[原创文字]糖糖的切割日常 [最后更新:2020-7-26 10:38]

; A+ L) K& D8 S/ e5 `# L$ o2 ]! D% O=============================
* v2 d2 M# o$ k4 I开票申请感言:# C9 \2 _4 Z7 [

, u6 [0 a; e* D9 [1 Z$ e$ k1.自我介绍
+ E1 H) Y9 m; Y1 ]9 ^大家好~我是糖糖; N4 V- R6 U+ ^7 g
写文有一两年了,一直是写《糖糖的切割日常》这个系列。很想要一个可以大家一起讨论的氛围,所以就来啦~' s2 ?- q6 l6 @1 B+ s9 d$ k

& b/ W- w' y( V- Y8 `9 v2.申请注册的论坛ID:糖糖
8 B9 l  y, X0 {- x4 E6 b* I9 l) o- ~这个不知道会不会重名的,重名的话也可以叫本名:方棠  Z. X& L) ^. H$ D% c% K
+ ~' ^' r0 G" N: W
3.作品简介8 y7 d. P/ K+ S8 d* A2 X* \
就是很早之前萌生的和好老公一起做的奇怪的事情,是比较日常的类型,主要是切割啦。后续还增加了一些其他玩法,比如变成猫咪、溶于水、人体仓库等等。$ K/ o1 h6 P! t# U
这个我在贴吧发过,都是我本人发的。
1 {, ?$ p" `) I) n1 H+ y+ `6 t2 J" ?
4.原创作品9 T! G0 D, d0 m8 `
=============================% f3 r: I% ^% W! [$ Z' m% `7 A$ E" @) `7 c
以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):
! [9 W; o2 P, z& i7 h# |- lt1
* G- U2 F* ^. p1 h1 ?) M8 L        春节放假的时候我们一起去旅游玩,到了目的地的宾馆,已经是傍晚了,我突然跟他说,“啊我忘记把你的丁丁带来了。”. d) N( r  D  P) e& j3 `& z+ B
        他下意识的摸摸裤裆,发现丁丁真的没在裤子里面。本来他就不愿意把丁丁带在身上,连蛋蛋一起,收在一个外表坚硬内部充满软绵绵的海绵的盒子里。
6 {: t+ Q- O$ ]: l        他上班都不愿意带着丁丁,因为他工作很忙基本没有时间上厕所,同时也防止脆弱的蛋蛋收到意外伤害的威胁。
4 G- t# S* s+ a        一般都是我带着丁丁上班,我上厕所的时候把它从手包里拿出来对着马桶,再给他发消息告诉他可以上厕所了。4 D# i7 U  m) F1 P# T
        虽然很麻烦但我还是一直帮他分担着上厕所的重任,他上厕所就不用亲自上了。哈哈哈,真亏他能想出这种办法。
  ^' U* A! d$ a        不过我还是很愿意分担的,毕竟老公的工作是家里的主要收入来源,他也很关心我照料我。爱他。(。・ω・。)ノ♡
5 T1 Z4 p, d- ]8 x7 b" R
7 O5 E; x8 q: p; y. A        在宾馆房间摸着裤裆的老公一脸懵逼,几秒后才蹦出一句话,那我咋上厕所啊?!(ノ๑`ȏ´๑)ノ
" y4 ?+ N" [& A        哈哈哈,你怎么第一反应是怎么上厕所啊?( ˘•ω•˘ )9 H+ j6 E. O" Y
        那还能反应什么,难道是怎么喝水?Ծ‸Ծ0 ~' {; |+ t0 a5 e- P0 `0 O
        哼,不用担心,我带了你的小洞洞(马目艮),你看。( ̄へ ̄)0 x8 u& s" ^( R2 j8 Q1 {: s% K1 u
        我从手袋里拿出一个粉底盒,粉底用完了,我在里面铺上了海绵,保护老公的小洞洞。
3 ?7 G! m( S) Y5 F- `        我打开盖子给他看,里面静静的躺着一个圆形的小肉片,肉片中间一个小小的缝,类似这样①,哈哈。
* h& q0 u% g$ `1 ~        老公盯着小盒子里面表情有点复杂,几秒后他看着我说,啥都没有啊( ̄_ ̄)
