转正申请文:小明的虫化 [最后更新:2020-7-27 23:42]

转正申请文:* @" R3 T9 z6 V. ]2 s9 \
小明的虫化
' }: s/ O6 [, H( ~; f1 j我们的男猪脚小明是一名小学六年级的学生,由于生活条件较为舒适,青春期来的比较早。小明的班主任叫谢学文,170cm的身高,丰乳翘臀,身材完美,主要的是相当的骚,即使在冬天也是天天穿丝袜,屁股一扭一扭。5 U" w* Q" s) o5 l2 b# p! m
小明对谢老师有着一股青春期的性冲动,而经常发骚的谢学文也经常在上自习的时候朝小明撩起自己的裙子,漏出那没穿内裤的鲍鱼,隔着肉色丝袜,小明看着谢老师的鲍鱼,别提有多馋了。6 b$ H. e3 s  R% G* O& r
一个看似平凡的晚上,在外头玩的小明正准备回家,可在回家的路上,小明发现自家后山上突然多出一个山洞,里面还隐隐约约发出了亮光。出于好奇,小明打算进去一探究竟,可当小明俯身钻进洞内,突然有一股灵力钻进了他的身体,小明顿时感到一股剧烈的疼痛,昏死了过去。过来一段时间,小明从昏迷中醒了过来,心想完了完了,回去晚了又该挨老妈的骂了,于是马上爬出了洞口,往家里的方向跑去,果然不出所料,大老远就看见老妈站着门口,一脸的愤怒。忘了介绍,小明的妈妈叫刘娅,是一家公司的ol,非常漂亮,30多岁有着年轻女人的容颜又多了一股成熟女人的味道,多说一句,妈妈公司的老板是个老色鬼了,要求公司的女人上班必须穿丝袜高跟鞋,裙子也不能超过25公分,将将盖住屁股,这样的装扮,配合老妈的气质,别提让老板有多销魂了,老爸又经常出差,老板经常找机会调戏妈妈,思想保守的老妈本想换工作,无奈老板给的工资比其他工资高太多了,老妈想给老爸减轻负担,就一直隐忍。$ ^' S3 R# u) z- a! l8 H
“怎么这么晚才回来?”老妈一脸责备的样子,身上的工作服还没有换,可能是因为担心小明,一直在周围寻找。“我在同学家玩过头了”小明低着头回答,“是那个同学,又是那个肖东吗?不要和他玩的太近,他是个变态,上次还偷拿我的丝袜闻,上面还有黏黏的液体”妈妈说到,屁股一扭一扭踩着高跟鞋就进了房,小明也跟着进去了。吃完饭洗完澡,小明躺在床上心里想着,今晚发生了什么事,我怎么就晕过去了,慢慢的就睡着了。突然,全身一阵痉挛,小明醒了,哎我怎么变成这样了,镜子里的小明变成了全身透明的八脚小水母,是不是今天山洞的原因,正想着,回过头一看,自己的人型肉身还在床上躺着,我竟然脱离了我的肉身,还是以这样的形式,心里有点小兴奋,也有点小慌张,不知道还能不能变回去,说着往自己肉身的耳朵钻了进去,随机全身又是一阵痉挛,睁开眼睛,一切又恢复了正常。哇!真棒,小明兴奋的喊了一声,随机躺下,又变成了八脚水母,朝着妈妈房间里钻去。
+ i# w- _8 i" v9 S2 J0 B5 h7 {6 M房间里,妈妈穿着白色蕾丝连衣裙躺着床上,呼吸均匀,胸前的大白兔一起一伏,一双美腿交错着。不多想了,妈妈累了,我要帮妈妈缓解一下内心的疲劳,随即,小明朝着妈妈的私处爬去,可当小明想从私处钻进妈妈的肉体时发现,妈妈的腿夹的紧紧的,根本没有机会,没办法只能先激活老妈的性欲了,说着将触角移向了老妈的阴蒂和乳头,并分泌粘液让她性欲高涨。慢慢的老妈打算把手伸进了小茓,小明趁此机会,马上钻了进去,床上的老妈一下子也被惊醒,紧张的环顾屋内,然后注意到床上和身上的水渍,脸红红的,心里想着,死鬼还不回来,正准备去洗个澡。小明钻进去后,马上与老妈的神经与内分泌系统链接,通过神经系统可以感知和控制老妈的身体,内分泌系统可以调节老妈的性欲。想到老妈一个人在家,一定很饥渴,小明随即分泌了大量的性激素,然后通过神经系统感知老妈的感觉,而又不控制老妈,他想看看老妈在这种情况下的举动和感受。
- z" Q* H3 Q- U老妈正准备走向衣柜拿衣服准备洗澡,被小明这么一刺激,顿时感觉自己身上好热,底下的小茓好空虚,大量的淫液从里面流了出来。此时老妈心里需要一个男人,但是屋子里有没有,没办法,老妈从冰箱里拿出黄瓜茄子,回到房里,先将黄瓜插了进去,脑袋里想着父亲的身躯,大鸡巴,不停地来回抽插,嘴里说的草我,亲爱的,草我。小明在老妈体内感受着老妈的快感,又加大了性激素的释放,老妈手上的黄瓜也越来越快,一阵阵的高潮跌宕起伏,老妈只翻白眼,小明在老妈体内爽开了花,但是随着激素的分泌,老妈欲求不满,换上了更大的茄子,把茄子插在逼里面,双手在自己身上乱摸,心里想着我这是怎么了。小明通过神经系统将老妈心里想着的父亲修改成了自己,老妈一阵白眼过后,漏出邪恶的微笑,“我的宝贝儿子,我来了。”随机拿出了和父亲做爱时常穿的情趣用品,就开始静心打扮,逼里的茄子在阴道的挤压下一松一放,乖儿子,等着我。& A: R* G5 {4 e, q! o
老妈一阵打扮过后,打开了儿子的房门,此时的老妈一身黑丝透明长裙,没有内衣,也没有内裤,腿上穿着开档的肉色丝袜,脚上穿着银色的尖头高跟鞋,慢慢的爬上了小明的床,看到小明在床上熟睡,心里想着,臭儿子,看到妈妈这么美还装睡,随机脱掉了儿子的裤子,玩弄起了小明的鸡鸡,妈妈的逼里由于茄子的作用,大量的淫水无法出去,里面的淫水越来越多。妈妈嘴里含着小明的鸡巴,不停地吸食鸡巴里流出的前列腺液,两只手一手揉着胸,一手扣着阴蒂。和妈妈共享神经的小明感受着妈妈身上的快感,快上天了。此时,妈妈逼里的茄子再也无法承受住淫水的压力,喷涌而出,妈妈也随即将小明硕大的鸡巴插了进去,啊~~,好舒服,儿子的大吉吧就是比那死鬼的大,我今晚要好好享用,在妈妈体内的小明感受着妈妈被自己鸡巴插是妈妈的快感,简直爽翻了,又听得到妈妈这么夸自己,感觉很骄傲。不知道高潮了多少回,天亮了,阳光从窗户照射了进来,妈妈趴在小明身上,黑纱长裙布满了白色的液体,妈妈一脸满足,逼里继续流淌着淫水,在妈妈体内的小明感到无比开心,女人的快感真的令人着迷。今天周六,小明不用上学,但是妈妈要上班,小明想让妈妈休息,于是释放了极速让老妈的大脑休息,他趁机接管了老妈的身体,洗漱打扮,穿上老妈的制服上班去了,小明心里想着让我去会一会这个经常骚扰我妈的公司老总。。。2 V0 q. r& m# _/ ^. y
创作不易,希望各位老板多点赞,我转正之后会给大家带来更多的作品。. x1 M5 I3 x1 P! Y* m

