七十九 发表于 18 天前

[转正申请]权柄(重投)

=============================
开票申请感言:
权柄 1:自我介绍:大家好,我叫七十九,我希望别人可以叫我79在一年前偶然接触到vv吧,随后被其内容吸引,偶然知道了荆棘鸟论坛,是第一次尝试写圈内文章,我会尽力写好,希望能通过,欢迎提出意见2:申请注册的论坛id:七十九3:作品简介:《权柄》是我本人原创作品,故事发生在另一个科技树与地球很不一样的蓝星。4:原创作品内容就在下面望提建议 欢迎批评

以下是作品正文 :
我叫齐玖,父亲在我母亲怀孕时给医生塞了红包,知道了我是个女孩子,提前取名为齐玖可是事实上,我是男生,医生看错了。在我降生后,家里只给我提前准备了女孩子的衣服,这导致我的童年就是穿着女装度过的;这也因此在我心中埋下了一些对tsf内容的喜爱,因此到高中后我经常看着tsf内容手冲,接触到了很多设定,并幻想着自己的生活也能出现诸如修改器,催眠app,转生异世界,或是天降皮刀之类的事物;但我在心底明白,这并不可能。但是它真的实现了。 我在晚上十一点的街道上骑着小电驴往家开着,开的很慢,因为我想享受从学校出来到家的这段时间,风吹到脸上的感觉,是自由的滋味。也许我并不是很幸运,出生地不是很好,因此我只能凌晨上学半夜回家。我只能在拖着疲累的身躯回到空荡荡的家,父母常年在外地工作,我也常年孤身一人。日复一日的生活,漫无目的的考试,我厌倦了这样的生活,但是并没有什么办法。今日不知为何,孤独感尤为强烈。“如果这个世界有神明,那为什么要让我们遭受苦难”“为什么?要是真的有神,请注视过来,告诉我一个答案啊”“为什么?为什么?“也许是愿望灵验了吧,我突然感到强烈的睡意,连衣服都没脱就昏睡了过去。 从第二天起,我的生活发生了剧烈的变化。我常常想过我是否在梦里,或是已经疯癫了。但是我的思维从未如此清晰。我讨厌的人近来事事不顺。走路常常捡到零钱。在课上歇息或逃课也似乎没被发现。周末玩OLO一路连胜。常看的本子作者和tsf文作者突然持续爆更......等等又经过我自己的反复测试和实验,我发现我真的获得了一种能力;我将其取名为“权柄“。它可以让生活中大多事向对我有利的方向发展,也可以改变非常小的现实。比如说:我想这节课补觉,那就能安稳睡到下课也不会被发现或叫起。我想让手里这瓶水变得更好喝,或让别人突然多出一个不由自主的想法,都可以实现。但很可惜并不能做到点石成金或凭空造物。我又做了几个实验,让别人多出几个想法而付诸实践必须要他本身就有这种可能;比如我不能让一个钢铁直男去当同性恋,也不能让女同学在教室里立刻脱光衣服。这一度令我有些沮丧,这个金手指我并没感觉到有tsf作品里那么神通广大或无所不能。不过我想到了一些办法,慢慢来改变一个人的思想。我立刻付诸实践。赵陆,是一位之前联合别人对我进行冷暴力的人。给我烙下了不可磨灭的心理阴影。但他并没有被什么处罚,只有在我得到了权柄之后他才只是运气不顺了一点。那就由我进行复仇。他本身较矮,但是长得白净,不瘦不胖,适合作为实验对象。我利用权柄,给他施加了一些想法。我一整天都在试图让他热爱上变装类内容。成功了,我利用权柄潜入进他房间安装的摄像头中显示,他似乎开始浏览了cd内容。还不够。我对赵陆持续施加想要亲身感受穿上女装的想法。在持续施加了两天后,他终于拿着一个包裹进了房间。他锁上门,;拉上窗帘,拆开了包裹。包裹里是黑色过膝袜,灰色百褶裙与白衬衣。他坐在床上细细揉捏着丝袜,似乎在感受质感。随后套在他由于不经常锻炼而细致的小腿上,慢慢提到大腿根处;另一只如法炮制。我看到他穿的过程中小赵陆似乎在慢慢抬头,可能他内心深处就有对变装的朦胧喜爱,我只是将其挖了出来。随后他开始穿上百褶裙,他拉开了裙子侧面的拉链,随后套在腰间,拉上拉链后乍看并无大碍,但仔细看却能看到一点不和谐的突起。