( v1 [: w0 D' t' s; P: x$ s        啊?不可能啊!我明明装好了的!( ˘•ω•˘ )- m7 e) r* q, F" b* ]
        我把小盒子拿回面前,往里瞅,突然一个水柱从盒子里射出,正正好好射在我的脸上。
4 f: j0 |/ \! w$ C! `$ F        啊!丫哒!敢尿老娘的脸上!不想活啦!d(ŐдŐ๑)
) y" r( n* K: E6 Z        谁让你忘记带东西哒!哈哈哈,还好我多年的控尿技术,马上又憋回去了,不然要尿你一身啊。( ¨̮ )0 I" W: o) H  H" Q
        哇~~d(ŐдŐ๑); D2 |& Z& e6 ]) ]" a
        好了好了,不闹了,忘就忘吧,走吧去洗澡吧,一路上累坏了吧。我帮你洗尿哈哈。洗完出去吃好吃哒(*^ω^*)
. G2 \$ f  @4 O% X        嗯 ( ̄ε  ̄)
" D& @0 R' U' Y3 w1 m$ z        坏坏的和他一起去了浴室,洗了个痛快澡。顺便把他的小洞洞帮他按在裆部的截面上。& Y: G7 Q( p# M4 j: E1 C. G  u
        旅游期间你就和女生一样上厕所吧,让你体验一下女生上厕所的苦衷(๑‾᷅^‾᷅๑)
, E7 k# s6 h" [! p  s! d' p        老公乖乖的答应着,没有太多的抱怨。老公真的是亲老公,已经不计较我忘记带他的宝贝了,哈哈。
+ K* I; o: t0 G        晚上我们去吃了西餐,然后在附近的广场看看夜景就回去了。
0 t' G9 H' M. ~        不过其实我是带了老公的宝贝了的,不然旅游的夜晚不能干点什么岂不是很亏,哈哈。想想等下回去怎么告诉他比较让他惊喜。! {' f# }6 C- b# z( D
        从广场回来后,老公在房间里有点郁闷的看着电视,因为他以为自己的宝贝没有带来,本来计划好的在难得的假期可以尽情的和我在床上玩耍的,现在都泡汤了。哈哈看看他的苦瓜脸。
7 Q1 D2 i3 t: \' s4 H        我假装上厕所,把装着他的宝贝的盒子拿出来。看着他的宝贝软软的躺在盒子里,就知道他现在已经情趣全无了。; f3 @- f6 H  y# \' Z
        我想着怎么捉弄一下他。& H9 l# h5 }. w$ f7 V
        我用手推了推老公的宝贝。这是听见他在厕所外面喊,
$ M- `' c( K; x5 U1 x1 t$ i        糖糖(他对我的昵称)~我咋感觉有人在动我的丁丁啊~
- X/ H) R6 x% Z/ b9 y% \        啊?会不会是咱家百万(我家养的小狗狗)在动你啊?& g- ~" Z& s; |  S1 S
        啊啊啊?咱们赶紧开车回家吧!被它吃掉了怎么办啊!?!5 c1 E' h8 T6 `+ A5 @3 e9 E: H
        百万才不稀罕你的臭肉肉呢~
9 Q. Y3 B  R1 F& T        老公开始来敲起了厕所门。
- }, c' c, y+ d8 K/ ?, {% A        快点快点,咱们回家~你怎么没把盒子收好啊?!
# s- u  q" v" W7 D        现在百万还在碰你吗?/ C8 B! H& K) ^# f
        这时我假装闻了闻老公的宝贝,然后放在一边。不过宝贝根本不臭,因为我一直把它保养的好好的,洗的香香的。
% ]( N! D( S6 [$ _        百万好像闻了闻我的丁丁,然后没感觉了。可能它真的嫌臭吧。  k5 h$ K8 o: G6 B% c
        然后老公又回去看电视了,也是心大,哈哈。1 k0 j) @' o( W% v# v% b; f" d* O5 i3 H
        这时,我突然低下头,不重不轻的将老公的宝贝咬住,叼了起来。
6 g8 S% H7 i. Z( l( @/ i' G. g        啊啊啊,不好了,糖糖!!百万要把我叼走啦~啊啊啊!!
$ M' l* u0 E& x3 B% v" ?) J3 r        紧接着,我叼着宝贝冲出了厕所,把宝贝呸得扔在老公面前的床上,然后旺旺叫了两声。6 }. W( G' J0 }* Z3 a
