[原创文字] [最后更新:2020-7-23 01:08]

. A( X* F* `, s& Y" I9 W8 Q& N& n  p
=============================' D$ [  u7 |9 X/ m: v$ ]2 I
开票申请感言:
2 M# \* R- j/ |8 P( W! z! c6 ?9 x% Y6 K: L- P2 L3 b
各位好,终于能够找到组织了!怎么说呢,初中就在贴吧接触到了这类文章,当时贴吧里还有很多资源,v吧里面大神很多,这类资源也还算丰富。后来被封了,最开始在百度上直接搜vv小说吧,还能进到原来的帖子里,渐渐的就搜不到了,收藏的帖子都没有了。只能跟游击战一样,偶尔能找到一些资源,但杯水车薪,还是太少了。今天能找到这里,真是太好了。2 R! u" f6 ]7 n
话说回来,这篇文章是很早就有的想法了。去年看过一篇《想被侵犯的勇者》,给我了很大的灵感,这篇也是根据一款现实存在的RPG,《蒂利娅战纪》为基础设定的游戏。很多地方也进行了一些修改,希望大家能够喜欢~
( Z2 L+ v9 Z, j7 ]1 J( g4 [" F- ^2 U8 A1 V6 D( V

: ?) T/ A6 n" c  t% H, K& q  O8 B7 }7 C
: G2 }9 z! S% S2 p5 C. f/ J1 ?
=============================! i- M  g3 f* p& k4 @: k+ x' Q2 C5 g
以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):
. S1 e1 X/ ?) M
翔太是一个普通大的学生,专业是历史系。除了和同学的日常社交外,他还喜欢推一些色情的RPG游戏。但他怎么也没想到,自己有一天会进入RPG中,变成里面的主角。有趣的是,他进入的游戏是以女性主角(受害者视角)叙述的游戏。。。
:喂,蒂利娅,起床了。
翔太悠悠转醒,睁眼看到的却不是熟悉的宿舍,而是陌生的,中世纪风格的卧室。很窄小,床也很硬。床边有一个胸部大的离谱的女性正不满的看着她。
:祖国都被灭了,还能睡的着吗?你到底在想什么啊?
翔太,啊不,现在是蒂利娅了。他被面前的一切惊呆了,眼睛直直的盯着前方,一动不动。
旁边的女人更生气了。
喂,你有没有在听啊,蒂利娅?振作些啊,今天是你面见国王的日子,你这个驻在我国的大使不想复国了吗???
蒂利娅,蒂利娅。卧槽,这不是我昨晚推完的RPG中的女主吗?我进入游戏的世界里了?
卧槽!我成女主了?还是在小黄油里!
他强迫自己冷静下来,勉强的应付走了旁边的女人。他半坐在床上,看着自己这娇小的身体,大脑飞速转动。
《蒂利娅战记》是一款年代很久远的RPG了,画面很粗糙,h的CG也很难吸引到人,但这个游戏优秀的剧情和文本,却有着独特的吸引力。
女主蒂利娅,可爱单纯的巨乳萝莉,是风之国的将军,作为大使在邻国访问时,国家被魔物所灭。自己所在的邻国也受到了魔物的袭击,这里的国王答应她,只要能解决这里的魔物,就帮助她复国。但这里的国王和大臣又贪图她的身体,让她一边讨伐魔物,一边诱导她堕落成为他们的玩具。
翔太想到自己被变成性玩具的样子,不由得打了几个冷战。努力思考破局的方法。
这个游戏是不存在无h通关的可能的,城外的魔物会对女主进行痴汉攻击,如果被打败,就会变成魔物的苗床之类的。而城内的集会所,会对女主发布一些任务,在任务里安排已驯化魔物、催眠魔法、催情药物之类的手段,将女主一点一点变成玩具。
处于某种心理,翔太本人还尝试过不处理集会所任务,只对魔物进行讨伐,结果是主线任务必须完成集会所的任务才会更新。。。
所以,在游戏机制上来说,是不可能避免玩具结局的。不过其作为一个真实的世界,不可能只有简单的游戏机制,这个国家只有蒂利娅和其率领的魔王军能对抗魔物,她是不可替代的,只要足够注意,不被大臣和国王钻了空子,她还是有很大信心可以避免这个结局的。甚至可以直接通过军事政变,控制这个国家,从根本上避免成为玩具的结果。
想到了解决方法的翔太,理了理思绪,现在还是以扩充军事实力和自身武力,先有自保的能力再谈其他。
