(转正投票)我在崩坏世界拥有皮物系统 [最后更新:2020-8-22 23:34]

$ ]4 t% i, g8 u, E* F4 u& |( [! p' O6 U, _  F$ }1 m3 T5 p: I0 B
萌新前来报道+ d% ^2 W& f* |/ K, ?8 p/ i
开始6 Z; \+ d) }8 V+ Y: A
0 m$ o( L4 W- o, h2 S* k

/ b' S# {: R" @, M3 a' b0 A5 s    快点快点,今天深渊结算,呼,登上的。好的,现在开始我的战斗吧。
- [; V/ u) o8 U5 ~  过了一会' U$ q( `! Q+ `7 n$ B9 E2 R9 N
    呼,终于打完了# J) {* q0 j9 `: m8 G" f; N
  看着游戏界面
) {: d0 x6 i) s3 f% m  \2 o    芽衣好贤惠呀!如果我能娶到她就好的% w5 t% C1 R5 I. s; z; D
    我可以帮你哦5 Q. I3 x+ C( Z4 u
    嗯?谁!! B) F* e. |. B( Z: J( r' k
  突然一个黑洞出现,把他吸进去& [5 Y9 |' r7 y# K, D2 f
    啊!6 B' x% i1 h7 `3 T1 \
  一间房间里,一个黑洞突然出现,从黑洞里掉出一个人; D3 @5 Y2 q2 z  {+ Q+ u7 A$ O
    啊,痛,(看了下周围)这黑洞把我吸到哪了?6 L4 Y% B  k+ B5 F5 K& T. U1 j, W
    主人,这里是崩坏世界哦
9 z1 n9 {  }% ~! S  ^一个小精灵出现他眼前
' K& G# _9 q! E) e2 ^4 A    你是谁?!
7 P/ e6 e  D- m! f5 y    主人,我是你的系统啊
9 `5 l. S- O9 r$ h* X$ R    你是我的系统,是你把我搞过来的
* v7 u1 l" x$ }8 p0 t: a9 a; ~! |    对呀,对呀
+ c, Y) y# `) ?    好吧,既来之则安之,话说你是什么系统,有什么用9 k1 V8 d* o- V3 x
    主人,我是皮物系统,能让你体验不一样的快乐" k* L/ ~- v$ v9 A
    哦,知道了8 d' y6 V# z  c3 W% O$ j$ D
    主人,你不惊讶吗
( H# \2 z9 l9 y" z$ L( Z& N    惊讶什么,我VV小说可不是白看的,系统有不有新手礼包" y4 H* [9 f; N9 C: U
    有呀,主人现在打开吗?
: T3 j" Y! V5 b% ]7 Z    打开3 \+ G# e& Z1 w/ T
    好得,恭喜主人获得塞西莉亚皮物一张、黑渊白花、崩坏适应能力满值、无限黑卡一张。
" l* J) d/ h4 y    哇,都是好东西,系统把塞西莉亚的皮提取出来
( z6 f. ~- p4 X2 |/ t# R; M' T    好的,主人4 n" W. Y: c! k5 O" [
  塞西莉亚的皮物出现在床上! y. A4 N3 [. u' \: j
    这就是塞西莉亚的皮呀( }6 J$ q1 Z7 z$ }
    是的,主人" m% J$ O: e: l6 P7 F# B! `% B" B+ Y! n
把皮物拿起来* i9 M( H" T8 p$ M- q( b) _+ @
    这皮肤好滑,闻一下,好香,嘿嘿,我已经迫不及待的想穿上了。
  e# |& |1 i2 m% ^: A  找到皮背后的一条缝9 k) ]5 ]# v! o2 X
    果然在这里。2 d, t  E) k# ?1 Y2 p$ @1 F
  我把缝细拉大,看见皮里面是血红色的肉壁,肉壁上有一些血红色的血丝,这些血丝似乎感应到我的存在,纷纷活跃起来,并向我的方向指着,好像想把我拉进去
. R( i: l/ e( o, w+ J! {     呼,开始穿的
+ m3 ^$ b; t% B9 Y) W3 J; P0 z  }+ U  我把身上衣服脱下来,我先把左腿伸进皮里去,血丝感应到我的左腿,都吸附到左腿上,感觉很痒,很舒服。我很喜欢这种过程,终于,我的左腿完全伸进去的,本应该被我左腿撑大了皮,在慢慢的缩紧,最后变成一条细长的腿,我控制的新的左腿动了一下,又用左手摸着一下腿,一部触电的感觉冲击在我脑中,我赶紧又把右腿放进皮里面去,我的左右腿都变成了细长美丽的腿,我看了一下我的小弟弟,跟它说的一声下次见。我就把皮往上一拉,我的下半部分变成了女性下半部分,我感受到下半部分的空虚的感觉,好想自慰一场,不行,我要完全穿上在干这种事,然后我把左手伸进去,我对真身左手的感觉消失了,反而觉得自己的手变得长而纤细,更带有棉质触感,而这种感受的来源,正是他那只穿上皮衣左手后,我当即将自己的右手也伸进去,同样是感受到挤压感,很快也变成了塞西莉亚的右手,我挥动着与众不同的两只手臂,察觉到非常的轻盈和灵巧,比起他自己的身体来说要好上许多,当他除了脑袋以外的部分,都进入到皮衣内部时,背后的那条开口缩小后,进行愈合,最终只留下了塞西莉亚皮后颈处的开口。+ t% m8 |4 I  O4 C) L; C$ w
   这胸好大,好重
* `( Q& S/ W. Z7 l% e  好了最后一步,之后,我抓住了耷拉在脖子前的塞西莉亚皮物脑袋,我把头伸进去。皮物完成穿上的同时,缝隙消失得彻彻底底,此时房间里站着的不再是我,而是塞西莉亚。
# `+ Q# N, O+ H3 W9 M1 ]- v
. S- T# w8 c/ v- g7 L嗯,就这样了,下次再写高潮时刻。* e9 v2 K( b3 P