最后他穿上了白衬衣,可能他买的有些小,穿上后显得身材更加矮小。他穿好全套女装后若是不仔细看,就像一位没有发育完全的少女,但面容和裙子上的突起预示着,他的性别是男性。随后赵陆再次检查了门窗,确认锁着后坐到了电脑桌前,似乎打开了某些网站,开始手冲。约十多分钟后,他随着手上动作的加快,终于射出了浓稠的精液,有些还溅到了过膝袜和百褶裙上,形成了醒目的白色;随后他将其擦干,并细致清理小赵陆后将女装脱下,细细叠起并放进了衣柜的最深处。后边两天晚上他也只是穿着同样女装自慰,见迟迟没有进展我决定亲自下场推动进程。我在放学时把他半强制地带到了学校角落,不顾他说了什么,我直接问他:“赵陆,女装自慰舒服吗?”说完把偷拿的手机打开,给他播放这几天他女装手冲的录像。他看完面色惊讶,正要说话....“停,我知道你想问我怎么知道的,你不用问了,接下来要么按我说的做,要么社死“他就如同当时被他欺负的我,并没有什么办法“听着,明天穿着这个包裹的衣服,和我出去溜达两圈“我扔给了他一个黑色包裹,包裹内装的是我挑选的衣服和便携式变声器以及部分cd道具。我看着他拿着包裹或是羞耻或是懊恼的表情走在回家的路上。第二天,星期六,我看着他穿着我准备的服饰在我家门口如约而至。蓝灰色的女式短袖衬衣,领口处有白色的线条,打着纯白色的领巾,胸口微微隆起,裙子是和衬衣一样蓝灰色的百褶裙,下面穿着黑色过膝袜,绝对领域光滑白嫩,引人无限遐想。戴上口罩之后就如同青春期的少女一样。包裹里我准备的带着触感的义乳和假阴也好好带上了呢......不知道带的时候有没有起反应;说不定他很享受这种半强制的女装?假发也是丝毫没有瑕疵。他开口,说出的话并不是男声,而是清脆的女声:”齐玖....我来了”“走吧“我牵起了他的手,他脸上明显带着不适应。我带着他来到了商场,顺带将其假阴和义乳的敏感度调高十倍。他立刻变得面色潮红“要忍住不能叫出声哦~可不要让别人发现““也不要让我看到你偷偷摩擦双腿哦“我刚说完他原本并在一起微微摩挚的双腿分开,还明显地看到绝对领域似乎有水渍。他此时应该被陌生的快感深深影响着。我带着他继续逛着超市,期间他好几次偷偷尝试自慰,但都被我发现并且拦下了。他此时心理压力一定很大吧,害怕被别人看到下体有水滴出?说不定已经被别人发现了呢在这种对他十分煎熬的环境转了半个小时,出来的时候我看到他的过膝袜上端已经湿透了,腿看起来也有些许发软。“真是骚货呢,明明是男人还流了这么多水“我贴到他耳边低声道”莫非你很喜欢被这样调教?““不是的.....明明是你搞得鬼““解释就是掩饰“我捏了一下他的义乳乳头,他立刻嘤咛一声,下体似乎又滴下来几滴水“这是怎么回事呢?赵陆同学,解释一下吧,你为什么会这么舒服呢?难道已经适应这个身份了吗?”“不..不...”没再听他说话,我拉着他到附近的酒店,开了一间大床房,顺带把手机摆在房间角落开始录像。我拉着她进来后立刻把其摁在床上,身体被陌生感觉折磨着的他已经浑身瘫软,两腿并在一起摩擦着,手似乎也不自觉地伸向胸前。我将其衣服直接扯下丢到一旁地板上,我也脱下裤子,露出了我宏伟的男根。我摁着他的头,强迫赵陆对我口交,同时揉捏着他的乳头,让他感受到无与伦比的快感“唔... ❤️“随着舌头地舔扺着,我射出了精液“不许吐出来,全部咽下去“我说着的同时躺下,让他坐在我身上。他似乎打算吐出精液,我堵上了他的嘴,同时直接用男根插入了他的假阴。插入的一瞬间他似乎就高潮了,顺带让他不由自主把精液咽了下去。“啊❤️❤️❤️“他喘出了属于女性的声音我抱着他进行上下的活塞运动,每一次抽插都会让极其敏感的他达到小高潮,每一次抽插都会让其更脱离“男性“这个概念,向着一个淫荡的女性靠拢。最后我随着动作加快,直接射了出来,“啊啊啊啊❤️❤️“他直接翻着白眼,晕了过去。看着湿透的床单和一塌糊涂的赵陆,我身心感到说不出的畅快。