游戏的第一个任务是去城堡寻找大臣,在血缘上,大臣是蒂利娅的舅舅,单纯的女主在一开始非常信任大臣,所以在游戏里,前期是大臣出手策划小蒂利娅的堕落阶段。
:“舅舅~ ”
翔太努力装出小女孩的样子,向大臣撒娇。大臣也作出出慈祥的表情,但眼睛里的色欲几乎要喷出来了。但还是装模做样的摸了摸蒂利娅的头,安慰她不要因为灭国而伤心,国王已经下令组建讨伐军,塞给她5000金币,让她努力讨伐魔物云云。
翔太走出了城堡,身上一阵一阵的恶寒涌出。大臣在跟她说话的时候,眼睛从她身上的各个地方扫过。翔太感觉自己像被大臣舔过一样,恶心的要命。
她要先去见一下自己在城外的讨伐军,一开始只有1000人,只够对付在城郊的哥布林杂兵,可以通过金币进行人员招募,100金币能够招募到一名士兵(真他娘的贵),不需要维护费,战斗是简单的战力计算,只要能赢,就不会有人员损失,为了防止坏档,士兵全灭也可以在营地恢复80%的士兵,不过会掉公众评价,不过在这个游戏里,公众评价也没什么用就是了。
翔太这次出城,除了讨伐哥布林杂兵外,还要观察一下讨伐军的精神状态,能不能够为他所用,这很重要,决定了她能否通过军事政变的方式破局。
在出城之前,翔太把藏在城里边角所有的宝箱都打开,在奖励中选择金币一项,一共换来了5000金币左右。(在游戏中,是制作人鼓励玩家探索这个游戏设置的,对于前期是很重要的资源)如果讨伐军能够为我所用的话,那就优先进行军队的扩编,快速提高自身的实力。
城外的营地里,士兵们进行着日常的训练,她找到军队的中层指挥官,也就是她的副将,福特将军。福特将军身材高大,满脸的络腮胡子,表情非常坚毅,一副铁血军人的样子。
:你好,福特将军,我是蒂利娅。
福特沉重的看着她,脸色越来越阴沉,最后重重的捶了一下桌子。国家真是没人了吗,让这样的孩子上战场?
蒂利娅心里一沉,这种传统的军人对国家的忠诚度很高,想让他们倒戈估计很难。但还是做出一副生气的样子,“我可是很强的,不要小看人啊,大叔“。
福特叹了口气,摆摆手说到“没有小看您的意思,总之,遵从国王的命令,魔物讨伐军全军上下听您指挥“。
第一次的讨伐很轻松,哥布林杂兵只有600人,很快被剿灭。哥布林的首领被围困在哥布林部落里,等待着我去剿灭。
游戏里对魔物的讨伐机制非常僵硬,分为两个步骤,第一步是军团作战,胜利后蒂利娅进入魔物老巢,对里面的残余杂兵和魔物首领进行讨伐。大军则在外面看戏。。。
哥布林首领很好讨伐,简单的几次平a就能将其带走。但这些魔物的攻击普遍都有痴汉攻击这一选项,比如哥布林就是用下面的长棍对蒂利娅的两腿之间进行摩擦。等到后面蒂利娅学会了魔法后可以对小怪进行高效的清除,不用忍受魔物的痴汉攻击,但现在,翔太必须忍耐。
在外人看来,就是一个身高不到1.4m的小女孩,穿着脆弱的防具,手里拿着一根匕首,走进了哥布林的老巢。福特紧握着长枪的手臂青筋直爆,但还是无奈的看着蒂利娅走了进去。
“一切牺牲都是为了美好的未来,一切牺牲都是为了美好的未来“,翔太自我安慰着,但看到恶心的哥布林时还是忍不住抖了一下。
哥布林杂兵1.2m的身高,手里拿着粗劣的木棒,口水一直从嘴里往地上滴落,阴茎比她小臂还要粗,上面满是血管。配合老巢了潮湿咸腥的气味,简直是发生本子事件最合适的场地。
“这么大,要是输了,会死的吧。。“
但已经没有退路了,三个哥布林杂兵对翔太形成了包围之势,但翔太毕竟是讨伐魔物的勇者,有着很高的身体素质。“只能上了”,翔太咬咬牙,拿起匕首向前面的一个哥布林冲了过去。
只一下,哥布林杂兵就躺在了地上,但翔太还来不及松口气,身后的哥布林就扑到了她的背上,两个爪子死死的抓住肩膀,巨大的阴茎硬是插到了翔太的两腿之间,疯狂的抽插着。
翔太如遭雷击,下面的突如其来的快感让她几乎痉挛起来,一边的另一个哥布林举起棒子狠狠的砸了下来,但对于翔太来说,刚好起到了刺激作用,努力挣脱了哥布林的控制,哥布林摔在地上,翔太用匕首狠狠的把那只哥布林刺死,然后回过身来对付最后一只哥布林。在最后一只哥布林被杀死后,翔太无力的坐在地上,满脸潮红,那种感觉是她从没有感受过的,几乎让她宕机的快感。
而这只是开始,老巢里至少还有5组这样的哥布林,也就是说,翔太还要被痴汉攻击至少五次。想到这里,翔太的脸红的能够滴出血来,但还是咬了咬牙,往老巢的深处走去。。。

