[其它] 请问转正小说一定必须是性转换类吗? [最后更新:2020-9-17 12:57]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问转正小说一定必须是性转换类吗?+ }) F! H6 |- S5 c
可以是披着性转换皮的正常小说吗?(大概)
# L& i# ^- A2 u7 b( W- Z感情戏苦手,还没写过小说,倒是有大纲_(:з」∠)_: n* V: H" `9 ^+ o! F
不想敷衍着写

应该可以的,主要是看投票结果

主要是我想写的是长篇不搞颜色的_(´ཀ`」 ∠)__  详情 回复 发表于 2020-9-17 12:56
当然可以啊。。tsf包括的题材很多,不要局限于性转人皮之类的

多谢了了,但是我好像不会搞颜色  详情 回复 发表于 2020-9-17 12:57
不一定要性转,催眠,心控这种擦边涉及的也OK

不搞颜色等死了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-9-17 12:57
其实只要你写的性癖够多够色够射就能让lsp给你投票

不会搞颜色怎么办_(´ཀ`」 ∠)__  详情 回复 发表于 2020-9-17 12:56
donny 发表于 2020-9-8 08:58% h' j8 D9 N- x8 M( S
应该可以的,主要是看投票结果
$ a' b8 Q: Y$ w; ^- n* l2 Z
主要是我想写的是长篇不搞颜色的_(´ཀ`」 ∠)__

Beidou 发表于 2020-9-11 18:23
* y* B  a* m% x9 n其实只要你写的性癖够多够色够射就能让lsp给你投票

$ `( |* l; {7 x" Q不会搞颜色怎么办_(´ཀ`」 ∠)__

望月30 发表于 2020-9-8 13:16
* \/ D. s2 c% R: p  w) L当然可以啊。。tsf包括的题材很多,不要局限于性转人皮之类的
; a) G! @5 s; K% [2 N8 |  O
多谢了了,但是我好像不会搞颜色

高级混子 发表于 2020-9-10 14:505 ^+ E1 N, B- o& e: k( F
不一定要性转,催眠,心控这种擦边涉及的也OK

/ f3 T8 g8 ]% ~" _不搞颜色等死了_(:з」∠)_

不会搞颜色的话只要剧情还行基本都是能过的

高级模式