原创 立场互换的母子 后续 [最后更新:2024-7-16 23:02]

单选投票, 共有 163 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.49% (66)
5.52% (9)
53.99% (88)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

(这里的妈妈指的是以前的博文,博文,儿子指的是以前的妈妈)
, w& g4 v  x) ~# R1 X+ D- Q+ ?9 Y7 _番外篇:# L' N: T) _6 M/ q7 b, @3 Q: p
   两年后,博文成功上岸考上了理想的大学,而妈妈此时也生下了一个小婴儿,爸爸还是一如既往的忙,天天不在家,这个小婴儿还在吃母乳的年龄段。就在这个暑假的一天,妈妈把弟弟留在家里,和博文一起出去逛街。! m& j5 ^/ X$ u; t. r
在街上,妈妈突然对博文说道:如果我们当时没有互换身体,那现在我们的生活还是这样的吗?博文则回应道:谁知道呢?我只知道现在你是我的妈妈。随便逛了一下,没看到什么看的上的物品,正准备回家时,看到了一对红蓝手环,妈妈顿时觉得像母子手环,就买了一对,儿子一个,妈妈一个。回家之后,吃完晚饭后,妈妈给弟弟喂完母乳哄弟弟睡觉之后。不知为何,博文和妈妈突然感觉特别的困,两个人就倒在沙发上睡着了。但此时手环发出来了一道不知名的光,但没过多久就消失了。
0 p7 f7 ~+ \6 F儿子视角:
& v4 `1 [) |4 C       早上一醒,我发现我和妈妈双双倒在沙发睡着了,可能是由于昨天晚上太困了,没洗澡的缘故,感觉身上有味道,就去卫生间开始洗澡。当我进入卫生间,不经意的看向镜子时,只见镜中一个少妇正惊讶地睁大眼睛,微张小嘴,做出惊讶的表情,我尽然又变回母亲的立场了。我的衣服在母亲那成熟美丽的身体显得十分突兀,母亲的胸部将上衣撑起一个惊人的弧度,而翘臀则是把裤子撑得紧紧的。看这镜子里的自己,摸了摸那久违的乳房,发现重量比以前还要重,可能是生了二胎的原因,乳房从D变成了G,久违的看了看自己的身体,突然有点陌生也感觉有些熟悉。但我还是立马来到客厅叫醒了妈妈。把妈妈拉到卫生间后,镜子里的妈妈变成了一个两个罩杯是空空的男人穿着黑色蕾丝内衣和白色短裙。我们顿时反应过来,我们的立场又互换了。8 r: t2 V+ @) ^% d

我发现这次不仅是立场互换,我们的身体也是肉眼可见的开始改变。我的头发开始变长,乳房开始变大,身高开始变矮,手开始变小,手臂开始变细,腿部也开始变细短变细,下面的阴茎也开始变小,直到没有变成了小穴,而我的妈妈和我的则相反,下面开始长出阴茎。

实在想不出来了,有大佬可以给我出出主意吗

加油相信你可以的

还不错捏不过题材好老

站内妈妈文作者好少根本不够看,欢迎新的大佬

好文,大佬牛啊!

太溜了,这不愧是大佬,就是强

写这么多还不是进不了,没动力了