[转正申请][原创文]被召唤到异界的女仆生活 [最后更新:2020-8-24 14:38]

=============================# R( z+ ~- w$ o- K
开票申请感言:- E5 ?. N0 _* Q( i7 D
  个人简介:大家好,我只是个喜欢tsf元素的死宅,其实也挺早知道了这个论坛,不过就总是担心过不了之类的,这是第一次写文,写的不好的地方,请大佬们多多体谅一下,还有就是H部分可能不太会写。(:з∠)_
  申请id:琉涡琉涡渦
   作品简介:
作者就是自己,首发就是在这里,暂时就这一章,讲的是男主意外被一个金毛萝莉意外召唤到异世界还附带了一个性转buff还要给她了50年的女仆
在这个名为伦纳迪亚的异界大陆上,每个人都能通过名为降神的仪式得到一个天赋,其中天赋又可以分为3大类,魔法类(法师),物理类(战士),召唤类(召唤师),而主角身为召唤物,却竟然获得了名为精神链接的天赋......
=============================
7 C! N8 q' V7 r7 O2 L& t( ^: m  _$ W+ h+ n3 ]
以下是作品正文 :
" D/ E1 k; c) D6 F, R( m
   半夜四点,夜深人静之时,一个被窝还亮着些光,那是我们的死宅主角还在肝着手游,而手机中显示的画面,无情的展现出了一点,主角他,抽卡又沉了。
  “wtm!”
  手机亮着的光照在主角的脸上,把原来有些清秀的脸照的像鬼一样,特别是配上这副肝砖抽卡沉船的扭曲表情。
  “罢了罢了,数据而已,该睡了,免得猝死了。”
   主角叹了口气,神情有所缓解,把手机一关放在了一边,闭上了双眼,由于肝了许久的手游,他很快就入睡了,睡的很安详。
   与此同时,手机突然亮了起来,锁屏上的时间显示出了一个不可能出现的时间,6:66:66,而主角已消失不见了。
第一章
  “啊,是不认识但看起来就很高贵的天花板。”
   主角睡醒坐起了身,环视了周围,“这里是...
   与原来的家不同,不管是华丽程度,还是高贵程度,又或者是风格上,这个房间是很明显的那种贵族风格的房间,比原来的狗窝好上了不是12倍。
   “这是怎么回事啊?嗯?我的声音?”主角有些困惑的揉了一下头。
   “啊,这头发,难不成...”
    主角快速下床走到一旁的全身镜前,镜中所展现的画面,是一个1m5的黑发及腰却有些杂乱的大萝莉,娃娃般的脸上充满了惊讶的神情,红的如血般的眼睛瞪得大大的,一只手扶着镜子,另一只手抚摸着自己的脸,而在这么一个大萝莉的身上,只穿着一件不合身的大衬衫,那是她之前为了贪方便穿的,但如今变成这么一个大萝莉,就显得不合身了,衬衫一直延伸到膝盖上面一点,配合着恰到好处的小白腿,让人不禁想入非非。
    就在主角在对着镜子发呆的时候,门打开了,传来了一阵悦耳的声音。
    “你终于醒啦。”一个身着洋装的金毛萝莉有些开心的说道。
    “请问你是?
    “我?本小姐叫艾丽娅,是把你召唤过来的人哦。”眼前这个金毛萝莉双手叉着腰,头往上仰,闭着双眼,脸上尽是得意的神情。
    “哈?
------------------------坐下来商谈的分割线-----------------------------------------------------
    “所以就这样说的话,就是艾丽娅小姐你想召唤一个使魔来帮你做事,结果出了一些失误就把我召唤出来了是吗?
    “毕竟这么大的一间宅子,总要有人打扫嘛。”艾丽娅满不在意地翘起穿着白丝的腿,优雅地喝了一口红茶。“不过我也不清楚怎么就召唤出你了。”
    主角默默举起了手,“那么请问,我有办法回去吗?
    “我没记错的话,应该是50年吧。”艾丽娅放下了茶杯,像是想起来了什么,有些严肃地看着主角。
    “50?”主角有着很多问号,“什么玩意50?
    “在这个世界,为了防止有些强大的召唤物袭击召唤者,在被召唤的那一瞬间,双方会签订一个主从契约。”艾丽娅稍稍低下头,语气有些颤抖,“而我们之前的契约大概有50年的时间。”
    “就是说...不管我想不想回去,都起码得要50年后吗”主角强忍着把这个蠢萝莉的头搓掉的冲动。
    “没错,大概就是这么个意思...不过既然我把你召唤过来了,那本小姐还是会给你庇护的。”艾丽娅站起身,撑起个笑脸向主角伸出手,“相对的,异界人,你就成为我的女仆吧。”
    “开什么玩笑啊!”主角拍了一下桌子,一声略显稚幼但略带怒气的声音从主角嘴中脱出,“50年,我这不就相当于给你当佣人到老了吗?
    “对此我感到很抱歉,但这也已经成了事实了。”艾丽娅脸上带着歉意,苦笑着。“你也只好这样接受了吧。”
    主角猛地一下把艾丽娅扑倒在地压着,怒视着她,“那我也觉得十分抱歉呢,我接受不了。”
    “那...那我还能怎么办吗?”艾丽娅精致的脸上有些慌乱,“快起来啊!
    主角不为所动,还是依旧维持着这样的动作,只是盯着艾丽娅。
    “我...我也不想的啊。”艾丽娅带着些哭腔说到,像是在忍耐什么,水汪汪的大眼睛有些眼泪流出,“对你来说,是50年的美好生活改变了,对我来说...也是同样的啊。”
    “对于一个召唤师来说,有没有未来,就是取决于这唯一一次是召唤结果啊!”泪水不断从艾丽娅眼睛流出,“特别是我这样的人啊...呜呜呜”
    看到艾丽娅哭了出来,主角不禁心软了,伸出手帮艾丽娅擦眼泪,“唉...谁让我看不得小孩子哭呢。”轻轻地抱住了艾丽娅,而艾丽娅像是找到了一个宣泄口了,在主角怀里哭了起来。
    夕阳透过窗户,照射在两个少女身上,地上左边黑发的大萝莉带着无奈的笑容抱着右边那在她怀里痛哭的金发萝莉。
    过了一会。
    “谢谢你了。”艾丽娅发出了细微的声音。
    看到艾丽娅已经恢复过来了,主角站起了身,向艾丽娅伸出手,“站起来吧。”
    “嗯...”艾丽娅接过了主角的手,“我把你召唤过来了,或许你并不情愿,甚至可能会恨我,但我还是会照顾好你的。”
