(转正申请)【极度邪恶】霸凌从觉醒化皮术开始(一、二) [最后更新:83 天前]

n+ Z* X" z! d  _- R1 b2 t! v看前提醒:这是作者第一次写文,写的不好见谅,融合了本人自己xp,主打反差,虐,带入主角看就是爽文。作为荆棘鸟和P站入站文,还望各位投票支持🙏
7 F' c- n5 Y% \4 @5 t1、原创
' Q* i3 b& _8 C2、申请ID:叉的
1 O. y+ o5 i8 N9 d0 b  R3、想快点进来看小说' @! I$ l7 Z9 i6 ]2 p, v
霸凌从觉醒化皮术后开始
  k  Q8 y5 V% v6 `" |+ k# ^第一章,从入替他人女友开始
/ }0 a) E/ y+ G' S4 f: a自10多年前天空异变,世界上大部分人获得了异能。有的人出生就有,有的人则是后面意外获得的,其中大部分人都只有一个异能,拥有两个异能者即是天才,更别说有两个以上的了,全世界也只有3个人。; c; V+ w; R/ |/ M3 A
故事发生在中心地带繁华的城市里,主人公张鹏是就读于当地最好的私立高中,不过张鹏其实并没有这个钱就读。他的父母自他小时就常年纷争,离婚后在他读初中时更是车祸去世,贫困的家庭只留下一点微薄的积蓄供张鹏生活,这些也使得他从小被他人嘲笑,欺凌。不过他并未因此崩溃,一边兼职赚钱一边在学校刻苦学习有个不错的文学成绩,但别人对他的嘲笑从未停止,因为,张鹏到现在还是一个无能力者,全校唯一一个无能力者。& T' D- ^: K/ }9 Y9 C
不过上初中几个月后张鹏遇到了改变他人生的第一个人——王明华。王明华,一个有钱有势,学习优秀的人,出生便拥有能评得上S级的异能【赤焰】,不过他为人并不骄傲冷酷,而是大方朴实,十分开放,不过没人知道他的家庭背景。遇到张鹏后义无反顾的帮助了他,后来也成了最要好的朋友。
% Y5 ^, D& l+ K+ a7 H/ l- }而后,张鹏遇到的第二人,就是许冰月,是一个温柔善良的女孩儿,也是全校最美的几人之一,能力只能算的上A又或者B级的治愈能力,不过治愈系的异能也是最为稀有的一类。文学成绩不好的她时常像张鹏请教,顺理成章成为了朋友,后来张鹏也让王明华和许冰月相识,三人自此成为了形影不离的好朋友。& Y2 X' F( N. ?0 H& p# s
相处过程中,张鹏和许冰月也得到了一个王明华的秘密,那便是王明华的家世,他的妈妈是王雅心,是这个城市乃至这个世界的传奇人物,也是这个城市的掌管人。在10多年前异变时,她还没有过于出众,不过几年,她的能力身材外貌便开始不断成长,没有人知道她具体的能力是什么只知道她的能力有5种以上,现在的她身高已有190,极高的身高下,腿腰胸头却极其协调,36D的胸部婷婷玉立,尽管她总是穿便服也遮掩不住美胸和长腿,是被整个世界认可的女神存在。接近40多岁的年纪皮肤和精神仍然停留在20多岁,不过她可并没有四处炫耀,而是认真负责的对待工作,去往全世界维系和平,很少在这个城市。对外严厉苛刻对亲人朋友和蔼温柔。三人去王明华家玩时,也遇到过几次王雅心,对待张鹏也是非常热心,给予他鼓励。就这样三人一起玩儿到了高中,王明华也帮助张鹏交了部分高中学费。
