快银川 发表于 12 天前

【转正申请】本应附身在憧憬的泳衣女生,却因为麻烦而不得不附身在老师身上…

====================
开票申请感言:
         我是快银川,非常喜欢P站的ts小说,最近听说了荆棘鸟,希望能够加入大家。
         这是一篇本人的翻译,希望大家喜欢。
====================
以下是作品正文:“我在网上居然买到了附身药。听说这个药服下去后,可以进行灵体离体,然后在1小时内可以自由地进入别人的身体。
"只要有这个,我就可以附身到我心仪的富田小姐身上,做这样那样❤️的事情……"
在班级里,身材最好的就是游泳部的富田奈奈小姐了。
我开始想象着……在游泳部,我附身她穿着那件漂亮的泳衣,揉着胸部自慰,而且还可以把那些照片和视频传到我的手机里,等我回到原来的身体后,也不会缺少性爱的意淫对象了。
"这个药只有一小时的效果,所以我必须高效率地附身"
如果我以灵体的状态去找奈奈,那也太浪费时间了,我应该在放学后的游泳部偷偷地附身,这样就可以立刻进入她的身体。我在女生更衣室附近悄悄地守候,但是我无法看到里面的情况。
“喂!你在那里藏着做什么!!!”
“啊,怎么是松永老师!?”
我被一个爱找麻烦的老师抓到了。
和我说话的是一个黑发美女,她穿着一身西装,身材很好,但是她身上散发出的气氛很尖锐。
数学教师松永綾子虽然年轻漂亮,但是从外表上就可以看出她的性格很严格。她对男女都很严格,特别是对男生,她总是说些挑衅的话,所以大家都不喜欢她。
"你在女生更衣室做什么!难道你在偷窥!?"
"啊……不,不是的!"我连忙解释道。
"那你在做什么呢"
"那个……这个……"我不知道说什么了。
她戴着眼镜,眼神十分严厉,看起来很严肃,让人感到更加害怕。
我当然不能说我正在尝试做灵体离体,然后潜入女生更衣室。当我犹豫不决的时候,松永老师突然抓住了我的胳膊。
"过来!如果我在你的物品检查中发现了可疑的东西,你知道会发生什么吧!"
她就这样把我带到了学生指导室。糟了!如果她发现了附身药,她肯定会要求让我退学。
可恶啊,既然这样……
"喂,你究竟在喝什么……啊!"
我赶紧把藏在书包里的附身药含在嘴里喝下去,然后我的灵魂居然真的从身体里脱出,进入了灵体离体的状态。
然后,为了避免引起骚动,我只好附身到了松永老师身上。
"真是太糟糕了!我居然用珍贵的附身药附身到了松永老师身上!"
我原本打算附身到换上泳衣的奈奈小姐身上,然后直接进入享乐时间。可都是因为她把我的计划全都打乱了。
"先把我的身体藏到男厕所里去……好重啊!女人的身体力气真小。"
我拖着自己的身体,勉强走到了男洗手间,把自己的身体塞进了单人间。
"既然这样,我就用松永老师的身体进入女生更衣室,如果我看到奈奈,我就立刻附身进去!"
计划虽然和原来的不同,但我绝对不会放弃那个极品身材。我冲进女生更衣室,看到所有的女生都已经换好了泳衣。
(我才意识到自己错过了她们换衣服的时候!哎呀,看其他女生换衣服只是次要的,我要找的是奈奈!)
我突然冲进女生更衣室,四处张望,其他的女生都被吓了一跳。但我不在乎,毕竟我用附身药附到松永老师身上,别人只会当成松永老师正在寻找奈奈。
这时,有一个女生对我说话。
"松永老师,你怎么了?怎么这么慌张"
"呃,这个嘛,我在急着找富田,我想她应该在这个时间段在这里……"
我试图模仿松永老师的样子。虽然眼前的女孩也很可爱,但我只对富田奈奈感兴趣。
"富田她在换衣服的时候突然感到不舒服,刚刚请假回家了,你看,她的泳衣还在这里哦。"
女孩说着,打开了更衣柜,拿出了泳衣。
啊啊,糟了,她已经回家了吗……我沮丧地低下了头。
(都是这个老太婆的错,我辛辛苦苦得到的附身药就这么浪费了!我为了得到它,我可是经历了无数的抽签,付出了很大的努力啊!)
我本来打算附身到我心仪的游泳部的偶像,富田奈奈身上,结果现在附到的却是松永綾子……