    “谁照顾谁还不一定呢。”主角带着无奈的笑容说,“以后请多指教了。”
    “哈!”艾丽娅还带着泪水的脸上露出了一个笑容,“这么说,你答应了吗。”
    “姑且算是吧。”
    “太好了!”艾丽娅两只手握住了主角的手,“那以后请多指教了,那我该怎么称呼你呢?
   “额。”主角稍微思考了一下,“缇雅,就叫我缇雅吧。”
----------------------------入夜的分割线----------------------
    浴室中,缇雅全果着坐在浴缸中,思考着今天发生的事。
   “真是给自己找了个麻烦啊。”
   “说起来,那份感觉...”缇雅看着自己的手,不由得回想起了白天抱着艾丽娅的感觉,不禁脸红了起来。“女孩子抱起来好软啊。”
   “说起来,虽然不知道怎么回事,但我现在好像也是女孩子了吧...”缇雅咽了一下口水,“咕咚。”脸上红扑扑的,不知道是被水热到的,还是什么别的奇怪的原因。
   “这还真是不得了啊。”默默地把双手放在小小的欧派上。
    刚醒来那时缇雅只是看了一下镜子,知道自己变成了一个脸蛋可爱的女孩子,但具体没什么实感,但此时,缇雅她意识到了一点,她真真正正是变成了一个女孩子,比之前上面多了两个东西,下面少了一个东西。
    “既然这是我自己的身体,我动一下也是没有问题的吧...”两只手逐渐不安分了起来,开始揉弄起自己的欧派。
    “嗯...”一丝快感冲向脑海,缇雅不禁呻吟了一声,赶紧停下了手里的动作。
    “这就是女生被揉欧派的感觉吗?”缇雅低着脸,细声的说,“总觉得好害羞呢...”尽管看不清缇雅现在的表情,但怎么想,缇雅现在应该也正是处于蒸汽姬的buff中。
     身为一个死宅,缇雅之前很明显,是一个只与妈妈有过亲密接触的处男,别说揉女生欧派了,连女生的手都很难碰到几次,白天那事除外。
    “不过,单单是这样揉了一会欧派,就感觉比之前玩射击游戏还爽。”
     尽管缇雅还是觉得很害羞,但她心里也还有着好奇,她好奇女生的快感到底是什么样的。
    “那我稍微尝试一下吧...”缇雅张开了双腿,缓缓地把一只手伸向了自己的私部,轻轻地抚摸着。
    “啊~”快感一瞬间涌上了大脑,但这次缇雅没有停下手里的动作,反而另一只手逐渐攀上了小小的山峰,不断地揉弄着。
    “好...好敏感啊。”缇雅逐渐扭动着身子,像是在寻求着更大的快感,“那如果插进去了,是不是会更厉害呢?
    缇雅眼神逐渐迷离了起来,嘴里时而出现低吟声,手的动作不断加大,猛地咬了一下嘴唇,像是决定了什么,在私部抚摸着的手,停下来了,然后一根手指慢慢的伸入了小穴,不断的抽搐着。
    “啊~”缇雅一下没忍住叫了一声,连忙用正在揉弄欧派的手捂住了嘴巴,但另一只手的动作却还是没停下,逐渐的,缇雅感觉她下面有什么东西要出来了,整个人猛地蜷缩了一下,然后又像放松了般,整个人瘫在了浴缸里。
    缇雅缓缓伸起了她那好看的小手,沾上了一些黏黏的东西,“这个,就是传说中的蜜汁了吗...”阴差阳错的,她红着脸用小嘴含住这只手的手指,然后吮吸了起来,手指离开小嘴时,拉出了一道银色的线,配合上刚刚高潮完,有些迷离的眼神,此时此景,缇雅显得是那样的色气。
-----------------------浴室环节结束的分界线----------------------------------------
     缇雅洗完澡后,整个人趴在艾丽娅为她安排的房间的床上,脑海中还想着刚才在浴室所做的事情。
    “啊啊啊!”缇雅猛地拿手拍了几下红红的脸。“别想这些了。”
    “缇雅,刚才怎么了吗?”门外传来了艾丽娅的声音,“没事吧?
    “啊,没事,就是不小心脚滑了一下。”
    “这样啊,下次注意一下,对了,我给你准备了几套衣服,你可以换一下哦,我先去休息了。”
    “噢!”缇雅元气满满地应了一声。
    “那应该是在这个衣柜里吧。”缇雅走到衣柜前,“果然是女仆装呢。”
    “女仆装吗...”缇雅皱着眉,血红的大眼睛看着面前这女仆装和配饰,“还是既来之则安之吧,还指不定要在这当女仆多久呢。”
    “首先是胖次,是标准的蓝白碗呢,然后是一个纯白的胸罩。”缇雅穿上了内衣,站在镜子前,“刚刚好合适,话说艾丽娅怎么知道我的大小的呢?emmm。”
    “算了,不理那么多了,先穿好衣服先吧。”
    “然后是这个白丝。”缇雅坐回到了床上,抬起小巧白皙的腿,从脚尖慢慢套到膝盖上面一点,“这种感觉,有些奇怪呢,但是挺舒服的。”
    “真可爱呢。”缇雅对着镜子说到,此时缇雅穿着一身黑白色调的女仆装,黑色的束腰把少女的身段很好的展现了出来,小裙子刚好与过膝白丝形成了一个绝对领域,背后还有一个大蝴蝶结,显得十分可爱,乌黑的头发上还有一个女仆发箍,一时兴起,缇雅摆出了一个猫的姿势,“喵~”
    “awsl。”缇雅脑海里不禁飘出了这个词。
to be countinue...
  小剧场
  缇雅:所以为什么我会变成女孩子啊?
  作者:因为我喜欢啊。
  缇雅:???那为什么我要成为别人的女仆啊?
  作者:因为我想看啊(划掉),是剧情需要啊。
  缇雅:???你有问题?
  作者:( ´∀` )
萌新想说的一些话(放心,正文已经超过2k5了)
PS:看的小说除了这些文的话,就是是日轻风格的小说多些,所以写成了这么一个风格emm
另外我想写的是一对笨蛋主仆的发糖生活,然后穿插一些意外事件,不过第一章只是写了主仆关系的确立之类的,除了主角的性转外也没写出其他的tsf元素(如果写下去的话,会在那些事件中表现出来的),当然还写了缇雅的浴室自○环节emm 萌新第一次写文,可能对人物的刻画有些问题导致有些地方看起来有些唐突,请多多包涵。(码字好难...
  然后缇雅和艾丽娅的人物形象,拿com3d2稍微整了一下,大概是这样的。
% B9 \) v; r, c9 t' w. ?