, ^) t, }: P) Y8 j=============================2 `& o+ C/ t1 Z. g9 u8 e

; n% G* I  e% F7 W# t: A7 u8 V7 F/ _9 @' B6 Q+ d

# o0 b8 m+ {+ O( T  F. ^1 L8 Q8 `* L2 _, }1 K% b; }  |
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
2 ~; k6 j8 t- v

单选投票, 共有 157 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
啊。。。格式好像错了。。。这个是怎么弄的呀,我看其他文章都是考核委员发的。。是不是要先把文章发给委员。。

帖子应该是可以编辑的吧,如果可以,把最多可选改成一项就好了…
# Y* \" C3 r+ U0 k- j1 D! g另外,按照论坛新出的制度,是要本人自己发的,不过你好像是第一个…

应该多写一点的,不过先给个赞吧,多多努力

这个题材我蛮喜欢的,会继续更新下去。谢谢大佬的支持~  详情 回复 发表于 2020-7-19 08:40
我想知道临时会员所投的票能不能算进有效票数里(°ー°〃)

LSP
你可以投票吗?刷新会增加票数吗?  详情 回复 发表于 2020-7-18 22:31
Furandooru 发表于 2020-7-18 22:03, W4 k5 K3 ]- N+ {" C
我想知道临时会员所投的票能不能算进有效票数里(°ー°〃)

+ I% ?9 X$ s- x8 O你可以投票吗?刷新会增加票数吗?

