[转正申请]找了一些附身,人皮类的漫画,希望大家喜欢 [最后更新:2020-8-14 10:39]

本帖最后由 3260140993 于 2021-2-6 17:03 编辑 6 U7 {; k  v9 S) G$ ~% b% g  M
: K. V! c+ V3 H# F0 q

单选投票, 共有 223 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
所以这是文字然后你想怎么样?

转正好像不能这样的叭...

這只是貼滿滿文字吧

我好像搞明白了楼主的意思了,他帮我们找到这些有tsf内容的…本子…$ a6 r5 H. K  i+ o* G) w
然后我们就不用一个一个去翻了,可以直接找到,从那么多本子中翻找也不容易…
8 _$ z, e* X# A) O) `( D但是似乎不符合论坛的转正方法吧…

方法不对。。。& @; S) t1 S' z+ V3 L* `
不过我都有(捂脸

光有字,没有内容,实在是欠佳啊

第一次弄这个不是很懂,是不是加一些这些tsf的图片内容好一点?

申请方式不太对,建议老哥去康康置顶  详情 回复 发表于 2020-8-18 13:15
你加了也没用啊 如果你发的是新资源而且是自己汉化的话说不定能过 你这些发的全是老资源还是其他人的汉化版本 就算发出来了也算是抄袭  详情 回复 发表于 2020-8-14 19:08
这些完全不搭边啊(捂脸)而且这些都是老物了,绝大部分都有,都看过  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:49
那肯定的,没有资源,谁会点同意呢  详情 回复 发表于 2020-8-14 11:18
3260140993 发表于 2020-8-14 10:39
1 Z/ j9 B: [  c" V3 V  o% Q第一次弄这个不是很懂,是不是加一些这些tsf的图片内容好一点?

) c. H* v7 }  z, t7 u( A; \那肯定的,没有资源,谁会点同意呢

这一大串文字......且不说这些老物大伙基本上都看过了,论坛从来也没有你这样的申请方式啊。写文,翻译,长篇评论,你这一个都不搭边

搬运应该不算吧......

3260140993 发表于 2020-8-14 10:39
# C" d6 l$ T) L3 Y# c' _' ]第一次弄这个不是很懂,是不是加一些这些tsf的图片内容好一点?

6 p  K8 h! {/ F, y这些完全不搭边啊(捂脸)而且这些都是老物了,绝大部分都有,都看过

0 [1 v1 M! t* A第一次弄这个不是很懂,是不是加一些这些tsf的图片内容好一点?
. M5 C3 t2 \$ E9 ]! v  X# Q: L& m
你加了也没用啊 如果你发的是新资源而且是自己汉化的话说不定能过 你这些发的全是老资源还是其他人的汉化版本 就算发出来了也算是抄袭

所以这到底是什么

光搬运没原创部分按照现在的转正标准是不太行的哦

目瞪口呆,不觉明厉

拿别人的劳动成果入正,我觉得不得行

这。。。。。建议多看规则

没得链接??就纯标明?还得自己去e站搜?

啊这,无话可说。。。

这些都只是名称,没有实际内容啊

欢迎欢迎。。。

啊这,,,这不太行吧

这只有文字,应该不太行

就只是一篇文字,没附链接也没档案之类的
$ }2 s! @; W- K8 I' T6 K' I' |/ m# n; {多没诚意

这种还想进啊,要是你没法证明是自己汉的,那就是给你个举报送走

所以这到底算什么空手套白狼吗?

所以有个卵用?

要来点实际的吧

奇怪的东西增加了

5 Y$ U3 D( ^8 s第一次弄这个不是很懂,是不是加一些这些tsf的图片内容好一点?
8 w7 D9 [/ n* _5 K
申请方式不太对,建议老哥去康康置顶

第一次见,有想法。。

应该时要写文章或翻译才行吧,你这好像没什么用

不是...先不说都看过,你要漫画类好像要是自己汉化的才行吧?而且光发名字是个什么鬼.....建议看下置顶的帖子