        老公看着我又是一阵懵逼。
7 f. B) J. J: m0 n3 W$ L' i        老公看着我,我看着老公和宝贝,看着宝贝慢慢的变成了大宝贝。
5 l4 E: f8 s9 c% W) C        哇,我差点就打电话叫邻居阿姨射杀百万了,哇啊啊。好啊,瞒了我这么久,看我今晚怎么收拾你!7 B* a+ D  S& |3 k4 o
        说着,老公就捡起大宝贝要冲过来。' X3 t- v; O; y2 b" N7 q$ ]/ h
        (≥∇≤)/哈哈哈哈哈哈,你刚刚的表情,哈哈哈,笑死我了!等一下啦,哈哈,让我再笑会儿~
7 {. i, J2 p$ g8 G. A        老公冲过来,熟练的将我的身体从腰间分为两半。他把我的上半身扔在床上,把下半身带到了沙发上。一直踢蹬的双腿被他抱住,无法挣脱。而上半身的我在床上,基本已经无法达到沙发了,我的臂力还没那么强。我双手捂着嘴,还一直哈哈哈的笑着。
. i* g' ^- Y$ p% s- Y        哈哈哈,你干嘛呀,就把我扔这儿了!哈哈哈,你要单独和我下半身做吗?不管我啦?啊?哈哈哈!
& n* ?! W3 q) b        我的双腿努力挣扎,中午挣脱了他,我的下半身就马上望床这边跑来。我从这个角度看着下半身,尽力控制着跑动的方向。不过有点难掌握,马上又被他抱回了沙发。
! a8 a1 B2 w9 k: W0 e- I+ ]        不要做无谓的挣扎啦,啊哈哈哈~/ q* `0 |" B. t+ U/ @8 r
        老公嘲讽着我,我便乖乖的不蹬腿了。
4 w6 Y/ U  |4 L" W        恩,乖了才对。给我在这儿站好!9 M8 V& k+ l  \
        床上的我控制着双腿,按他说得立正站在沙发前。
5 x$ U% \! P" E$ y" L# \* K        温柔一点对人家嘛~噗,我还是想笑,刚刚的表情哈哈哈哈哈哈哈& R# H( ?. f/ I4 g4 u) `
        严肃点!下面开始旅行的第一次重大活动!
3 K4 z6 }" u) F3 ]: Z3 b6 y        老公清清嗓,开始了动作。他拿起自己的大宝贝,煞有介事的揉了一揉。然后轻轻的将蛋蛋和宝贝分离,把蛋蛋收进盒子了,怕等下动作太大压到蛋蛋。然后看了看我的下半身,我配合着他,控制下身扭了两下。
- ~( L" U8 H. H; l( T        恩,不错。$ x/ a7 b4 b: E* A8 V# R+ \
        然后他就开始慢慢褪去我的小裙子,准备下一波攻势。' B0 _! p# p" X# L. Z, f, A( I; x9 t7 K
        现在我的下半身只剩下一条粉色的三角胖次了,老公开始隔着胖次抚摸我的阴喵外部。
+ @) g3 N; Q# j: P. ^/ B        我在床上的部分马上再没有了想要笑的想法,取而代之的是从远处传来一股股电流,刺激着我的欲之神经。8 |5 c. N# I  _8 F7 `
        “恩~”我不由地发出轻娇的喘声。  L  u+ n! s& W6 n% H7 L" K
        不一会我就感觉到自己的下半身仅剩的一块布料,已经湿掉了一大半。
7 H3 f5 y% o% L* x  r        老公坐在沙发上,而我的下半身微微劈开腿,站在他的面前,他开始拿着大宝贝在我的阴喵处摩擦。我可以感觉到一根柱形的东西在那里来回地移动着。而我却看不到它,床上的我只看到自己下半身的背影站在沙发前,不时地扭动着。看到老公的手在双腿那里之间把弄着。老公没有脱衣服,因为大宝贝在手上,根本不用脱衣脱裤,老公最敏锐感觉的大宝贝在手上就可以了,所以老公他穿着刚刚去西餐厅时穿的衬衫西裤,一本正经地在那里把弄着。看着自己的屁屁在远处扭动,不时老公的脸从后面露出来,整齐衣着的他,在做着这种事情,竟然感觉他又更加帅了几分。想到这儿我的脸应该更红了起来,从远处传来的感觉也更加强烈了一些。发着轻娇的声音,我渐渐攥紧了床单,远处的双腿也慢慢软下来,想要坐下。% Z- y1 v; X+ r

