早知这样当初就好好… [最后更新:223 天前]

本帖最后由 两仪shiki 于 2023-10-21 22:10 编辑 * _5 U) {  o+ K0 {4 ?) c4 a

! Y: Y; R* H" {3 C      1、自我介绍:各位大佬好!我叫两仪shiki,是一个喜欢皮物和kigurumi的小萌新,写皮物文的次数还是太少啦,有些肉戏和细节描写的还是不够好,还请各位大佬不吝赐教!  H' M+ v4 N& l, ?* \6 O
       2、申请注册的论坛ID :两仪shiki
" H$ L+ v4 r/ N! O       3、作品简介:原创作品几个月之前写的,拖拖拉拉一直写到现在(这种题材感觉会有不少大佬已经写过了,最近打算再写一份其他题材的)最开始写了五个结局但因为字数偏多,内容有点水感觉影响观感,就压缩成两个结局了,肉戏偏少(不太会写,读过很多大佬写的,但我一写就寄)还请各位大佬赐教!7 H9 P% ^" i* R4 `1 V
       4、原创作品:《早知道这样当初就好好…》1 G8 x! y4 `4 U7 K0 e' c6 c
======================================9 F1 X: R; D4 y1 F
            “山崎君♡?山崎君♡!终于醒了阿,杂~鱼♡山崎君,才6次就昏了过去,真不持久呢,笑死啦♡刚刚还一口一个‘把紫嫣还给我!’结果你的欧金金还没有你嘴硬,唔 杂鱼山崎君真丢人~♡”$ E0 V( @9 U6 x+ Z. m
             几天前" j/ t& n+ p; C* w: k
             “啊!还有2天期末考试了,怎么办,这一学期就这么浑浑噩噩的度过了,向高材生紫嫣询问一下前几天老师压的题?唉 只能这么办了”(窗外正在趴着看的“小孩”知道了他的行踪,往后一跳垂直的摔在土地上,奇怪的是她竟毫发无伤,除了一部分出现了凹陷,随着身体的蠕动从口和小穴逐渐加快的流出一滩深蓝色黏稠的"史莱姆",卷着皮从下水道前往紫嫣家旁边的胡同里( G# Z  X, E. Y2 W
               “天好热阿,明明才走了这么几步路前胸和后背就被汗水浸湿了”
4 P/ B, U! z) U, C8 l8 C              “哦呀?!这位小哥♡你还在为期末考试而发愁吗,我有一个办法可以“改变”你的人生哦,你要来试一试嘛”山崎循着声音处一看,胡同里站着一位娇小而不失可爱的小女孩,有着一双红色的眼睛,黝黑的头发正好到脖子,扎在单马尾上有个奇怪的装饰品(可能是增加神秘感)看着有些普通的漏肩连衣裙& F- v9 o9 v, T  _6 K6 O
                山崎来了兴趣,等到她的面前才发现他的个头好小,“呦,杂鱼小哥来了呀♡哥哥连期末考试都想走小道真是杂鱼呢~♡,哥哥想要变成她吗,让我来帮你剪掉欧金金吧反正有它没它对你来说也没多大区别,杂鱼小哥♡”% M7 `3 E: l$ Q+ l) r0 ~
             看着面前这个小女孩正在捂嘴嘲讽着,根本没有在意她后面那句话,“喂,小鬼你是怎么知道我没写完作业的,我早就写完了,今天来找朋友玩”(一把扯着她的脸)
% x2 T& h) M# [9 X) P            “啊啊啊!好疼的说,笨蛋小哥初次见面就这么对待一个小女孩”(猛的把身体扭了过去,捂着脸)
6 Z1 ^; |4 Q6 L, P! a1 W' m            “抱歉抱歉,我不应该那么使劲的,我去给你买点吃的吧,不要生气了”
0 Q0 I7 d# T; \7 w& m7 d              “不用了不用了,杂鱼小哥你快去和你朋友玩吧”(一直蹲在地上不肯松开放在脸上的手)
