斯诺米阿 发表于 15 天前

[转正申请]校园淫魂

=============================
开票申请感言:
1、自我介绍:大家好,我是斯诺米阿(),之前在贴吧混了一段时间,又自己写文进了心海那边,发现了更新鲜的荆棘鸟论坛,于是想进来耍耍,看看大佬们的作品开开眼界。
2、申请注册的论坛ID:斯诺米阿
3、作品简介:作者也不太清楚算什么类型,这篇第一次用在了心海里,但是感觉跟心海那边的理念不太相同,故而想转投于更合适的贵论坛。
不管成功与否最后祝贵论坛越办越好!

以下是作品正文 :
(1)【埃文,我警告你,明天你要是还敢踏入欧丽莱斯学院的大门,我妈妈一定联系警察局把你丢进监狱,一辈子你都别想出来!】艾薇莉雅对埃文尖叫着。
不过十七岁的少女,眼神中却仿佛有噬人的火焰。她一头金发如波浪般卷曲,双眼泛着淡淡的蓝色,鼻梁高挺,唇色如樱。身材姣好,乳房坚挺,美腿修长。
埃文低着头,攥紧了拳头,但又马上松开了。他知道贵族与平民有着天与地般的差距,作为平民,他注定在欧利莱斯这座贵族学院里只能饱受羞辱。
夕阳如血,染红了天际。埃文孤身走出校门,背影落寞。他的步伐沉重,每一步都似乎承载着无尽的悲哀。风轻轻吹过,带走了他的叹息。
【你以为滚出欧利莱斯我就会放过你吗?呵呵~看来,又解决了一个臭虫啊】艾薇莉亚傲慢地笑道,【既然看到了妈妈提前把考卷给我看的事,那你也别想活着啦~】
艾薇莉亚∫的母亲正是欧利莱斯学院的校长菲奥娜,是远近闻名的女强人。只不过,私下里她干过的肮脏事可数不胜数。她们恐吓埃文,逼迫其离开学院只是为了不让学院内发生命案,败坏了名声,但在校园外,可就没人在意了。
夜色笼罩,贫民窟的街道昏暗而破败。埃文孤独地行走在昏黄的路灯下,脚步沉重。突然,刹车声尖锐刺耳,一辆失控的汽车疯狂冲向男人。他惊恐地抬头,身体已来不及躲避。
汽车狠狠撞上埃文,他猛摔在地上,鲜血迅速渗出,染红∥了地面。埃文双眼瞪大,凝视着残酷的世界。
车是校长菲奥娜派来的,在昏暗的街道上,车门被缓缓推开,驾车的男人点了支烟,拿出相机拍下了埃文的惨状。【这下死定了】留下轻飘飘的一句话,他驾车扬长而去。
埃文的意识逐渐模糊,但愤怒却如烈火般燃烧,他残存的意识中艾薇莉亚和菲奥娜正在看着他,嘲笑着他。他的愤怒化作无声的咆哮,在胸中激荡。
在意识的一片混沌中,埃文心中的怨气不断积聚,夹杂着被贵族同学嘲笑和欺侮的回忆,他走向了爆发。
【啊啊啊啊啊啊————】肉体酥麻的痉挛着,伴随精神撕裂般的痛楚,他猛地睁开了眼睛,惊奇地发现自己居然飘荡在自己尸体的上方。
【我这是,变成鬼了?哈哈哈哈哈——上帝助我,艾薇莉亚,菲奥娜你们一个也别想逃!】埃文在痛楚中放肆地大笑起来。