刚刚看到可以投票来着……现在显示没有权限了……  详情 回复 发表于 2020-7-18 22:42
下次再见 发表于 2020-7-18 22:31
7 m+ A1 {7 b( h2 N) l7 W! L你可以投票吗?刷新会增加票数吗?
. y8 H% j; J3 J" M- ~- W
刚刚看到可以投票来着……现在显示没有权限了……

谈一下读后感吧,个人观点,不喜勿喷。这应该是篇穿越附身类型的文章,通读全文以后,我暂且先认定他是一篇爽文吧。% e& V6 Z% F$ V/ ?: C7 v7 W$ @
首先呢,这一段文章让我读起来非常赶,我不知道是因为临时用户设置了上传限制还是其他什么原因,作者把主角介绍、世界观介绍、第一次战斗以及其他一些要素压缩到这么一段短短的文字里。文章里指讲了这个RPG游戏里发生了什么,可却没有塑造一个完整的世界观,玩过这款RPG游戏的还好说,但像我一样没玩过这款游戏的读者只能凭借着自己的经历进行主观臆想,很容易会与剧情的发展背道而驰。+ j& R  s- h; d$ y
其次呢,作者是以RPG游戏为背景进行写作的,文章里也出现了RPG游戏的一些关键词,可是我却感受不到自己处在一个RPG的世界里。如果作者以现有的写作水平没法描绘出一个RPG世界,那么删掉这些关键词也不失为一个好的选择。. R3 g, C) l9 K; }
最后呢,读完整篇文章,我感觉我就是简单过了遍剧情,其中出现的人物,除了身份以外,我对他们的性格特点和行为方式知之甚少。他是个什么样的人,他会做出这个选项的原因是什么,这种类型的疑问最后的解答基本都会聚焦于人物的性格、阅历,同时,对人物的描写还能够从侧面推动剧情的发展,所以,人物的刻画是十分重要的。+ q% v6 `" M7 e8 o# W
格式问题,似乎是上传的时候出了错误,我就不说了。, L- \" l7 a: l8 J- X) j# O* j' w
总而言之,立题很好,但是文笔有待提高,我就先保留意见,等作者更新之后再投票吧。
, A& ]: v3 q; o6 V4 q

很感谢你的回复,这是我第一次写这类的文章,很多地方都没有详细琢磨过,我本来是想随着剧情一点点的铺开游戏的世界观的,现在看来还是不行。。。这次写的确实有些急了,因为第一次上传要求2500字,我就想稍微加快一  详情 回复 发表于 2020-7-19 08:33
说来是论坛bug么 投票选项变成赞、踩、弃、举 四个字了

我没有设置好,投票选项的描述在帖子发表后就改不掉了。  详情 回复 发表于 2020-7-19 08:36
LSP
应该是发帖人自己设置的  详情 回复 发表于 2020-7-19 01:25
ysae 发表于 2020-7-19 00:578 k. v) N$ z2 s% [8 M

. c& r/ Z( M2 h应该是发帖人自己设置的

Raycess 发表于 2020-7-19 00:04
! ?! w' F  ^3 V2 h$ Z% V谈一下读后感吧,个人观点,不喜勿喷。这应该是篇穿越附身类型的文章,通读全文以后,我暂且先认定他是一篇 ...
. |( Y, x( P6 U) ]
很感谢你的回复,这是我第一次写这类的文章,很多地方都没有详细琢磨过,我本来是想随着剧情一点点的铺开游戏的世界观的,现在看来还是不行。。。这次写的确实有些急了,因为第一次上传要求2500字,我就想稍微加快一点,推进到第一个h事件。总之,很感谢你的建议!

ysae 发表于 2020-7-19 00:57! Y4 q" z' U, N. _- N* u* t# k

: u$ v; A7 b4 N2 b" m7 A我没有设置好,投票选项的描述在帖子发表后就改不掉了。

脏脏脏 发表于 2020-7-18 21:39. N; ]9 |( B" T( F, G
应该多写一点的,不过先给个赞吧,多多努力

- T; @( G8 D/ v7 B! P" D这个题材我蛮喜欢的,会继续更新下去。谢谢大佬的支持~

多磨练磨练就好,先塑造主角人物形象,再慢慢导出设定背景,我觉得容易写些。

文章略短,故事叙述稍多,应该更多的讲述些剧情。抱着对新人的善意,还是给个赞

感谢你的支持~ 会在后面的更新中尽量解决这些问题的~  详情 回复 发表于 2020-7-19 18:06
风灵冰莲 发表于 2020-7-19 18:02
. r  s4 [. Q8 j5 `文章略短,故事叙述稍多,应该更多的讲述些剧情。抱着对新人的善意,还是给个赞 ...
: n4 J" X+ J& \
感谢你的支持~4 Z/ g  {$ K4 K8 g/ E
会在后面的更新中尽量解决这些问题的~

