[原创漫画]《神奇的汉堡》 [最后更新:2020-4-13 14:39]

=============================1 ^2 T- R8 _; X4 T  d* _
开票申请感言:
! j& T* V& f$ D8 Q/ f大家好,我是Pixiv的浅、葱,是漫画《神奇的汉堡》的作者,很希望加入荆棘鸟这个大家庭,今后也会多多地制作有关TSF的漫画的。
& r. _" Y- l6 N4 z( k9 ]* _+ S9 m我的申请ID是浅、葱& l3 Y4 R9 ~3 y) A
这是我的作品,选取的是第二部分。首发于Pixiv。 https://www.pixiv.net/artworks/80241444,cdbook上也会有发表。第三部分在制作中,最近会更新。可以的话点点关注哦,谢谢大家。
( U  ^% i% A" w* x* L
# s8 i* r. ^  s+ I+ s# ?# c" Y6 J* G, E/ j: [
! k+ w' u3 x) j+ N, |% `
! _( ~) m/ e: H
=============================& W4 _& j. h7 |" W" C1 q  e
以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):
! U* ]; k3 r5 Z2 f: H
. g: @7 ~3 W9 b/ _=============================4 e5 ^$ ^* a5 m/ W/ S
, d, v1 Y6 n. |# I  S

/ |/ i  a% [2 c9 g9 U7 O
+ H9 t8 A7 d5 b! M
8 u; H7 Z7 k# t7 c% G
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
7 y- e1 e- v/ _* ~4 ^0 S

单选投票, 共有 202 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.01% (99)
3.96% (8)
46.04% (93)
0.99% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只是下不了,选择了弃票

手机下不了,只能弃票了

在p站看过,感觉很有趣。

老八秘制汉堡可还行,我赞票把

臭豆腐,俘虏,加柠檬,你看这汉堡做的行不行。

下载了看不了弃票。

啊这 下次这种附件可能弄成不用下载就能看的比较好?

还可以,赞成了

没有汉堡,我要看真的汉堡!

看p站看過了 真的棒

在p站看過,挺不錯的

還不錯,讚一個......

漫画做的还不错,但在阴影这一块做的有些许不足

p站大佬,作品看过不少,赞了

手机看不了,但是在p站看过了,大赞,

怎么看不见图阿

审核贴的文件能不扣奖励点吗?

在p站看过,真的厉害

在p站看过,要素过多

给个站票希望入坛后能继续更新

p站看过,欢迎更多pixiv作者来论坛啊

手机可以下载啊,画风很喜欢,如果有点剧情就好了

厉害厉害,支持

爽文干就完了!奥利给!

听说很有趣,先下看看再说

看完2,又去P站看了1,感觉不错赞了,期待3

这是我下载之后的图片

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
手机下不了了,只能选择弃票

点个赞先,不过这个汉堡,真的(//∇//)

投一个赞票,欢迎新人加入

我为啥啥都没有看到。。

在p站看了,跑过来催更

加油(ง •̀_•́)ง欧哦哦哦哦

最后那个求之不得,有点惊悚啊

dalao这也太强了

我爱死,汉堡给我来一个我也想吃