0 y$ I9 q5 F9 Z  J6 P" }        老公这时褪去了我的胖次,终于等到这个时候了,阴喵早就已经等不及了呢。老公将大宝贝放到一边,凑近来用嘴盖住了我的阴喵,舌头在嘴里不停的跳动起来。- ~3 |2 O8 `! t7 b! y0 `& @. |" m
        远处床上的我马上收到了更加刺激的信号,自己褪去上身的小衫,开始抓起了自己的欧派,轻娇的声音开始变得不那么轻。“恩~恩~老公舌头跳得不要那么快啊~”我冲着前面喊着。远处的老公偷瞄了我一眼,并没有停下或者减速。我自己反而跟着加快了手上的速度和力度,一时没有掌握好平衡,上半身一下子趴在了床上,继续着喊叫。
! D* P# Y- j* x0 n2 H3 s$ H        双腿更加地无力了,差点倒在老公的怀里。
0 K& ~& c9 A5 M' d        “站好哦,不然就没法正常服务了哦”,老公温柔的下着命令。我享受着,乖乖听话,用力稳了稳双腿不至于倒下。) p  N7 Y3 u6 g
        老公突然从沙发上抄起自己的大宝贝,直接推入了我的阴喵里面。床上的我“啊~”一声,下意识的右手向下面伸去,想要挡在阴喵前,却木有找到自己的阴喵,才想起阴喵在远处的沙发前,手上抓到的只有刚刚用来倚靠的枕头。我用力抓住枕头,另一手捏着自己的欧派。
4 L4 A+ @: E( y  \' O        这时,双腿已经完全撑不住了,老公的大宝贝开始慢慢进出我的阴喵,我的下半身终于倒在了他的怀里。老公抱着我,停下了进出,改成了一直进入。他慢慢地将大宝贝推入我的阴喵,直至大宝贝全部没入了阴喵之中。而老公手指继续往里推,推到我的阴喵再次完全闭合。他拿出手指,看着我的阴喵,发现完全看不到自己大宝贝的身影了,满意的点点头,享受着大宝贝被完全包裹的感觉。
5 r2 G" O2 m8 u* |9 c        床上的我也感受到大宝贝完全充满了我的阴喵,进入的过程中,我也一直一句“啊~”延续了十几秒。( n: z, ?. N: \* R$ [6 g
        老公抓住我的小腿,将我的下半身翻了个个儿,切割面朝下,摆在地上,还不忘细心地在下面垫上一个沙发抱枕。然后将我的小腿架在他的分开的大腿上。这时我的下半身颠倒,阴喵和喵门都朝上,展露无遗。# ^0 ^# r0 l* R1 K2 g/ I
        他开始用手揉动我的阴喵,使大宝贝和阴喵内壁产生了摩擦,我又开始了节奏地娇叫,老公也轻轻的“恩恩”起来。
* p2 O4 p  ~- B! p        因为摩擦似乎大宝贝又有些变长了,慢慢从阴喵中露出了它的切割面,老公看准时机,将手掌与大宝贝的切割面进行了连接。大宝贝稳稳地粘在了他的掌心中,似乎就是从手心里长出来的。老公开始了最后一波攻势,快速地用手拍打起我的阴喵,其实不是拍打,而是快速地进了出进了出,在外表看了就是在快速的拍打。/ S) R  W$ C3 W# p" X- U% F
        我叫的节奏也快了起来,手也跟着节奏在欧派上游走。; j% U) y  K4 k0 [9 H# |3 Y4 f
        速度越来越快,老公的最后一击,手深深按在我的阴喵上,我们同时达到高点。颠倒的下半身在老公的手掌下面一下一下地抽动着,床上我也感受到阴喵中的大宝贝在一下一下做着动作,我的脸更是红到了极点,沉浸在了高点之中,似乎失去了意识。
2 Y/ t: Q" B, I4 B3 X% S  K        一会儿,我慢慢恢复了意识,上半身半起身,双手支在下巴下面,乖巧的微笑看向远处的老公。他动作还是没有变,右手臂伸直,手掌按在我颠倒朝上的阴喵上,左臂弯曲收在腰间,似乎刚刚完成了一次手辟砖头。
2 q! ?. y( A- L# x        “喂,老公~不要摆势啦,赶快拿出来帮我擦拭一下了啦~”我从远处向老公这边喊道。1 t) x+ ^  }6 l2 }. N- X8 e, b
        老公慢慢的起手,将大宝贝冲阴喵中慢慢的拉出来,我这里也感到一阵摩擦,让我并了一下呼吸。老公摘下手掌中的宝贝,轻轻的放在我的阴喵上,然后两手举高,手成掌型,掌心朝下落于自己的腹部,好像刚刚发了大功。9 H2 j. U0 r" \% \- [3 X0 g
        “怎么样,我放大还是很能掌握时机的吧?”老公得意的说到。
$ r9 d6 R  \& H: u/ E. r9 x! w        “哈哈哈哈,老公你尿裤子啦~”,我在这边正好看到老公的西裤裆部一大片湿了,突然乐开了花。$ H& E9 h0 w! x& i! A4 b2 s
        老公急忙低头检查着。
  R: w  R) o! I* j4 F1 u4 Z        “哈哈哈哈,你忘啦,下午我们把你宝贝上的小洞洞,直接装在了你那里的切割面上了,哈哈哈哈哈,我们的精华全部漏在你裤兜里啦~”$ Y" S3 V# c( d" ^; ]
        “啊,我这西裤很贵哒,本来万无一失的操作,全都失败在这小小的疏忽啦~”说着,扔下我的下半身,跑进了厕所。& r( d6 o- ]2 I3 E5 S3 H( M& |
        我在床上继续着老公发功前的欢笑,哈哈哈哈哈,老公一下子被我绊了两次。
5 q' \. Q! Y. S' |! V' ]7 }4 ^" ~. `0 ]1 D4 u4 K4 k
8 e) \/ u4 \/ J# }# `+ ]6 T
        老公在厕所处理着自己心爱的裤子,留下了我倒立的下半身在沙发前,阴喵上摆着老公的宝贝。我看着自己的下半身,合拢了双腿,把宝贝紧紧的用双腿夹住,然后倒向一边,艰难的控制着让它们慢慢地往我所在的床边翻滚。$ ]  l/ Q+ h: T' j