该死,都是松永这个老太婆的错!即使我现在回到原来的身体,也无法得到任何好处,反而可能会被松永告发我今天在女生更衣室附近徘徊,结果被退学。至少我得闻一下奈奈的泳衣的味道,否则附身药就完全没有意义了。
等等,反正现在的我是松永,是一名老师。也就是说,无论我现在做什么,周围的人都会认为是松永做的。
"嘿嘿,我想到了一个好主意。这是对破坏我附身药的松永的惩罚……"我心想。
"松永老师?你怎么了?"
我不小心把自己的念头说出了口。不过,现在别人怎么看我都无所谓了!
我从更衣柜里拿出了写着富田奈奈名字的泳衣,然后大张旗鼓地闻了闻,仿佛在向周围的学生炫耀一样。
"老,老师!?你到底在做什么!!!"
"嘿嘿嘿,没什么,我只是在确认奈奈同学的香味而已~~"
女生们都慌慌张张地试图阻止我。但我把泳衣贴在脸上,狠狠地嗅了一口。
我感到奈奈的香味充满了我的鼻腔,我甚至觉得我原本应该没有的下体开始变热。
(啊……这就是奈奈的香味……)
"嘿嘿,真是太好了。我也想穿上这件沾着奈奈香味的泳衣,我要借走一段时间♡"
我独自离开了女生更衣室,留下一群大吃一惊的女生。我没有时间了,我要直接去人流量大的地方!
我抱着泳衣,全速向市中心跑去。
尽管现在是平日的白天,但商业街仍然人山人海。我躲避着人群,终于到达了目的地——车站前。
"哈,哈,大奶子真是好重啊,体力也很差劲,用松永老师的身体跑起来真累。如果是奈奈的身体,应该会有更多的体力……"
我在车站入口处停下来,喘着气。附身药的效果马上就要消失了,我恐怕没有多少时间了。
我走进了一栋大楼的女洗手间,迅速脱掉了松永老师穿的西装。因为急于脱掉,我强行扯掉了扣子,连丝袜也撕破了。然后我脱下了裙子,只剩下内裤和胸罩。
"哇,原来你穿的内衣这么吸引人啊,松永老师。"
内衣是淡粉色的,上面镶着一些蕾丝花边。设计上充满了成熟的魅力。
"虽然穿的是粉色这么可爱的内衣,但是……"
我强行脱掉了内衣,变成了一丝不挂的样子。
"哇,身材还挺好的。胸部也大,摇摇晃晃的。"
我轻轻用指尖碰了一下,胸部立刻摇摆起来。女性的身体柔软的手感让我有些感动。
"但是……原本的我本来可以附身奈奈的,本来可以随心所欲地抚摸奈奈的胸部,甚至可以自慰……"
这么一想,这对无用的大胸部给我带来了恶心的感觉。我狠狠地抓住自己的胸部,开始猛烈地揉捏。
"本来可以揉捏着光滑敏感的极品胸部,但是我的初次体验却是揉捏这个老女人的胸部,真是气死我了。"
我没有时间做这些,我必须赶紧换上泳衣!
"这是奈奈的泳衣,我现在要穿上它……本来我想在奈奈的身体上穿上它,但现在也只好这样了"
我在厕所的单人间里,全裸着换上了泳衣,如果有人看到我这个样子,一定会把我当成变态。
嘿嘿,但是,我现在是松永老师,我无所畏惧。
"嗯,泳衣应该怎么穿呢?真是有点难"脱衣服的时候,我可以用力地扯,但是穿上去却有点难。
"手应该从哪里伸进去呢?胸部好碍事……"
我努力地把手伸进泳衣的肩带里。胸部实在太大,很碍事,我硬是把泳衣往上拉,压住胸部,勉强穿上了奈奈的泳衣。
"这就是,奈奈的泳衣的感觉……啊,奈奈的味道……"
我情不自禁地将脸埋在泳衣的胸部,深深地嗅了一口。
不知是不是松永老师的胸部和臀部比奈奈大,泳衣会紧紧地贴在身上,体线清晰可见。
虽然有点紧,但这种被泳衣紧紧包裹的感觉也不错。想到能全身享受奈奈的泳衣的时间只有几分钟,我不禁有些舍不得。
"虽然有些舍不得,但现在先报复这个老女人的身体更重要。如果被人知道我偷了学生的泳衣并在城里游荡,我被退学就不算什么了。"
一位高中教师,一个大婶,穿着学生的泳衣在城里走来走去,这简直是变态行为。我要让这个松永老师的名声一落千丈!
我穿着泳衣从厕所出来,立刻吸引了所有人的目光。如果平常的话,这样会让我很害羞,但现在的我,根本不在乎这个身体会怎样。
"大家好呀!我是○○高中的数学老师,松永綾子哦,大家要记住我的名字哦~♡"
我边揉着胸部,边弯曲腿部,张扬地展示了自己的下体私处。