(2)
接下来的一个月,埃文作为鬼魂四处游荡,研究自己作为鬼魂的能力。
他发现自己似乎非常强大,于是带着复仇的怒火,回到了欧利莱斯学院。
这天夜里,他跟踪艾薇莉亚进入了她的豪华单人宿舍。这间宿舍是全学院独一无二的,是菲奥娜专门拨公款建出来专门给自己女儿住的,美其名曰【鼓励优等生】。
艾薇莉亚的豪华单人宿舍宛如公主般的宫殿,空间宽敞且装饰典雅。墙上挂着名贵的画作,窗帘「是丝质的,细腻柔软。床品皆是高级定制,舒适柔软,床头柜上摆放着名贵的香水和化妆品。独立的衣帽间摆满了名牌服饰,浴室则配有豪华浴缸和全套高级卫浴用品。
艾薇莉亚进入浴室洗澡,我飘荡着紧随其后。
只见艾薇莉亚躺在浴缸里,少女发育得已经初具规模的性感酮体一览无余。
她正将沐浴露涂抹在身体上,C罩杯的乳房坚挺着,粉嫩的乳头在水中更显娇嫩。不堪一握的细腰缓缓扭动,两条修长笔直的美腿更加让我欲罢不能。
【啧啧,不愧是贵族小姐。不过,还是不要打扰你了,就让∮你享受人生中最后一段属于自己的时光吧】埃文冷笑着。
艾薇莉亚擦拭了身体,穿上一套黑色胸罩和内裤,又套上一件低胸款真丝睡衣,躺在了床上。
【好了好了,你也享受完了,接下来是我的环节】
窗外夜色沉沉,一片寂静,而刹那间狂风大作,阴气聚集,冲破了艾薇莉亚寝室的窗户。大股阴气被猛地吸入埃文的体内,他的身体逐渐凝实,赤身裸体地踏在了宿舍的地板上,狰狞的肉棒赫然呈现在艾薇莉亚眼前。
埃文回过头,面无表情地凝视着艾薇莉亚,而后者已经被吓得魂不附体。她双眼圆瞪,俏脸苍白,娇躯不由自主地颤抖。她尖叫一声,立马翻身下床,连滚带爬地向门冲去,心中充满了无尽的恐惧与慌乱。
【砰,砰,砰】艾薇莉亚无法按下门把手,绝望地拍打着大门。
【哦︴我亲爱的艾薇莉亚,门你是不可能打开的,这里面已经被我隔绝了,尖叫只会让我更加烦躁】
她回视缓步走来的埃文,语气颤抖。
【你,你不是已经死了吗......我的上帝......这一定是埃文的鬼魂来找我寻仇了......埃文,埃文,我求求你放过我,你要什么?你要什么我都能给你,求求你......】
艾薇莉亚已经放弃挣扎,跪倒在门前,惊恐的眼泪顺着脸颊流下。
【哈哈哈哈——这真是我活这么久听过最有趣的笑话,放过你,我凭什么放过你!你给过我机会吗?】埃文大笑。
说罢,埃文伸出他有力的右手,一把掐住了艾薇莉亚的脖子,狠狠地把她直接提了起来,大步走两步,把她甩到了床上。
埃文也迅速爬上了艾薇莉亚的大床,全然不顾她的激烈挣扎和求饶,狠狠地撕开了她不久前刚换上的睡衣,露出了黑色蕾丝内衣。
【刚才我就看见了,没想到你这婊子这么骚,居然穿这样的内衣。我必须好好爽一把出气】埃文又猛地扯下了艾薇莉亚的胸罩和内裤,目光在她身上四处游走,17岁的少女已经亭亭玉立,白嫩的乳房上有两颗粉嫩的小葡萄点缀,平坦的小腹下是无毛的蜜穴。
埃文的双手攀上了C罩杯的酥胸,将她的双胸捏成各种形状,嘴里含着艾薇莉亚的乳头,不断咬着。
艾薇莉亚浑身立刻酥酥麻麻,紧紧闭上了双眼,香舌半吐,显得格外诱人。
在强烈的刺激下,艾薇莉亚两条修长的美腿紧紧闭合在一起,极力挣扎着不让埃文看到她白净的蜜穴,可这自然是无济于事的。
【你这贱人还敢反抗】埃文又一次凝聚起四周的阴气,使其附着在自己的肉棒上。埃文用力掰开了艾薇莉亚的两条长腿,露出了中央已经泛滥不堪的蜜穴,随后将肉棒直接插入。
【要,要进来了!啊——————】伴随着艾薇莉亚的一声惨叫,埃文的肉棒强硬地突破了她的处女膜,代表着贞洁的处女血流到了洁白的床单上,形成一朵凄丽的花。
【嘶......痛...好痛啊!不,不要......】艾薇莉亚尖叫着,不过破处的疼痛并不长。
【这骚穴还真是够紧的】埃文卖力地抽动着下半身,吻上了艾薇莉亚的樱唇,她香甜的嫩舌缠在埃文的舌头上,令埃文一阵兴奋。
凝聚的阴气逐渐进入了艾薇莉亚的子宫,侵染着她子宫的每一个角落。渐渐地,艾薇莉亚的小腹上出线了粉色的淫纹,若隐若现。
【嗯......啊~不,不要......别......】激烈的快感盖过了破处的痛觉,在一次又一次冲击下,艾薇莉亚开始不由自主地娇喘起来。