我相信他已经沉沦在女体的快乐了,我的第一次复仇已经完成了。我走到角落,停止录像,将之前他女装自慰的和这次的录像都发给了他父母的社交平台账号。“欸“我愣住,刚刚似乎感觉发生了什么改变,我思绪一动,房间内的各种器具变成了一堆不知名的女式小玩具。“我明白了...我的权柄是可以慢慢进阶的,目前应该可以小限度改变现实中的物体了...等我明天再做几个实验“我将赵陆的义乳和假阴与其身体完全连接,就像是与生俱来。“以后就生活在这个十倍敏感度的身体吧...保重,再见了“我丢下昏过去的赵陆和留给他自慰用的小玩具离开了这里,回到了家“明天,该去找谁麻烦呢?“带着这样的想法,我缓缓入睡 正午挂着的太阳,照醒了酣睡的我。“睡到了12点....果然是太累了...毕竟昨晚剧烈运动了。”“学校什么的...应该权柄已经为我找到理由了,暂时先不去““试验一下昨晚得到的新能力吧”我对着手边的水杯念到“我希望这个杯子能变成金制“什么都没发生“...好吧,还是不能许愿太离谱的事情““我愿杯子中的水变成果汁“这次倒是成功了,但是我明显感受到身体内消耗了一些不知名的东西“好不容易来个真正的主动技能...还有蓝条限制,真是羡慕那些无限制使用能力的tsf小说主角,上天入地无所不能。“我继续躺了一会,发现消耗的能量还没有恢复。“这种应该要么是隔天恢复要么是有特定条件,摸索着看看吧。”我起身去学校实验权柄的新能力经过两天的实验,我发现这个能力很有意思,我叫它二阶权柄,之前的自然是一阶权柄。二阶权柄在继承之前能力的前提下可以一定程度上改变现实中的物质,进行重组/湮灭,也可以在一定程度上修改他人的认知,但是达不到某些作品中催眠app的程度,并且过于不现实的认知会在一段时间后被本人意识到。进行以上操作都需要消耗一种未知的能量,能量会在隔天恢复10%到50%左右不等,恢复量没有找到和什么关联。赵陆在那天之后再也没来过学校,不知道他的归宿是哪里。被扫地出门去当妓女了也说不定,十倍敏感度的身体可不是一般人可以呆的。他也许已经沦为肉体的奴隶了。我的复仇很成功,接下来...也许可以找另一位老朋友叙叙旧了。刘隆,是一个四肢发达头脑简单的,典型的欺凌者。仗着一身肌肉欺软怕硬,我之前一身的淤青和碎掉的眼睛就拜他所赐。他的家庭十分富裕,赔了医药费草草了事。为什么那些畜生的家庭都那么好.......不过没关系,我会进行复仇。这次我选择直接使用权柄的新能力来帮助我修改刘隆的认知,使其连续三天来到操场附近的小树林并使接下来一分钟发生的事情不会被他记住。消耗极大,直接消耗掉了我总能量的一大半“该死...为什么都给我金手指了还给个这么弱的…”牢骚归牢骚,有就不错了,并且我想到个能获得和tsf本子里同款效果的办法。在看到刘隆到小树林后我对其进行了物质改变“我愿你的身体明天晚上朝着更为女性化靠拢,优先改变性器官”这一操作直接消耗了我所有剩余的能量我再次使用一阶权柄对其施加想法,尝试使其性欲变大。我快速离开小树林,回到了教室一分钟后,刘隆摸不着头脑地从小树林里出来“我怎么会在这里?估计是最近锻炼强度太大了吧...有点记不清事”......第二天,小树林,我恢复了30%左右能量“我愿你的身体变化到明天晚上再开始,并且更为女性化靠拢,优先改变外貌“一分钟后“”见鬼了吗?怎么又是这里啊“......第三天,居然恢复了60%左右能量小树林:“我愿你的身体变化到明天晚上开始,并且完全变为女性身体,“这一操作仅仅消耗了50%能量,看来是我的铺垫做的足够好了。明天晚上...好戏可就上演了。我快步离开,而此时在小树林中傻站着的刘隆还不知道他即将失去他引以为傲的肌肉和壮硕身躯,要从主动者变成被动者。第四天早上,恢复了25%能量的我带着一些晚上需要用到的东西离开了家。