[转正申请][原创图文]凭依学院 [最后更新:2020-8-3 00:55]

n% T, s% q4 ?
2 ?' I8 `: W/ {4 N+ G" m=============================3 Q3 o" F; U/ b/ X" F; @
开票申请感言:
& D: s0 ]( i: V, {" d( i; q9 l1.自我介绍:经过朋友介绍认识的这里,奈何文笔实在可怜。希望用图文的方式试试看。本人也是第一次尝试制作,请各位大佬轻喷。
* p/ s8 L% d7 F2.申请id:Ribbon
1 q3 e# C6 R* ]6 F% N2 I0 q) s$ B! ]
0 `5 i" n/ s" {7 A, c1 V) M
5 _8 N" ^$ [, A# \
) R6 M& j/ `9 k
5 k, e- @7 {5 o( ~" m3 F/ w  \2 ?/ e; _1 U
=============================
, D4 d! {# I" o% g  R' l1 ^以下是作品正文 (因作品可能存在部分敏感内容,不适合公开访问,以下内容只供注册会员浏览):; G+ P3 o0 g, J9 L

1 i' B2 c/ B2 J7 I+ E) I7 s=============================5 n7 I4 s0 I  _! E& b- ?% e: G
- S" a4 N' y- o, V

" `  E6 O  B' T3 d- y* i
  i7 H* p6 @! D4 A" @: S$ z5 f! t& J/ L* J& `4 t
查看历史开票申请通过情况请点这里:https://www.jingjiniao.info/thread-30860-1-1.html

- n/ i2 Q( V0 h, P# s

单选投票, 共有 301 人参与投票

投票已经结束

91.36% (275)
0.33% (1)
7.97% (24)
0.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

投币

隔壁老杨 + 1000 奥利给
kksk414 + 10

查看全部投币

,有点厉害,投了

哦!这么长~投了

有意思有意思

有点意思啊tql

不错哦,不过为啥附身后要换个眼睛,有种感觉像在看催眠漫()

参考的鲁路修里,玛丽安娜附身阿尼亚的变化。  详情 回复 发表于 2020-8-1 15:40
挺有意思的,点个赞

破晓黎明 发表于 2020-8-1 14:55
, K, a$ _: j+ `9 m不错哦,不过为啥附身后要换个眼睛,有种感觉像在看催眠漫()

! A+ ]8 [1 {  R参考的鲁路修里,玛丽安娜附身阿尼亚的变化。

挺不错的,投了

每个漫画大佬都是论坛的瑰宝

哇,这么长,画质也不错,爱了爱了

有点意思,厉害,投了

漫画爱了爱了,论坛的漫画还是太少了

论坛里的漫画好像原创少很多了

论坛地位-1,哦,已经到底了啊,那没事了。
8 T3 T# g" g6 ?4 `4 r1 H欢迎大佬入坛

很不错,是个大佬(确信)

好久不见原创漫画的大佬了 这还不给过天理难容

这是要虐主的节奏吗

这个硬核的路人,好歹给路人加个模型,要不然还不如不放路人,每次看到那个路人都很出戏

喜欢这样的画风和剧情!满满的福利

剧情和画风都属上流,希望进坛之后可以继续创作

很久以前论坛好像有看到过(不知道是不是错觉)

是吗?我先发张剧透。  详情 回复 发表于 2020-8-3 00:55
dwz 发表于 2020-8-2 23:40( {5 c. ]( s' s4 k; H* h. g7 E
很久以前论坛好像有看到过(不知道是不是错觉)

; v& K( A1 B4 U. q0 a( v是吗?我先发张剧透。

期待这部漫画的下次更新。

作品正文能看到吗,我积分高于10点,但看不到

满满的福利,欢迎大佬入坛

挺好的,期待后续,正文是没有的吗?

挺好的,期待后续。

支持一下吧…………

支持一下,期待后续。

劇情很流暢,支持你

大佬np好少做漫画的了

期待正文的更新。

dalao!是dalao!(抱紧)7 p, [, e/ o6 X4 f( M
恋活的漫画制作不论怎么搞都好难。。。而且字幕也好难办
# s( w! a: i1 M4 I果然是我太笨了嘛 T^T

製作漫畫的太少了,給個讚支持

难得一见的原创漫画啊

期待再次更新,很少看到漫画

感觉还可以,支持一下

期待更新,已点赞

夹在大佬中的我瑟瑟发抖