[转正投票]皮物改造 紧身衣变装生活 续写重置 [最后更新:2020-8-17 10:00]

参与人:龙猫军
# @! z  t% i4 E8 \2 Q首发地点cdb$ y5 F* n  C' Q2 h; ]4 ?0 r  I
我是个怀旧的人,致力于把很多文章重置一下,以前也写过《众生相》等作品。这篇《紧身衣变装生活》这篇上古级别的文章肯定没几个人没看过吧。其实我心里有很多很多撸点很够,叙事舒服,直戳G点的文章。在圈子里混久了,也想再写写东西。男人呀还是喜欢旧物件儿。
2 \  l+ l% _% A& D$ y# i% l: |8 v    。。。上呈原作者。。。
5 [; }4 K; D: b后来,这个城市中慢慢出现了一对外地来的白领姐妹花,她们一个外貌成熟妖艳,一个清纯可爱。学历,知识和人际关系甚优的她们都受雇于一家世界著名的跨国公司,并且在各种社交场合都能看到她们的身影。人们都很奇怪,这样一对完美的女孩居然只是互相爱慕,并从来没有和两人以外的其他人交谈过公事外的话题,更不要说发展关系了。 还有人看到,在她们所居住的高级公寓里,似乎在她们回到家后,她们楼下家中就会隐约出现两个粉红色的乳胶娃娃,它们互相摆弄撩人的姿势,有时候甚至隔着窗户挑逗那些望眼欲穿的邻居。有时候甚至会要请邻居和网友到家中,或者是对方的家中共试云雨。这对乳胶娃娃和它们楼上居住的那对姐妹是什么关系没人知道,大家知道的只是楼上的那对姐妹一位的名字是“箐雯”,另一个的名字叫“箐霜”7 f0 k3 p! \* y/ K) S4 N
(重置开始)
5 \! m( s- ~3 K4 ]一、最近的现在
1 M* K- H+ `  c9 ?" ?2 {7 a自从和小雯开始了我们作为乳胶娃娃的计划后,日子就开始变得和以往不太一样了起来。毕竟当你将一件内心深处的爱好,一件只能偶尔在家悄悄咪咪做的事,变为每天必须要进行的日程时,你就会变得格外忘我,且...兴奋。
0 a( b7 i% q! p4 z“哒哒哒”清晨的阳光透过稀稀拉拉的落地窗,吵醒我的美梦,刚想活动活动酸痛的腰部。便觉得一只粉红的乳胶娃娃依偎在我的身边。这是和我性趣爱好出奇一致的小雯。今日是周末,我也不着急吵醒她。只是亲亲的挪了挪身子,从酒店大床上下来。说来这样的改造还真是特别,虽然皮肤已经是乳胶的质感,却能感受到相同的触感、温觉、痛觉。既有了皮肤的功能,又增添了让人着迷的胶质。可也正因如此,下床这点小事却让我感觉到格外为难——昨晚小雯说难得周末,约几个小奶狗来玩玩。我本想着我以前做男人的时候最不喜欢的就是这种乳臭未干的男人,本不会有什么性趣爱好。也只是从容小雯的一点点小淫乱而答应了她。毕竟作为我男人时女朋友的小雯自改变以后也一直都是“冰清玉洁”,不曾有人触碰过她的肉体。虽然约会男人时两个女孩子天经地义的事。但是正是因为昨天两个18岁的小伙计那种不同于一个时代的个头,和轻浮的小网红一般的长相。却让我有一种难以启齿的羞耻。小雯的快乐可能来源于新鲜身体的满足和肉体改变给她的女人一样的冲击。但我当了这么久就得男人,现在又要在“前未婚妻”现任闺蜜的注视下体会女人的快感,更多了一层异样的羞耻。昨晚时不时看在躺在一旁撅着翘臀,已经发出虚脱呻吟的小雯。我却更加像一个欲求不满的女人,更加主动地跨在男伴身上,肆意榨取男人的精华。加之情趣药物的影响,我却是更加辛苦和兴奋。一股暖流从下体划过,我下意识地夹紧了小穴。“哎,可惜了这些好东西,以前小雯榨我的时候,她可是要一滴不剩的吸收完”我这样想。不过也好,既然皮肤已经变成乳胶,也不用这点点荷尔蒙来保养。我又接着猛摇了几下头,别想了别想了,在想这个到处都是敏感带的身子又会兴奋起来。2 m  K' B- o5 d3 t# j. B
刚起身伸手垫脚做个懒腰。我便看着床对面那巨大的玻璃。这也是我们两姐妹常来这家酒店的原因。毕竟现在的彼此是最爱的样子。你以为你在我们体内进出的时候我们是在看你的线条和露水。其实我们是在看彼此在对方面前争艳一样做出如何淫媚的模样。此时镜子里是一个黑色的乳胶躯体,垫着脚拉伸着的长腿,不如人类般混圆挺立的乳房,还有两颗不会松软如同熟妇一样隆起的乳晕。纤细而苗条的身段。虽然没有一丝淡黄的肤色。可鲜红的嘴唇和显得妖娆的身段又让这具身体显得非常的危险,但诱人。我点点头,这是我最喜欢的乳胶娃娃类型吧,不同粉红的以往,这样的姿态会有高贵的感觉。也是因为高贵之人在你膝下跪着,贪婪吮吸肉棒的媚态和跪在床旁一阵阵反复的臀浪,便让人更加血液沸腾。刚刚想到入神。一双小巧的手便攀上了我的双峰,开始一阵阵有节奏的揉捏,力道和节奏表现着不言而喻的默契~
$ w' u1 P/ {3 {5 }" m“啊!”变身后一直是用磁性御姐音的我,每每听到自己的娇喘,还是有几分动情。“宝贝你干嘛,别闹,昨晚还没玩够么?”我回过神来,我就知道小雯肯定又要使坏。6 k  _# F" }% s* {( W