. d6 j0 x5 M2 f4 i' j2 b% t7 F             听见后面没有动静后,这才缓缓的站起身看了看四周,重新调整一下自己的脸“笨蛋小哥!差点被他发现破绽了,呼…应该是饥饿加上太热的原因,脸部的史莱姆回复变慢了”随着脸部蠕动停止后“小女孩”也前往紫嫣家
. H7 m; H2 p0 n: \9 H# {             “必须让那个杂鱼小哥付出代价,哦?想到了等我哟杂~鱼~小哥♡”( m( S! Z2 X9 M6 [, v' _8 Y$ A
             终于到紫嫣家了也不知道她在不在家,唉现在满脑子都是刚刚遇到小鬼那件事,不管了不管了
! T3 z0 I" I! Z7 T. x& n            “请问紫嫣在家嘛?”
- k/ P* C+ M5 x" W2 d6 E            “来了”听到房子里传来急促的脚步声,夜淇这才放下心来,开门的正是紫娟,穿着一套休闲套装,长发及腰,亭亭玉立,随着风来的是一种橘子味的清香。
- |' T! t: S. g: D           “来先进我的房间吧,今天就我一个在家,父母出去工作了,我去给你准备饮料和吃的”- U5 M% d- t( P. q; L- |8 Y
           “谢谢了紫嫣,太抱歉了给你添麻烦了,我这有几道题不是很懂想来问问你,这不马上考试了吗”+ f. B8 O$ x) p. y. x" K0 [& g
            “诶那正好我也打算复习一下,咱俩一起吧,我先去准备一下水”
; R4 H" G/ G5 w           看着紫嫣远去的身影,不得不感叹一句“不愧是高材生紫嫣不仅身材好,而且学习环境也很不错,真希望在她的帮助下我期末能不挂科阿”
: n2 D# Z; ]1 d) Q* F0 l( Q1 A; e            与此同时另一边
+ f6 ^9 h# Q' Z+ {: j) h- b           胡同里那个小女孩(化名小椰)跟随山崎的脚步来到紫嫣房前,正在寻找突破口,转了一圈看到紫嫣在厨房里准备蛋糕,“嘿嘿,我马上就来了哟山崎君~♡”3 \' N' ~. q3 m) q' L
             “嗯,还有5分钟蛋糕就做完了但总感觉差点东西呢,找一找蔓越莓干吧”
! i2 [- V& W# H) b              可怜的紫嫣完全没有注意到厨房窗户上的异常! I6 p, R$ k/ M6 Z7 @
             “找到了,嘿…”(准备站起来)4 ^$ v" b1 t1 h7 a+ {7 o
            “可惜啦这么好的身体,你能把握住我的山崎君嘛,要不就借我玩一会吧♡”(一把拽下紫嫣的裤子)4 u# J0 I  m+ }0 A
              “啊……什么东西……不要…不要再钻进来啦!……唔…”(小椰用手撑开自己的小穴和嘴巴,让自己的填充物更快的流淌出来,随后肆意的钻入紫嫣小姐的口腔和小穴)
) g5 G* b. _3 M% P: I              随着小椰的身体逐渐变瘪,紫嫣小姐的小腹也开始进行蠕动,渐渐隆起有了人型,但这个时候小椰玩性大发卡在喉咙处不往上钻了,任凭紫嫣小姐哭泣和话语
* \+ @. M" N" X( R* ?9 W  p            “不要…求求你了……我什么…都愿意做…”那可是你说的哦紫嫣小姐,史莱姆控制着双手,摁着头往下一压,紫嫣小姐很快就停止的求饶,伴随眼角几滴眼泪落下,小椰便占领了她的身体,看到地面那张小女孩的皮,“虽然那张已经玩腻了,但看到她塌陷褶皱的样子还是好色哦,不行要…紫嫣的手好软阿…小穴也那么可爱一看就没怎么开发过…我来帮助一下…”(随着手指数量加多速度也变快了紫嫣的小穴射了一些圣水和史莱姆的混合液)
& }) d8 B1 ]7 _- f) M            “ 呼,这幅身体真是太棒了…”( b1 V! ^; Y# z4 C4 R4 M% x6 _
