球晶 [最后更新:2020-8-11 13:13]

' |3 w! ~2 f1 G9 ?$ G6 `* Z' J0 C* v: D) K

$ [' o9 }8 R3 V: I- ~' U1 h

单选投票, 共有 210 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
怎么没了我最喜欢的水票

大佬谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2020-8-10 21:14
林浅梦鸭 发表于 2020-8-10 20:19
2 O5 q3 v9 m0 O, ?; w& L; J怎么没了我最喜欢的水票

) Y( E4 Y! D0 A6 I1 k7 c大佬谢谢你的支持

这发展的也太快了吧

写的不错,投一票。期待后续更新。

啊这,怎么只剩赞同和反对了

我最喜欢的水票咋没了?看样子只好赞成了

。。。没有弃票嘛?可是也不想同意额

希望进来能继续更新,别坑了啊

写的很不错,希望可以更完

大佬,问一下怎么更文,我写好了,不知道在哪里点可以更  详情 回复 发表于 2020-8-11 13:11
篇幅过短,而且非常流水账,建议完善细节再来

谢谢大佬的建议  详情 回复 发表于 2020-8-11 13:13
sqy626 发表于 2020-8-11 10:03
6 Q* L7 S' ~) ?/ K1 V写的很不错,希望可以更完

6 S  U6 T" x) k# b9 k, ?大佬,问一下怎么更文,我写好了,不知道在哪里点可以更

等入论坛之后直接在对应的地方(如申原区)发帖子就可以了(我不是大佬,我都没有发过文)  详情 回复 发表于 2020-8-11 13:30
LAGER1664 发表于 2020-8-11 12:22
6 A) ^+ F% j0 J篇幅过短,而且非常流水账,建议完善细节再来

, h2 O# i- p. K/ }  z3 O' {2 u谢谢大佬的建议

1347909216 发表于 2020-8-11 13:11
  j$ E- m/ P) M4 N6 ^大佬,问一下怎么更文,我写好了,不知道在哪里点可以更

0 m+ o9 ?9 G$ G; I) r等入论坛之后直接在对应的地方(如申原区)发帖子就可以了(我不是大佬,我都没有发过文)

看下来就像流水短篇,因为已经有不少类似的短篇了,完善一下会更好。

你的用词不像贴吧那么白板,说明你有用心,但是没有太过重视,完善一下世界观,这是一篇申请文章,建议有头有尾,或者干脆就是拥有巨量细节拼凑的悬疑文章,通过之后再继续更新。比如怎么入替取代班花的,取代之后的性格和人格反差怎么样的?破处之后走路的姿势和少女的动作细节是如何的?都没有,这样会显得文章过于仓促,也就是俗称的流水账。

又短又水 跟某位鸽子的风格很像

emmm水票没了……

7 m2 y8 }% |# r. ]& i+ @/ u% r; W
% o  {! B0 v$ B0 r* }5 M现在只剩赞同反对了? 早知道反对是会抵消赞成票的…这么做很可能把本来投水票的观众引导到反对上

剧情太简单了,句子润色也要加油

可以多加点剧情和细节吧太仓促了

楼主加油!!!!

看样子论坛喜欢肉文的居多,嘿嘿,我也是

楼主加油!!!!

剧情有些短呀! 字数有滴少! 文不错!投了!

就。。。觉得差点意思,再润色润色会更好

总感觉以前看过。希望是楼主原创的

四个神器那感觉有点问题,拿了的人竟然不知道叫其他人帮忙去藏着。# b2 b" r4 p& {2 O; L
         主人公性格无波动变化,太偏离实际。
! i% U8 c- d, Q6 U         (我对于这类文章接触时间短,不知道是不是原来存在的。)

回坑刷活力,救救孩子吧