楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 2020年征文活动 - “荆棘鸽的填坑计划” [最后更新:2020-7-19 22:15]

填坑?算了,我这是坑都还没挖好呢不多说了,先去把大纲给磨出来征文只能说下次一定了

来了来了 支持下 毕竟论坛里鸽子太多

可惜我之前的坑被我自己删了,另一篇后续大纲都已经放出了,参加不了啦ʕ •ᴥ•ʔ

鸽子狂喜

鸽子惊颤不已

我滴坑好像没有100个收藏

期待各位大佬的填坑

哈哈哈大佬填坑,支持支持

我特喵,补不完啊……欠了个汗牛

算了算了写一万字混个勋章好了……

跃跃欲咕

一个作者如果要续两个作品,可以授权一个坑给小号吗

乐园计划卷三启动!
这次应该会是真正的完结了,亦或者埋下更大的故事。
当然,魔神入侵的这个风波将会真正的结束。

你这一排的勋章就尼玛离谱。香草太牛逼天  详情 回复 发表于 2020-7-19 16:43

投币

Admin_荆棘鸟 + 20 赞一个!

查看全部投币

H萝莉香草酱 发表于 2020-7-19 16:23
乐园计划卷三启动!
这次应该会是真正的完结了,亦或者埋下更大的故事。
当然,魔神入侵的这个风波将会真正 ...

你这一排的勋章就尼玛离谱。香草太牛逼天

填坑有奖励?哇,真好诶,不过我的坑太多了还是继续开坑吧~啥时候举行个鸽子王大赛呢

这么多坑,总算论坛推出措施了

大佬们该填坑了啊

入坑有风险,填坑需谨慎

衣君子 发表于 2020-7-18 21:24
填坑的完结要求是必须要全文完结才行,分卷完结可不可以呢

分卷完结可视为续写,可以参加的

一只希儿 发表于 2020-7-18 22:55
虽然应该没多大可能,不过还是想问一下能否允许新作品参加征文(之前的作品有很多写崩了或是连自己都忘记情 ...

如果有借鉴原文世界观,可视为续写,可以参加的,在开头标明即可

Airexplosion 发表于 2020-7-18 23:07
请问因为高考导致回复在180天以上的文章能挪出来继续更新吗……

已解除帖子限制

祝论坛越办越好!我还是选择续写吧~~

终于能填坑了,我等这一天,等了好久

有生之年系列,爷的青春回来了

等待不易呀!鸽子们加油!

隔壁老杨 发表于 2020-7-18 20:07
这玩意对雪风来说,是不是很有优势

感觉反而是劣势吧2333

是填别人的坑还是鸽子回来填自己的坑

这次征文计划能看到许多鸽子更新了,管理员大大有心了

填坑?坑太多我都不知道从哪里开始填了

消息提醒里万年没更的文都有红点了,泪目

哇唔,支持支持咯

支持不然一堆坑都没填很多区都快成si人坑了

只是想要奖励点而已

鸽子们快点天坑了!

现在中长篇和申原区一大堆xx天前,这个活动希望能让大佬们更新起来吧

哎!凄凄惨惨兮兮

激动人心的鸽子们终于要来了吗?期待

先练好文笔再试试?

强烈支持

我也来评论评论赚点奖励值。

震惊小怪兽。。。
好吧我要去准备点新鲜的泥土。。坑有点大。。。