2 P$ [( q* q& H7 B0 q
, h( Y$ k, w$ G( C, w7 Y
2 y+ Y+ m; d4 Q$ U8 m1 x% ^  N+ b
8 X: ~2 ?$ m- D3 Y+ S=============================
5 n, v1 A" s$ s" O- e

单选投票, 共有 132 人参与投票

投票已经结束

79.55% (105)
0.76% (1)
18.94% (25)
0.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前排,楼主可以的

给个赞先

这个文章排序看的挺舒服

可以的,楼主。我很看好你哦!

写的挺好的 赞了

感觉不错,已赞

啊哈,话都被抢完了……& m+ i) n% B. @
不高兴,给个赞走了(><)

感觉挺好的,支持

百合花大好

主仆发糖大好,赞了

就冲有图这一点,小怪兽已经流口水了~

题材很新颖呀 希望能有甜后续。  PS: 最近入坛申请有各种各样奇怪的水帖和抄袭文 好不容易有一篇正常的赶紧点个赞

已点赞支持,希望不要咕咕咕

完了点太快了,不小心点到踩了

写的挺好的,点个赞吧

许久不见得正经文章,好。赞!

谢谢大佬们的支持(:3_ヽ)_

作者进来后记得要填坑啊~

会尽力的_(¦3」∠)_  详情 回复 发表于 2020-8-24 14:38
量子集群化身 发表于 2020-8-24 01:37
. w5 C" u- y4 E作者进来后记得要填坑啊~

& W/ A( X$ E  t, V; Z0 V8 p会尽力的_(¦3」∠)_

排版很好,能把人设捏出来也是加分项。赞票

就是太短了,写个长篇就好了

挺好的,就是有点短呐

发糖的想看~而且人物都弄出来了,投个赞成吧