楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] [公告] 论坛等级介绍与积分获取的说明 (8/5) [最后更新:2019-8-5 22:04]

八级的人是真的肝啊

是不是觉得我的5级会掉经验,早晚回到4级的。。。所以不给我群。。。

我也碰到过这种事  详情 回复 发表于 2019-8-11 09:33
小二郎 发表于 2019-8-10 15:17
是不是觉得我的5级会掉经验,早晚回到4级的。。。所以不给我群。。。

我也碰到过这种事

不懂在哪里签到,有哪位大佬告知一下吗?

首页不知道吗。。。。

追忆:yjy 发表于 2019-8-8 12:18
我一到5级就提醒了啊。

提醒消息直接给发一个群号吗???为啥我这么多天了。还是没有。。。

直接问管理员?  详情 回复 发表于 2019-8-12 21:34
小二郎 发表于 2019-8-12 08:17
提醒消息直接给发一个群号吗???为啥我这么多天了。还是没有。。。

直接问管理员?

这个好啊

支持!希望论坛越来越好

看來要努力努力了

希望论坛越来越好

活力点方法少了

辛苦论坛

辛苦了坛主

支持一下

支持一下

天哪有人八级了诶。。。

请问世界情报站的帖子被回复有奖励吗

希望论坛越来越好

赞赞赞赞赞赞

好。。。。。。。。

了解

原来活力值是这个意思。

到5级还可以进群?每天签到或者回复可以吗?

支持!

为啥我签到显示减活力值

是在这里做任务么!

话说论坛是怎么判断别人上传的老文是他的?而不是假装是他写的。
因为很多老文作者不详,或者退圈,更别说当时贴吧删了很多。
我是觉得冒名是很可恶的做法,不过一般怎么查出呢?

短文和中长文获取积分有区别吗?

已了解,支持

怎么用奖励点换活力值呀

慢慢升级先

收到!

新人不知道任务在哪。。

厉害厉害厉害

一定要遵守规则

头像被屏蔽
支持一下

了解了了解了