看着在操场上打着球的刘隆,我用全部能量让他晚上到达学校附近他常去的情侣酒店,让他曾经带着许多被其威胁的人去的地方,成为他的去处。喝醉了酒的刘隆走进情侣酒店,在电梯里他的身体已经开始改变:身上晒黑的皮肤开始变白;身高逐渐缩水;四肢变细,肌肉萎缩;胯间的突起逐渐回缩,凹了进去,涨感变成一股空虚感;头发稍稍变长;五官整体变得柔顺;声音从雄厚的男声变成了尖细的女声;胸前规模逐渐变大;然而,刘隆即使到房间门前也没有意识到自己身体的改变,她现在看起来只是个穿着松垮的男友的衣服的女高中生。意识到也已经晚了,房门直接打开,一双不算多么有力的手把现在的刘隆拉了进去。“你,你干什么啊,小兔崽...?”她终于意识到了自己是怎样的身体:因为拉扯已经脱落的裤子下是光滑洁白的腿,在往上是开合着的,证明女性身份的诱人小穴,仿佛柔弱无骨的腰,肚子上没有一丝赘肉,已经初具规模的两颗樱桃,看着就十分无力的,曾经的肌肉已经全部消失的胳膊,五官也已经变得柔顺,头发更是齐肩。“瞧瞧,现在还有点男人的样子吗,刘隆小姐?”“你在说什么?我才不是...唔❤️”话还没说完,就被我走上前捏了捏熟透着挺立的樱桃“是吗?那这嗓音和身材…是怎么回事呢?”“男人可不会有这么饱满的胸部吧”我将其推到床上,,两只手都上手捏了捏她的胸部,小穴一下子就湿透了。“男人...也不会有流着水的小穴吧?怎么,舒服的说不出来话了?““别,别捏❤️了啊❤️“只是一边发出喘息一边瞪着我的女性罢了。我可不想让你这种人脏了我的身体,让你看看科技。我拿出四股绳子,将她手脚分别绑在了床柱上诱人地四肢张开被绑在床上,可惜这次我并不想脏了自己我冲了一杯有催情作用的粉末,强迫她喝了下去。“这是..什…咕噜“我在喂进去后捂着了她的鼻子和嘴,直到她喝下去后才松开药效发作很快,两分钟后她的小穴就开始持续不间断流水,乳头也涨得不能再涨了。是时候了。我把带来的性玩具拿了出来,她看我的眼神中似乎不只有愤怒了,还带有渴望。“想要吗?别着急,我等会会给你填的满满的。“我把跳蛋开启开关在她的小穴周围震了一圈,她的身体立刻开始四处扭动。“想放进去吗?叫我主人,求我放进去“她仅仅咬着牙忍耐了十几秒“主人…快点,放进来❤️““让我高潮吧,我是母狗❤️,淫荡的奴隶❤️主人请赐予我高潮吧❤️”进展这么快我是没想到的,tsf文章果然取自于现实啊,也许刺激到一定程度后,对高潮的渴望会摧毁任何一个人的心智我将跳蛋放到了早已成为河流的阴道里,顺便再放了一个震动棒进去,把跳蛋推到了最深点。“啊啊啊❤️❤️我.. ❤️..一直在去啊❤️”仅仅是这样,就让她陷入了持续不间断高潮我又将两个跳蛋分别贴到了两个乳头上,同时给他嘴上戴上了非常难取下来的马嚼式口球,内里带着男性精液气味,阴蒂周围也抹上了一些具有刺激性的液体,后庭也塞入了震动棒,随后我给她带上了手铐脚铐,把绳子去掉了。她此刻已经说不出来话了,陷入了无边无际的高潮地狱,只能发出呜呜的呜咽声。半分钟后她终于迷失在快感中,晕了过去。“但..现在可过了十二点了,我愿你,保持清醒十分钟!”消耗掉能量后她再度醒来,眼神中已经带着绝望“呜,唔❤️,哇,噗❤️,航概❤️,去,啊❤️”“那可不行,你必须清楚着接受我的复仇,好好享受吧。我静静的看着成为一团的人形,眼底是一抹恨意。十分钟后她已经没有任何力气了,甚至可以说是脱水了。她一定会永生难忘今晚的感觉,并且不由自主地沉沦进去。我将乱七八糟的东西摘了下来,带着裸体的她去了附近最近一家风俗店。“老板娘,我这里有一只奴隶要卖给你,100块就行;已经半开发完成。“放在这里吧”老妇拿了一张票子给我“我不多问什么,但是如果因此导致我们生意出问题,你明白吧。““放心吧。”我使用刚刚进阶的权柄,抽取了她告知别人自己真正身份的能力“走了”我相信,她变成风俗娘后生活一定会“多姿多彩。” 到家后我并没有直接睡觉,而是总结了一下目前可以摸索出来的规律:我将一个人使用能力完全堕落后,权柄就会进阶。