2 Z% h6 j. Y; q5 }回到现在,正值情人节,张鹏今天偷偷的准备了一份礼物,他准备向许冰月表白,没错自从他们认识以后,他就对这位一直关心自己,而且还能虚心向自己请教的女生产生了爱意。哪怕只有一点机会,他也想就在今日表达自己的心意。一直到下午放学,三人一起走回家,在路上,路过一家甜品店,许冰月说想去买甜品,张鹏说“我就不去了哈哈”,然后从书包里拿出了准备的礼物,想在她出来以后直接交给她。甜品店里,许冰月和王明华进来后都面带羞涩,看着看着甜品意外轻轻的撞在了一起,“哈!,,抱歉!”两人别过脸又转身向对方弯着腰递出礼物,随着一齐说到“我喜欢你!”,此时此刻,羞红的脸出现在他们两人上。
6 i# V6 R3 N" V4 ]5 ~' t0 L而店外的张鹏也目睹着一切,他的心情从紧张中带有期待一下跌入谷底,默默把礼物放回书包。两人出来后,害羞的向张鹏说着他们交朋友了的事,张鹏点点头祝福了他们,然后走回了家。% K- Z. \8 W( a, Z8 {% Q
回到家后,张鹏把书包重重地摔在地上,面目狰狞,趴在地上,抱着头,口中传出一声声的“为什么,为什么,为什么,为什么!”他笑了一声,哈哈哈哈哈哈!是啊。两人有颜有才,王明华人好帅气还有家境,他们真是般配啊,哈哈哈!随后又是一阵失落,为什么我的家境那么惨!为什么我倍受欺凌!为什么我是无能力者!为什么……阵阵哀嚎中张鹏发现自己能够走到今天少了别人欺凌、能上好学……,竟然都是依靠的别人,自己做出的一切都没有成就。1 m' D2 f2 H2 o3 s, Y$ k
他崩溃了,疯了,一瞬间负能量集聚在他的全身,他把头撞向墙,去厨房拿出一把刀,用力刺向自己的手臂,他想就这样死去。就在这时,紫色的亮光从他战力的地面发出,又迅速扩散化作邪气包裹住张鹏的全身。“恭喜你,获得sss级能力【化皮术】。”张鹏呆滞了,他没想到上天如此捉弄自己,在最后时刻赋予自己能力。而他也没有想到此时此刻张鹏的人生才刚刚开始,此后他将颠覆整个世界。
' |5 z, u% A+ E) K3 X6 S张鹏慎重的开始了解自己的能力,【化皮术·一阶】,此能力为成长型能力,随着阶级的提升,将可以对拥有不同等级的人起效,并且会随着阶级提升而改变心智(主角后面变出生的原因,当前为一阶,可以瞬间将拥有低级能力的人化为人皮,人皮不可穿戴,5m内可远程使用,一阶附带中级敏捷,当前升阶需要将500张人皮。张鹏此时亢奋无比,他终于拥有了能力,不过就是要500张而已,这与过去算不了什么。
- h* P4 n. Z* l3 o随后他便穿上一袭黑衣带上口罩背上书包,规划自己的行程,他毫不犹豫选择了在夜晚的黑市动手,在黑市有许多低级能力者来往,并且管理欠缺,时常有杀人事件,尽管王雅心已向命中宣告,也没有阻止黑市的发展。张鹏即刻出了门,来到黑市,他试了试自己的中级敏捷(作者写来方便主角刷经验的),能够轻松在房屋上游走并且发出的声音很小,恰好满足自己需求,来到一个拐角深处恰好一人走来,此时张鹏有点犹豫,但还是闭着眼使用了化皮术,瞬间那人化作人皮。
* S) |$ k, a. V# @/ n9 v张鹏内心忐忑,走过去拿起人皮观察,人皮和先前的人外貌一模一样,十分轻盈,柔韧性也很好,想着化皮术的介绍【不可穿戴】,难道升阶后人皮就可以穿戴?想到这他兴奋不已,立马把人皮装进背包开始寻找下一个猎物,随着张鹏一次次的使用,他已不再害怕杀人,穿梭在黑市寻找能下手的对象。" d# o6 Q: Y# q/ J) o% A
