[更新] 2021论坛APP(闪退修复版)发布 [最后更新:251 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此版本修复了旧版本闪退的问题,与之前的版本是另一个分枝,大家可以删除旧版本,安装这个新版本。(暂无IOS版)
下载地址:https://www.jingjiniao.info/plugin.php?id=orange_down#

太好了!祝论坛越办越好

新APP,好

刚刚试了一下,APP连不进来,还是网页版才能连得进来  详情 回复 发表于 250 天前
市场花园行动 发表于 2021-2-8 00:23
新APP,好

刚刚试了一下,APP连不进来,还是网页版才能连得进来

本帖子中包含更多资源

x

app要挂代理 电脑改了host就能连 手机比较麻烦  详情 回复 发表于 250 天前
一开始打开旧APP发现错误代码还有点懵

市场花园行动 发表于 2021-2-8 00:26
刚刚试了一下,APP连不进来,还是网页版才能连得进来

app要挂代理  电脑改了host就能连  手机比较麻烦

我就是挂了代理的啊,你看我状态栏上都有VPN的标识  详情 回复 发表于 250 天前
真是辛苦了

发表于 250 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,等APP等了一段时间,维修人员辛苦了

那旧版本还能用吗?

太好了,这几天一直上不去,荆棘鸟冲鸭~

shanggua 发表于 2021-2-8 01:59
app要挂代理  电脑改了host就能连  手机比较麻烦

我就是挂了代理的啊,你看我状态栏上都有VPN的标识

那你换个节点试试 有的节点是上不去的 我有时候也有这毛病(基本上换上国外节点就没问题了 香港的节点好像有时候是会有问题)  详情 回复 发表于 250 天前
祝论坛越办越好!

市场花园行动 发表于 2021-2-8 16:12
我就是挂了代理的啊,你看我状态栏上都有VPN的标识

那你换个节点试试   有的节点是上不去的   我有时候也有这毛病(基本上换上国外节点就没问题了   香港的节点好像有时候是会有问题)

诶,其实,同样的的节点,我都没断开连接,我刚从论坛下了APP就安装打开了,APP上不去,我切回网页论坛,还是正常使用浏览文章之类,也没挨拦截  详情 回复 发表于 249 天前
shanggua 发表于 2021-2-8 23:26
那你换个节点试试   有的节点是上不去的   我有时候也有这毛病(基本上换上国外节点就没问题了   香港的 ...

诶,其实,同样的的节点,我都没断开连接,我刚从论坛下了APP就安装打开了,APP上不去,我切回网页论坛,还是正常使用浏览文章之类,也没挨拦截

那还蛮怪的 我倒是都可以用  详情 回复 发表于 249 天前
我换了个节点就行了,或者重启一下加速器  详情 回复 发表于 249 天前
发表于 249 天前 | 显示全部楼层
好耶好耶         

孩子的星星梦有点东西

确实是这样的谢谢啦

市场花园行动 发表于 2021-2-9 00:43
诶,其实,同样的的节点,我都没断开连接,我刚从论坛下了APP就安装打开了,APP上不去,我切回网页论坛, ...

我换了个节点就行了,或者重启一下加速器

市场花园行动 发表于 2021-2-9 00:43
诶,其实,同样的的节点,我都没断开连接,我刚从论坛下了APP就安装打开了,APP上不去,我切回网页论坛, ...

那还蛮怪的   我倒是都可以用

新APP好像有点bug吧,我传不了图片

希望新的APP不卡把

挺好的,又能恢复用app看论坛了,而且感觉还做了宽屏适配?

希望论坛越办越好

怎么下载不了啊

之前一直白屏 终于能进来了

啥时候出ios版哇

@admin_荆棘鸟:我来反馈一下无法联网的bug,希望得到解决

本帖子中包含更多资源

x
发表于 246 天前 | 显示全部楼层
总算找回论坛来了,希望下次更新APP能解决挂VPN的问题。

新的app好像有点问题

新的APP可还行。

好家伙,2021版诶

新的app似乎有问题

辛苦啦

大家加油(ง •̀_•́)ง

又要APP可以用了

新版还不如旧版,我之前一直不闪退的

新版终于不像旧版一样一直白屏进不来了

才发现有新app,比之前的版本用起来流畅多了

希望论坛越办越好

为什么更新之后进不来啊