“没嘛,看你一早起来就在镜子前面臭美,我就一阵阵不开心,以前说好做彼此,是彼此的乳胶娃娃,你倒好,说说,这几个月你是在老娘面前怎么扭腰摆胯,提臀挺胸的~”小雯嘟囔起小嘴有点打趣地抱怨道,“再说,前几个月你不说“即使我身体变成女人了我心里也绝对不会喜欢男人”,哼~现在可好,昨晚我被那个小狼狗搞得快虚脱了,你还去为了自己爽去榨那个小奶狗,你是不是嫉妒人家比你帅?”$ R4 A$ j+ T/ j# N
“啊~呸,虽然老子变成了女人,但是我一点点都不喜欢男人好么。老子以前好大你又不是没试过。而且这两个小子乳臭未干,虽然那里是比人家是要...是要...大那么一丢丢,但是人家是绝对不会喜欢和男人做爱的。小女子明明最喜欢的就是小雯雯你啦~”诚然小雯选的男伴都是那么的出众...虽然我以前也是个直得不能再直的男人,要是以前昨天的男主角是我,别说两个乳胶娃娃,就再来一对我也不怕。可是做乳胶娃娃的几个月以及无数次的女性体会,每天和小雯泡在女性世界里的浸染。已经让我渐渐开始明白这种娃娃的快乐。再说我现在一身女体,巨乳长腿大屁股,又是男人最喜欢的样貌。下体没有作为男性徽记的肉棒,这些辩解也就显得力不从心,更是有一点挑逗地味道。语气也自然从男人的硬气变为了女孩子的娇羞。“而...而且,你不能乱说我...人家作为你的未婚夫可为你考虑了,你知道你给我弄这么大的胸,我多累么。还...还有你看你今天浑身那都不痛,那是因为你的那只小狼狗后半程你高潮晕过去以后,就一直和人家的小奶狗一直在人家身上输出。老子...人家一个人男人,为你承受多少精液你知道么~”
& w; F, y# v; P' {小雯听了我的抱怨,整个人哭笑不得,揉捏我双峰的手也收了回去,插在自己的胸前,挤着同样坚挺乳头的双峰,似乎要在女人味上和我一较搞下“死人妖,那你这么说我还得谢谢你帮我在人家身上抽插,替我在人家身上爽的死去活来,替我接纳那些年轻肉体的精液吗?我的好老公~”
& x4 l2 c3 Q" L$ ^2 U7 M( C我被她整个人的小闹腾逗得不亦乐乎,现在咱两亦夫亦妻,说是情侣又像姐妹,这种打趣地场景也是经常。我便配合她的小淘气“哎呀老婆呀,咱两夫妻一场,做姐妹儿后你说约谁就约谁,上次你给我吃那么一瓶女用催情药和伟哥混合物又把我锁在床边,还在推特发图附上‘今天一个免费的娃娃需要满足,在6-9-419房间等哥哥们欧~’,你知道不知道我第二天整个胃里都是人家的精液。”说着我便摸了一把小穴里流出的精液,一下塞到小雯的嘴里。
' _7 G4 e/ r1 T& c$ N( j" g9 n0 L小雯先是一惊,接着便贪婪的吮吸起我的手指“嗯~这年轻的荷尔蒙味道~嗯还有点野性。看来昨天后半场老公挺满足的吧~你就别计较那天了,那条我在隔壁没脱皮衣和一个小伙一边看监视器中的你,一边做,那个没见过世面的臭男人。居然说要过去干你,下次约再约我,苦了老婆我和振动棒玩了一晚。”
  h. j+ @* k! n7 a# w对于在挑逗男人上,我肯定比小雯知道如何让男人更满意...虽然不是什么值得炫耀的东西,可每每我想到我比自己的未婚妻更有女人味,更能诱惑人,便有了扭曲的快感。想着想着我的下面又是一阵暖流~( E% I3 N7 L1 k8 w2 W6 U  ~
“呵~死人妖,你又想了~”说着说着,小雯便跪下开始用乳胶舌头去挑逗我的小穴。并且把流出的精液淫液混合物尽数吞下“虽然习惯了老公的胶肉棒,可是精液的味道还是让人着迷呀~舒服么~老公~”
! i- Q" w6 T8 }" u情趣来临之时,每当听到小雯这句“死人妖”我总会更加动情几分,甚至这个娇躯也会一阵。我恶作剧地夹了夹小穴,挤出更多的精液。9 S6 c7 `( g/ q) R" f, C
哒哒哒,小雯的手拍打着我的大腿,清脆的胶皮声响起,似乎再抗议我的行为。可她却没有一点点要停下的意思。“死人妖,你好自私,总是你爽,你再这样我就穿我自己的人皮就去给未婚夫戴绿帽子。还要你永远做个乳胶娃娃。”
+ Y6 ]8 B& J: k# S) H, m可小雯不知道的事,此时此刻得我得到的信息却是阵阵得酥麻。“没事没事,人家可以做乳胶娃娃,你未婚夫爱怎么怎么,还有...别叫老公,叫爸爸...快~”' T- D) R  u3 Q" ~
“啧啧,死人妖,嘴巴比鸡巴硬。”小雯自是懂我,明白什么是我真正的点、啪,“啊~”随着小雯一巴掌打在我的翘臀上,我又迎来一次高潮。我再次无力地倒在床上。$ u4 U; p6 E- P. ~7 b9 @
小雯爬到我面前来,张开满是白浊地口腔,露出乳胶包裹的口腔。“要是早知道你就这么几分钟~我才不让你做我未婚夫呢。是吧,姐姐~”