凌晨,张鹏回到家,清点着人皮,一共27张,即便离500张还有一定距离,到张鹏并不急,再过10多天,他就能升阶。他开始期待升阶后的能力,如果人皮能够穿戴,那么他就能入替他人,想到这儿他笑了笑,他第一个入替的对象一定会是许……# X$ v9 q3 V& D% g7 U; i" T
早晨起来张鹏还是清空书包,准备去上学,他还是要去上学,就只在晚上行动这样比较稳妥。来到学校后,张鹏也是热情的向王明华和许冰月打着招呼,看到他们牵着手,他心里满是不爽,但没有表现出来。在学校里除了他们更加亲密,其他赵如往常,放学后张鹏立马又动身去黑市狂刷经验。
1 \) ]5 B. P6 N. D日复一日,来到第四天,张鹏正在等待着猎物,一个化皮术又带走一人,王鹏正准备将其放入背包时,旁边一个一只腿靠着墙的身影浮现,“嘿,最近杀人杀的挺爽的嘛”,张鹏毫不犹豫跑开,而那人立马闪身到他面前按着他的肩膀,张鹏发现自己根本跑不动,抬头一看,这人竟然是“鬼影”,是被列入最危险的通缉犯中的第一人,据报道他拥有3个不同能力,遇到自己不爽的人,或者好看的女人会直接动手,行迹未知。鬼影看着汗流浃背的张鹏说到“别紧张,我并不准备杀掉你,反而是想和你合作”“当然现在我想杀掉你你早没了,我晚上一直在黑市休息,最近几天观察你很久了,突然出现的在黑市疯狂虐杀的黑衣小子”,我猜你是最近才觉醒的异能吧,而且应该还是成长型的。
3 \6 W: h; F+ y! P' a! ^张鹏面露恐惧,说到,你想干什么!鬼影回应到,作为一个成长型的能力,初期便拥有能够瞬秒人能力虽然只是一些低级能力者,但还是非常有潜力,告诉你吧,我的三个能力分别是【高级敏捷】【隐身】【沉默】,前两个顾名思义,最后一个就是我触碰或间接触碰的人无法使用异能,依靠我自身体术锻炼优秀,我能够在杀敌同时逍遥法外,同时这些辅助技能也可帮助你更快杀敌。张鹏想了想,自己别无选择,但他为什么会帮我,“条件是什么?”鬼影回答道,其实我只想找点乐子,如果你的能力最后够强的话,帮我杀一个人——王雅心。2 E, i" n: \) a7 V
张鹏有点惊讶,但是丝毫不慌,因为他正有此意,他也想试试三阶后能不能打败王雅心。好,一言为定。就这样,有了鬼影的高级敏捷和隐身加成,张鹏刷经验路上可以主动出击,并且不用担心初级以上的人,现在的效率比以前高出两倍不止。
- c! C7 p* e8 j+ u回到家里,鬼影也出现了,张鹏也没说什么,清点着人皮,张鹏问鬼影你不走吗,鬼影说想在张鹏家休息,张鹏同意了,睡觉前,两人聊起了天,张鹏也得到了很多鬼影的故事。! Z" j; j6 G- i4 U% |% X
鬼影是一个孤儿,不过出生就拥有两个能力,但是他却并未得到认可,被别人说是小偷才用的两个辅助能力,后来鬼影不上学了,真去做了小偷,而且还在一年后觉醒了沉默这个能力,从此臭名昭著。
& g; s3 N4 F) j, J4 R0 A之后他向各种人发起挑战,而鬼影唯一被重创就是在和王雅心交手,在鬼影触碰到正准备向王雅心动手时,最后一刻王雅心竟然破解了他的沉默,向他进攻,不过最后还是逃走了,他也不知道为什么王雅心可以破除他的沉默效果。