一阶权柄:给他人灌输想法,获得强运buff,可以改变一抹现实。二阶权柄:直接改变现实中的物质,将他人认知在较为合理的范围内修改。三阶权柄:目前来看可以修改记忆,并且剥夺他人“做一些事的权利”并且每天恢复全部能量,能量总量也得到扩充,应该还有能力我没有摸索出来。我对着桌子上的水杯再次念到:“我愿这个杯子的材质变为黄金”这次终于成功了,杯子散发着金灿灿的光芒。代价是消耗了我今天剩余的所有能量,也就是说我今天不能实验权柄的新能力了。“不过也没关系,我已经实验出来了”“三阶权柄可以基本不受限制地改变物质”“终于给我来一些逆天技能了”我一边想着,一边躺在床上入睡。晌午醒来后,能量已经消耗所有的我没有必要再去学校了。我选择在家里看着tsf本子和玩OLO度过。一天无事,直到晚上睡觉时突然浑身一紧,像是被什么东西注视到了。但我起身环视,并没发现什么。于是被吓到的我我决定开着灯睡觉。一夜无话。到了早上,我敲响了邻居的门。我决定对三阶权柄进行实验。“谁啊?“开门的是一个小萝莉。浑身白嫩,身高十分矮小,眼神中透露着孩童的懵懂。“小妹妹,你自己在家吗?”刚问完,我的心中突然负罪感十足,但是已经决定的事不能更改。她的眼神居然立刻变得警惕起来:“你就是爸爸妈妈常说的坏人吧?你…“我一把捂住了她的嘴,抱着她进了她的屋子。简单环视,打开各个房间门,确认屋子内没人也没有摄像头后我将小女孩放在了客厅。“你干什么?滚粗…唔…”我使用权柄让她停止了思考。虽然很有负罪感…但我不想再找别人了,遇到我你就自认倒霉吧。我试了试修改其的记忆,让她认为我是她的哥哥,并解除了限制。“坏…哥哥?你怎么回来了?我刚刚好像在做梦,居然把你当成坏人了”随后我又试着问了她几个问题,权柄似乎只是让她认为我是她的哥哥,但并没有修改具体的记忆,比如虚构一段不存在的记忆“服了…..怎么我的权柄感觉这么残次”我又试图让她对我拥有爱意,似乎只成功了一点。她对我有亲人之间的浓厚的感情,但没有男女朋友之间的爱慕。“看来这种修改是基于认知上的,她的爱是对我作为她哥哥的爱”又做了几个实验,我发现三阶权柄还有几种能力。可以小幅度操控他人,但消耗极大。可以制作一些现实中不存在的道具,效果越离谱,消耗越大。实验到这里我的能量也快消耗殆尽了,我用最后一点能量让小女孩忘记今天的事。顺便用一阶权柄施加想法,让她以后不要给陌生人开门。做完这一切后我疲累地回到了家中,睡了过去。再次醒来又是晌午,我逐渐有了些猜测。“看来我每天剩的能量越少,睡得就会越久,也会越疲惫”
“那在非必要的情况下,可以少用用二三阶权柄“确定完能力后,我开始设想对最后一位老朋友的问候。也许这次。。可以试试别的方法。我消耗大部分能量造出了一个会用到的神奇工具。钱红红,是我一位曾经的同学。她尤为自傲和狠毒,因为我无意间招惹到了她,她便编造谣言,让我的名声彻底变臭,导致我后来转学,遇到了赵陆和刘隆这两个畜生。我通过联系为数不多的几个朋友,知道了她现在就读的地方。居然是一个不错的学校,若不是因为她导致我转学,被赵陆刘隆冷暴力和霸凌一年,我也许也能上那所学校。“不,也许我该感谢他们。没有他们,我就不会有权柄这种能力。“真是拜你们所赐,我有了力量。我找到了他们的学校,偷偷摸了进去,找到她后趁她没有发现,我使用了权柄:我愿你….明天晚上,去附近的酒器酒店的709房。我愿你忘记我来过。趁她还在愣神,我带着仅仅剩5%左右的能量离开了学校。回到家后,我试着用这最后的能量制造我还需要的一件东西,成功了,但是也导致我十分筋疲力尽。“希望不会误事吧“我这样想着,睡了过去。醒来已经快下午了,我提前到酒器酒店的709房间等着,等待着好戏上演。一边看新闻一边等待着。“震惊!一男子竟在一天之内莫名其妙变成女生!