单选投票, 共有 152 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

44.08% (67)
14.47% (22)
41.45% (63)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
看得出来是个看贴吧文出身的新人,文章是很标准的贴吧型爽文。我猜会有很多人投不赞成加入,因为文章真的,说实话很...粗劣。但请各位想想,这个论坛是ts文化爱好者聚集地,每个人都有新手期,与当年不同,现在各大论坛外面已经很难看见优秀的ts文章了,建议不要以高要求对待新人,隔壁cdbook活力已经很弱了,我不希望荆棘鸟步它的后尘。: ~  s$ k' l5 M, d: z
虽然文笔不行,但写文至少确定是同好,也写完了一个小剧情,我给个同意吧。如果最后进来了,建议去小说交流讨论区看看“响当当”大佬的新人写文技巧教学,相信楼主以后会写出不一样的文章。

感谢感谢,感谢大佬指导  详情 回复 发表于 2020-7-21 23:36
本帖最后由 云枫sama 于 2020-7-21 19:03 编辑 " C" Y; x8 V; L' ?2 ?3 }
+ m, i9 i( ?+ j" L1 R! J' ^
有贴吧那味了,咱们都是从新人过来的,要求是不能过高,但文章太短了点,文笔不足可以用字数来凑

感谢感谢,感谢大佬指导。  详情 回复 发表于 2020-7-21 23:36
freeboy61 发表于 2020-7-21 18:04
0 O, Y; B$ O4 c, b( c- @$ H' W: D看得出来是个看贴吧文出身的新人,文章是很标准的贴吧型爽文。我猜会有很多人投不赞成加入,因为文章真的, ...
% R0 }& A/ s9 X$ n
感谢感谢,感谢大佬指导

云枫sama 发表于 2020-7-21 19:00
9 K# N  t- f9 f/ K  G6 t) w有贴吧那味了,咱们都是从新人过来的,要求是不能过高,但文章太短了点,文笔不足可以用字数来凑 ...
/ a( |( Z" @, {+ ?+ k
感谢感谢,感谢大佬指导。

支持一下感觉这次机会不大,如果没进。下次写点长的,应该没问题。

感谢感谢,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-22 01:04
我乐你 发表于 2020-7-21 23:49
7 m1 \& @6 o+ p支持一下感觉这次机会不大,如果没进。下次写点长的,应该没问题。 ...