埃文的巨大肉棒被艾薇莉亚蜜穴中湿润的嫩肉包裹着,将艾薇莉亚的小腹撑起一块明显的凸起,并随着肉棒的进出而起伏。
【啊......哦~快,快~要受不了了,不行了,啊~~~】
在阴气的作用下,淫纹越来越亮,艾薇莉亚的瞳孔已经变成了心形。
艾薇莉亚欲拒还迎起来,开始主动迎合埃文的动作,淫靡的气息在空气中飘荡。
【啊......嗯~用力啊~再,再...深入一点,对,狠狠操我—— 嗯~好大~~用力,用力啊~~好舒服......啊~】艾薇莉亚的双腿紧紧夹在了埃文的腰间,随着埃文的动作上下起伏着。
【啊......顶到头了~~快,快继续~~~啊~】艾薇莉亚的小穴好像吸住了埃文的肉棒,使其终于顶到了子宫最深处。
【嗯……啊……人家,人家还是第一次呢~好爽啊……爽死我了,啊……要~ 要丢了……啊啊啊————】艾薇莉亚的双乳剧烈的上下跳动,划过两道优美的弧线。
一段时间后,埃文感到艾薇莉亚的翘臀一阵剧烈抖动,双腿不停抽动着,大量淫液从小穴里喷涌而出。不久,埃文也来到了高潮,将滚烫的精液射进艾薇莉亚的子宫内。
【内射了呢,主人~这还是奴婢第一次嘛,主人也不知道怜惜......】艾薇莉亚面色潮红,满眼泛春。她右手抚摸着埃文的肉棒,同时搂着埃文雄健的胸膛,与埃文拥吻着。
埃文知道,在阴气的影响下,艾薇莉亚已经屈服于他雄伟的肉棒,永远地成为了他忠诚的女奴。
【哈哈哈哈哈哈哈————】埃文略感疲惫,但还是不由自主地笑了起来。那个嚣张跋扈的艾薇莉亚,如今只能在他胯下呻吟,愿为他赴汤蹈火了。
【呵呵,艾薇莉亚已经解决了,我也好好爽了一把,接下来就是菲奥娜了。】
【我不如附身在艾薇莉亚身上,让她们母女乱伦哈哈哈哈】埃文逐渐陷入癫狂,【艾薇莉亚,你想不想让你妈妈感受同样的快感?】
【真的吗?求求了主人,您一定要让亲爱的妈妈也和奴婢一起快乐,这感觉好像上了天堂一般!】
【好啊,主人答应你!】埃文淫邪地笑着,瞬间再次化为虚无,钻进了艾薇莉亚的嘴里。
艾薇莉亚对埃文早已完全敞开心防,欢喜地迎接着主人灵魂的侵入。她的大脑突然发麻,紧接着失去了意识,双眼泛白,晕倒在了床上。
在艾薇莉亚的脑海中,埃文看到了艾薇莉亚的灵魂,他轻轻走近,双手将其环抱住,使阴气将其彻底包裹住,艾薇莉亚的灵魂逐渐变得呆滞,埃文冲进了艾薇莉亚的灵魂。
大床上,艾薇莉亚娇哼一声,缓缓睁开了淡蓝色的双眼。而实际上,这具身体的控制者已经成为了埃文。(下文称附身状态的埃文为艾薇莉亚)
艾薇莉亚举起双手,仔细观察着这一双贵族小姐的白嫩小手。马上,艾薇莉亚就将这双手抚上了双乳,捏住了粉嫩的乳头。
【啊呀~】这一声嘤咛清脆悦耳。在阴气的影响下,艾薇莉亚的身体已经极其敏感。她肆无忌惮地大笑起来,艾薇莉亚拥有的一切,现在已经全都属于埃文了。
她下床走向了浴室内巨大的落地镜,欣赏着现在自己全身赤裸的曼妙身体。如瀑的金发直抵腰间,淡蓝色的大眼睛一眨一眨,长长的睫毛和粉红色的樱唇更显娇媚。精致的锁骨下方,两个乳房浑圆坚挺,平坦的小腹下面是无毛的蜜穴,纤细的腰肢令人垂涎,修长的美腿笔直如玉,姣好的身材一览无余。
【这胸~啊~真软......嗯......】艾薇莉亚对自己一阵袭胸,两团雪白在手指的动作下不断变形,电流般的快感立刻传遍全身。
一阵陶醉后,艾薇莉亚发现自己的小穴已经是一片泥泞。她的两条玉腿不自觉地相互摩擦着,呼吸变得急促,有大量透明的淫液不断从小穴中流出。
艾薇莉亚腾出右手,用一根手指缓缓插入蜜穴之中。手指不断摩擦着蜜穴的肉壁,过于敏感的身体使少女自慰的快感如潮水般不断涌来。
艾薇莉亚加快了手指摩擦的速度,【啊~好舒服~好痒......嗯~~要,要来了......啊~~~丢了——】她坐在了浴室的地板上,两条修长的大腿张开,形成M 形,面色潮红。他足尖弓起,浑身颤抖,大量晶莹的淫液从蜜穴中喷涌而出。
艾薇莉亚用食指沾上一些高潮喷出的爱液,放入嘴里品尝,【嗯~ 好甜啊,这就是艾薇莉亚的淫液哦……呵呵~真是下贱的身体呢~】。
【玩了两个小时呢~今天真是太累了,明天上学更有的玩呢,呵呵~】艾薇莉亚的身体早已是香汗淋漓,她只好再洗一次澡,穿上黑色蕾丝内衣后昏昏沉沉地睡去了。