单选投票, 共有 188 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
?,什么都没有吗?

今天晚上会写一章  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:23
八云霄白 发表于 2020-8-22 12:22  ?( N# E# Z% o4 N' C
?,什么都没有吗?
& L: ]2 W4 k% U! P- l$ s8 @7 Q
今天晚上会写一章

好好,期待下你写的文。  详情 回复 发表于 2020-8-22 12:33
妹妹皮物 发表于 2020-8-22 12:23, W3 _" N* F+ m* g/ X% |' p
今天晚上会写一章

j( q1 n  G% t  Z3 O  ^好好,期待下你写的文。

等你写了我再来投票

希望能写好一点,不好的文我们是不会通过的,我们可是很严哒

那等写完,再评价吧……

啊这

这是在菠萝包写?

菠萝包里面我只是预写而已,还没有发出来。  详情 回复 发表于 2020-8-22 23:34
啥也没有呢?弃票吧

先发文发帖比较好吧

晚上了晚上了

所以文呢……,大佬

不要钓鱼啊阿sir

再过一个半小时,他就钓鱼了…  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:20
现在还是晚上,所以不属于钓鱼…  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:19
铬锂钴钾砷锶镱 发表于 2020-8-22 21:22% b. q' W, O4 o8 ~( Y
不要钓鱼啊阿sir

# I2 r+ ~4 O9 P+ o( Y' m( L现在还是晚上,所以不属于钓鱼…

铬锂钴钾砷锶镱 发表于 2020-8-22 21:22
5 a. s( a; d6 n* U不要钓鱼啊阿sir
* F; n% V0 L: `# ~4 W  u' m& D0 P
再过一个半小时,他就钓鱼了…

各位龙王天天盯着不用休息的么。。。  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:25
天私月-地无情 发表于 2020-8-22 22:20+ D+ N( `) k; S! q4 W
再过一个半小时,他就钓鱼了…
3 ~7 u' F3 q! V: J+ F0 L! |. j$ ]) ?
各位龙王天天盯着不用休息的么。。。

这不就是在休息吗……  详情 回复 发表于 2020-8-22 22:27
叶子猫 发表于 2020-8-22 22:251 H8 F( O" f; }( H3 f
各位龙王天天盯着不用休息的么。。。

" _; W0 M' l) ]. S2 Y& e这不就是在休息吗……

精彩的没有写出来

明天再写,晚上的我要睡觉,明天还要上班  详情 回复 发表于 2020-8-22 23:32
zhangqian3133 发表于 2020-8-22 23:27
2 G. J- e$ E: S; ]精彩的没有写出来
5 V- ]2 ]5 l+ Y' l
明天再写,晚上的我要睡觉,明天还要上班

影上鸿飞 发表于 2020-8-22 17:42" p6 ^+ U6 g0 d) E- t% P; H% ^! L
这是在菠萝包写?

) t* v& L1 I9 z! \7 C- x* q菠萝包里面我只是预写而已,还没有发出来。

Lz再长一点鸭 这个还没开始就结束了

这排版,感觉有点别扭啊……

好吧,不是钓鱼

喜欢塞西莉亚希望多写点

塞西莉亚变皮的还是第一次看 大佬加油!

写的有点少,等多点再说吧!

看完觉得emmmmmm    好短还好快……一分钟左右就能看完而且不用看第二遍   应该是可以选择一个更好的切入点(同人文的好处   不用自己塑造世界观和人物   剧情的大体走向也可以有依据)   只能说一般吧   节奏放慢点  更注重一点剧情可能会好很多   

多写点吧,这才好看有没有东西

写岳母变皮的文,是真的少,我很期待

Hh看完了。。你这个。。有点,太短了,第二就是文章质量也不行。。

还可以吧 但总在最关键的时候断掉就。。。

文笔还有些稚嫩,加油吧

可以多写一点一起发

这是 无了嘛。。。