学园建立到现在的小黑屋名单公示(4-2到5-24) [最后更新:2019-5-24 21:30]

学园建立到现在的小黑屋名单公示

永久封印名单(1人):

用户名:uin100
封印理由: 恶意通过技术手段攻击论坛
封印级别:永久封印,不得转世
后续结果:攻击没有越过学园围墙,无影响

禁言三天名单(4人):

用户名:不公示
封印理由: 违反学园原创规定,未授权转载作者文章
封印级别:禁言三天,双倍扣除转载文章获取的积分
后续结果:未出现类似事件,情况良好。

删帖名单(若干人):

用户名:不公示
封印理由: 在小说创作区过度灌水赚取积分
封印级别:删除水帖,双倍扣除水帖获取的积分
后续结果:无异常情况

有一个良好氛围环境的平台不容易,请大家多多珍惜,多多支持原创作者,共同建设更好的平台。

荆棘鸟学园

2019年5月24日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投币

兰蓝路 + 10
2490840358 + 10
喵咪找游戏 + 10

查看全部投币

加油

加油,支持论坛

加油               

支持论坛,加油,,,

加油支持

支持论坛

支持论坛

加油!!!!

支持论坛

攻击论坛的那个我也是醉了

人才,攻击论坛是什么操作

是啊,还好论坛没有遭受什么损失  详情 回复 发表于 2019-8-3 15:45
我看到的第一感觉也是人才,居然还发预告函  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:13
这波操作6666

攻击论坛。。。。。秀儿

攻击未翻过围墙……这是小学生吗?真的要逗死我了

论坛加油

支持

加油加油

阔怕的操作

围墙都不过,还就别再丢人现眼了。

支持论坛,封的好

攻击论坛那位意义何在?多大仇?

支持论坛

支持论坛

佛了,怎么还攻击论坛的

攻击未翻过围墙

plmnbvcxzaq 发表于 2019-5-25 13:24
人才,攻击论坛是什么操作

我看到的第一感觉也是人才,居然还发预告函

植物大战僵尸(无端联想)  详情 回复 发表于 2021-12-30 17:56
嗨~我是渣渣南,路过也能碰沙雕,今晚8点,系兄弟,就来攻击我,我在荆棘鸟论坛,等着你!积分回收,封号自由,我是渣渣南,我在贪玩论坛,点一下,van♂一年,积分不花一分钱,试玩一分钟,你就辉和我一样,爱~上这个论坛

有种无力吐槽的感觉

支持论坛,话说这位攻击论坛的太牛了啊

预告函攻击还行,最骚的是还没攻进来

现实版黑客?可惜是菜鸡

支持论坛

这人活该

攻击未翻过墙,,,,窒息操作

如果他成功了 会怎么样 ?

绝了人才啊

DDoS攻击的那哥们也是个人才