【新人入园投票】牵丝蛛网(附身、控制) [最后更新:241 天前]

本帖最后由 kaluola123 于 2023-8-3 20:29 编辑 9 e5 c; }" s* y6 c6 F& l* ]

# Y9 F! J+ @3 a: i# C" X% V+ n  F自我介绍:了解tsf挺久了,之前一直在贴吧和qq群里玩耍,但现在贴吧环境很不好,q群也基本退了,发电也不知道该去哪发,正好写了篇发电文来试试,前一次没有通过,这次再修改了一遍。4 i; N5 E$ \* w8 _2 L5 k

6 k" ~- J2 w* B申请id:就是这个账号
5 u) m" q0 ]' f3 ]: O
2 s4 M! X2 A2 X/ o  ~9 v( l此文为原创  u" w  W4 B# Y* J

) ~0 R, q. e! j4 C" z以下是正文:# H1 o1 O9 Q9 ~$ c
; b) r9 |+ R: a; m1 R- Q0 u6 l; v, X
我正飘荡在马路上空,骨骼粉碎肌肉撕裂的疼痛是属于肉体的,我的灵魂无比清明,在车祸后我幸运的保留了意识变成了类似幽灵一样的存在,还没等我探索这样神奇的身体,我就感觉到自己在不断的消散,恐怕不久就要消失了,但我没有一点面对死亡的恐惧。“灵魂体摆脱了肉体的束缚,却也丧失了求生的欲望吗,难怪没有目击灵魂的新闻啊。”我随意的飘荡着,天色逐渐变暗,意识也一点点消散,在夕阳中我看到无数细丝像青烟一样从城市中飘出,指向天空。那是什么?天空中由细丝编制的巨网充满我的视线,我也彻底失去意识。( r. G+ E! w) K" z! S8 {- N8 ^
睁开眼,粉色的天花板很高,薄薄的被子压住我的身体,我却没有力气去推开。这是怎么了,我现在就像是被鬼压床了一样,不对,我应该才是压住别人鬼把。身体动不了,但我还可以转动眼睛观察这个房间,整个房间不大,身下的床也应该只是单人床而已,衣柜就摆在床脚,浅粉色的柜门上贴着便利贴,娟秀的字迹写着一些菜谱。一张书桌摆在衣柜旁,还放了电脑和手办。
! U. ^% O2 ]* G& `0 {我应该是附身在一个女孩子身上了?渐渐的她的身体感觉我也能感受到了,毛绒绒的睡衣紧贴着肌肤,柔顺也不会感觉到痒,没有我预想的胸口和下身的紧缚感,没想到女孩子会不穿内衣睡觉呢,是因为在家里很安全吗。好像能操纵身体了,呜哇,小腹传来的尿意催促我赶快操纵这个女孩的身体去上厕所。艰难的下床,摸索着推开门,啊啊,厕所在哪呀,四肢和我的灵魂不协调的合作着,尿意又不断的冲击着这个身体的大脑并成为我的感受。脑子一片混沌的我被终于找到的厕所的门槛绊倒了!碰!! p" M: t; M6 ?; \0 Q# m
“姐姐!你没事吧?”一张可爱的小脸出现在我的面前,我却没有思绪去欣赏了,尿意已经冲破了最后的束缚,温暖的湿润感包裹了臀部。啊,在厕所门前漏了呢,人生结束了吧,脑海中回荡着这样的想法,我晕了过去。
0 N# W5 }$ F! Q$ _: a小脑袋轻轻晃动,我缓缓睁开眼,发现自己正躺在那个粉色的房间内,掀开身上淡粉色的薄被,一双娇小纤细的手展现在眼前,白嫩的皮肤透着淡淡的红色,像白玉一样,小小的指甲涂了浅粉色的指甲油,像宝石一样镶嵌在这双匀称的双手上。“诶。”我歪歪头,好漂亮的手,褐色头发随着我的动作摆动,从粉嫩耳朵上滑落遮住脸颊,我来到书桌前坐下,梳妆镜里这个可爱纤细的女孩子,那一双清澈明亮的大眼睛中透露出活力和好奇。她的眉毛修长而优雅,轻轻弯曲,给她的面部增添了一份灵气与魅力。她的鼻子小巧而挺拔,端正得像是雕塑一般,融合在她的面庞之中。鼻翼微微张开,散发着一种自然的纯净感。她的嘴唇红润丰盈,镜中的她不自觉的透露出甜美的微笑。纤细而匀称的脸轮廓柔和而清晰,没有一丝瑕疵。她的皮肤洁白细腻,散发出淡淡的光泽,宛若绸缎般的质感让人忍不住想亲近。整个面部展现出一种纤细、清纯的气质,散发着青春的活力和可爱的魅力。
( @5 [. q; l% o8 J 在我沉醉这个身体的美丽时,开门声将我惊醒。“姐姐,你好了点吗?”一个小脑袋探了进来,和镜中少女无二的面孔出现在我面前,身体传来的熟悉感让我明白,她是我现在的妹妹。我一下就回忆起来刚刚漏尿的涩死场景,脸颊顿时烧了起来,身体迅速动起来把她推了出去,“没事!姐姐只是刚起床低血糖而已,完全没事!你先做你的事去吧!”随即把门关好反锁。“哦,那姐姐你有不舒服一定要大声叫我啊。”门后穿来妹妹走远的脚步声,我总算放下心来,靠着门缓缓蹲了下来。这下怎么办啊。
0 T7 ?0 R' z$ F我被撞死后应该是将这个少女附身了,低下头看着身上淡蓝色的连衣裙,抬起手,这个可爱纤细的女孩子的手和手臂充满了优雅的曲线和精致的细节。手指修长纤细,如同艺术家的笔触,每一个关节都显得柔软而灵活。手掌柔软而娇嫩,肌肤洁白细腻,毫无瑕疵。我微微张开手指,可以看到指缝之间稍稍透出粉嫩的肌肤,散发着柔和的光泽。手臂修长而匀称,线条流畅而柔和。皮肤呈现出健康的一致色调,光滑如丝,散发出淡淡的清香。轻柔而富有弹性。我轻轻触摸身上的连衣裙,指尖的触感温暖而轻柔,这个是那样地可爱纤细,如同艺术品般的精致,给人一种温柔优雅的触感。
