[转正申请] 原创(末世生存yy系统)类型皮物,短篇 [最后更新:2020-9-8 10:45]

本帖最后由 RSSTSS 于 2020-9-8 10:37 编辑 ! N! q2 P3 n: l- S; ^9 N  z# O

8 ^' n5 D4 @. @: o, ?              大家好,我是RSSTSS,本书名子末世生存yy系统其实最开始没有yy的我想了想,如过写,人皮叫做末世生存系统似乎不太对劲这个名字是早就想好的当时想写来,奈何没灵感现在有一点灵感就拿来做转正作品了,因为是第一次写,可能不怎么好,请大家多多支持,指点一下,谢谢!         
  U# r, M+ B# q                                                                                                 * w, L, O9 p& I1 b! k2 j
                          先声明一下,绝对原创                                    
7 [! n! L; Q5 N$ Q1 }  [                                  正文开始                                                              
9 Q/ l- N, w8 {. L                在漆黑的小屋中,陈浩缓缓的睁开了眼睛,唉,这是哪里?我的名字叫陈浩,父母在10岁的那一年,出车祸而亡,我是被伯父伯母,养大的,我长大后出来打拼,本来今天的工作,搬完这些货物,就可以休息了,突然天空发出很亮的强光,我眯着眼睛,脑袋越来越晕,最后昏了过去,晃了晃,有些晕的脑袋,我站了起来,发现地上很乱,像是有什么人慌忙逃窜,撞倒的,我走到窗户边,朝外看了看,外面大路上都是撞到一起的汽车,外面的人走路姿势很怪,有的人身体歪七扭八的,干的不像是活人,我突然想到,一个词丧尸,我的脸瞬间苍白了许多,乖乖,外面的人怎么都变成这样了                                                                                       
! v$ P6 F/ v5 J- H7 U& \$ t- [                                                                                                     
* q6 I0 M; h3 L( U  `: Y9 r* l     我瞬间想到,肯定跟我昏倒前看到的那道强光有关,就在我胡思乱想的时候,房屋门突然被敲响了,应该说不应该称之为敲了,像是有人在用指甲抓门,还有一种低沉的嘶吼声,有点像野兽,我一下慌了神,快速的在屋子里找起了武器,突然我看到一把水果刀,有些慌乱的过去,拿了起来,然后小心翼翼的靠到门口,用猫眼往外看了看,瞬间我被吓了一大跳,我看到了一个满头是血,满脸都是腐肉的丧尸,我瞬间后退了几步,不小心发出了脚步声,外面的丧尸撞的更狠了,我一看木门就快要顶不住了,心里一横,管不了那么多了,拼了,木门被撞倒了,丧尸缓慢的走了进来,我瞬间屏住了呼吸,死死盯着他,丧尸也发现了我,嘶吼的向我扑了过来,我一个测闪,却没有想到被它爪子划到了,瞬间想到以前看的电影,被丧尸抓到会变丧尸,心一横,反正都会变丧尸了,直接跟你拼了,他又扑了过来,我一个下蹲,躲了过去,并快速站起转身,把刀插进她的后脑勺,解决完丧尸后,我也没那么激动,因为我被抓了,很可能也会变丧尸,突然听到一段声音                           
/ P9 p6 U% \9 |4 V6 H' P                                                                                                   
' z6 C: V6 E2 ~                    末世生存yy系统,激活条件己满足,加载中1。。。5。。。20,我一听很激动,毕竟我也是经常看小说的人,也是知道系统是种什么存在,金手指啊!系统加载40。。。80。。。99。。。100,已加载完成,检测到宿主异常状态,已开启净化,陈浩看到手上的抓痕,缓缓的愈合了,很激动,激动过后,便向着以前看到过的小说情节,喊道系统打开,个人面板,话音刚落,眼前出现一块全。息面板,种族:人类,性别:男,年龄:20,身份:∞(意思是可以是任何人),YY等级:1,道具:新手礼包(是否开起?)是,滴滴,奖励皮之刃,身体强化药剂品质中,身体强化药剂?应该是好东西,我毫不犹豫直接喝了,然后浑身开
) Q: |2 K+ f" _ 始刺痛,疼得直接昏了过去,醒来后,发现浑身都充满了力量,对了新手礼包还有一个东西好像是皮之刃,我心里那个激动啊!毕竟当年我可是经常去yy找资源的,然后打开系统背包,找到了皮之刃,直接拿了出来了,系统突然出现提示,请宿主滴吸认主,我看到后二话不说,直接滴了一滴血,皮之刃一道红光闪过,我知道认主成功了,突然有一个十岁的小萝莉丧尸,走了进来,他的样子跟别的丧尸不太一样很干净也十分可爱,黑发双马,大大的黑眼睛,穿着有点破损的粉色小裙子,还有一双小皮鞋,他看到我时直接扑了过来,我看到他扑过来,脑海突然闪过一个邪恶的想法                              
8 L, k' }/ [+ P+ A                                                                                                        4 y) i/ Z: O, P0 \
                看了一眼手里的刀,它扑过来的时候,我一刀划伤了她的手臂,只见皮之刃红光一闪,小萝莉丧尸,就跟气球泄了气似的,慢慢的扁了下去,我走过去拿起来看了看,手感很好,然后把她的衣服全部脱了下来,拿起皮之刃,在他的后背划了一下,一道缝隙就这样出现了,我把自己身上的衣服也全脱了,然后觉得小萝莉那么小,我能穿上吗?我慢慢的,把缝隙拉开,把我的黑毛大腿放进去,马上对小萝莉的可爱小脚对齐,我发现皮没有一点,变大的迹象,系统出品,必属精品,牛皮,我继续穿戴我的右脚,慢慢的跟小萝莉的右脚对齐,慢慢的就跟穿丝袜似的,往上提起来,慢慢的提到我的黑龙的位置,我的黑龙慢慢的变成了小洞洞,一股空虚感袭来,我用我粗壮的大手,轻轻抚摸小洞洞,一股奇特的感觉袭来,很舒服,现在我看起来就跟一个变态似的,还人不人鬼不鬼的                                               
0 \3 \4 o% t" x  ~. i; w$ |# u                                                                                                  
: L0 E) P, E2 r: C( B# F                    下体,是一个十岁小萝莉的身体,上体是一个强壮的青年,我继续慢慢的往上提,慢慢的把两个小馒头,提到了我的胸前,我粗大的身子,也缓缓的变小,把我粗壮的大手,慢慢的对齐了,小萝莉可爱的小手,用小萝莉的双手,轻轻的抚摸了胸前的小馒头,有一股电流袭来,身体酥的无力,女性的身体真是太舒服,还差最后一步,我托起了小萝莉的头,舌头对准舌头,眼睛对准眼睛,鼻子对准鼻子,把小萝莉头戴了上去,眼前一黑,然后慢慢的恢复了视野,发现周围的东西都变得高大,然后啊啊,发出的是可爱的萝莉音,然后找了一面镜,哇哦,老子好可爱,然后摆出了一些可爱的姿势,玩完之后去把衣服,慢慢的穿戴了起来,先是把白色丝袜,卷起来,慢慢的撸上去,原来穿丝袜那么舒服,怪不得女生都那么喜欢穿丝袜,又慢慢的把粉色小裙子穿上,穿上小皮鞋,滴滴任务完成,因看不下去,宿主太骚,奖励YY等级10己满级,开启技能功能,地图功能,皮之刃升级为功法,可远程,赠送技能,附身,皮化分割,隐藏气息(让丧尸察觉不到),交换身体(两人互换灵魂),卧槽,系统你才骚,你全家都骚,系统肯定是没回的,奖励完就沉默了,小萝莉开启隐藏气息后,就出去寻找猎物了(完)                转正后会继续写的

