[原创文字]《当屠龙者成为恶龙》书评 [最后更新:2020-7-24 20:41]

本帖最后由 SCP-KFC 于 2020-7-20 16:31 编辑 $ L6 ?  y1 Y/ U3 D, _; t& S

7 C- m: ^- i  _* L6 w, W5 s=============================0 t8 D) i: S: h2 p$ Y
开票申请感言:我就一个潜水的.每天只是签到一下看看有没有什么东西更新了.希望可以让我过.
: k/ }- c) ?% m. F7 K; `6 t  j; G- N

6 ?+ Z( t6 M- O5 X( \
( W6 p4 n' y3 |0 s5 f0 D6 o9 |/ H# I' s3 J
/ s5 j. v( u- u$ G; i; }$ t
=============================/ o5 o' P: `5 S+ g, m
以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):
' V. e% L+ U% D% k
这个《当屠龙者成为恶龙》是我第一个看的皮物小说.也是我最喜欢的皮物小说.就是因为它我才看起了这种皮物类小说.当初我本来是想找个异形小说的.没想到找到了个《当屠龙者成为恶龙》.看到最后断更的地方我就喜欢上了皮物小说.到了现在几个星期前作者才开始更新.每个星期日更新.我觉得《当屠龙者成为恶龙》是一本非常好的皮物小说.这本皮物小说不像其他的小说有H.而且有敏感的地方都给搞上了???让读者去想象.让读者去想象是作者说的.而且作者也很好.得病了也会告诉读者他是什么原因鸽了.他在生病期间还更新几章.他这本书里面包含了皮物小说里很少有的无限流.最初的那个位面中还有着屠龙者成为恶龙的哲理.说了屠龙者终成恶龙.屠龙者成为恶龙是一个故事:传说王国有一只恶龙,喜爱美女和财宝,每年都会来烧杀抢掠,王国为了不再让恶龙继续烧杀抢掠,每年都会派勇士去屠龙,但是恶龙每年仍然出现,国王为了弄清楚原因,派出使者跟踪勇士,发现勇士在费劲力气屠龙后看见那金闪闪发光的财宝,最终变成了恶龙的模样.这本小说还很悬疑.在到了第3个位面(不知道的人可以去看看).就很难看懂主角是怎么过去的到了后面也给我们留下了悬疑.猎之王(反派.不知道的人可以去看看)为什么能弄出来那么NB的东西.他到底想要干什么.而且作者也在简介里写了屠龙者成为恶龙哲理.作者还在一开头的那个与兄弟看的《皮》(这不是真的电影)电影就说明了这是一个皮物小说.一开始的那个如果‘皮衣’底下只是虚伪的假象,你该如何识破这场骗局?又或者身在其中,你又该如何得知你才是你?”这句话也说了关于后面的一些东西.而且这本小说里的无限流不像其他的无限流没有一丝破绽.在第一个位面里当暴食魔女(第一个位面的反派,最后被变成皮了)使用了暴食(也就是附身)对火球师(轮回者队长“应该是队长”)让暴食魔女知道了主神这个东西,但是没有进入位面前的记忆(主神这点做的好).我也没有什么好说的了.剩下的你们自己去看吧
《当屠龙者成为恶龙》的催更群(其实是读者群):
答案:幽洛(应该是)
, e/ v$ }9 S' E& z2 e; }1 o投票写错了.改不了.
2应该是弃票
3是举报票

8 }3 q* h" Y4 u- m8 n( ?=============================
" C5 p8 m0 ~% L, C! h" `0 H
# t, D5 l9 {! Z) q( y
( c- [8 T7 H1 s: N( `8 ]8 E- U. A  n( w3 Z
6 z& h0 l9 x# P0 w+ B$ x( }! \4 I
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html
  E- y8 U8 E; _8 H1 Z

单选投票, 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
书评里太多糊弄的地方,最好改一改

书评整体可以,看起来也认真读了小说

我不是不糊弄.只是我文笔不好.写不出那么NB的书评  }; k$ E3 _3 `4 s0 [

能不能转正无所谓了.反正我文笔不好.不可能的

我觉得我是这个论坛写的最烂的了.

呃。。。确实从书评上看不出什么特别亮点的地方,但是愿意写书评就很棒啦
2 J' M( A9 c1 Y. G1 V' u也可以通过排版,引用原文,和分享想法等等来取得大家的认可呢,重点不是书评合不合全坛友的口味,而是写作的你是否用心
0 |6 J: E$ e7 }

相关的评论可以先引用原文,然后排版好点,改一改非常明显的病句,尽量看起来字多点

这投票有点懵,按这样说是没有踩票了?楼主你个小机灵鬼

0 e: f# u  d/ C0 e5 B
我觉得楼主你写的都太基本的了,说不到点子上,还有很多直接是复制黏贴原文的,显得很糊弄。我稍微谈一下这篇文章,是我很喜欢的一篇文章,当时没想到起点也能有皮物文,好像是当时在贴吧还是tggame看到人推荐的,其实《当屠龙者成为恶龙》这篇文章由于在起点发的所以限制了作者(不仅仅是写H的原因),这篇文章前五个章节可以看得出来作者文笔很好,尤其是心理描写(我真的觉得写tsf类文章心里描写非常重要),缺点也是有的(可能不算缺点),就是很多场景没能很明了的说明,第二篇第三篇的故事细节我看了很多遍才看懂(第二篇是一开始没能搞清楚一开始夜风穿上皮后主体意识是夜风还是那个女学生【抱歉想不起名字了】,第三篇完全就是写法是悬疑类的烧脑子),我特别喜欢魔女篇的穿皮和之后的两个皮物反转情节,真的看得我欲罢不能当时,比起现在的千篇一律的穿皮取代非常有新意创新,可惜幽洛篇之后可能是生病的原因还有就是长篇小说的通病,战力无限膨胀,能力越来越变态,写崩了,最后估计是写不下去了,所以才烂尾了,个人觉得tsf类的这种能力在小说里面普遍都是很逆天的能力,写法最好从方式来挖掘,能力有所限制才能看的精彩

字数有些少,感觉像是在水字数一样,观点看法很简陋,弃票

废了.废了.废了9 m1 p; r$ [! Y
完蛋了.我还是写的好一点再发过来吧.

加油,下次一定 能过  详情 回复 发表于 2020-7-22 21:55
SCP-KFC 发表于 2020-7-21 20:09& [( [, [5 J' V6 {7 J: @1 [
废了.废了.废了
; I( e# b4 y- ?  O$ P完蛋了.我还是写的好一点再发过来吧.

. m9 x: \/ x. v4 I/ b加油,下次一定 能过

这个论坛没有写切尔诺贝利的吧。我准备写一个切尔诺贝利的小说。大概框架已经想好了。重口味。不喜欢的误入

希望能写出更好的文章

这文章我也看过,就是好久没看见更新了就放弃了,不知道作者什么时候更新但是我觉得文章内容还是不错的

内容太短有些水!字数心意不全呀!

加油,下次再来投你一票