$ V9 Z: ]- a+ a- q4 J0 K1 O在床边坐下,环视这个粉色的小房间,我才真切的意识到自己已经变成这个少女了。接下来该怎么办呢,我没有她的记忆,现在看看有什么能了解“自己”东西吧。在桌面翻找一下,找到一本市一中的学生证,现在的“我”叫黄芷若,今年17岁,生日是圣诞节,在市一中上高三。“嗯?我不会还要高考一遍吧?”我迅速的在床铺上翻找出手机,还好有设置指纹解锁,我打开手机,发现已经七月了。好耶!不用再高考了。手机里没有游戏,通讯录里的联系人也很少,但是家人的只有妹妹这一个。“父母的联系方式呢?奇怪了”我再打开qq和微信,也都只有妹妹和同学老师的联系方式。哎,我呼出一口气,不管父母是什么情况,倒不如是对现在的我来说见不到父母才更好,现在最重要的问题是怎么面对现在我的“妹妹”啊。
) T6 |) E# h0 P" p& g/ x8 d1 g这身连衣裙应该是妹妹帮忙换的,“我”和妹妹应该都没有没有在家穿连衣裙还穿内衣的习惯,经过对过去的黄芷若来说,这是已经习惯的,但对于我这个身体的新主人来说,即使是连衣裙轻柔的布料也给我胸口小笼包的小尖尖带来极大的刺激,感受胸口像电流流过的快感,我决定先好好探索一下“自己”。掀起连衣裙,可以清楚看见白色内内上已经有了一点点深色的水迹,平摊的小腹像是在呼吸一样微微起伏,尽管我是第一次感受少女的身体,但这也敏感过头了吧!“呼~”我一下把连衣裙脱掉,娇嫩年轻的少女赤裸的站立着,我走到门上贴着的落地镜面前。  ?+ d0 x6 m0 @8 Q; |
这具身体线条匀称而优美,身形轻盈而修长,线条流畅而柔美。镜中的自己拥有一张精致的面容,五官娇嫩,眼睛明亮而迷人,俏鼻和柔和的唇线营造出一副迷人动人的微笑。脖颈修长,下延伸至肩膀,胸部虽然不是很大,但丰满而富有弹性,以自然而健康的姿态撑起上半身。腰部修长而纤细,线条流畅,将上下身完美地连接在一起。臀部丰满且圆润,被白色棉质内裤包裹,有一种奇怪的清纯但又有魅力的感觉。她的大腿修长而匀称,展现出健康的肌肉线条。小腿修长而匀称,散发出自然而优雅的美感。我看着镜子中的自己,不经感叹自己已经没有老二了,不然现在肯定已经坚硬如铁,但我却有感到另一种奇怪的快感,看着镜子里的自己,小腹舒舒麻麻的,小内内上的水痕更深了。“我”不会是个女同吧?平复了一下激动的心情,我郑重的将手放在小内内上,缓缓的脱了下去。* F! x& `. Q7 C4 ^
一下失去小内内的包裹,让我感觉有些奇怪,粉嫩的私处流出的爱液和小内内拉出依依不舍银丝,看见这一幕,我能感到身体里的那个空腔抽动了起来,更多的爱液流了出来。“呜啊。”我不经发出了可爱的悲鸣,下意识的想用手堵住不断留出爱液的小穴,可是当手触摸到那个神秘的地方时,强烈的电流让我直接腿软,直接坐在了铺了绒毯的地上。“哈~呼~啊”这个,好厉害,女孩子的快感这么强烈吗,还是我没有适应呢,再看向镜中的自己,镜中的女孩娇小可人,脸红扑扑的,娇小的脚趾微微蜷缩,胸前粉嫩的尖尖翘起一个可爱的弧度,洁白无毛的小馒头,在镜中一览无余。看着眼前这可人的女孩,红霞攀满脸颊却更加可口,粉尖也充血挺立,我把腿m字张开,少女的神秘地带一览无余,爱液顺着一线天流淌到毛毯上,原本紧闭的入口微微张开,随着我的呼吸也缓缓地呼吸着,好像在欢迎什么的进入,再浅浅探索下吧~; X; R0 j! Q& C# C- g9 A# z
手指轻轻拨弄阴唇,“呀~”压低了声音的娇呼, 咬紧牙关防止发出过大的娇喘,我用手指掰开阴唇,花蕊完全暴露出来,小豆豆完全充血了,爱液浸润了花蕊,在灯关下晶莹闪烁,镜中少女清澈的眼睛已经蒙上爱意的薄雾。原本灵活的手指只能迟钝的拨动着花蕊,电流感充斥大脑,腿无意识的摆动着,脚趾一会舒张,一会蜷缩。“呀~啊~呼~这就是女孩子的感受吗,太舒服了~呀!~”娇小的身体弓起,快感传遍全身,将大脑淹没,爱液将毛毯浸湿。一会,我软绵绵的摊在毛毯上,下身舒舒麻麻的,小屁屁也能感觉到温热的液体浸润了毛毯,“这就是高潮吗,明明还没探索过里面呢~呼~”
0 D9 q" \0 _& [4 |: C扶着床边边勉强站起身,一下瘫在床上,轻轻抚摸着小腹,感受肚子下子宫伴随快感的抽动,我累的睡着了。
6 k& U* N: {0 O6 E9 ^" o( \4 P咚咚咚,妹妹的敲门声把我惊醒,“姐姐~起来吃饭啦!”“好!等我一下。“我猛的从床上下来,地上的爱液已经干掉了,但我的下身还黏糊糊的,赶紧拿桌上的湿纸巾擦干净,打开衣柜,我一下就被震惊了,好多洛丽塔裙子,我翻找出一条粉色的系带内裤,急忙穿上脱在床边的连衣裙,走出了房间。
1 J* B3 k6 i% A# {* M% Q3 R& t看见已经在客厅桌前坐好的妹妹,我惊讶的发现在那与“我“几乎一样的面容头顶,有一条青烟一样的细线飘向上方,穿过了天花板。”姐姐快吃吧!“”哦哦,好的。“我和妹妹坐在一起吃饭,两个人之间弥漫着尴尬的气氛,我是因为没有记忆,完全没有话题,妹妹的话,应该是早上目睹了我那震撼的漏尿场面也不知道该说什么了吧,幸好这样,我也才没有露馅。我因为还是男生时的习惯,很快就吃完了,妹妹还在慢慢吃,我起身准备去厨房放婉,突然,妹妹头顶的细线向我飘来接触到了我,我顿时一恍惚差点又摔倒,当我回过神来。却发现妹妹的动作停住了。”妹妹?“没有反应,她的动作就僵在那里,空调的声音还有,很明显不是时间停止,难道说?我再次用手触碰妹妹头顶的细线,突然,我的眼前出现了两个视角,一个我正在看着妹妹,另一个”我“正看着眼前的饭桌。我又同时附身在妹妹身上了!