父母称:非亲生孩子,已断绝关系”“某富家公子神秘失踪,有消息称在消失前去了某情色酒店,目前该酒店已被查封…”“警察配枪在某小区丢失,目前已停职并封锁此小区…”…….看着电视时时间过的很快,很快就到了晚上。我听见门外传来的脚步声,知道时候到了。透过猫眼一看,钱红红果然就在门外,似乎在思索自己为什么要来这里。我打开门,将其拉入房内。她进来后似乎并没感到多少惊慌失措。“你?要钱还是劫色?说吧。“如此冷静,着实令我惊讶。不过没关系,在面对超自然的事物时,大多数人会惊讶。我注射了我使用能力制造出来的高浓度强效春药,并使用了我用大部分能量造出来的道具:身体交换器。会将精神交换过去,持续1h.按下按钮后我昏了过去。醒来时已经是几分钟后,我低头一看,胸前果然已经多了两坨柔软,胯下也是十分陌生的空虚感,连裤袜包裹着双腿的感觉也特别丝滑,怪不得女生那么爱穿丝袜。心念一动,权柄还在;看来我赌对了,权柄是跟着精神一起的。我又花了一点时间适应了这个身体,随后望向了“我”的身体,此刻“她”也终于缓缓醒来。“唔….你对我做了什么…怎么昏倒了…““我愿从现在开始直到一小时后,你的身体无法自主移动“这次使用直接抽干了我三分之二的能量。“你在说什么怪话?你..怎么用的是我的身体?““快把我的身体还给我…我怎么动不了?“看着他只有眼神的激烈反抗,我不禁感到一阵愉悦,又意识到自己就处于之前看过的tsf作品中的女体,不由自主地起了一些性欲。和用着男体的胀疼和硬直不同,现在的我只感到下体传来一阵空虚和湿润感。我无视他,开始探索自己的新身体。先是脱下了上衣和胸罩,看着自己约c杯的乳房,学着本子中的手法用手指在乳晕周围转圈。“你…你在干什么?不要玷污我的身体!““看好吧,我就是在玩弄你引以为傲的身体。”很快,我的乳头就直立了起来,下体也传来了更强烈的空虚感,似在渴望着爱抚。我试着捏了捏乳头,一阵触电般的感觉传来,我不由得一颤。“好好看着吧,看看你当初作下的孽”“不…不要,我愿意给你钱,你提什么条件,我都愿意,求您不要…”“我愿,在接下来一小时,在我不愿让你说话时,你没有说话的权力。““聒噪。”他此时既动不了,也说不了话,只能被动的看着和听着我,让我有些不知名的兴奋。我又试着揉捏了乳房,首先感到的是疼痛感,快感反而占小头。“那些本子里是假的吗…那慢慢爱抚胸口以挑起情欲总对吧“我又用白皙的手指在乳晕周边打着圈,顺便轻轻揉捏着乳头。果然,在我的攻势下,小穴很快就湿透了,有一些水浸到了内裤上,形成了令人着迷的水渍。在我完全意识到身上长着淫荡的,女性化的小穴和乳房时,我的情欲也被挑起许多。我脱下丝袜扔到一旁,他的眼神中传来哀求,似要请求我不要再往下了。“我可不能如你所愿,毕竟是你当初传的我性骚扰你,我既然已经有了这个罪名,那我就得付诸实际了。我隔着蕾丝女式内裤轻轻抚摸着那个陌生的器官,时不时还能摸到一个细微的突起,那应该就是传说中的阴蒂了,每一次抚摸都会让内裤更湿润一点,也会让我有一种舒适感。我不顾他眼睛中快要溢满的求情,脱下了大部分已经浸湿的内裤。“真是淫荡的身躯啊,流了这么多水,平时没少自慰吧?”怎么不说话?沉默就是肯定了哦~“我坐在床上,开始摸索这个陌生却又令人着迷的器官。我摸到了一个看起来就像缩小版肉棒的器官,一碰它就立了起来,这应该就是刚刚摸到的阴蒂了。我试图剥下它极其敏感的包皮,在足够的水流湿润下十分顺利。随后我开始玩弄长在此刻我自己身上的阴蒂。传来的只有快感,甚至有点让我沉沦进去。我不由自主地加快手上动作,随着不断地摩擦和揉捏,我以女性身体迎来了第一次高潮。那是与男生时不同的感受,快感强度虽然没有射精时那一瞬间舒服,但是胜在持久。我似乎从小穴流出了十分多的爱液,打湿了身下的床单。似乎并没有多少贤者时间,我的小穴再度传来了瘙痒和空虚感,它似乎在渴望着东西插入。“呼,真是,舒服❤️“我看着他身下高高鼓起的裤裆,走了过去,扒下了裤子和内裤。