(3)
次日清晨,艾薇莉亚被先前每天定好的闹钟叫醒,循着记忆整齐地穿上了欧丽莱斯学院的校服。
校服蓝黑色的上衣设计修身,领口微敞,展现出优美的颈部线条。短裙贴身剪裁,凸显出她诱人的曲线。艾薇莉亚将裙摆轻轻摆动,增添了几分灵动与魅力。双腿裹上一双黑丝,再为艾薇莉亚添上了几分性感。
【呵呵~出门之前差点忘了一件重要的事呢~】艾薇莉亚露出了与这具身体不搭配的淫笑。
她拿出了复仇计划开始前就准备好的振动棒,左手扒开了短裙下的内裤,拨开了蜜穴的阴唇,右手将振动棒直直地插入了蜜穴之中。
【啊~~】蜜穴实在有些狭窄,肉壁蠕动着不想让振动棒这样的巨物进入,爱液也已经开始不断涌出。艾薇莉亚用力猛推,终于把它推入了蜜穴深处,使其完全没入蜜穴之中。
将内裤和短裙复原,只有下体伴随行走而传来的阵阵快感告诉艾薇莉亚蜜穴中存在着一根振动棒。
另外,艾薇莉亚将遥控器改装到了自己的钢笔上,这样一定能瞒天过海了,毕竟,人家可是【好学生】呢,哈哈~
来到课堂上,艾薇莉亚无聊的听着老师的授课。曾经作为埃文,他可是认真学习期待由此改变命运的平民学生。而如今,她已经成为了校长的女儿,贵族大小姐,难道还用得着听课吗?想到这里,艾薇莉亚便轻笑起来。
她摩擦着双腿,寻求得到生理上的快感。顷刻间,敏感的身体就给予了她反馈——她的爱液打湿了内裤。
阵阵快感逐渐无法满足艾薇莉亚的欲望。她转着钢笔,打开了遥控器,强烈的快感猛地袭来,振动棒在蜜穴中剧烈地跳动。
【啊......】在旁边同学奇怪的眼神中,艾薇莉亚赶忙捂住小嘴,拼命夹紧大腿,试图固定住振动棒以缓解剧烈的快感。但这无济于事,这反而加强了振动棒对肉壁的冲击。
【嗯~】清楚地感受到下体有液体喷涌而出,艾薇莉亚知道自己在教室里高潮了。
她双眼紧闭,俏脸红的像熟透的苹果,正艰难地承受着巨大的快感,防止因此呻吟出声来。
虽然艾薇莉亚已经尽力压制下体传来的巨大快感,但她的反常表现仍然引起了老师的注意。
【艾薇莉亚,你今天是不舒服吗?】作为校长的女儿,艾薇莉亚自然可以得到所有老师的重点关照。
【是......肚子有点不舒服,老师我能去趟厕所吗?】艾薇莉亚立即抓住老师给的机会,想去厕所赶紧清理清理。但她脸上的潮红却让人误以为是害羞。
【身体最重要,快去吧。】老师同意了艾薇莉亚的请求。
艾薇莉亚立即起身,离开了教室。而没人注意到的是,她短裙和黑丝上的一大片水渍和座椅上的一滩晶莹剔透的液体。
【呼......嗯~好刺激~好,好爽......要去了,啊啊——】进入没人的厕所隔间,艾薇莉亚终于忍不住快感,浪叫了起来。
爱液持续喷涌而出,撒了满地。由于振动棒还未关闭,艾薇莉亚高潮了好几次后,终于虚脱地坐在了地上。
【呼,呼——太爽了,艾薇莉亚这身体还是太敏感了】
她脱下短裙和已经湿透了的内裤,低头看到了原本平坦的小腹在振动棒的作用下正在激烈抖动,其上的淫纹发出妖异的光芒。
她将修长的手指插入蜜穴之中,想把振动棒取出来。但早已泥泞不堪的花径润润滑滑,振动棒四处摆动,使她难以仅用手指把振动棒取出,反而大大加强了振动棒的刺激感。
【啊~不行了,赶紧,出来啊~】艾薇莉亚只得撑开阴唇,将整只手伸进蜜穴,牢牢抓住振动棒后,咬咬牙,只听见【啵】的一声,终于是将它拔了出来,大量积存的爱液也喷涌而出,射在了隔间的门板上。
艾薇莉亚双腿已经虚脱,她艰难地扶着墙站起,拿纸擦干了蜜穴和双腿上的淫液,脱下丝袜拧干,再缓缓套上。
【喷了这么多水啊,艾薇莉亚真是天生的骚货呢~呵呵~】介于是在学校,艾薇莉亚决定把振动棒和湿透了的内裤都扔掉,只穿一件盖不过二分之一大腿的短裙。
整理好衣着后,艾薇莉亚走出厕所,一个人漫步在走廊上,享受着凉风直吹蜜穴的快感,不久,她的蜜穴就又变得湿漉漉的了。
直到放学,都没有人发现她下体的异常,艾薇莉亚得意地邪笑起来。而马上,她也将开始复仇的最后一步。