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

53.33% (56)
5.71% (6)
40.95% (43)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
那篇上古文章有看过的,暴露年龄系列

那我把第二篇发出来  详情 回复 发表于 2020-8-16 20:27
空梦AL 发表于 2020-8-16 20:21
& I4 Z9 b0 d  `# s那篇上古文章有看过的,暴露年龄系列
! Z4 w7 s4 ^. U8 C5 c! j
那我把第二篇发出来

如果能改寫緊身衣變裝生活的後續,也是一樁美事,畢竟這篇文章已經有很久的歷史了

再次活捉一个史前生物…这个故事还有的写 很多东西可以写  详情 回复 发表于 2020-8-16 20:36
les0627 发表于 2020-8-16 20:34
1 a9 m$ ?# T' u! I8 b如果能改寫緊身衣變裝生活的後續,也是一樁美事,畢竟這篇文章已經有很久的歷史了 ...

$ `) x9 ~1 r, i; l8 E再次活捉一个史前生物…这个故事还有的写  很多东西可以写

这文章隐约记得我在一个整合包里看过。。。

亲 这是我一个字一个字敲的 您说的是原文那个合集 大佬别吓我  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:25
就是原文,不是楼主续写的这篇  详情 回复 发表于 2020-8-16 20:37
凯尔希 发表于 2020-8-16 20:37& I8 w# Z. {9 X8 \3 @* G# _  k
2 \( n) ]; [) Z. o
就是原文,不是楼主续写的这篇

凯尔希 发表于 2020-8-16 20:370 |+ S. T. N! F% `1 R
5 z4 g4 v* G/ B0 Y3 I
亲 这是我一个字一个字敲的  您说的是原文那个合集  大佬别吓我

看我7楼的回复啊。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-17 12:06
草了,偶然间看过原文,竟然接上了

没看过原文,感觉剧情接不上

亲可以百度看一下啦 也是非常好的文章  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:00
原文有印象,不过太久太久了

千刀流掌门 发表于 2020-8-16 23:21
8 o- @$ u, t1 ?" i& l+ A没看过原文,感觉剧情接不上
1 F* r8 Y* V9 i# X8 ]# w
亲可以百度看一下啦  也是非常好的文章

龙猫军 发表于 2020-8-16 21:25
$ e5 t  q1 V* \6 n- o) n亲 这是我一个字一个字敲的  您说的是原文那个合集  大佬别吓我

; Y8 ^3 k1 q- Y9 [9 g3 F$ r看我7楼的回复啊。。。。

史前文章,有幸再一次看到,但忘了之前是在哪看得了

原文看过,你这是添加剧情

感觉有点少不太过瘾,不过还是赞了

当时这篇文让我爽了很久,期待楼主能更仔细地把前文也润色一下,对于娃娃来说的裸体又是什么样呢?没有头发,身材完美的粉红色胶质女体?