[转正申请][原创]轻花 [最后更新:2020-8-19 10:23]

$ I! C, m% S3 P2 T: v  ]

单选投票, 共有 176 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

/ g/ Z8 ~5 Y; K' [: n4 k+ N% ~emmmmm
7 G; s6 P5 S3 R0 B. J有点差0 }. z  x+ F6 @
还有某些地方不合理
/ m+ s+ V6 D$ d' @# g2 |举个小例子* L8 @: V4 p5 F' q
主角在知道自己是个太监后
% u; u0 M, B5 U7 K: Q& v7 m4 R5 m9 p' B3 @7 H7 g: C' x
心情居然是哭笑不得
- X( r+ {2 T1 A/ G' |神tm哭笑不得& \- o4 k+ P: u& Q$ j2 @: H  L
4 I/ O- u/ ~! m2 X, e4 }9 V
还有一些地方( d* i- F, s% P8 L, \
比如说:主角堂堂一个太监8 v' e- q" G$ {6 g
还能馋别人身子....' W; J  c" _* V
还有不少,就不列举了。毕竟字数就那么点,也看不出什么
+ |/ g6 l4 B% b' X6 I: |8 P% [
% `) @; X% c" b# k! ~5 y7 H. Q7 g看在楼主还想接着写的样子
& R+ ?: I0 f3 f  i& b- w' o勉勉强强给个赞吧* F/ D1 n: A4 t8 `  s4 N

期待后面的内容,总之先赞了,楼主千万不要坑啊

emmm有点短,不过可以期待后续

这种文有点特别。。。

文笔。。。也还行吧,赞了

平铺直叙的流水账文字,毫无美感的描写叙述,丝毫没有起伏的套路化剧情,外带一点都不戳我xp,我先踩再说。

希望能写出更好的文章

兄弟 你这样子让我很难办啊 阅读起来勉勉强强 期待后续

感觉不太行啊,矛盾有点多,等待后续了

希望能写出更好的文章

虽然写的不怎么好,但从字数看作者已经用心了。下次遇见你再给你赞

写的挺好的,继续努力

不过有点短,可能需要多写一点

写的一般,逻辑上有问题

文笔不太行,目前看来也应该是没有大纲,但如果能多一点就好了

再多写点看看吧

文笔不错,期待后续

在写的多一点,情节丰富一点就好了

感觉是开头的内容,然后一直没有到重点,感觉水字数水的过分了

暂时还不想点赞。期待剧情的进一步发展。

虽然说故事是自己写的,但是剧情很眼熟

变成太监我觉得可能不太符合论坛里的人的xp(也有可能只是不符合我的xp)但还是先赞了

还没过啊。。。。

求求各位姐姐大佬们了