[原创游戏] 索罗灵魂之戒 [最后更新:2020-3-30 17:14]

=============================/ y) K* H, m  U1 j
开票申请感言:- L: U. x8 Z) s1 f% Y" Y4 G* z+ N8 V
1、自我介绍:大家好,我叫邪王真眼,大家可以叫邪王,不知道粉丝为什么叫我屑王,偶然的机会得知到了荆棘鸟论坛,香草说她的文在论坛,于是我想通过申请去论坛看看香草的文。第二然后就是想在该论坛发扬一下正确的人生价值观找一些更多对RPG志同道合的人。
2、申请注册的论坛ID:邪王真眼
3、作品简介:索罗灵魂之戒是我的原创RPG游戏作品,目前游戏制作超过500小时第二章即将结束,后续我会努力更新的
希望能遇见更多一起风雨同舟。共创RPG的辉煌。没有什么是RPG做不到的
4、原创游戏作品有视频https://www.bilibili.com/video/BV1pE411N7Rk
愿我们守护这方净土!! Q- R; t/ \( R% Y# F) W, W
% f! d  r. q( \. ^
/ `  M" Q4 Q( A7 u

+ ]) [1 G6 a+ u=============================! B+ @7 ^% H% ?' Z, i/ O; D3 D
以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):+ H% _+ s4 \  ~% D
下面是索罗灵魂之戒剧情简介
这是斯坦因大陆。充满着奇幻色彩,各种各样的人偶尔都会出现在这里。由于能量风暴。空间壁障破裂
很多穿越的人都到达这个大陆、。。。
我叫索罗,我是一个魔法师。虽然我很普通但是在人类社会中我算是天才了
到处充满了我的传说。因为我站在了斯坦因大陆的顶端
就差一步就成神了。
我在遗迹找到了一味药方。
制作成功后可以让精灵和天使变成神阶。
我决定用这个药去精灵女王那换取一个条件。
和我喜欢的女孩一起去天界。
药就快炼好了。。。。
莉莉丝:哇索罗你好厉害啊~  少女脸上发出惊叹一脸的崇拜。淡蓝色的头发在阳光下散发出迷幻的色彩
随后少女继续道:大陆上第一份增神水就要出现啦。发丝传来的少女馨香不禁让索罗感觉到无比的幸福与涟漪。。。
我无比帅气的甩了一下头发,自傲道:
索罗:那是,你也不看看我是谁!(斯坦因大陆第一人呢)
莉莉丝犹豫了一下。心里挣扎着,保持着平常的心态问道:听你说需要一个魔力极强的材料。这样效果就能达到极致。
能让普通的精灵或者天使登上神阶?
索罗:是啊只对精灵天使族有效啊。而且缺少关键道具。。索罗一阵叹息
需要庞大的魔力这样就是真正的增神水了~到时候立地飞升神界都不在话下。。
莉莉丝脸上划过一股淡淡的忧伤,随后又想到了什么。。。
索罗看着莉莉丝那绝美的容颜神情变换。以为是想到未来不能一起飞升天界在一起而悲伤。
回头看着莉莉丝。柔情道:我知道你在想什么,我会用这个增神水去和精灵女王换取她们一族的精灵之心
让你永远不会衰老和长久的生命。届时我们一起飞升天界。让我们做一对神仙伴侣~
有件事要和你说一下,莉莉丝脸上的恶毒显现了出来。不过很快就被清纯活泼的样子掩盖了下去。(索罗陷入危机。。。
之后内容玩游戏体验。。邮箱只能写这么多了好像。我上班用的电脑卡死了。。)
: K6 n% I' i& R! s
=============================( h; P  q) r0 H6 R$ l

3 y& H1 W% x& a6 q$ d1 S5 C( N, T& B( _
0 D8 O5 l# e2 p4 R

" H& G) r0 `* ?& n3 \* I5 ?
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
" l8 B5 M' i$ S5 v$ `3 Q

单选投票, 共有 209 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.51% (162)
7.66% (16)
14.83% (31)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
哇,是巨佬惊了

这就是做游戏的大佬吗,I了I了

这位开始做游戏啦,虽然以前有过黑历史,不过现在能有自己的作品,还是很好的。

这位是巨佬啊!

这个是巨佬啊!啊啊!

玩过的人表示确实很棒()

做游戏的巨佬  

这就是大佬吗我il

刚来荆棘鸟,这就是做游戏的大佬吗,i了i了(手动狗头)

膜拜大佬⊙▽⊙

崔更新崔更新啊

巨佬巨佬,i了i了

狗群主也来荆棘鸟了

狗群主也来了可还行2333

游戏大佬牛掰!

大佬,游戏做的挺棒的。

屑邪王,竟然来论坛啦。

做游戏的大佬,i了i了