 就是内容太短了

VAN 发表于 20 天前

还不错,稍微在多一点会更好