_(•̀ω•́ 」∠)_

帖子可以编辑的,没事,不过已经投投票的话就改不了了

怎么说呢。。我是不建议主角一上来就触发H事件的,而且主角一点能力都没有吗

前期的话,只是攻击力和防御稍微高一点的战士,后面会学习魔法的。我是打算后面以魔法为主的,毕竟只要近战不能秒杀,就一定会被杂兵h,相对的高魔抗也能应对大臣的催眠魔法之类的。出于主角肯定不会选择近战的。  详情 回复 发表于 2020-7-20 23:28
沉睡丿天使灬 发表于 2020-7-20 21:43% x0 W) E7 Q* w- }
怎么说呢。。我是不建议主角一上来就触发H事件的,而且主角一点能力都没有吗 ...

% p& }% O, s5 Y  j/ E8 U前期的话,只是攻击力和防御稍微高一点的战士,后面会学习魔法的。我是打算后面以魔法为主的,毕竟只要近战不能秒杀,就一定会被杂兵h,相对的高魔抗也能应对大臣的催眠魔法之类的。出于主角肯定不会选择近战的。

想写长篇,不用可以压缩的。那样反而不会,我支持了一下,不过不太清楚能你最后能不能进。要是不行。' ^! a# w( t2 R- l
个人建议把剧情扩展一下,写个序章和第一章。这样会好很多。

谢谢~ 如果这次过不了的话我会继续发的,这次确实写的太急了,一拍脑门2个小时就摸出来的,分成两章发确实是一个好主意~总之谢谢你的建议啦  详情 回复 发表于 2020-7-22 00:47
我乐你 发表于 2020-7-21 23:58% ]  J- W3 G) O0 g! T
想写长篇,不用可以压缩的。那样反而不会,我支持了一下,不过不太清楚能你最后能不能进。要是不行。4 X+ q8 w" k0 h' D! n0 H0 W7 f
个人 ...

0 r6 p3 f4 c9 E8 g- q谢谢~" a" c. V0 y) l; i
如果这次过不了的话我会继续发的,这次确实写的太急了,一拍脑门2个小时就摸出来的,分成两章发确实是一个好主意~总之谢谢你的建议啦

一点个人见解,在主角刚到这个世界时(也就是刚变成女性时)的描写很清寡,只是“哦?我成游戏里的角色了,我不想变rbq”就直接进入主线去砍怪了,如果能加一些主角在这个新世界的所见所闻所感就更好了

谢谢你的建议~  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:50
一般般
# \6 L& u9 K4 M: G9 f% L投个赞吧

嘿嘿,谢谢啦~  详情 回复 发表于 2020-7-22 15:50
mr_excel 发表于 2020-7-22 00:57* T" C( J0 S* P2 p; i* }
一点个人见解,在主角刚到这个世界时(也就是刚变成女性时)的描写很清寡,只是“哦?我成游戏里的角色了, ...

/ l3 U' i1 {5 r+ @# E谢谢你的建议~

改好后高高挂 发表于 2020-7-22 12:56' m+ V  F- W( d0 H
一般般
8 V( V. _( [+ L, Z, g  `8 B/ Q投个赞吧

9 G' D9 T0 ?" d- g7 Z嘿嘿,谢谢啦~

感觉还行,点个赞吧。

谢谢你的支持~  详情 回复 发表于 2020-7-23 01:08
悠然小镜 发表于 2020-7-22 16:59
, V" l9 C& p& g  q- b. d, ~/ G感觉还行,点个赞吧。

9 H+ u% p- K: `, Y' ~% q谢谢你的支持~