[公告] [公告] 论坛等级介绍与积分获取的说明 (8/5) [最后更新:2019-8-5 22:04]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
荆棘鸟学园论坛等级介绍:
荆棘鸟学园论坛等级介绍如下,不同等级有不同的标志和权限(书城作者等级后期将会完善)。

总积分 = 学分 *2 + 活力值 + 文采 *20
等级介绍
LV.1 初次相遇0~300完成新生任务即可升到下一级
LV.2 朝阳之约300~800上一等级特权 + 解锁游戏区进入权限
LV.3 夏祭神谕800~1600上一级权限 + 解锁漫画区、世界情报站、重度区进入权限
LV.4 蓝蔷薇下1600~3000上一级权限 + 书城原创作者申请区发文权限 + 学园意见箱发表主题权限
LV.5 午后蝉鸣3000~6000上一级权限  + 免手机版论坛帖子列表页与阅读页中的广告 + ID蓝色显示
LV.6 重拾美好6000~10000上一级权限 + 论坛更新优先内测,
LV.7 圣诞钟声10000~15000上一级权限 + 可通过兑换邀请码邀请好友加入论坛,可设置帖子内容回复可见。
LV.8 闪耀星空15000~22000上一级权限 + ID紫色显示 + 神秘权限
LV.9 谱写新篇22000~30000神秘权限,
LV.10 遥望永远30000-40000神秘权限,
LV.11 漫漫长路40000-50000神秘权限,
LV.12 荆棘漫天50000-60000神秘权限,暂时还没人达到这个等级

等级特权介绍
书城作者书城原创作者申请区申原通过论坛 LV.8 特权 + 书城作者权限 +ID蓝色显示

荆棘鸟学园论坛积分规则与获取方式:
积分单位
获取
使用
介绍

奖励点签到、发主题、发回复、书城作品回复、发日志、心情墙发记录、书城收入、任务奖励、书币兑换、他人赠送、他人投币、精华回复/评论加分、奖励点任务、他人赞赏、他人赠送、被评为精华帖用于书城阅读付费章节,投票,论坛购买主题、道具、论坛主要的交易积分单位
学分签到、发主题、回复、发日志、心情墙发记录、任务奖励、书城发布章节、他人回复(小说区与漫画、游戏区的帖子,回复一次给楼主+3分,每个用户回复只计算一次,重复回复无效)、精华回复/评论加分、被评为精华帖用于等级的提升的主要单位论坛等级主要积分单位
活力值签到、发主题、发回复、书城作品回复、发日志、心情墙发记录、书城发布章节、任务奖励、奖励点兑换、被评为精华帖每日登陆-1论坛活跃积分单位,每日登陆-1,低于60点,部分版块会进入受限

主要的获取方式积分上限:

登陆:每天一次积分变动
签到:每天一次积分奖励
主题帖:每天最多五次积分奖励
回复:每天最多十二次积分奖励
心情墙:每天一次积分奖励
任务:分为一次性任务与重复性任务

更多积分规则详情请在电脑版编辑框旁边的本版积分规则查看(用户中心的积分规则是全局积分规则,一些版块(比如小说区)在全局积分规则上有加成)

注意:在论坛发表违反论坛规定的言论或重复灌水刷分达到三次后会被封号,封号后积分清零、还需重新答题注册,所以请珍惜你的账号,否则浪费的是版主们的时间,还有你们的ID,更重要得是会浪费你们的打字时间。建设良好氛围的兴趣论坛不易,请大家多多珍惜,多多支持原创作者,共同建设更好的平台。

PS: 赞助论坛方法过几天等书城更新后给出

投币

qw127 + 10 辛苦了
2669220230 + 10
9527f + 10 期待更多更新
心动的十三 + 10
lenny + 10
寂静 + 10 辛苦啦!投币支持一下
又遇星空 + 10 辛苦啦!投币支持一下
a6262464 + 10
RPG + 10 投币支持一下
风代水 + 10
xiaomo + 10
QQEUJ + 10
pio1pio1 + 10
顾咕咕 + 10
anyousu + 10 辛苦啦!投币支持一下
不对味 + 10
nmsl + 10 辛苦啦!投币支持一下
jokernyc + 10
飞翔的咸鱼 + 10
八云黄 + 10 加油!

查看全部投币

在论坛更新小说能多加点积分吗?

他人回复(小说区与漫画、游戏区的帖子,回复一次给楼主+3分,每个用户回复只计算一次,重复回复无效) 作者靠这个回复,就可以升级很快了  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:34
都有人八级了厉害

现在论坛咋赞助呀!没看到哪里搞的?

赞助论坛方法过几天等书城更新后给出  详情 回复 发表于 2019-8-5 10:34
windchild 发表于 2019-8-5 09:24
在论坛更新小说能多加点积分吗?

他人回复(小说区与漫画、游戏区的帖子,回复一次给楼主+3分,每个用户回复只计算一次,重复回复无效)

作者靠这个回复加分,就可以升级很快了

kwv233 发表于 2019-8-5 10:25
现在论坛咋赞助呀!没看到哪里搞的?

赞助论坛方法过几天等书城更新后给出

厉害厉害厉害。

总算可以看具体的分了emmm
话说,我这个鸽子还要更新吗?

竟然有八级的,得多肝

终于出赞助渠道了

都有人水到八级了?哪些水神出来给大家看看

论坛版主是八级,比如星夜  详情 回复 发表于 2019-8-5 22:04
快3级了的咸鱼

希望论坛举办的越来越好

每天就考签到升级,完全的咸鱼

连掉两次

哇,八级的现在有几个人了啊?

H萝莉香草酱 发表于 2019-8-5 17:11
都有人水到八级了?哪些水神出来给大家看看

论坛版主是八级,比如星夜

我感觉更新没什么积分,开新帖很多,就比如我,最喜欢写开头的混子岂不是提升非常快,哈哈哈

现在反而感觉活力值的获取方法比以前少了

为什么把等级排名取消了。。。

牛批的荆轲!

这八级的有点强

支持!!

支持!

辛苦啦,期待论坛未来的发展

支持!!!

支持论坛

群该怎么进去,机会怎么通过,还有悔悟卡2奖励点是认真的吗

登录的积分是怎么计算的呢?

这得水多久才能7级以上...

有八级的大佬出来露个面吗

心情墙在什么地方?

什么大佬才能排到八级……太强了

水到5级可以进群吗?。。。

5级后会有消息提醒进群

我也没有啊。慢慢等吗?。。  详情 回复 发表于 2019-8-8 08:39
我没有啊  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:53
追忆:yjy 发表于 2019-8-7 12:54
5级后会有消息提醒进群

我没有啊

追忆:yjy 发表于 2019-8-7 12:54
5级后会有消息提醒进群

我也没有啊。慢慢等吗?。。

我一到5级就提醒了啊。

提醒消息直接给发一个群号吗???为啥我这么多天了。还是没有。。。  详情 回复 发表于 2019-8-12 08:17
啊~
丑新一定会努力让自己快快长大的o(*////▽////*)q