        啊,成功了。下半身带着宝贝来到了我面前的地上。我轻轻地拿起宝贝,用床头柜上的湿巾擦拭了一下,放到床上。同时我的双腿也站了起来,我扶着屁屁,将自己面前的阴喵也好好擦了一下。哈哈,这里只有我阴喵里分泌的液体,完全没有老公大宝贝生产的精华,处理起来很方便。但老公在厕所处理的应该就没有这么方便了,哈哈哈。
# _: H- F* f1 D        我让自己的下半身坐在床边,然后躺下,其实躺下的只有那一小段的腰部。我再把上半身的切割面和下半身靠紧,完成了连接。我拿起宝贝来到沙发上坐下,再次将身体从腰间分离,双腿站在面前,我拿起沙发上已经湿了个透的胖次,放在下半身的切割面上。下半身就载着胖次,漫步走进了厕所。  @, W7 ~8 [% O- g
        “老公~我的胖次也帮我洗一下~”我撒娇般的喊到,心理却暗自偷笑。
, j/ @  M5 Q- K7 r2 T5 b        “好,不差你这么一小块布料。”听到老公无奈地说到。6 M; ^7 ]/ u; {( P' j+ G6 o
        下半身就又从厕所走出来,老公还不忘在我的屁屁上拍了两下。
  n( l0 n/ `' ^0 `6 K        下半身回来了,趴在沙发上,我拿起老公的宝贝,打算再来一发。
$ L, ^; L9 G0 p        拿着宝贝,看到宝贝头部的一块小截面,那是去掉小洞洞留下的切割面,又不由地想笑。$ M" d1 c1 Y# e; ?+ k( I+ ]
        我从嘴里将自己的舌头取了出来,像给一件工艺品涂颜色一样,用舌头在宝贝表面刷动着,不时地将舌头含在嘴里补充下水分。宝贝很快又变大了。舌头安了回去,这时大宝贝已经又大又湿了。我爬到自己下半身的后面。下半身现在屁屁朝上趴着,阴喵对着我,也分泌了一些液体。我学着老公将大宝贝再次推入阴喵内部直至阴喵闭合大宝贝消失,同时不由的屏住呼吸,最后才“恩~”的松了口气。厕所里的洗衣的水声也停了一下,又马上恢复了。, q+ L% r1 r$ [- |
        我拆下自己的一个欧派,欧派小啾啾对着阴喵,放在阴喵的下面,然后双手放在屁屁上上下左右的揉,带动着全身运动摩擦。手和屁屁的摩擦,小啾啾和阴喵的摩擦,大宝贝和阴喵内部的摩擦,全部给我带来着欲之刺激。
5 A9 l; r/ n2 E% u. g        我开始不停的娇叫,还隐约听见老公说,“糖糖,嗯嗯~我先恩~洗澡了~等下我再帮你洗恩~”老公边洗澡边和我做着。
' [- {4 E: v9 v- O! {: S) I  Z" P        想到明天还要早起出去玩,我这边加快了速度,想要快一点做完睡觉。几分钟后速度达到了极限,体力也有点不支,最后一下用足了全力,我和老公又一次同时达到了高点。大宝贝在里面抽抽,屁屁也在抽动着。这时一道水柱从我的右屁屁上突然射出,直直地到达了我的脸上。
9 w5 y% z! ?$ b) s        “啊~啊~坏老公你啥时候把你的小洞洞装在我的屁屁上的啊~啊~”这时我才发现屁屁上有一道小小的缝。
/ ~/ D- r! y! k& S0 O! x! g$ m        老公刚刚洗完澡走出了厕所,擦拭着身体,看到这一幕,边高点边笑起来,“哈哈恩哈哈恩哈哈恩~”
+ I. c% x5 v7 A' X& `9 {; w        随着力度减小,水柱慢慢变低,一部分落在了我的剩下的欧派上。( L  s2 R1 Q/ a
        “哈哈,走啦,我抱你去洗澡,”老公过来想要抱走我的上半身。
  }- f9 L! ^9 J6 Q        “你先拿下半身吧,我还要继续享受一哈呢”我阻止着他,指着趴在沙发上的下半身说,两个小腿已经翘了起来,不停的扭动着脚腕,很是享受的样子。
9 M9 T0 J. K- s, h, V2 U& O8 E        老公抱走下半身扔进温水浴缸中。回来看到我正在扣自己的嘴角,然后将自己的嘴撕了下来,好像嘴只是一张贴纸。然后将嘴贴在自己的右手手心里。右手在脸和欧派上游走,手心里的嘴吮掉落在脸上和欧派上的精华。
/ r9 ]6 K( y4 m! M5 y0 _. \        老公在一边看着我,我又感觉到自己的阴喵里面有点膨胀的感觉,赶快停下手中的动作,手伸向老公,手心对着他,说,“老公,我好了,带我去洗澡~”
+ z2 u' L/ ~9 N; r% U6 ]        老公答应着,也摒弃新的想法,走过来把沙发上的欧派装回我的身上,抱起我走进浴室,拆掉我的脑袋,把剩余的部分扔进浴缸里。% S7 k/ G) g2 q! t/ r
        “先泡着,我先帮你洗脸。”' d. `5 f: Q+ m. ^% D8 [
        我的右手从水下伸出来说,“好哒,么么哒,爱你~”然后又缩了回去。1 e7 S1 G  f, K( G
        老公把我的头放在我洗漱台上,问我,“要洗头发吗?”* E+ U9 S1 M, l2 V- c2 r( {
        右手又伸出来说,“要~出了汗呢,而且明天要出去玩,要漂漂亮亮的~”说完又缩了回去,在水下吐着泡泡。
% G3 T- j2 E. H1 v/ o3 t        老公从我的额头扣着,将我的头皮连带长发一起撕了下来,放到一边。
( @  j& B  q1 s3 [; {4 `) h/ u- y. [        这下我就变成了一个光头,因为所有的切割面都是我们自己皮肤的颜色和触感。
( H( E+ C4 A" p3 |+ G        老公帮我洗了一下脸,然后抱着光头回到卧室,把我的头稳稳的放在枕头上,帮我在脸上敷了一片面膜,说,“你先睡吧”然后吻了一下我的光头,回到浴室忙去了。
; B8 K! O! |& I0 Z        我在枕头上感受着老公对我每一寸肌肤的洗礼,他还不忘帮我手心里的嘴刷刷牙,不时还吻一下我的手心。渐渐的我就睡着了。% `/ b4 D: y  K2 X' V: X