/ U' h: [* Z+ T' B4 f2 k& P$ [9 G在和王雅心交手后,一旦有鬼影出现的迹象,王雅心就会赶来,鬼影也在这之后做事更加低调。张鹏有一丝感慨,一个和自己一样受过苦难的人。
9 s, @' j- F: k: Z7 W- D没过两天,张鹏便集齐了500张人皮,张鹏非常期待,鬼影也在一旁看着。张鹏对着500张人皮使用了化皮术,人皮瞬间化作紫气冲向他,“恭喜你,已达到【化皮术·二阶】,当前你可以将s级(高级)异能者以下的异能者化作人皮,并且可以穿戴人皮,穿戴人皮后你将获得该人的记忆,并且继承其原有的能力,下一阶需要5000张人皮”此刻张鹏异常激动,现在的他已经非常强大了。鬼影问道现在你想干什么?张鹏说到,我想入替别人欺凌别人哈哈哈哈!!鬼影也感叹张鹏能力的强大,张鹏说,鬼影,你是我永远的兄弟,我绝对不会忘记你的,等再升一阶后我们俩一起去颠覆这个世界!鬼影笑笑,别着急,日子还长。  c5 p5 s8 Y7 t  Y
第二天,张鹏放学后向王明华说到,对不起了,兄弟,我不准备读书了,这些年感谢你的帮助,我实在是不能再依靠你了,我想去外地打工去了,无论如何,我想靠自己活下去。王明华感叹了几句话,也没有挽留住张鹏,最后向他道别,祝福他一切顺利。& b) B3 @4 ~9 r3 a4 @
张鹏回到家,呼叫鬼影出发,自己要去一个地方,今天不去黑市。夜晚,张鹏和鬼影隐身来到一户家里,熟睡的女孩面色可爱,楚楚动人。而张鹏却病态的笑了,化皮术下去,女孩在毫无知觉下化作人皮。
( ^3 G7 ^) W: F' F4 y& `, t没错此人就是许冰月,张鹏拿起她的人皮,向她的脸不断舔舐,哈哈哈我的美人你怎么成这样了,没事你的张鹏哥哥会让你恢复的,张鹏在人皮后划了道口,然后将双腿对准许冰月人皮,穿戴后,双腿就如他自己的一样可以随意控制,白皙顺滑的双腿让张鹏愈加兴奋,继续将剩余部分穿好,穿好后,“许冰月”阵阵头震,呵呵,现在老子就是许冰月。
8 ?6 b* W$ A9 \! N6 J! L2 p许冰月可爱的声线中传出这样阴森的话语,反差感十足,鬼影也知道张鹏应该是成功了。许冰月对鬼影说,刚才的头震中她的记忆,不对,应该是我的记忆哈哈,一瞬间泄入我的脑海,许冰月的出生成长,现在的习性能力等等一切我现在都了如指掌。
8 ]% ]2 K6 \5 c2 |# }, }人家175的身高在女生中还真是高挑,许冰月双手揉着自己D杯巨乳,胸部填满了许冰月可爱纤细的手的间隙,伴随着生生低吟,妩媚动人。两根手指有节奏的在小穴间进出,微微有液体流出,许冰月一手撩起头发,一手将两根手指放在嘴中含着,弯腰对着鬼影说,鬼影大人,要和人家来玩吗?鬼影在一旁看着,鸡巴早已躁动难耐,许冰月走过来将胸部贴着鬼影,摸了摸鬼影挺立的鸡巴说,等人家换套衣服,鬼影大人~。