            “紫嫣你没有事吧,我刚刚听到你这边有动静,马上赶到”(不好小女孩的皮怎么办)
2 j9 A4 V$ y' a# B# ~4 f" V               “没有事吧紫嫣”) x" e% [" ^# M+ r2 H, X1 q& G
               “没有没有,刚刚柜子里有一个大蜘蛛扑我身上了,吓死我了”
1 c6 E4 G- o8 t                “可我明明听到有人再喊救命阿紫嫣,还有你眼睛怎么变红了,真没事吗”
8 r8 E; S* ?6 N0 s) z6 [% G& x                 “我都说了没事!呼救那可能是外面的吧,眼睛是刚刚呛到了,我马上准备完了,你先回去再等一下吧,山~崎~君~♡”虽然感觉到现在的紫嫣有点不太对劲,但又不敢多说什么9 E9 o# d" s& y, A# @
                 “好吧,那我先回去了,注意安全”
! Y, m: ]& h4 s; K                看着他离去的身影,紫嫣虚弱的瘫在里地上,感受到地面的温度和外面风声,“好悬,刚刚还好塞的快,要不然就完蛋了”(紫嫣蹲了起来,把双腿缓缓打开,看着悬挂在后庭上裸出半个脚掌的皮,轻轻一拽都能感受到十分快感)  P% z. ^; N/ N3 g+ H
                 “唔……呼…啊啊啊…”(一边拽着皮,一边用手捂着嘴尽量避免发出淫叫)随着“啵”的一声头部分也拽了出来
' ~# F7 o6 _2 i: ~: @+ N- b) t                “呼,好爽连小穴也跟着射这么多”看着一地史莱姆粘液,叹口气8 h9 q3 f% u/ i% o
                “山崎君,来尝一尝蛋糕怎么样”(接下蛋糕后,看着紫嫣一直盯着自己看,直接吃了一大口)4 S" ^& F9 Z! c
                 “嗯!好吃…还有夹层呀,是不是海盐风味的,有点咸咸的,好好吃”
5 d$ Z) m9 h- u7 ^: D6 B( Q                  “不对不对,再猜哟”身体也一点一点贴近山崎,撩开上衣,用胸一点一点的蹭"看乳头渐渐变硬呢"山崎君,吃这么多一定很口渴了吧,来喝点吧”(一把将山崎头捂在自己的胸里,用硬起来的乳头对着他一顿摩擦,山崎一下推开准备撤退)
0 }0 d8 y" ^8 k                  发现房间门被反锁的山崎,逃无可逃的情况下,只能走位躲避紫嫣,直到被逼无路可走,此时的山崎君选择:) A# c" v/ L3 A; V% O9 E
           A(放弃抵抗)
* x( s. k6 R6 L1 S" W* n           B(寻找武器)
: z; \- C0 u8 y" F# T" {4 q8 u            A结局;山崎刚掏出手机,被紫嫣敏锐察觉到一脚踢飞,然后用手拽着他的脖领,山崎欲起反击,紫嫣用脚踩着他的小弟弟来回蹭了几下,过了一会又将另一只手塞进了他的裤裆里,似乎正在寻找猎物
' b: t8 X, x; K1 y' D# Q            “唔…找到啦,山崎君♡真是小呢,而且这么快就射了鸭♡真敏感呢要不我帮你剪掉算了山崎君”(另一只手略微强硬的扒下内裤,然后看着自己黏糊糊的手贪婪着舔食)+ j! l9 n/ J$ r8 E7 ~/ v5 `8 j7 _
              不知道是暴露在外的原因还是因为别的,但紫嫣的手竟这么冰冷,在她的刺激下,刚刚趴下的小弟弟又满血复活起来,紫嫣看目的达到站起身来,一件一件的脱下衣服,裸出酮体后抚摸着自己身体: S5 S* q5 t/ m; A# {3 t9 N
               “唉,没想到还是这么灵敏阿,看到山崎君后更压制不住了呢~♡”(啊嘞,我记得刚刚明明抚平到位了,怎么胸部和关节处都有蓝色堆积,外面看着好明显阿)