) o: ^7 i2 [8 h+ j, R! c        (当时这一部分我是在上班的时候偷偷写的,坐在多人的那种公共办公室,写这种东西还真是有点刺激呢。写了一会儿我感觉到阴喵那里有点凉凉的,开始分泌了。我急忙跑到卫生间,将阴喵像贴纸一样撕了下来,用一些纸巾包好,再封在小透明袋子里,收好在我的手包里,才躲过了胖次喝水的命运,哈哈。然后回到办公室继续写,啦啦啦~)- C( M5 e% ]5 b* u
0 T( g# H; A1 n0 a2 t, }
t2
+ e. C( i; g0 t* e: N8 m        第二天清晨,我很早就醒来了,准备起来洗漱打扮。看到老公在旁边抱着我的左腿还在酣睡。没有了左腿,我依然可以行动自如,因为经常被老公抢去左腿抱着睡觉,我以前也是学过舞蹈的,长时间单腿行动还没没有什么问题的。+ Z/ e6 Q4 T6 i" [/ u5 O1 @* r5 u
        我现在依然是光头,看到我的头发挂在阳台的衣架上面。先不管了,不然戴着头发洗漱一定会再打湿的。我的嘴已经被老公粘回了鼻子下面,打了个哈欠,伸了个懒腰我就蹦下了床。
& a4 d) w( t6 J        我用手揉了揉自己的阴喵,里面的宝贝慢慢被吐了出来,软软黏黏的宝贝很难抓稳。轻轻擦拭一下放回了它精致的盒子里。
- ^, P+ a) K3 d2 @. G& x( {7 a        然后我又仔细上上下下的查看了一下自己的身体,确保自己的身体是完整的。最后得出结论,除了头发和左腿全部都很完整。这算是我起床后的一个习惯吧,因为害怕前一晚玩的太嗨而忘记了什么部件。& A; H# p/ c) W6 {7 F
        我用仅剩下的一只右腿,一蹦一蹦的蹦进了洗手间,开始了洗漱。! I  r+ p' L  e+ d
        当我在卧室的梳妆台上打扮自己的时候,老公醒来了。他拿着我的左腿,轻轻的按在了我的身上。“睡得好么,糖糖?”8 E! i& g6 [" ^: `/ w$ D" m
        “很好啊,多亏老公昨晚的照料。”
8 C: T4 W. f% t+ e. ~. F% G* I        老公嘴角扬起,笑了笑,去阳台把我的头发摘了来,温柔地盖到我的头顶,然后进了洗手间。/ x4 S& t1 U: j. i: A4 v
        我现在已经恢复完整啦。并且很快就完成了打扮和着装。老公也利索的完成了所有的准备工作。+ C& u( \% d  Y5 D/ h) {' z
        我上身黑色飘飘然的轻纱衣服,下身牛仔小短裤,双腿展露无遗,脚上轻便的高跟凉鞋。老公也是一身休闲。
- b; I# {7 H$ W( s! q9 h        出门前老公提议把两个人的排泄套件都安装在马桶里面,这样出门就不用为找厕所而烦恼啦。排泄套件就是喵门和尿喵。
% G3 }0 Z% D7 W        我手伸进胖次里,拿出了喵门,又轻轻的摘下尿喵。尿喵只是上厕所用的那个部分哦,其他部分的阴喵还是要带着哒。然后全部交给老公,他也摘下喵门,和收在粉底盒里的小肉片,装进一个专门的装置里。然后把装置安装在卫生间的马桶盖里面,然后盖上马桶盖。这家酒店的马桶是自动马桶,这样就不用担心我们回来的时候一屋子都是臭味啦,哈哈。酒店服务也很用心,明确说明不会主动去打扫房间,只有叫了打扫服务,才会有人来敲门。这样我们也不用担心各种隐私的泄露了。
. B% N: v) c1 g        老公的宝贝还是装在我们的包包里的,说不定有好的玩法会在外面玩一玩。& R/ B& Z( W) w2 b
        我们在餐厅吃了早餐,就踏上了我们的游玩旅途。虽然是春节期间,但是我们现在旅游的地方还是如夏天一样炎热,所以你们不要怀疑我们的衣着哦。- S: b! f+ h+ l
        一上午在游乐场玩的尽兴,中午吃了大餐,下午来到海边。我们各自进入男女更衣室,换上我们的泳装,准备在海边一直玩到天黑。- T# }& [+ n! ^, @5 d; j
        我换衣服的时候看到包包里老公的宝贝,想着我总不能一直拿着个盒子在海边玩吧。我在一间单人更衣间里,拿出宝贝,慢慢的推入了我的阴喵。推入前已经被我用舌头处理得又大又湿了,推入后我有用手指把它向深处捅一捅,以免它会不小心掉出来。手指拿出来后,我静坐了几分钟,让老公先冷静一下,宝贝慢慢变小,又缩入了阴喵的更深处。这样就应该万无一失啦。( J- Y& p5 U& @1 J+ a, ~/ @
        走出更衣室,看到老公已经在外面等候多时,我道歉着漫步走向他。他看到我这一身黑色欲之主宰的毕吉伲,似乎有点激动。我明显感觉到阴喵里面的宝贝正在乱动。8 k. q0 P+ Y, o" Y  [
        “老公,我们快走~”我跑过去,拉起他的手,就往沙滩上奔去。老公的宝贝也快速的恢复了原状。6 ?  X$ A2 ~8 N0 p
        “只能放在里面了,我们不能拿着它在这里玩吧。”我跟老公解释着。! c; k! {: d9 I1 U$ R7 i. X4 F7 v
        “我也是进了更衣室才想起来这个问题,早知道就一直装在我身上了。”' v4 Q6 l9 o& J8 _# h( w( J
        “不行~你这么久不戴它了,戴着它你肯定会不习惯的,会不自在的,老公就不能玩得尽兴了~”* r  @/ U$ V3 S- }
        我们相视一笑,奔进了大海……# P7 ^8 n( P2 P4 z7 c& g/ Z6 I7 q0 R4 R
        玩累了,我拉着老公回到沙滩上。我蜷缩着身体坐在温热的沙子上,表情有点凝重。
4 a2 v+ f! ]7 x) W0 x        老公坐在了我边上,关心的看着我说“怎么了,糖糖,哪里不舒服吗?”1 q! u9 z1 g8 ^0 j+ T% Y9 h3 \9 f
