[原创漫画] 请不要挂我科啊 [最后更新:2020-4-6 16:18]

=============================8 l6 ?+ a; ^5 M+ m! v
开票申请感言:
) {/ j: R# ^9 E! q; Y# ?
你好,我以前是cdbook作者。Id是秋水仙素,以前在cdbook发过不少翻译文和原创文。
申请注册论坛id 小林绿子
自己用来申码的作品就用最近发在p站上的漫画吧 https://www.pixiv.net/artworks/80462973

' `5 A6 D" C0 A5 t
% t6 B9 J$ x! y
: F0 ^) u; f8 W0 a8 ~" h" e3 E* T=============================
( R! T9 _# `" W# f+ M6 c以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):& N  S4 m( l; n* H8 c
附件一部分,后续上p站
* Q' C' Z& _- o! V7 n) @=============================
% q; B* p4 k3 m$ m
: a% ~! A: T  z/ Y: l& N" r) R& F
) i3 [" z( d% d/ D3 C4 Y# o

; E9 J0 p* Y& P$ f
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
3 p4 O4 m& _3 }# k7 f% Q8 A

单选投票, 共有 235 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.02% (181)
2.55% (6)
20.43% (48)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投币

wwj454224 + 10

查看全部投币

支持,切割互换题材很对胃口,哈哈

大佬,等着你出3呢,咋这长时间?

P站上还等着大佬出第三部呢~~~

解压密码在哪??

久闻大名,敬佩敬佩

好评给赞 顺便催更

好好好好好好好

好评 催更         

在p站就看到大佬了!欢迎来论坛!!

这不是大佬,是巨佬,欢迎欢迎

好评给上,欢迎欢迎

怎么下载不了呀?还浪费好几个奖励点。

赞一个,期盼楼主多多出新

赞一个,希望快点更

大佬p站等着出3呢,想看后续

好评!求后续。

大佬。。可以发完整的吗。。p站没账号啊。

还挺不错的

在p站上有关注过,支持

路过路过

刚在p站看完,赞一个,期待后续

之前就在p站看过了,这回又更新了,必须给过

题材很对口味对话很有意思

谢谢大佬的分享

P站大佬出现了

为什么看不到作品?

作品十分好呢,欢迎p站的大佬昂

交換類感覺不錯,去p站看過期待後面去學校的劇情

P站上看到你的作品

p站看过,支持一下

大佬好,早就看过你的作品了

P站看过,啥时候出三

为啥看不到,我积分不够吗?。。

好评,期待后续!

爽就完了,奥利给!

回复回复康康内容