[其它] 奖励点入不敷出怎么办 [最后更新:2022-6-25 03:01]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我收藏了几个帖子,现在奖励点就成负数了

我奖励点已经-600多了……

多评论,多发贴

记得要多多评论啦

直接本地建个txt文档把收藏帖子的名称和网页链接ctrl+CV进去不香吗。。。
& C$ C* y  B( ?. C+ C( Z2 j4 Z3 m1 S1 p2 C! V* ?1 N3 y& {7 V
如果有能力的遵照格式用html打一遍再把网页链接调成超链接类型最后改.txt为.html不香吗。。。
+ h! V! P6 R8 N- c
+ L1 J: @) w' o( F- w- n上边两条都做不到的话多评论多活跃不香吗。。。+ `2 k+ A1 P$ `

l, j: a5 E5 D7 S版主楼下狗头保命。。。

多多评论呗。。

多多评论就有了,而且每月白嫖25点

来评论灌水。?。

水水水就可以了

我三个月前认识你时你才三四级,你到底水了多少?!  详情 回复 发表于 2020-7-19 10:29
多多评论每天签到

一样负的╮(╯▽╰)╭

我现在也是负的

都是负的。。。

都是负的。多多写评论什么的。

奖励点还可以负?

十天前我也是负的

2045455 发表于 2020-6-22 08:315 t7 `& M% A" b/ @
水水水就可以了

* H& d. `- }) @. @% h我三个月前认识你时你才三四级,你到底水了多少?!

啊这,嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:17
云枫sama 发表于 2020-7-19 10:29
% j; {* B, {6 ~) e我三个月前认识你时你才三四级,你到底水了多少?!
# a" A0 [8 d2 x4 X
啊这,嘤嘤嘤

好奇的我翻了一下你的主页,大佬大佬,真能水_(•̀ω•́ 」∠)_  详情 回复 发表于 2020-7-20 23:20
每天坚持签到,把任务做了,再想我一样热心的去评论

2045455 发表于 2020-7-19 23:177 y' a+ j3 Y" W5 \) N
啊这,嘤嘤嘤
# z7 Z: G' H. v5 C6 `; y
好奇的我翻了一下你的主页,大佬大佬,真能水_(•̀ω•́ 」∠)_

我以前还行,突然有一天就负数了……

多做任务,多评论就走了。

多发评论和签到

奖励点一时不注意真的很拮据

多发言评论多签到

奖励点还能负的吗?

奖励点成负数会不会被关小黑屋?

多评论呗,或者自己写文章,像我这样的扑街作者,奖励点都6,7千

我之前负100多好久没看,再看就正了

多多评论就行了

我不是负的。不过也快了

评论会得奖励点吗?

评论得奖励点的次数有上限吗?

目前来说是有的  详情 回复 发表于 181 天前
多评论,多评论

你是不是有病,天天来这氵  详情 回复 发表于 2022-6-25 03:01
有什么任务可以做呀

多评论,多回贴。懂了

戏梦 发表于 2022-6-12 15:48% \$ c5 U8 F8 `
多评论,多评论

3 r9 z) \5 `8 o你是不是有病,天天来这氵

多评论 我就是这样

多回复评论就好啦

原来是多评论,多回帖,懂了。

高级模式