        “嘘~我要拉屎,”我红着脸说。: e& z1 L) a  c# c5 n/ a" k
        “啊,那我陪你一起拉。”
6 d; x8 @$ m5 l5 j; c5 Y+ q/ x        我乖巧地点点头,“恩!”, J0 Z- f/ w! A5 q5 w; h0 [
        就这样我们两个蜷缩在一起,一直往下面使着劲,“恩~~啊!恩~~啊!”! {7 n2 R2 N6 p8 G' F
        小号我们已经可以应付自如了,边走路边上小号都没有问题,不过大号就要找到一个合适的姿势才能处理了。
6 Z+ q5 m3 _  S# H9 z        待我们都排出干净了,自动马桶应该已经自动冲水了,然后马桶内的小管子喷出水,清洗着我们的喵门。虽然是温水,不过我们两个还是不由地打了两个寒颤。
4 H' _) `: |( M- K8 X: G* d        随后我又奔向大海扑腾起来…
" ?$ ]% f9 C! g) M3 a/ n        傍晚,我们手牵手在沙滩上散步,这时我突然有了一个新的想法。我的手快速熟练的伸进下身泳衣里面,又快速的拿出来。我在老公眼前慢慢的摊开手,手心里正是我的阴喵,它已经黏在了我的手心上。
! S; ?* ]& v2 F2 b( t        “这是要干什么呀,你的计划是什么?”老公好奇的问着。
' K5 K# K5 A+ Z1 p. G        我让老公用手在我的掌心上揉一揉,他照做了。伴随着的一股电流和阴喵里面宝贝的膨胀。慢慢地,宝贝的切割面从阴喵里面伸了出来,接着我将宝贝也黏在了老公的手心里。我们十指相扣,牵着手继续散步。随着步伐,我们相扣的双手之间的空隙忽大忽小,前后摆动可以让动作幅度更加大,活塞运动就在我们的手掌之间进行着。这样我们就可以边散步,边摆手,边做不可形容的事情了。
5 Q, r: [9 S1 T, L        我们散着步,不时亲吻一下对方,在这数百人的沙滩上,心跳越来越快,脸蛋越来越红,牵着的双手之间也越来越黏润。却不敢发出奇怪的声音,一直忍着不敢出声。半个小时的运动后,我们意识到一个问题,我们散步,无法加快运动的速度,跑起来也没有作用,又不敢明目张胆的快速拍手,而且我的腿越来越无力,想快点达到高点却没有任何办法。
0 Z  l0 `& [( U3 j" N% b+ F        这时一位美女来到我们身边,“对不起,请问一下,你们知道白沙烧烤怎么走么?”3 b1 G* ~7 U4 l; R# |8 v
        “哦,这个我们刚刚路过那里…”老公应答着,牵着的手却没有停下动作,一直保持着规律的运动。
% |0 J+ W8 b6 }# M; l        这时的我突然血脉喷张,不是吃醋生气,而是因为看到老公在和另一个女生说话,同时就在女生面前跟我做着不可描述的事情。女生并没有发现异常,但我的羞羞程度却达到了极点。老公还在帮忙讲解着路线,而手上的动作并没有减慢,牵着的双手中,开始滴下拉丝的液体。我的腿似乎很快就要失去控制了。
3 @5 f1 W) g& M        老公终于跟女生讲解清楚了,而我同时也因为心理作用,羞羞地达到了高点。我的腿完全没有了力气,一下子蹲在了地上,下腹不住的快速收缩抽抽,沉浸在了高点的快乐之中。
5 j7 q8 @" V  V: K/ R        老公的手还是紧紧地握着我的手,以不至于露馅。
  ~: T# J( i$ O0 g        “你老婆没事吧?!”女生看到我突然蹲在地上,关切的问道。
- [. @. C  N& a+ r  l) j! c        “没事的,恩~可能刚才烧烤吃多了闹肚子了…”老公故作镇静地解释着。* G- d! v- ~) C  F7 o
        我在高点中沉浸了几秒,突然感觉到老公的宝贝也在我的阴喵里面开始收缩了。他事后跟我说,他当时看到我在人群中就这样高点了,也在心理上达到了兴奋的极点,也随着我一起高点了,同时跟别人对话,也给了他羞羞感的影响,更加快了高点的到来。6 o! k, d; e" N: d) k& f1 o' j
        高点过后,我还是有点腿软,无法起身。老公一套操作行云流水:他解除了宝贝和手心的连接,用手指将宝贝推入我的阴喵深处,从我手心取下阴喵,快速伸进自己的泳裤,按在了自己的身下,然后扶起我。我渐渐的恢复了元气,拉着他往最近的一家烧烤店跑去。$ Y% j, U+ D% h" M
        我们点了很多好吃的烧烤,在等待上菜的空挡,我跟老公说,“老公,我要保持身材,晚上不吃东西,你把你的食道入口拿给我嘛~”
; J+ |$ T9 X. b) Y7 S        老公乖乖照做,清清嗓子,将一个球形肉球吐在了手上交给了我。肉球上有一个洞,那就是食道入口。我把肉球放进嘴里,慢慢将它放置在自己的食道中,固定好。这样我吃下的东西就会全部输送到老公的胃里了。: X2 z; A% D8 V0 Y+ y
        老公没有了食道入口,就无法将食物下咽。他拿着一个肉串,一直嚼,一直嚼,到结束也没有咽下,不过还是嚼得津津有味。而我在傍边大吃海吃,味觉上得到了丰富的满足,胃却是空空的。$ j9 G  ?" J) ]5 y" T7 a
        最后老公摸着膨大的肚子,拉起不停狂吃的我去结了账。我意犹未尽地被拉去更衣室,换衣服准备回酒店。
( ?- @; w* ]* t: B/ S1 u8 p
* ]  }+ S& m" P! f3 _' r6 Z
& y* @* L. g; }+ d
=============================& U5 D/ v/ n) I# s