2 V1 ^- S4 |" A  v1 ?                “你到底是谁!紫嫣现在怎么样了”# |" z1 d6 e/ _$ X4 L; v! k
刚刚还打算放弃的山崎现在突然硬气了起来,像是为了掩盖他对紫嫣立杆这件事
" o" h  i; q6 W1 Z* e# A4 R                “真是笨蛋山崎君呢♡,你马上就会知道了呢”紫嫣慢慢的坐了上去,对准之后小穴慢慢的吞噬他的欧金金,几乎同时的发出来淫叫8 I2 V" m+ d2 C7 U# I8 |7 ~
                “杂鱼山崎君♡很短嘛~都这么长时间了还没有到达最深处,是不是阳痿了呢,啊…但好爽阿♡”山崎看着自己面前的“女神”渐渐的麻木,眼神开始涣散晕了过去,就出现了开头了那一幕,但现在的“紫嫣”怎么会放过他呢
% C1 k4 |& E* E7 \0 t" o) ^                 几周后
" _0 k; e* k6 ~! `# S  z             “你见过山崎和紫嫣了吗”“没有阿,是不是私奔了阿”班里的同学纷纷议论此事,连老师也不知道他们俩去了哪里,他们的父母也联系不上4 @  D! B' c& ]4 y3 U
                回到这边“我回来了山崎君♡,今天天气真热呢”说完便脱下自己的衣服,双手扒开脖子后中间的位置,向两边拉抻,往下一拽随着哗哗几声,脱到最后只剩自己史莱姆本体站在塌陷的紫嫣皮上,伴随着紫嫣皮几下抽搐最后一点史莱姆也钻进身体,进了里屋,看见一旁昏睡过去的山崎,和他对面鸭子坐的小椰,在没有史莱姆的填充和修补,显得极其难看浑身暗淡失光,(把头向后仰,撑开小嘴,随后缓慢的钻入)
) P  y, B2 Q# F  h% Z/ O9 T                 “我来了山崎君♡,一会玩完继续喂你喝我作的大补汤呦♡”从口中吐出一点自己的史莱姆,让它钻进山崎的欧金金“真好哟山崎君,又能继续玩了呢♡”伴随着山崎的内射,紫嫣打开衣柜看着满柜的人皮和床上那几张被玩坏的,看了看山崎君露出来意味深长的微笑…
& \' |8 `9 K) g' t                    end(1/2)& }7 m* F$ c  T" f# O/ }
             b结局:山崎看向一旁拿起一本古典书就往紫嫣脑袋上砸,“砰——”随着一声惨叫,紫嫣倒在床边旁,捂着脑袋嘴里不停嘀咕些什么,但奇怪的是紫嫣受伤的部位没有流出鲜血,反而是凹陷了一块眼角和耳朵里也流出蓝色黏稠的液体,但山崎和电影里死于不补刀的角色不一样跟了上去继续砸了好几下,看着紫嫣没有了反应扔下书,到门口研究着怎么逃出去,反观紫嫣面部整个凹了进去,地板也是一滩又一滩的史莱姆,过了一小会这些又从紫嫣的小穴和后庭重新钻了进去,在肚子里重新的凝聚,之前塞进去那个小椰的皮正好派上了用场,凝聚完成后紫嫣身体四肢和头部都像漏气了似的,扁塌塌的全靠肚子里那个扭动的物体支撑着,里面将身体面朝着紫嫣的背部,用手指向两侧扒开,随着撕扯的不断变大最底下和内壁的一些史莱姆也流了出来,小椰缓慢爬了出来小穴任然不断地钻进残留的史莱姆,完全不在意后面的“紫嫣”小椰直冲冲的向山崎爬去
- k: t  ?) H; }  h4 Z3 P; O          此时的山崎还在弯腰用指甲刀那个平面试图松开门活页上的螺丝,到了山崎的身旁后,小椰拿起自己的左手在空中画着神秘的符号,随着一阵施法她的左手食指那闪耀着暗紫色的光芒,一跃而起在山崎的后背上轻轻的划了一下
" j9 s- D2 ?$ U3 Y            马上就好似整具身体穿透了似的,里面看不到一丝的血肉只有空洞洞的缝隙,“啊!我的腰这是怎么了…是谁!”山崎很快的躺了下去感受不到腰部的他慌乱的往后看试图转过身来看清楚是谁“你到底对我做了些什么!”小鬼没管这么多回去拎起紫嫣塌陷的皮,来到了山崎面前,将紫嫣的头部从上面缓缓的往下拽,生怕撑坏或撕裂开来,带上后用手擦拭一下面部被挤出来的史莱姆,对着躺在地上的山崎说“哇!山崎君你这是怎么啦♡刚刚把我砸晕在那现在这是摔倒了嘛,别着急呦我现在就来帮你♡”