(4)
放学后,艾薇莉亚循着记忆,推门进入了这个曾经为她带来羞辱的校长办公室。作为校长菲奥娜的独生女,艾薇莉亚可以随意进出。
办公室内,典雅而奢华。实木书架上摆满了各式古籍。墙上挂着精美的油画,光影斑驳。大理石桌面上,精致的文具摆放整齐。办公桌后,办公椅的椅背高挑而华丽,雕刻着繁复的藤蔓与花朵。落地窗外,校园美景尽收眼底,每一处细节都彰显着菲奥娜作为贵族和校长的奢华与品味。
菲奥娜并不在办公室
艾薇莉亚走向办公椅,纤细的手指轻轻划过大理石桌面,坐在了办公椅上。
【嗯......那个婊子居然不在,呵呵,等会就是了,我可是一点也不急呢~】
艾薇莉亚端坐在办公椅上,而桌下,她的小手已经摸向了没有内裤遮蔽的蜜穴。
经过阴气改造的身体只需稍微挑逗,快感就会席卷而来。不一会,艾薇莉亚的蜜穴又已泥泞不堪了。
【恩……啊……这具身体真是百玩不厌呢~】艾薇莉亚越发燥热难耐,她解开了上衣扣子,露出了酥胸和乳头,而乳头早已因快感而肿胀起来。
就这样,艾薇莉亚在校长办公室内进行了长时间的自慰,污言秽语不绝于耳......
一段时间后,办公室的门把手被按下,艾薇莉亚知道是菲奥娜回来了。
菲奥娜走进办公室,看到女儿正坐在办公椅上,盈盈一笑【艾薇莉亚,今天在学校怎么样啊?】
【很好,嗯......今天真是太愉快了!啊......】艾薇莉亚脸上发烫,表面上还乖乖回应菲奥娜的关心,而在桌面以下的视角盲区,则是他赤裸且沾满爱液的下体,还在用手不断自慰着。
菲奥娜身材高挑,同样是一袭金发。棕黑色的眼睛,诱人的红唇,36E的豪乳,白皙的小腿......与艾薇莉亚不同,菲奥娜已经十分成熟,前凸后翘的身体展现出令人仰慕的性感与魅力。
菲奥娜抱着一沓资料,走近办公桌,将其重重地放下来。然而当她放下资料,她看到了办公桌下正在自慰的女儿艾薇莉亚,瞬间暴跳如雷——
【艾薇莉亚!你在干什么?!快停下!】菲奥娜想抓住艾薇莉亚正在自慰的手。
艾薇莉亚抬起头,反手紧握住菲奥娜的手【妈妈,今天艾薇莉亚明白了很多事呢~嘻嘻......我已经迫不及待想跟您分享了~】她露出了诡异的笑容,站起身来,逐渐贴近菲奥娜的身体。
【艾薇莉亚!你一定是中邪了,快放开我!】菲奥娜连连后退,想摆脱艾薇莉亚的控制,却发现无论如何都挣脱不了。艾薇莉亚的身体经过改造,力量自然远超常人。
【哎~妈妈,我就是您的宝贝女儿呀,怎么可能中邪了呢~呵呵~】艾薇莉亚步步紧逼,推着菲奥娜走向了旁边的沙发。
【不,不......你不是艾薇莉亚,你不要过来,你究竟是谁?】菲奥娜眼中满是惊恐,语气已微微颤抖,证明其内心的惊慌。终于,在艾薇莉亚强力的推就下,菲奥娜被按在了沙发上。
【哈哈哈......我怎么可能不是艾薇莉亚呢~您看,这身体哪里不是艾薇莉亚了?只是——现在艾薇莉亚可是我的忠实的女奴呢~她求我让您再体验一下做爱的快感,我怎么能不答应呢,我这不是让你们母女一起快乐吗?哈哈哈哈......】艾薇莉亚贪婪地看着菲奥娜,俏脸上露出了与之不符的淫荡表情。
