[原创翻译] 精神共有机 [最后更新:2020-3-30 17:53]

本帖最后由 荆棘鸟入坛考核委员 于 2020-3-30 17:55 编辑 0 C4 v- j8 Y% q; K" g- s

3 r6 |- _: \- z: a9 K* p=============================
$ i% q. o: B  G% z8 R+ A; v& R开票申请感言:5 b7 d6 I1 G2 i' R; S$ S
1、版主你好,我是来自CDBOOK的漫画翻译者Rcfb123,之前我申请的账号因为过久未登被冻结了,所以特意来申请解冻。
我的论坛ID是:rcfb123,奉上我之前的申码翻译作品以证明自身,希望能解除冻结,下次定会珍惜帐号,不再让其被冻结,万分叨扰版主,实属惶恐,对您的大方感谢不尽!!: Y# U7 p' O! r% F9 Y0 Y0 t
2、被冻结论坛ID:rcfb1233 k5 \6 O$ y$ q" j
3、15年首发在cdbook,作者是我Rcfb123,题材标签为附身、彩漫、英文翻译

2 |+ a1 g+ d, u/ x2 C, w9 b- |; c

1 f$ O( W- Q/ Z4 l# s& o
=============================
1 z" ~: _: t  B8 Q- @以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):9 A/ f( h3 S0 f
7 c( ?( i6 F" n' Q( a7 E! R
见附件5 U$ [/ J* s7 m- K

( n9 m# U( P- `0 V7 G8 a) g5 W6 w! B3 P2 |5 f  f0 @; m1 V
. O5 J7 j4 S6 c2 m

+ G/ |- C' [( H6 T% J9 j
0 T5 f( v( ?# `8 Q0 ^- \7 ^) e=============================
- z! b" @* V2 {( @2 }" O3 T" A; i

+ a5 t9 j9 v" K' p! X7 P' y" |4 p
% J3 a  k( ]- `5 M  e0 Q' {. h

# _$ x. @1 T7 q& [: N$ n
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html

]3 c( y1 l: J( o* Q

单选投票, 共有 170 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.76% (71)
14.12% (24)
42.94% (73)
1.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么下啊

我是用电脑下载的

欢迎

太少了也看不出具体东西,感觉有点太敷衍了

东西太少,有点敷衍了事

我以前似乎在网上看过。

看不了啊。。。

你发的太少。。。打动不了我们

手机版看不到附件。。

圖片有點少,可以再多一點嗎

这个在cdbook里,有人翻译过,所有人都能看,有一段时间,还在公共版面里出现,有不少人下载。我不能确定你是原作者。

手机版看不见附件

以前应该不知道在哪见过

手机看不了啊啊

手机版看不了啊啊啊

想法不错继续努力

我的天,为啥看不了啊啊啊

手机看不了图片

手机无法下载,一下载就服务器过载。还是给赞票吧!

这是怎么回事啊

我根本看不到。

大佬继续加油哦