楼主: Admin_荆棘鸟

(新) 论坛会员资格获取方式公示 [最后更新:2019-12-30 14:36]

发表于 332 天前 | 显示全部楼层
设置门槛的同时给了新作者以机会,大力支持!(虽然自己的文采不好,但我会加油的。)

发表于 331 天前 | 显示全部楼层
創作是一切的基礎,寫作是一切的動力2 u* k: w+ m1 k8 h, z4 I: d7 h
只要文章夠好!!或是內容夠多: p5 b  |/ W" E* c" b
一定可以被看見的

嗚嗚嗚 好想進來呀

emm3 x# x! B& c: d. m
到底是 赞成票减弃票 还是 赞成票减踩票?- o. |; f8 j6 Q* e! C# u+ o
白底文和蓝色背景文的内容不一样啊……

发表于 306 天前 | 显示全部楼层
支持,希望论坛越来越好

发表于 306 天前 | 显示全部楼层
论坛外成员通过论坛定期开放的答题获区邀请码注册为 “临时会员” ,临时会员只有 “书城”、 “申码区”、“公告区” 三个版块的访问权限,并且临时会员在注册成功的60天内没有转正,账号将被冻结。
7 P4 F9 y" j2 i! z% n! P% L, C( G( c

: B9 l5 Z4 X0 ^# R$ x你好, 在获取资格里的冻结是永久性的禁止登陆吗? 冻结后有办法解冻吗, 如果冻结是否需要重新注册账号? 搜索了下没有找到冻结的相关说明. 如果可以请回复一下. 谢谢.@Admin_荆棘鸟

发表于 300 天前 | 显示全部楼层
大力支持论坛发展,希望越来越好

发表于 276 天前 | 显示全部楼层
支持支持支持支持,

写作好难啊不太适合我这种文笔差的人,请问还有有么有其他办法转正呢

发表于 271 天前 | 显示全部楼层
支持支持!!!

这个提议非常很不错的,大大的赞

支持希望有更多新人加入

发表于 268 天前 | 显示全部楼层
刚好赶上这次31号转正,希望越来越好

发表于 261 天前 | 显示全部楼层

不知道漫画翻译有没有长度限制

发表于 257 天前 | 显示全部楼层
现在踩跟弃票是相反了吗?
/ N% g* {1 ~9 X: U( J/ |/ x( [1 u0 A印象中以前是贊-踩
; o9 u" m' I, U7 M5 [* g; ]4 ^现在变成贊-弃票8 y$ K1 U% T  P% g4 B3 n
那麽踩的用于投票负向积分是否还有意义?

支持的 2023年新人水贴数量增加 质量也有下滑 希望出政策吸引一下大家创作

发表于 256 天前 | 显示全部楼层
請問"投票通过转正申请帖": q6 I0 c+ `5 w8 s) F
目前是不是無法使用
# c# K6 J- s& f8 [. N0 c我看到的訊息是"指定的主题不存在或已被楼主删除或正在被审核"

投票通过转正申请帖无法打开

无现在法进行转正申请了吗?

发表于 222 天前 | 显示全部楼层
感觉现在中长篇小说写的人越来越少,希望能有一些创作激励或者思想交流

大力支持,新人入门

等一个转正申请帖恢复~

转正申请暂时停用了吗?  详情 回复 发表于 202 天前
StephenX 发表于 2023-10-4 23:28+ L% O' d) k" W
等一个转正申请帖恢复~

2 D( K8 B0 N9 y+ L# x( W: n% C% o8 a9 O. h转正申请暂时停用了吗?

反正我这边进不去~  详情 回复 发表于 201 天前
JLYLW 发表于 2023-10-6 10:22! V& @" [2 q9 H
转正申请暂时停用了吗?
( U/ }$ y8 O1 v: Q0 v" m, B: c
反正我这边进不去~

我也是,看公告那边应该九月过后就恢复了  详情 回复 发表于 201 天前
StephenX 发表于 2023-10-7 06:56/ H# D1 p4 {, z2 l4 M
反正我这边进不去~

9 o- s5 ~/ C+ G! @4 |. B我也是,看公告那边应该九月过后就恢复了

发表于 200 天前 | 显示全部楼层
祝论坛发展越来越好~

发表于 197 天前 | 显示全部楼层
支持,但希望对新人友好一些

我哭死,写文好难进去,是我来得不是时候吗

终于感受到了论坛的热情,太不容易了😭😭😭  详情 回复 发表于 187 天前
发表于 190 天前 | 显示全部楼层
支持改革~希望论坛越来越好

发表于 189 天前 | 显示全部楼层

Sky0116 发表于 2023-10-14 09:03& ~+ S2 B1 K1 U4 h
我哭死,写文好难进去,是我来得不是时候吗

# i8 G; W2 K1 R0 R$ J终于感受到了论坛的热情,太不容易了😭😭😭

支持论坛越办越好

发表于 161 天前 | 显示全部楼层
祝论坛越办越好

发表于 160 天前 | 显示全部楼层
支持论坛越办越好

发表于 152 天前 | 显示全部楼层
好的没问题老板~

发表于 136 天前 | 显示全部楼层
已经知晓,希望加入这个大家庭

发表于 123 天前 | 显示全部楼层
大力支持论坛发展,希望論坦越來越完善/ C" @0 T! x( O

加油

发表于 98 天前 | 显示全部楼层
支持论坛发展 同时顺便完成一下相关任务