【艾薇莉亚......什么时候......求你放过我们母女吧,你要什么,我都可以给你......我求求你,求求你放过我们......】菲奥娜歇斯底里地哀求着。
【哈哈哈哈哈,你跟艾薇莉亚还真是一对母女俩呢,你们都是这么求我的。不过——你们当初也没给过我机会啊,是吧菲奥娜,我又怎么可能放过你们呢哈哈哈哈哈哈————】
【你是埃文!那个知道了秘密的男学生,不,不不不,我,我不是故意......】
艾薇莉亚打断了菲奥娜的辩解【哦我亲爱的校长大人,我不会要你的命,相反,我还能让你享受天堂一般的快乐呢~】艾薇莉亚爬上了沙发,粗暴地扒下了菲奥娜的校长制服,露出了白色的胸罩和内裤,展现在我面前的是一具丰臀肥乳的成熟身躯。
她把头埋进了两团巨乳之间猛吸,成熟美妇的幽香立刻充斥肺腑。艾薇莉亚两只手才能覆盖住一个奶子,肆意地把它们捏成各种形状,坚挺而富有弹性。
虽然菲奥娜极力挣扎,但在艾薇莉亚绝对的力量面前仍然不足为道。艾薇莉亚贝齿不停的轻咬着两颗乳头,右手开始顺着细腰下移,直到摸到菲奥娜的内裤。
艾薇莉亚狠狠地撕碎了菲奥娜的内裤,没有内裤的蜜穴瞬间暴露在了空气中,浓郁的黑森林覆盖着阴唇,阴唇隐隐约约,似乎正随菲奥娜的挣扎一开一合,展现别样的诱惑。
暂时放下巨乳,艾薇莉亚发现菲奥娜的蜜穴已经变得湿润起来,【动情了呢~呵呵,快让女儿来服侍妈妈吧~】她飞快地脱掉了自己身上已经所剩无几的衣物,露出了C罩杯且已然坚挺起来和早就泛滥不堪的蜜穴。
艾薇莉亚伸出一根手指在菲奥娜的蜜穴中反复抽插着,同时双腿和菲奥娜紧紧交叉着,两个雪白的身躯交织在一起,使蜜穴紧紧贴合在一起,上下摩擦着。磨豆腐的快感立刻传遍艾薇莉亚的全身。
一段时间后,艾薇莉亚转过身来,把头埋进了菲奥娜双腿之间,小嘴贪婪地索取着菲奥娜的淫液,香舌在菲奥娜的蜜穴中搅动着。
【啊……嗯,好爽啊……】菲奥娜已经太久没有经历过如此激烈的性爱,不觉地娇喘出声。
但马上,艾薇莉亚也将自己的肥臀压在了菲奥娜的脸上,感受到菲奥娜的红唇也贴合在自己的蜜穴上,艾薇莉亚也爽得叫出了声。
母女两人上下呈69式,相互索取着。
【嗯......啊,好爽,好爽啊~~要,要来了~~~啊啊啊——】艾薇莉亚在强烈的快感下迎来了高潮,随着花心深处一阵痉挛,大腿剧烈抖动,大量晶莹剔透的淫液喷涌而出,装进了菲奥娜的嘴里。
【唔......唔唔——】嘴里装满艾薇莉亚高潮的淫液,菲奥娜再也难以支撑,也进入了高潮——爱液喷进了艾薇莉亚嘴里,艾薇莉亚淫荡地吞咽着,品味着淫液的美妙味道。
一时间,母女二人都大汗淋漓,起身坐在沙发上。
艾薇莉亚扭头看向菲奥娜,发现菲奥娜似乎也沉醉其中,面色潮红,像是在回味着什么。