( p/ E0 R: A+ [             小椰看了看耷拉在自己身上的紫嫣皮,弯下腰将紫嫣的脚轻轻提了起来,随后双指微微打开自己的小穴,将脚皮塞入了进去缓慢的抽拉中,小椰另一只手也没闲的,虽然隔着紫嫣的胸,但自己的小乳头还是硬了起来,轻轻揉捏一下都会有无比的爽感,就这样小椰微微的弯下腰,下边的手速度也逐渐加快,“啊…啊…啊…哈…这个小女孩的皮怎么比那个紫嫣的皮还要名感,才这么几下就…”最后伴随着小椰的淫叫,“呼……真爽呢…山崎君?♡”山崎用尽全力抬头看去,等待他的是小椰从小穴里将刚刚那个脚缓慢的拉了出来,伴随着小穴一开一合吐出窸窸窣窣的圣水,最后得到一只满是圣水和残留史莱姆的脚,“山崎君♡…”
. O/ O5 ?- t# t8 |3 D+ r               “嗯?你到底想干什么!”小椰没有在乎他最后的喊叫“啪——”将刚刚那个脚拍在了他的脸上“唔!唔唔…”可怜的山崎四肢都动不了,只能眼睁睁看着自己脸上紫嫣的脚,随之而来的是略微的脚臭和圣水那股味道,小椰看感觉可以说“错了山崎君♡,我这就来帮助你杂鱼山崎君♡”将贴在山崎脸上的脚拿走后
5 a' E' o0 W, k; N$ q" H1 G" I) a              “你…”还没等说出口,小椰站起身直直的躺了下去,一瞬间山崎的上半身包括头部全被刚刚那一下冲击快速排出了空气,头趴在腰上那个口子也感手到风一下大了不少,紧接着站起身来到后面一只抓住胸前紫嫣的皮,顺着里侧往上摸索,另一只手抓握住胸部的皮,同时往上拽,随着“啵”的一声就把紫嫣的面部脱离了下来随手一撇,然后擦了擦额头的汗趴着准备钻入进去,两手往上拽一些整个头趴起进来后,“山崎君你这是怎么啦♡我这就来帮助你的人生,杂鱼山崎君♡”身体差距那么大爬进去都不用润滑液或自己的史莱姆,而且山崎的身体里也好温暖鸭…一旁掉落在地上的手机这时候也响了起来,小椰顾不上享受了抓紧往上,整个身体也钻入了进去,因为皮收缩需要一定的时间,小椰直接将双手从山崎的嘴里伸了出来,拿起手机一看是兮熙的消息“山崎你前两天不是说和我一起去图书馆学习的嘛,你现在在哪呢家里没有人呀”“嗯?还有这事,山崎君的女人缘这么好嘛,我今天就看看这个女人怎么样♡”回复完自己在紫嫣家里后
( h9 X3 r: e  d4 H& R       双手缩了回去,过了一小会,小椰吟唱了一些咒语马上从自己小穴和后庭里就窸窸窣窣的流淌出史莱姆填充着身体每个角落,但这个小椰就又变成了皮“唉真可惜呀,我的法力值还是这么点根本不够用呀,只能看看这个刘熙有没有实力啦♡”身体很快填充完毕,伴随而来的是好奇,“山崎”看着自己下面持续提拔的欧金金,觉得应该释放一下,看了看地上那件紫嫣的皮,山崎又有了新的想法拿起紫嫣的头部轻轻的扒开那宛如童话故事里的小嘴,看着紫嫣的脸即使是变成皮也依然感觉娇羞可怜十分的喜欢,将自己的小弟弟整个插入进去后,伴随而来的是一阵刺激感“第一个体验男人的感觉原来是这样呀真好呢♡”山崎也没有丝毫怠慢继续加速开始冲,“啊…不行感觉要射了出来了,对不住了紫嫣小姐♡”全部射进了紫嫣的嘴里,山崎提着下巴的皮,看着山崎君的精华全部顺着她的嘴滑下去嘴里不由得露出了笑容9 f8 x8 P2 M5 J& {' X; a9 o
          山崎你在里面嘛可以开一下门嘛“来啦!稍等一下小椰我收拾一下东西”从紫嫣深处掏出来钥匙后,略微的收拾一下现场左手又开始吟唱了咒语准备给刘熙一个惊喜,随着开门后刘熙身上的蠕动停止…
: t& @, `1 u8 |- K1 r           end(2/2)
; V+ K% ~: o% M; ?        感谢大佬您的阅读!(用力鞠躬)
! H; U, g  r1 J* W         