单选投票, 共有 173 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.10% (59)
22.54% (39)
43.35% (75)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
兄弟,可以稍微分一下段吧,看到那么大一串文字糊在一起看得眼镜有点痛😂

谢谢提议,已分段^ω^  详情 回复 发表于 2020-9-8 10:44
分段啊亲,帖子可以编辑的

已经分了,谢谢提议  详情 回复 发表于 2020-9-8 10:45
Seayer 发表于 2020-9-8 08:18+ J- Z$ g: }' u# X3 U2 T* i
兄弟,可以稍微分一下段吧,看到那么大一串文字糊在一起看得眼镜有点痛😂 ...

" O% e0 Z5 W+ l谢谢提议,已分段^ω^

2045455 发表于 2020-9-8 08:59& h6 l+ x2 R& v7 M2 g
分段啊亲,帖子可以编辑的

8 q- Y( u% |; y: s; J已经分了,谢谢提议

联系可以把文章写的稍微长点

内容不够充实,有错别字,一个建议,需多练。

怎么说呢,这个文确实文笔不太好,剧情跳的太快了,没有框架,希望作者多多加油

第一,文笔不行,第二,字数太少了,建议楼主写多点再来

有点意犹未尽的感觉,建议再加些后续

再多加点内容就好了

特别水的感觉,根本没剧情

可以多加点内容

多点描写可否?字数有点短啊

敷衍之感极其浓重

投票没过不要气馁!文章大体方向没有毛病,再润色一下一定是一篇好文章!我也是刚刚进论坛的萌新,也希望多多与人交流,同时也是对我自己的考验与提升。若你愿意,可加我QQ1499580273,我们一起讨论交流共同进步。对于此文章我也有一些意见和建议。我们就在为论坛注入新鲜血液的同时一起向大佬迈步吧!如果要加的话请备注:荆棘鸟 谢谢

在论坛内看文,我都是先大概看排版,排版工整与否,再决定需不需要细品。像楼主这种的,基本上第一眼过去就没有看下去的欲望了,直接就是踩或者弃票