楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 荆棘鸟论坛 & 方舟加速器 合作计划 [最后更新:2020-6-10 20:10]

已下载

其实觉得还是改hosts比较方便啊。。。安卓,windows都能用。。。

不知道为什么用不了诶

这是最后的选择

确实  想来的人总会自己想办法的  大部分人现在应该是太忙了(还有些大概是加速器不太好太卡了  评论容易卡住 发不出来 所以直接不发了)

还好我有个加速器

有时间试试这个方舟

这个加速器价格实惠啊

不愧是你,莫名其妙-10奖励点,我佛了

前排支持支持支持

还好可以翻,就是有点麻烦

万幸,论坛依旧在

想来的人始终是会去想办法的,感谢论坛提供优惠。

方舟挺好用的哦

今天终于进来了,还以为论坛关了呢。

支持一波又可以省钱了

这次改当时,我研究了一个多礼拜才进来,发现许多作者都断更了,还是希望有更简单的方法吧

很突然,应该提前一个星期通知,在开始

看起来貌似还真不贵,可惜不少免费的梯子都被关掉了

支持一波(ง •̀_•́)ง

可惜苹果难受了呀

苹果可以搞个外区账号下小火箭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花了几分钟终于进来了

了解。。。。。

感觉,还行吧emmm

没事,支持支持。

理解这种合作,下个vpn试试

知道<(`^´)>,谢谢楼主大大

ios用户表示有些小难受

支持!!!!!!

非常支持。。。。

支持一波,挺好用的

可惜为了摸进来用了别的加速器了,到期了再换这个!

改完host又没有挂梯子的动力了。。。

支持一下!      

我觉得刚维护完后就一个保持一段时间开放,让人进下论坛知道发生了什么,而不是直接关闭

支持一波,好用的

苹果翻墙好麻烦

爬墙就算了,经常莫名其妙卡住,这怎么用

这样也好,可以K掉一批没活跃的账户以及一些脑子有毛病的人。论坛的铁粉,总会有进来的方法,感谢论坛的存在。