单选投票, 共有 341 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
是同为喜欢皮物的friend呢

好耶!感谢大佬的阅读!请问大佬觉得这篇文章还有哪块写的不好需要改进的地方,还请大佬多指教!  详情 回复 发表于 229 天前
分段有点乱,对话单独开一排会好点吧

好的!谢谢大佬!下次写的时候我会注意的!  详情 回复 发表于 229 天前
发表于 229 天前 | 显示全部楼层
劇情長度不夠

重新看了一遍確實有點短,謝謝大佬啦!下次我會寫長一點,內容更加豐富一些  详情 回复 发表于 229 天前
 楼主| 发表于 229 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
Kuro 发表于 2023-9-14 16:03
2 a- c/ a/ ^. y+ [3 O2 n: a. H1 X分段有点乱,对话单独开一排会好点吧

z6 ~( C- i, R1 P) {好的!谢谢大佬!下次写的时候我会注意的!

楼主| 发表于 229 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
kksu 发表于 2023-9-14 16:49
8 N& |: m. |6 |9 b劇情長度不夠

0 {9 k' @0 Q# b6 q4 G' b. Z* w重新看了一遍確實有點短,謝謝大佬啦!下次我會寫長一點,內容更加豐富一些

patchy 发表于 2023-9-14 14:34+ [: \/ A" r' Y/ s6 T7 ?4 f
是同为喜欢皮物的friend呢

* X, N/ ]; C$ r% p) T# A& S' Z; t7 }好耶!感谢大佬的阅读!请问大佬觉得这篇文章还有哪块写的不好需要改进的地方,还请大佬多指教!

支持支持楼主大大

支持楼主 感谢感谢

内容不错了,但是这个排版好乱啊

支持楼主,写的真不错

这个题材好好看

可惜了,太少了

稍微断了一点,看不过瘾

发表于 228 天前 | 显示全部楼层
给了赞票,剧情不评价,因为没有细看,不过能感受到作者有在用心的写,这样很好。
( _) |1 t* R1 d6 Y# z1 i' d' W, Q! b% D
然后说说我的一家之言。
4 S, c1 H1 k' S1 p; [* l& Y$ P1 d2 h
1、开头的视角稍微有些混乱。可能是咱年纪大了,轻小说式的名字看的有些眼花,夜琪这个主角和史莱姆的对话让我代入的有些吃力,如果能稍微给个说明,咱个人感觉会好一些。0 w3 _5 p7 v  Q' f
3 l& c5 V( k, x
2、行文有些紧凑,可以适当的用空格隔开,让读者稍微舒服些,咱个人感觉一句话一段是最好的,还有就是标点符号,不过这个是个人风格,就无所谓啦~
4 T* d- B1 @$ J* Y: l0 P. u2 E$ Q7 E3 {
以上总总,皆是个人吹水打屁,仅供参考~