艾薇莉亚心生邪念,凝聚阴气,将右手联同小臂一起整个插进了自己的蜜穴,深入到花径最内端后,将阴气输送其间。
接着,在菲奥娜惊恐的目光下,艾薇莉亚从蜜穴中拉出了一根粗长的属于男人的肉棒。菲奥娜踉踉跄跄地冲向大门想逃离这里,但艾薇莉亚怎能给她机会,一把把她拽了回来,再次压在了已经遍布母女二人淫液的沙发上。
艾薇莉亚直挺挺的将肉棒插进了菲奥娜的蜜穴,紧致的小穴差点让艾薇莉亚射出来,两具白花花的身体又一次交织在一起。
【啊......嗯~艾薇莉亚,不要,不要这样......啊~啊~我要死了......】菲奥娜早已被艾薇莉亚勾起欲火,已然神志不清,双眼迷离。
母女乱伦的刺激感充斥着艾薇莉亚的大脑,她的精神越发癫狂,更加卖力地抽插起来,不断加大动作,肉棒的顶端如金属撞击般一次又一次狠狠地撞像菲奥娜的子宫最深处,引得菲奥娜翻起白眼,精神恍惚。
【真,真不行了,放过我吧,啊......嗯~不要再顶了——】菲奥娜意乱情迷,发出最后的哀求,但她的本性仍然驱使着她激烈地迎合着艾薇莉亚的动作,双腿紧紧夹住女儿的细腰,双手牢牢地抱住艾薇莉亚的背,金色的秀发也变得散乱,不断发出浪叫声。
【呵呵~妈妈你也喜欢这种感觉吧~那就,成为我的女奴吧!】艾薇莉亚全力顶了进去,毫不吝啬的将自己的浑浊精液射进了菲奥娜的小穴,菲奥娜感到有一股强大的热流涌入全身。
【啊啊啊啊啊啊啊————】菲奥娜尖叫起来,精神仿佛被快刀瞬间切碎,她后颈下出现了一个粉色的骷髅图案,菲奥娜已经成为了艾薇莉亚(埃文)的忠诚女奴。
【主人~轮到奴婢来服侍您了~】菲奥娜挂上了妩媚的笑容,瞬间的态度转变令艾薇莉亚也有点反应不过来。
菲奥娜竟是一口含住了艾薇莉亚的肉棒,开始为艾薇莉亚口交了起来。
【嗯……不错,好爽啊......】艾薇莉亚第一次被人服侍口交,有些承受不住强烈而独特的快感,轻轻淫叫起来。
【为主人服务是母狗应该做的~】菲奥娜的小嘴不断挑逗着艾薇莉亚的肉棒,香舌搅动起来,使肉棒进入喉咙深处。
没过多久,艾薇莉亚就又达到了高潮,白花花的精液喷涌而出,填满了菲奥娜的小嘴【一点也不能漏掉哦,都要吃下去~】艾薇莉亚柔声命令道。
【是~主人......】菲奥娜紧紧闭着小嘴,脸蛋却因嘴里满满的精液而鼓起,面色潮红地把精液全吞咽下去了。
最后,菲奥娜伸出性感的香舌,舔干了肉棒上的的残余精液,仿佛是摆在面前的珍馐美馔。
艾薇莉亚低头看着意乱情迷正在舔舐肉棒的菲奥娜,忍不住放声大笑起来。这对曾经心狠手辣、目中无人的贵族母女,一个已经成为了淫荡的性奴,而另一个已经成为了一个平民男子淫荡的寄宿躯壳。
夜幕降临,欧丽莱斯学院逐渐被黑暗笼罩。校长办公室的落地窗外,灯光点点,微风轻拂,还是那个静谧平和的校园。艾薇莉亚嘴角勾起一丝弧度,从今夜起,校园将发生翻天覆地的变化,欧丽莱斯学院终将成为埃文的淫乱天堂。
正文完