"今天我穿着从学生那里偷来的泳衣,在市中心揉自己的胸部,大家都来看哦~♡"
现在,所有的路人都被我所吸引。
真是太害羞了啦,这简直就是人生的终结啊!但是,这是我自己的身体绝对做不到的事情,所以也挺有趣的。我想,那些露骨的狂热者们也是这样兴奋地向人们展露自己吧。
"哦,对了,大家可以随意拍照,大家也要对○○高中的松永綾子的泳衣造型感到兴奋哦~♡我嘴喜欢揉胸部了!!!"
我说可以拍照,就有人开始用手机拍照。
现在,这个身体主人的人生已经完全结束啦,哈哈哈!
我应该马上从这个身体里出来,把她那彻底坏掉的人生还给她。
她会对突然在市中心穿着泳衣的自己感到惊讶吧,我要把这个画面深深地刻在心中,然后再回到我的身体。
我试图从这个身体中抽出自己的灵魂,但感觉很奇怪。
我发现自己居然无法离开,尽管当我喝下药物时,我的灵魂轻而易举地离开了身体,但现在我却无法离开。
"啊,怎么回事!? 呼! 呼~!!!"
我用力去挤压,但毫无进展。
我不由自主地用指尖深深地揉进胸部,但我没有时间去享受这种感觉。我用尽全身的力气,脸都红了,但我的灵魂依然无法离开。
"哈哈……为什么!? 我不能解除附身!?"
在我这样做的时候,人群越来越多,用手机拍照的人也越来越多。
"难道是附身药的效果过期了!? 不可能……我已经用完了所有的药,不能回去了,不要啊!!!"
我看到警察正在穿过人群向我走来。这太糟糕了,如果我不能离开这个身体,我就会被抓住,我必须找到一种方法再次得到附身药!但是,那种药很难找到,如果我找不到药……
"我是否要一直以松永老师的身份生活下去!?"
“天啊,我才不要她这破烂的人生。”
无论如何我必须得到那种药,我朝着冲过来的警察和相反方向的人群跑去,我要离开了这个地方。
我拼命地跑,但是紧身的泳衣压迫着我的胸部和臀部,使我跑起来很费力。
"停下,那个变态的女人,对就是你,停下"
"不对,我才不是什么变态的女人!"
我在被警察追赶的同时,我拼命地逃跑。但是,无论我逃到哪里,警察都在不断地靠近我。
然后……
我还是被抓了起来。
"好了,我抓到你了。松永綾子,你学校的学生看到了社交网站上的内容,报警了,这件泳衣也是你从学生那里偷来的吧!"
"不,不对,我不是松永綾子"
"你看上去精神已经完全错乱了,我们先去警察局谈一谈吧。"
"我已经说了我不是松永綾子……啊,我的人生就这样结束了!!"
尽管我拼命地辩解,但没有人愿意相信我。
然后我被警察抓走,因此失去了工作。
这个身体因为在社交网络上成为变态小偷的女人而走红,失去了再就业的可能,从高中生一下子变成了失业的女人,我被人轻视,生活也变得困难。
"啊,无论我怎么参加网络抽奖,我都不能得到那种附身药!!!"
之后无论我多么想得到那种附身药,但因为需求太大,我始终无法得到。只是时间还在无止境地流逝。
"我走在街上,人们都指着我叫变态小偷,我不想一辈子都这样!!!”
可是一切都随着附身药的缺失,我永远生活在这样的破烂人生中。

小心二次元 发表于 12 天前

结局虐主,这下满意了,翻译的不错哦,加油

Rui111 发表于 12 天前

翻译的OK啊,喜欢附身药

srat 发表于 12 天前

好经典的缺心眼日系主角啊:zaogao:翻的挺好,点赞了

小小木 发表于 12 天前

感觉还是很不错的文!

Aimli 发表于 12 天前

罪有应得,是这样的。

xiaoyoujun 发表于 11 天前

恶有恶报的结局

xifan12138 发表于 11 天前

结局有点难绷了

yjz20030127 发表于 11 天前

翻译的不错啊,大佬未来可期

放纵的牧羊人 发表于 10 天前

结局有点南蚌。。

qcy10122 发表于 6 天前

好有意思的一篇,这种感觉。
页: [1]
查看完整版本: 【转正申请】本应附身在憧憬的泳衣女生,却因为麻烦而不得不附身在老师身上…