' K" c' J4 R+ q7 ]( S. }8 A$ b感谢感谢,感谢大佬

加油吧,说不定就进了

感谢感谢,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-22 20:02
跟你杨哥混

可以的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-22 20:03
这是个重度区的好苗子啊

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  详情 回复 发表于 2020-7-22 20:04
2045455 发表于 2020-7-22 08:540 h' }9 h/ I) L4 E! v7 b
加油吧,说不定就进了
9 B* ]' J. Q# C3 J
感谢感谢,谢谢大佬

隔壁老杨 发表于 2020-7-22 16:02" W# C9 J: `: ^! R/ t, J9 K
跟你杨哥混

" s9 e6 u! c( _$ z可以的,谢谢大佬

风灵冰莲 发表于 2020-7-22 17:10; e' Y3 Q. |0 ^7 V5 L
这是个重度区的好苗子啊

) G$ E& c9 ]  u# K) k/ r$ Z⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

支持一下

感谢感谢,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-23 08:37
苏九儿 发表于 2020-7-23 08:282 ]& Y0 i2 I; n$ `& s$ J% a; l" \* |+ C
支持一下

4 Q: k( e; \; l, ~) S感谢感谢,感谢大佬

恩。。其实大家并不是真的说一定要是大佬会写长篇才能进来,申码也就是确认同好的一个过程啦!+ C! _" w! d9 Z  N  H
楼主既然对待每个回复都会反馈的话,至少比起其他的投票贴更有活力~

感谢感谢,回复是必须的,大佬们给的建议肯定要虚心接受的^O^  详情 回复 发表于 2020-7-24 01:44
加油,希望能写出更好的作品

感谢感谢,感谢大佬支持。  详情 回复 发表于 2020-7-24 01:43
马匹克的枣红马 发表于 2020-7-23 18:53, ]  T& r) Y9 D- M. E
加油,希望能写出更好的作品

0 B3 U; T* w3 P3 a7 w0 N& z8 r感谢感谢,感谢大佬支持。

叶子猫 发表于 2020-7-23 14:59
; y# ~* g! a+ {# T& Y' B恩。。其实大家并不是真的说一定要是大佬会写长篇才能进来,申码也就是确认同好的一个过程啦!! n9 v% a! }+ k7 N% r
楼主既然对 ...

& n  _! l+ n5 {感谢感谢,回复是必须的,大佬们给的建议肯定要虚心接受的^O^

标准贴吧风格……

~=͟͟͞͞( ✌°∀° )  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:46
不觉得太短了吗,至少写长一点吧

是短了点,急着想转正,尴尬尴尬,后面的内容我已经在写了。  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:49
你这家伙,下次说不定会在重度区看见你。

(๑• . •๑) (๑• . •๑) 希望能转正。  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:47
shandersting 发表于 2020-7-24 14:49; P9 Z* h( ~3 w+ S- I- _! Z
标准贴吧风格……

4 t5 S& \0 S3 J- E. ^6 C~=͟͟͞͞( ✌°∀° )

584609908 发表于 2020-7-24 21:47
8 k4 }. g5 r5 G8 g5 P( M, W5 O你这家伙,下次说不定会在重度区看见你。

8 O: C. V3 ~% H6 B5 b(๑• . •๑) (๑• . •๑) 希望能转正。

浅莫大爷 发表于 2020-7-24 21:236 u5 \3 @  u7 B2 A
不觉得太短了吗,至少写长一点吧

, x! q( v; p3 \" s" ^5 n是短了点,急着想转正,尴尬尴尬,后面的内容我已经在写了。

支持一波,希望能在重度区看到你,

感谢感谢,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-26 23:43
一言难尽...还是建议多提升下文笔吧,分段也不要太长。写多了就可以了

感谢感谢,感谢大佬指导。  详情 回复 发表于 2020-7-26 23:44
IDC10010 发表于 2020-7-26 00:25# P, r' D* v7 Y& R
支持一波,希望能在重度区看到你,
( e% n! K  m' l+ V. i2 F2 e% N; P
感谢感谢,感谢大佬

竹紫 发表于 2020-7-26 07:484 e/ E) e  V  G8 n
一言难尽...还是建议多提升下文笔吧,分段也不要太长。写多了就可以了 ...
+ @9 }8 \3 D3 ~6 n
感谢感谢,感谢大佬指导。

支持一波,希望能在重度区看到你

感谢感谢,感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-7-27 23:42
gary850202 发表于 2020-7-27 23:16
3 n1 Q# u5 @! m7 i支持一波,希望能在重度区看到你

9 K: {) l: b0 M, r1 B$ g感谢感谢,感谢大佬