PS:作者写作经验不足,文笔肯定不够成熟,详略安排可能也不够好。不知道转载自己在友站上写的文能不能过,望诸位大佬给出宝贵意见,高抬贵手给个过吧,谢谢(赛博鞠躬)。

一水儿 发表于 15 天前

可以的   相当不错

潘森 发表于 15 天前

不是心海高级催眠师可以直接进么,你这绕一大圈

fore2001 发表于 14 天前

母女通吃,投了赞成

lkd9394 发表于 14 天前

非常不错的文章

Julio 发表于 14 天前

很经典的取代过程;P

Aimli 发表于 14 天前

潘森 发表于 2024-5-5 22:23
不是心海高级催眠师可以直接进么,你这绕一大圈

实习催眠师。图片里面是这样的。

斯诺米阿 发表于 14 天前

Aimli 发表于 2024-5-6 01:57

本来是没好意思说的:kuqi:

潘森 发表于 14 天前

Aimli 发表于 2024-5-6 01:57

对啊,我觉得心海升级就可以直接进了,费这个力气

小飞侠 发表于 14 天前

很不错,母女都拿下

121212q2q 发表于 14 天前

感觉不错{:6_212:}

wvcxazqj 发表于 14 天前

提前恭喜大佬加入论坛

a64941200 发表于 13 天前

大佬写的好棒赞一个

啊狸 发表于 13 天前

挺好的文,大佬进来要高产啊

柁柁 发表于 13 天前