/ X( v1 S! }! f! ]) ^; n+ a许冰月走出卧室门,映入眼帘的就是豪华的别墅,不过只有许冰月一人居住,人家家里还真是有钱,家里常年做生意,买了套豪宅给人家上学自己居住呢,衣物独立的房间内,各式各样的衣物琳琅满目,内衣内裤什么就不用穿了吧,许冰月拿了一双黑色油光的丝袜,然后选了一件棕色的包臀裙,想想当初买的时候还有点害羞呢~现在是时候穿了~享受这丝袜和自己美腿的摩擦,啊~好爽,穿完后许冰月踏着高跟鞋,面向镜子,双手碰着自己的脸,啊~人家怎么这么美,这么骚~,走回房间,哒哒哒,本就饥渴难耐的鬼影直接将许冰月压在床上,不断揉搓胸部,看着面带红晕毫不反抗的许冰月,更是性欲大增,脱下裤子,隔着丝袜后入许冰月,许冰月手揉胸,感受着被插入的感觉,啊~啊!好爽~鬼影大人鸡巴好大~人家要出来了~………就这样大战了几个小时。(不会写,此处省略)
% f! h- b) t0 U) X8 D5 o3 k; ]天一早,房间大乱,嗯~啊~准备上学去了,许冰月换了双黑丝,穿着黑色短裙,上身穿着衬衫,衬衫下是黑色的性感内衣,许冰月扣了一半扣子,整理了一下自己的长发,穿了一双小皮鞋,来到镜子前,许冰月做出可爱的表情,嘴里却说着,人家真是可爱清纯呢~没穿内裤还穿着性感内衣,这还是人家头一次穿黑丝上学,摸了摸自己的下体,嗯?感受着异动,许冰月用手从里面掏出一根肉棒,诶嘿??这不是张鹏老公的肉棒吗?啊~原来可以这样~许冰月对着镜子套弄着肉棒,让许冰月帮张鹏老公释放一下吧~随着速度加快,许冰月打完一发出门了。' P; S4 l3 u; f# P7 [
不过她并没有把肉棒放回,因为短裙能够完全遮住肉棒,许冰月挎着小皮包,走在路上清纯优雅,路过的行人都不自主撇两眼,许冰月享受这行人的视线,清风吹拂这她的肉棒,丝袜和风摩擦下勃起,许冰月的裙子有着微微的隆起,可根本没有人注意,一路走到学校。王明华,我的小男友,人家来找你了哟~(未完待续)
+ Q2 r; a2 c7 M7 K第二章 刺激的校园生活6 r5 }2 F0 f) q% l, N
校园内,曾经那些对他冷眼相对的人,现在都热情的向她打着招呼,小许,早上好!许冰月,早上好!好嗨呦,学妹!……有了许冰月的记忆,张鹏像往常一样温柔抬起小手回应,在他人都没有察觉到老子顶着个鸡巴在走廊走路,啊啊真的太爽了,这种感觉,这群傻缺还向老子打招呼,笑死老子了!
% o0 Q+ y) Y2 |短裙下,丝袜包裹的肉棒不断有精液流出,唉呀,人家短裙怎么湿了一块,许冰月用手擦了擦,放进嘴细细品味,张鹏哥哥的精液真美味~人家偶尔也向路过一直瞟我的男生抛个看似不小心的媚眼吧~会不会成为私下打胶的素材呢?你们的许冰月现在不仅身体就连心里都只装的有张鹏老公呢❤️。
; e( A( \# [( ~6 a8 `5 [4 I) `# q不久便遇到了王明华,许冰月想了想,偷偷用手将肉棒压下去夹在双腿之间,双腿奋力夹着,嗯啊~许冰月不自觉发出可爱的叫声,黑丝腿用力夹着肉棒,王明华问道,冰月,哪里不舒服吗?
  r0 ^' K; T  z* K谁知许冰月直接抱住了王明华,胸部紧贴着王明华,而下面两条丝袜美腿在不断轻轻的颤动,摩擦着许冰月的肉棒,嗯嗯啊!许冰月扑在了王明华怀里,脸上泛着红晕,眼角带着泪水,你说张鹏在外会不会有事啊~?人家好担心他~嗯…啊~昨晚梦到他死在了外面。王明华用手摸了摸许冰月的头,没事的冰月,他一定会没事的,等着他成功后归来吧!
( K$ ]' W/ h0 e许冰月嘴角上扬,老子当然没事,现在正在享受着高潮的快感呢,呵呵。“嗯,他一定会成功归来的。”短裙下,许冰月的肉棒流出的精液顺着腿往下流,冰凉粘稠的感觉让她舒适畅快。8 e, _; g, J1 t; ?