“怎么这么淫荡?看着自己的身躯自慰看硬了呢❤️说起来,药效应该该发作了。“我看着他身上高高涨起的肉棒,试着用我现在娇嫩的手上下撸动。可能是药的加持,没多久就射出了精液,甚至还有一些溅到了我脸上。我突然有种想法,将嘴边的精液舔了舔,是浓重的咸味。“怎么样?以男性身体高潮舒服吗?看着自己好好保护的身体,在舔舐男人的精液,有什么感触呢❤️““他眼里似乎有一抹失神,随后传来了恨意。“很讨厌我吗?把我按在地上狠狠的打一顿吧❤️”可能是之前就有,也可能是现在在女性身体内引发的,我竟然有些许抖m的幻想。现在,来开始正戏吧。我给他脱下了全身衣服,并艰难地把慢慢他拉到了床上。“变成女体后力量好小…还好我把他及时控制住了,否则现在被调教的可能就是人家了,不过那样似乎也不错❤️。受药物影响,他的肉棒还在挺立着,没有下去。我学着作品片段将我娇嫩的小穴对准肉棒,向下坐了进去。首先感到的是疼痛感,并且我感觉有东西阻碍了肉棒的前进。“哈❤️啊❤️没想到❤️你居然还是❤️处女啊❤️““那就❤️对不起了❤️““你要被你自己❤️破处了哦❤️“我往下一使劲,疼痛和快感一并涌出,似乎还有血流了出来,但在源源不断的爱液的冲刷下,逐渐消失殆尽。“你不记得了❤️你特别想对我进行强暴❤️毕竟我是你最讨厌的人“随后我解除了他的身体限制,让他带着我做活塞运动。每一次顶到深处都会给予我极大的快感,并让我有些沉沦于女体。终于,在几次猛烈抽插后,我们一同高潮了“啊❤️以女性的身份被中出了❤️还被❤️射了进来❤️”“继续吧,你可不能休息,要继续给人家惩罚得高潮哦❤️”就这样,我们缠绵到了一起,开始狂热的性爱。不知几次高潮,终于到了一小时后。我回到了男性身躯里,但仍然对女性的感觉有所痴迷,甚至有种想再次交换的欲望。但是借助权柄,我很快克制住了。身上还有高潮带来的余韵,多次射精的疲累也返还到了我的身上。我抬头看着趴在我身上不省人事的钱红红,被那样猛烈的快感折磨即使是我,也会恍惚一段时间,她昏过去也是顺理成章。我仔细感受了一下,我的能量已经恢复了,但是却没有感到新能力的出现。“我知道了“我使用全部能量对钱红红编辑了认知和记忆,现在她是一个坚信自己是男性,会做出男生的动作和行为而不自知的荡妇。别人提醒也无济于事。留着她在布满爱液和精液的床上,我去浴室洗了个澡,穿上衣服离开了这里。到家因为在今天消耗了足足200%的能量而连卧室都没进,就在客厅地上睡了过去。 醒来居然是早晨,我看了看手机,已经是第三天·的早晨了因为消耗能量过度而睡了一整天。不过没关系,让我来看看新能力。………我无论如何实验,都没有发现有新能力的存在。“奇怪了…难道钱红红还不算堕落吗?不应该啊,调教已经完成了”我百思不得其解。“算了吧,想不通的事情就别想了”“不管怎样,我现在已经属于是成功了”“不管是生活还是复仇,都已经完美完成。”我正打算再睡会,突然有一种强烈的感觉指引我。我用手在虚空中划出一道缝隙。同时我脑海中突然多出了一段消息。“权柄已经完全进阶完成了,现在,你可以说就是这个世界的神了。你的权柄,就是神之权柄。现在,去做你想做的一切事吧。不要把目光拘泥于眼前。来自另一个世界的神的提示。“消息量有点大,我大脑宕机了两秒。“我明白了…我明白了一切。”“现在,我只有最后一件事要做。”我钻进了虚空,回到了我祈祷的那天晚上。“如果这个世界有神明,那为什么要让我们遭受苦难”“为什么?要是真的有神,请注视过来,告诉我一个答案啊”“为什么?为什么?““我看着那天晚上的我,将最初版的权柄复制给了他,并让他沉睡了过去“从时空中穿梭时似乎不小心瞥到了某天晚上的我,好像把他吓到了,我匆忙收起目光,回到了此刻。“现在…我终于,可以做我想要做的事了。““阳光透过窗子照到了房间的地板上,形成了艳丽的花纹“ 实在不会写h,望众坛友手下留情欢迎批评和指导。

