923132A10308 发表于 15 天前

被温柔地腐蚀成一个女人,堕落后很幸福

开票申请感言:大家好,我是一名萌新,想要加入荆棘鸟这个大家庭.但是因为文笔不好,所以找了篇小说进行翻译,这是第一次翻译,有些小问题,希望大家能够多多包涵QAQ。
申请ID:DULIN
作品简介: 一个渴望破处的男孩在一位陌生人的怂恿下与一位美女发生一夜情,最后被两人变成女人进行教育,最终雌堕。
作品名:被温柔地腐蚀成一个女人,堕落后很幸福
原作者:松园
作品链接https://e-hentai.org/g/1365282/2ef40beed5/

纯洁233 发表于 15 天前

机翻味太重了吧

小心二次元 发表于 15 天前

翻译的太拉了,排班也很差,还是重新来吧

kgw 发表于 15 天前

一股浓浓的机翻味,完全就没有一点润色啊,建议改完再发上来

sxw2z 发表于 15 天前

这需要稍微润色一下

甜瓜绯芒 发表于 14 天前

完全是机翻呀,字体大小都不一样

swap 发表于 14 天前

选择翻译的话,还是要多润色一下呢

用户0721 发表于 14 天前

你这不就是拿手机翻译软件翻的?没诚意进不来的

无限的剑制 发表于 14 天前

这种程度算啥翻译啊{:6_159:}

sds1994 发表于 14 天前

机翻严重啊,好歹润润色

lion 发表于 14 天前

世界卫生组织都出来了,有点离谱。。。

2161327804 发表于 13 天前

真就自己都不看一下就发出来了

啊啊名字怎么取 发表于 13 天前

直接在原本的基础上用机翻翻译的,也没有润色,能过就怪了。

huang4512 发表于 13 天前

作者应该好好润色下,,最少能让人读的通顺点
页: [1]
查看完整版本: 被温柔地腐蚀成一个女人,堕落后很幸福