上课时,许冰月偷偷解开了自己的第二个纽扣,可以隐隐约约看见里面傲人的山峰和性感的黑色内衣,老子邻桌一直都很喜欢偷看,今天老子让你看个够,许冰月直起腰让胸部露出的更多,甚至有一种衬衫已经绷紧快要爆掉的感觉。邻桌:wc!许美女这纽扣解开的好啊,许冰月看着这么清纯,竟然穿这么成熟色气的衣服,许冰月腰直起来后,更是忍耐不住了,索性直接扭过头去。
; s$ F3 H% }" C2 J7 W许冰月装作什么都不知道的样子,看着邻桌转过头来,低头看了一眼自己胸口,啊!!害羞的一声大叫后,扣好纽扣站起来双手护着胸口说:老师!有变态!旁边这位同学刚才一直盯着人家的胸部看!邻桌一脸惶恐,我,,我没有。其他的女同学也跟着说着,哦那个人啊,我好像也经常察觉有变态的目光,原来就是他啊。对啊对啊就是他……老师拍了拍桌子,你给我站教室后面去,以后每节课都是!邻桌拿起书本默默的走到教室后面。
8 O0 E* I) U8 E7 X0 h1 G4 o9 ~许冰月坐下后捂着嘴偷笑,笑死了,你配看人家的玉乳吗,废物,然后翘起二郎腿挤压着肉棒上课。% r4 \+ i" U/ t: R3 z! |) I1 \. S
下课后,许冰月去上厕所,女厕所吗,呵呵。关上厕所门,啊,人家的大肉棒已经憋了好久了,已经这么大了吗,许冰月用手指轻轻在肉棒上划来画去,然后两手握住肉棒不断上下套弄,随着几下振动,精液倾泻而出,喷涌的到处都是,丝袜也破了个口此刻许冰月的肉棒裸露在外,听见厕所门外现在没有人在,立马走了出来,人家的精液就让它留在哪里吧,不知道下一个在那里上厕所的会是什么表情呢,嘻嘻,反正没人会怀疑在一个美少女上吧。
' q, P# ~. Y. y( o: l4 _, L( m$ |中午放学后,王明华邀请许冰月一起去吃饭,不过许冰月拒绝了,说自己今天有别的女生约着去吃饭。告别后,许冰月暗道,老子懒得和你玩儿了,还有没有其他乐子呢,正走着,许冰月看到了李思瑶,在学校里是和许冰月一样不分上下的美少女,不过是不同的风格,李思瑶主打一个高冷淡雅,一袭银色长发,一般只对熟悉的人才会比较开放,能力也正是A级的【寒冰】,呵呵,原来还是人家的好闺蜜啊,许冰月悄悄靠近,然后用直立肉棒贴近她的屁股,从后抱住她的腰,拜拜我是谁,嘿嘿!,啊!冰月你干嘛!' d3 R1 R5 T+ {  C( Z( E: q
只是想给你点惊喜呗然后拿出两支笔,诺,送给你。$ H, Q- p% L3 U  j7 v
李思瑶看着两只粉红色的笔说:哇好可爱啊!我还以为谁呢,后面突然出现异物感,下次别这样了哦。你不知道今天上午我去上厕所,那里面一股恶臭的男性精液味,好恶心。
2 o+ j( Q+ o( t3 P2 \( k8 ?诶,真的吗?怎么会有这种事啊?真是匪夷所思!只能怪你运气咯,我的好闺蜜,竟然说人家的爱液恶心,人家的精液明明如此香甜还真是没有眼光呢,许冰月看了下四周,所有人都去抢饭去了,空无一人,这样的话那岂不是可以试试我的好闺蜜的身体了?愈发想着,对李思瑶说,思瑶你能转过身吗,我还有一个惊喜哟,许冰月突然性欲大发,将肉棒狠狠插入李思瑶。