哇!感谢大佬赐教!大佬说的这些都好有道理,我下次写的时候一定会注意这些问题哒!  详情 回复 发表于 223 天前
支持楼主,继续加油

段落上感觉有点乱,或许有些地方可以尝试每句单行?但依旧很好,最喜欢皮物了

感谢大佬赐教!“每句单行”我会尝试一下的大佬,看了大佬们用每句分开写的感觉的确特别的赞,读着也很舒服,我会找空学习一下哒!  详情 回复 发表于 223 天前
写的很不错,希望能加入论坛

发表于 227 天前 | 显示全部楼层
给点一个吧,横竖是皮物,写的还行,主要是感觉皮物情节实在是太短了,我算半个设定爱好者。太玛丽苏的名字看了有点难绷,但是绷住了。写到这里才发现我是第60张赞,那还挺有缘分的

感谢大佬支持!名字这块我再想一个好一点的,重看一遍发现名字的确有点难绷,谢谢大佬啦!  详情 回复 发表于 223 天前
写的很不错,。。

发表于 227 天前 | 显示全部楼层
写的还可以,不过开头这离谱的名字+不知所以的爱心符号看着有点懵,但后文就好多了,给赞了。

感谢大佬赐教!我下次会减少这些没有意义的符号哒,找时间我再读一读其他大佬写的文章从中学习一下符号怎么使用最恰当。  详情 回复 发表于 223 天前
排版乱了点,不过赞了,加油

感谢大佬支持!!我会找时间学习一下其他大佬是怎么排版、皮化描写和使用标点符号哒  详情 回复 发表于 223 天前
 楼主| 发表于 223 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
自闭少女超越 发表于 2023-9-15 21:49
* t7 U( N2 o- n( f给了赞票,剧情不评价,因为没有细看,不过能感受到作者有在用心的写,这样很好。; C4 g- ]4 b  k) A7 J/ q& F2 l
3 K8 U6 [! \. W& R
然后说说我的一家之言。 ...
, E+ E# N! R2 p
哇!感谢大佬赐教!大佬说的这些都好有道理,我下次写的时候一定会注意这些问题哒!

楼主| 发表于 223 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
潘森 发表于 2023-9-16 15:32/ l7 e# _" d. E5 {3 O  g7 Y
给点一个吧,横竖是皮物,写的还行,主要是感觉皮物情节实在是太短了,我算半个设定爱好者。太玛丽苏的名字 ...

1 r9 \0 U: K8 H. ?感谢大佬支持!名字这块我再想一个好一点的,重看一遍发现名字的确有点难绷,谢谢大佬啦!

kgw 发表于 2023-9-16 23:24& h. d; r5 i: G( V
写的还可以,不过开头这离谱的名字+不知所以的爱心符号看着有点懵,但后文就好多了,给赞了。 ...

5 P3 |7 ^3 c: \. P感谢大佬赐教!我下次会减少这些没有意义的符号哒,找时间我再读一读其他大佬写的文章从中学习一下符号怎么使用最恰当。

仙舞红尘 发表于 2023-9-18 09:59
2 O) ]! y' F6 I/ |: I& v排版乱了点,不过赞了,加油
  _' Z! Q. n* Q4 M
感谢大佬支持!!我会找时间学习一下其他大佬是怎么排版、皮化描写和使用标点符号哒

Zou@ 发表于 2023-9-16 01:35
9 d' z- A* H) m! k, J段落上感觉有点乱,或许有些地方可以尝试每句单行?但依旧很好,最喜欢皮物了 ...
7 k' V0 M% a3 i  y
感谢大佬赐教!“每句单行”我会尝试一下的大佬,看了大佬们用每句分开写的感觉的确特别的赞,读着也很舒服,我会找空学习一下哒!

特别感谢各位大佬的赐教与鼓励!(用力鞠躬)) d* v5 J6 l* X1 k3 L& D
       我也发现了自己在写作方面还是有很多不足的地方。5 G1 M' y3 I- e0 A
       皮化过程、剧情太短、排版扭曲、名字奇怪、描写不细节等等6 t+ p- k  J* t( Q- |( I: J7 w( y7 E# o
       我会找时间去阅读其他大佬的文章,学习思索并尝试解决这些问题。
+ h) K; t9 o+ p/ v       以后还请各位大佬们多多指教!(超用力鞠躬)

作者一定要加油