' O) A3 _3 o% z% e, }
) \  t; B, Y6 S  x% ^' `
4 W# k& n8 J8 Z/ L7 {( ^9 c$ e: t& j" p2 a. w" ]
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
' B9 M3 E- T1 {6 L3 y3 C

$ r5 [) l& _3 {! v% l! F

单选投票, 共有 162 人参与投票

投票已经结束

75.93% (123)
1.23% (2)
22.84% (37)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

投币

Nicy丨糖糖 + 100

查看全部投币

要是表达更清楚点就好了,希望多一些玩法,可以和皮物结合起来。总之肯定赞了,要是进来了不要坑啊

这个是两年前刚刚开始写的时候的文,这里只发了第一二章,其实现在已经写了有四十多章了,如果入园成功后会慢慢放出(・∀・)  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:10
以前在幻想切割看过

对的,对的(=^▽^=)  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:11
好像在陌陌vv吧看过

嗯嗯,这两个吧都发过的(=^▽^=)  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:12
贴吧里看过,赞!

感谢你喜欢~٩(๑^o^๑)۶  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:12
已经很不错了,这样的文笔应该是个女生写的吧,点个赞

谢谢!(≧ω≦)是的,是女孩子(/ω\)  详情 回复 发表于 2020-7-19 23:13
脏脏脏 发表于 2020-7-19 01:540 b! p; |9 L+ ^( e+ p4 H3 x
要是表达更清楚点就好了,希望多一些玩法,可以和皮物结合起来。总之肯定赞了,要是进来了不要坑啊 ...
/ Y" v6 _8 [" Q8 F4 S1 S7 T
这个是两年前刚刚开始写的时候的文,这里只发了第一二章,其实现在已经写了有四十多章了,如果入园成功后会慢慢放出(・∀・)

好牛,楼主有群么,想进去看  详情 回复 发表于 2020-7-20 00:25
Xiaokaer 发表于 2020-7-19 13:25* s- _4 i$ o7 f. X
以前在幻想切割看过

: p* d0 S. f6 G+ P对的,对的(=^▽^=)

556686 发表于 2020-7-19 13:291 k3 w  M/ Q3 @9 v- S' `
好像在陌陌vv吧看过
( Q7 w4 {; U% g% t( W
嗯嗯,这两个吧都发过的(=^▽^=)

block 发表于 2020-7-19 17:07; E* `$ ^$ E4 I% O! n
贴吧里看过,赞!

+ e: q6 P, `: d" o感谢你喜欢~٩(๑^o^๑)۶

云枫sama 发表于 2020-7-19 21:33
4 K5 H( \0 ]4 k; x) v( b已经很不错了,这样的文笔应该是个女生写的吧,点个赞
' h% D. i. I; j
谢谢!(≧ω≦)是的,是女孩子(/ω\)

贴吧看过,可以的

糖糖 发表于 2020-7-19 23:10
6 y& n$ Q4 r. _) a. N这个是两年前刚刚开始写的时候的文,这里只发了第一二章,其实现在已经写了有四十多章了,如果入园成功后 ...

( d& O! K2 t3 X好牛,楼主有群么,想进去看

也不知道能不能发群号的|・ω・`)  详情 回复 发表于 2020-7-20 12:15
刚刚还在d站看你有没有更,十年老粉不请自来

哈哈哈哈哈哈十年(*°∀°)  详情 回复 发表于 2020-7-20 12:15
好熟悉               

好多人看过唉ヽ(○^㉨^)ノ♪  详情 回复 发表于 2020-7-20 12:23
脏脏脏 发表于 2020-7-20 00:25
$ N7 `7 y* h( u& t好牛,楼主有群么,想进去看
" n# V( u4 d  \0 m# Z7 E
也不知道能不能发群号的|・ω・`)

可以的吧,以前的申请文就有  详情 回复 发表于 2020-7-20 13:53
knt奈奈奈 发表于 2020-7-20 01:08
/ ]5 l8 _- K8 J9 [刚刚还在d站看你有没有更,十年老粉不请自来

! L+ O# e4 p, B哈哈哈哈哈哈十年(*°∀°)

此岸孤行 发表于 2020-7-20 01:25! @' l6 F. a* `2 V, Z
好熟悉

+ c7 m4 K0 e6 ~0 K2 h好多人看过唉ヽ(○^㉨^)ノ♪

在贴吧看过,不错哦

糖糖 发表于 2020-7-20 12:15- G+ l( }2 X+ p# j/ t7 c" G
也不知道能不能发群号的|・ω・`)
/ ?* z/ U% g. ?( L
可以的吧,以前的申请文就有

贴吧老文了,现在看还是那么好看

啊啊,说的我好像很老了一样,哈哈哈哈(❁´ω`❁)  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:37
铬锂钴钾砷锶镱 发表于 2020-7-20 21:313 C. ~% d; D. v! j: Q2 L
贴吧老文了,现在看还是那么好看
* P& S* N9 s/ S& B+ X9 W
啊啊,说的我好像很老了一样,哈哈哈哈(❁´ω`❁)

以前贴吧经常看,欢迎大神进来论坛

看到糖糖来论坛的消息就来投票了

欢迎大佬哈。

欢迎糖糖

啊啊啊啊啊0 k. E/ W# U# R  ?" y
大佬来了

稀缺物种啊,女性作者

欢迎大佬。

半年老粉不请自来

这脑洞,强无敌。

啊啊  来了好多人(≧ω≦)感谢大家喜欢!

大佬支持

都是熟人了,这个系列说不上喜欢,但却是写的还不错

文章好像在哪里看过,欢迎加入

好久之前在陌陌看过(。・ω・。)ノ♡

支持大佬,大佬多写写切割昂

糖糖终于来了自从幻想切割倒之后再也没见过糖糖了

投票结束啦~再次感谢大家的投票、支持和喜欢!!!~~~

你也来论坛了吗owo

来了鸭,话说你也是糖糖  详情 回复 发表于 2020-7-26 10:38