1 V0 G1 D% o- \啊!啊!!冰月你到底在干嘛!你在用什…么…嗯啊!快停下冰月!不然我就…啊!许冰月并未停下享受着插别人的感觉,感觉还是没有被插爽嘛,李思瑶发动自己的异能,寒冰开始冻结许冰月的手,糟糕,忘记这茬了,准备立马使用化皮术。忽然,一只手臂直接捂住了李思瑶的嘴,冰冻也消失,鬼影来了。$ v1 G, `( a' F
哈哈哈,来的正好,老子正操着爽呢,李思瑶听着身后的声音和前方的大手主人散发着恐怖气息,李思瑶恐惧害怕,又什么都不知道,只是一边哭泣一边无声叫喊着被插,美少女操美少女还真是别有一番景色,鬼影道。切,说真的真没有女人被操的感觉爽,女性身体非常敏感的好吧,许冰月说道,唉呀,立马用些温柔可爱的声音对李思瑶说,思瑶,对不起!对不起!真的很对不起!我会帮你解脱的好吗,思瑶?李思瑶泪中一阵冷光,就算嘴被捂着也疯狂嚎叫。  k( x3 J: ~6 ^3 @% H6 z
害,化皮术。李思瑶在痛苦与悲伤中瞬间化作人皮,许冰月看着人皮,我的好闺蜜哟,要不这个人皮就给你了吧,鬼影。鬼影高兴道:有意思,我拿下了,今天我也在旁隐身看你半天了,你这玩的挺开心啊。鬼影一步步穿着人皮,感叹到人皮的神奇,穿完后,也是阵阵头震。嗯~啊~感觉就像新生了一样。
# @& |4 j2 T4 u. @9 a( m/ x欢迎回来我的好闺蜜思瑶!嗯哦!冰月你也是,我的好闺蜜冰月!李思瑶手指向着自己的小穴探来探去,终于掏出了自己的大肉棒,人家现在好想大干一场呢,对吧冰月,现在真的很适合呢!许冰月说:确实呢,来大干一场吧!3 Q+ Q: G" |# K+ T2 B+ p
阳光下,两位美少女互相亲吻,互相舔舐着对方的肉棒,互相插着对方小穴,肆意的揉着胸部,互操的美景十分妩媚。思瑶你的胸部真是大呢,啊~你的才更大呢。思瑶你的肉棒真是太大了,嗯❤️啊❤️再深入一点,再深…啊!嗯~啊!………
& U* n/ C& @7 Q$ W, q4 B& z一番激战后两位各自穿上了衣物,都没有放回自己的肉棒,两人牵着手一起走,还时不时揉着对方胸,亲吻着对方,精液在腿间流淌。" F  Y0 ^% P- Y! H
下午放学后,许冰月和王明华一起回家,李思瑶也在一旁牵着许冰月的手,另一只手王明华挽着,王明华问道,诶虽然知道你们关系很好,怎么突然就变得更好了?两位美少女,脸贴近,一齐向王明华说到:秘~密~,下方许冰月和李思瑶的手竟然还时不时偷偷挑逗着对方的肉棒…: O9 `  F4 B% X/ I# {
许冰月和李思瑶一起回家,回到许冰月的家,李思瑶早在放学就和家里交代说想长期在许冰月家住,家里人本来就很忙,也了解许冰月的家境和为人,自然就同意了。回到家,许冰月说,今天一天真是玩爽了,不过我可没忘记正事,以后我们晚上继续去刷经验吧,也不用换身体,就这个身体能用以前的能力,而且行动起来方便。就这样,许冰月挑选了一套白色大胆的胸罩和内裤递给李思瑶,自己穿上黑色性感的内衣内裤,然后就这样,两人只穿内衣内裤然后披着披风,开始到处穿梭刷经验,时不时还会勾引挑逗路人来取乐,玩儿腻了就直接刀了,一直到凌晨,一天能有200张不止的人皮。8 P1 Y) n" G1 J6 z
而在学校里,两人也是亲密大胆,有时在课间就去大干一场,同时也在酝酿着更大的阴谋。* n" ^" p7 ~. e+ ?

