[原创文字] 项链 [最后更新:2020-4-20 15:51]

缺实有抄袭的感觉,哪怕把原文翻译一下也要好点啊

感觉写的挺好的,还纳闷这种文笔居然第一次不过,一翻评论区,盗文,那告辞了

在座的都是老司机了     能不能用点心

这都是第二次了吧

难怪有种莫名其妙熟悉感

这不是抄的?扩写加上改变了一些细节。

抄袭的人没资格进荆棘鸟。

永久的角色啊,直接改个名字还不发完整

这很明显吧。。。

这种一读就是经过润色的译文风格真是作者自己写的吗。。。连翻译标识都没有。。。
& `3 s) c' j) q# O- \" v$ o; Z好吧居然是抄的。。。尝精阁雅座一位~~~

抄袭的,直接给踩

这文我看过了。。。。。。。

抄袭确实有点过分啊

看评论貌似都是在说是抄的,那就点个举报吧,抱歉。& z1 O3 x- W2 V" Q. M
下次再来投票希望还是自己写的。& l  B1 K6 V4 q' m# U! E
(就算是抄这也太明显了吧啊喂!)

抄袭永久的角色

得,第一次见到这种操作,果然我还太年轻

盗文就算了,改了人名后还出了bug。男主在国内地摊买项链,雇主的女儿在街道上被枪杀。我国的治安有那么差嘛?而且雇主还是个外国人。。。

一开始说眼熟,后来仔细看看,绝对的抄袭

翻译看得少对是否抄袭不作评论,不过就这剧情和文笔。。。用点心吧:字数不够交代剧情,明显情节还未展开就没了。

这么经典的老文还抄?

是抄袭啊,早知道先来评论区看看了,原本认为剧情还不错,点了个赞呐

稍微有点变动,但还是在抄永久的角色吧。

这抄的太明显了 很多人都看过吧

这个显然是抄袭一个皮夹克变身的,除非你是那个作者。而且中文主角和一堆英文角色交流也太奇怪了吧