zk110abc 发表于 18 天前

不错不错,加油加油

七十九 发表于 18 天前

zk110abc 发表于 2024-5-2 15:10
不错不错,加油加油

谢谢谢谢谢支持

红那个白的 发表于 18 天前

不错,就是那个

swap 发表于 17 天前

好奇钱红红精神男性化后的发展。

七十九 发表于 17 天前

swap 发表于 2024-5-3 07:11
好奇钱红红精神男性化后的发展。

后边有时间可以写一下那几位的视角

zxy 发表于 17 天前

可以的这写的文

lmp19931103 发表于 16 天前

一句话一段,有点不习惯

trsky520 发表于 16 天前

能力太过大,获得的能力没有代入感,按照文中的设定,能力用在变身复仇那感觉好像在高射炮打蚊子,这就是为啥灵魂交换,皮物类看的人多的原因,他们的能力有可能实现。

duzuoyouyou 发表于 16 天前

能力限制一点感觉好一些,这个因果律武器了有点

sinunko 发表于 16 天前

感觉整体铺的有点大,导致各部分的剧情看起来稍微有点水

我是大佬笑 发表于 16 天前

感觉有点离谱啊,不过idea很好

ailibi 发表于 16 天前

写的挺好的,十分戳我xp,期待后续其他人视角:zaogao:

yan291971739 发表于 16 天前

后续有没有男主交换恶堕什么的

明风OuO 发表于 15 天前

感觉很不错,h的部分也还可以,想看主角用权柄把自己变成萝莉什么的自慰w

啊啊名字怎么取 发表于 15 天前

大佬写的很好,欢迎加入学院

七十九 发表于 15 天前

lmp19931103 发表于 2024-5-4 01:43
一句话一段,有点不习惯

写文的时候感觉这样看起来可能更简洁,以后会注意的

trsky520 发表于 2024-5-4 08:25
能力太过大,获得的能力没有代入感,按照文中的设定,能力用在变身复仇那感觉好像在高射炮打蚊子,这就是为 ...

受教了,主要是当时想写出不同一点的文章

sinunko 发表于 2024-5-4 10:57
感觉整体铺的有点大,导致各部分的剧情看起来稍微有点水

怎么说呢...我刚好不是十分会写h,于是试了试加入了点日常
因此而影响观感十分抱歉

duzuoyouyou 发表于 2024-5-4 08:52
能力限制一点感觉好一些,这个因果律武器了有点

在尽力限制,我个人认为觉得相比下来算是较弱的。
主要还是受能力限制...我个人其实想再写篇以主角拥有特别弱的能力为中心的文

我是大佬笑 发表于 2024-5-4 13:21
感觉有点离谱啊,不过idea很好

谢谢谢谢谢鼓励

yan291971739 发表于 2024-5-4 21:28
后续有没有男主交换恶堕什么的

我个人不太会写恶堕剧情,不过可以试着在下一篇文写

明风OuO 发表于 2024-5-5 01:31
感觉很不错,h的部分也还可以,想看主角用权柄把自己变成萝莉什么的自慰w ...

谢谢谢谢谢支持
我也许可以在对应视角里加一些主角番外?

啊啊名字怎么取 发表于 2024-5-5 14:44
大佬写的很好,欢迎加入学院

谢谢谢谢谢鼓励

不绝今生 发表于 14 天前

非常好,很喜欢这种设定的内容,加油
页: [1]
查看完整版本: [转正申请]权柄(重投)