单选投票, 共有 329 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 85 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
希望看过的评论一下给予反馈🙏

发表于 85 天前 | 显示全部楼层
能排版好点就好了。

哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭  详情 回复 发表于 84 天前
开局写了超过3能力的就3人,立马就有1个3能力 一个5能力以上了,好朋友和女的喜欢也没迫害男主角呀

楼主| 发表于 85 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
嗯嗯,原本想展开细写的,但是想到铺垫太多入替之类的还在最后面导致没人看完😓

结果看完以后最坏的竟是主角本人,恩将仇报啊

是的看了你和前面的评论,觉得确实不妥,他们太惨了😭,只能临时加个主角会受到能力提升而黑化的设定了(甩锅bushi)  详情 回复 发表于 85 天前
金至 发表于 2024-2-10 16:49
4 C1 j4 B5 e+ e, {. Q, c结果看完以后最坏的竟是主角本人,恩将仇报啊

. e, f* p) u4 D- m! ^2 {' U4 {/ q是的看了你和前面的评论,觉得确实不妥,他们太惨了😭,只能临时加个主角会受到能力提升而黑化的设定了(甩锅bushi)

异能世界呀,可以的,投了赞票

综合来看不太行

P站看到了,有点少

哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭  详情 回复 发表于 84 天前
p站id叫什么,能发下吗

同名,以后和荆棘鸟同步更新✌  详情 回复 发表于 84 天前
大佬加油

虽然情节有点老套,不过写的还可以,但排版实在是太难受了……给弃了,不过应该能过

楼主| 发表于 84 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
kgw 发表于 2024-2-10 22:51
' m* F4 g, E: c' P7 x虽然情节有点老套,不过写的还可以,但排版实在是太难受了……给弃了,不过应该能过 ...
$ S3 \, b# }9 e1 g* @$ Y
哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

楼主| 发表于 84 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
wowow1111 发表于 2024-2-10 20:571 d& X8 |4 e, f4 ^$ e
P站看到了,有点少

3 \# J, D9 N* d* n哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

oop 发表于 2024-2-10 16:27! A! U0 {3 C9 y4 v6 L4 k, z
能排版好点就好了。

$ w* u! O0 w* x$ x% `! p2 @, U哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

雷狼龙牛逼 发表于 2024-2-10 22:02
( o- A1 i8 d6 p. t  dp站id叫什么,能发下吗

1 d% Z! _2 h- o  R% g& Z1 m同名,以后和荆棘鸟同步更新✌

1110111103 发表于 2024-2-10 22:47
* w( ^, x$ Z3 v! w) N  q, @) B大佬加油
9 j9 M% P8 h* J& v5 {, s5 V
哈哈,我把排版改了下,并且添加了第二章的内容,感兴趣可以回来看看୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

怎么说呢,感觉描写太少了,感觉全部都是平铺直叙

是的不会写💦  详情 回复 发表于 84 天前
加油加油加油

1595210038 发表于 2024-2-11 07:583 N3 E4 M3 @- z: x- @2 z
怎么说呢,感觉描写太少了,感觉全部都是平铺直叙

. z1 ~6 W. o" X! `' j8 t8 V是的不会写💦

大佬加油!

大佬加油,期待后续的更新

发表于 83 天前 | 显示全部楼层
P站看到 上來幫點個讚

而你,才是我真正的朋友👍  详情 回复 发表于 83 天前
 楼主| 发表于 83 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
minyue 发表于 2024-2-12 00:04
' O" M" M& f3 @6 ^3 e7 Z4 LP站看到 上來幫點個讚

* D; ]: p0 N) g& r2 v' J1 K& m而你,才是我真正的朋友👍

我去,确实很邪恶啊

感谢大佬的分享

感谢大大的新年分享

p站上看了,没想到又在这看见了,必须支持

很好看,期待后续的更新

哇哦,重度区大佬啊,加油加油,必须支持

既然你要求回复,那就不得不说了。你这文笔太差,差到本人对这篇文章无感

发表于 80 天前 | 显示全部楼层
感谢作者大大的分享

期待大佬后续更新。。。

发表于 78 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬的分享