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

27.63% (63)
4.39% (10)
67.54% (154)
0.44% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 281 天前 | 显示全部楼层
不太完整,补完就更好了

有点少,再加点看看

除了字数稍微少了点,其他倒还好

两个月投票?这么狠的么

呜,随手填的,没看到那个时间限制  详情 回复 发表于 281 天前
 楼主| 发表于 281 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
dongyin 发表于 2023-8-2 23:10: H' U/ v- F4 L! w0 [
两个月投票?这么狠的么

( o5 {( X" B, m1 p呜,随手填的,没看到那个时间限制

重新开一贴吧 尽量赞的多一点 通过的概率大一些

希望写多一点,,,

文章目前还行,你2个月,要等很长呀

发表于 280 天前 | 显示全部楼层
你这投票结束时间可真长啊

这文开头……蛮眼熟的

发表于 280 天前 | 显示全部楼层
过了的话更新的时候at我一下谢谢

字数有点少了,而且剧情也只有个开头。能多写一点就好了

会继续加油写完的!  详情 回复 发表于 274 天前
我想看完整的…………

建议每一段前空两格

楼主| 发表于 274 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
lj2608813 发表于 2023-8-3 22:59
3 S' P# C* O7 ~- q) d字数有点少了,而且剧情也只有个开头。能多写一点就好了

2 h( S( u" Z! d1 y+ B: h会继续加油写完的!

看到丝就猜到是什么设定了,雀实很有趣,楼主加更啊

楼主| 发表于 241 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
呜呜现在怎么没办法进行转正申请了

发表于 207 天前 | 显示全部楼层
很可惜,赞-踩小于60票,咱不能给你通过哦。