[公告] 2019征文评选结果公示 [最后更新:2019-12-3 21:31]

“2019-荆棘鸟的校园计划”征文作品评选

征文规则:https://www.jingjiniao.info/thread-8470-1-1.html
评选组成员:辉夜、星夜、西行妖
备注:未达到1W字的作品不符合征文条件,未参加评选。

今年年度征文活动已经结束了,感谢大家的关注与参与,下面是本次征文作品评选名单。

奖品等级
作品
作者
备注
二等奖荆棘鸟之歌衣君子
二等奖H萝莉香草酱
二等奖《荆棘与怪谈》守棺人每5W字作品加分10%
二等奖(完结发放)卧在你床底法惹
三等奖校园轩事——交换的师生云锅
三等奖(完结发放)蓦然回首彤琦瑞
三等奖恶堕亦是新生渃曦
优胜奖魔法少女部队光酱字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖魔王創國記逍遙帝字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖学院的日常生活光酱字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖追寻答案之旅丧病之人字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖我的妖仙路——校园轩事云锅字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖C大的那些破事一个纯洁的人字数未达到获一/二/三奖要求
优胜奖光明下的黑暗Gwas字数未达到获一/二/三奖要求

奖品备注:
一等奖价值1000元Fate系列手办 + 100元 + 论坛积分(奖励点 +500 ,学分+600 ,活力值 +350) + 2019年度征文纪念勋章(无作品未达到一等奖要求)
二等奖价值500元Fate系列手办 + 70元红包 + 论坛积分(奖励点 +400 ,学分+400 ,活力值 +300) + 2019年度征文活动勋章4个
三等奖价值300元Fate系列手办 + 50元红包 + 论坛积分(奖励点 +300 ,学分+300 ,活力值 +150) + 2019年度征文活动勋章3个
优胜奖论坛积分(奖励点 +75,学分+70,活力值 +50) + 2019年度征文活动勋章7个

奖品将于公示两天后发放,在公示期间对评选结果有异议者可在此帖下留言或私聊管理员反馈。

本次征文活动已圆满结束,感谢大家的关注与参与,感谢赞助商的支持,下次征文时间不定,请关注论坛公告内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
滑稽

有些意外Σ(っ °Д °)っ

其实我又想当评委又想要勋章,就有些纠结。

投币

Admin_荆棘鸟 + 100 辛苦啦!投币支持一下

查看全部投币

我也要加把劲(指不当鸽子)

这次活动确实很能增长论坛的写作热情,也涌现出了一批大佬作品..

居然获奖了,惊喜

祝贺得奖的大佬们,

是不是就我一个过五万字的

投币

Admin_荆棘鸟 + 20 是的

查看全部投币

手办可不可以折现呢

因为手办是由赞助商支持论坛活动提供的,所以论坛这边也无法提供折现,作者可以自行处理。  详情 回复 发表于 2019-12-3 21:31
征这个文有什么快感吗?从来没想过参加这个活动

一等奖呢- -

祝贺得奖的大佬们

第一届举办吃瓜留名

,没时间写,过年一月假慢慢补

还有两位大大快去填文啊,完结领奖哈

渃曦 发表于 2019-12-2 22:29
手办可不可以折现呢

因为手办是由赞助商支持论坛活动提供的,所以论坛这边也无法提供折现,作者可以自行处理。

大佬可不可以帮我处理下,目前我没有能力处理手办  详情 回复 发表于 2019-12-4 18:38
Admin_荆棘鸟 发表于 2019-12-3 21:31
因为手办是由赞助商支持论坛活动提供的,所以论坛这边也无法提供折现,作者可以自行处理。 ...

大佬可不可以帮我处理下,目前我没有能力处理手办

时间过的好快啊,征文结束了啊

恭喜各位大佬
(•͈ᴗ•͈ૢૢ)❊⿻*

厉害厉害,就是希望鸽子别太多

静等下一部优秀作品,支持

恭喜恭喜,希望以后坑少一点

恭喜获奖的dalao们

祝贺大佬们 实至名归

可以可以必须要

恭喜大佬们

恭喜恭喜,大家都恭喜