[转正申请]来世的选择 [最后更新:2020-10-8 12:15]

% N+ k4 O- G/ J  e/ C3 U4 W# [3 O; n1 ^+ P1 y  c6 i
这里是a935042423,感觉以后应该会改名。本人看vv小说已经三年了,第一次写文,文笔有点差,希望各位能给我提点意见,很希望加入荆棘鸟的大家庭。接下来请欣赏我的文章。
# W% k" O8 V6 O, o    2026年10月1日,举国欢庆之日,临县一座不知名的小山上。
0 l* t- M( @, h5 J) w) L' Z    张玄一身黑衣,手捧着白花站在自己父母的墓前,口中喃喃道:“爸妈,又一年了。上一次想来却不敢来,生意的失败让我背负了巨大的债款,没有颜面来见你们,我以为一切都会过去,明明心里想着我明年来看你们的时候会将我这一年做过的所有好事都分享给你们,可是这一年的我处处碰壁,让我不得不对这个世界充满了绝望,你们曾对我说只要我能好好活下去你们也死而无憾了,可是每次想到巨大的债务偿还问题,我终究还是无力反抗,对不起爸妈,下辈子我还当你们的儿子。”张玄转身望向这片生他养他的城市,站在悬崖边,轻闭双眼,纵身往下跳…; P+ E7 ?( e$ X
   “喂!从我身上起开!”清脆的声音从身下响起,张玄睁开双眼,揉了揉眼睛,心中默念道:咦,我不是跳崖死了吗,怎么我现在还能听到说话声音,难道人死后真的会变成幽魂在世间飘荡着吗?“飘荡个鬼啦,你快起开啦你!”清脆的声音第二次响起,张玄循着声音找去,一个散落着黑发,身上穿着黑色连衣裙手上拿着不符合她体型的镰刀的小姑娘正被自己压在身下,张玄满脸问号的看着她,随即问道“你是谁?我现在不应该死了吗?”3 p' Y: }$ q& b
     “哪有那么多问题!先起来再说!”小姑娘推搡着张玄大叫道。
8 h+ I+ x; ]% h3 {     张玄立即起身,看着小姑娘起来后,迅速走到她跟前,双手搭在女孩的肩上,摇晃着。& F1 ?" [2 c' h
    “你…别…摇…了…快…散…架…了!”愤怒的声音从小姑娘口中响起,随即张玄放下了双手。
& D& `- `% P6 p3 h8 p5 N     小姑娘揉了揉肩,说:“这里是死后的世界,只有对这一生有很强的残念且极度不甘的人才能到这里来的,但是一般来的都是中年或者老年,而且应该还是极度虚弱的人,像你这样年纪轻并且身体也没残缺的为什么会来这里,算了,跟我也没多大关系,我们还是快点进入正常流程吧。”* j$ s8 h4 ], V  V0 g1 p
     “正常流程?那是什么?给我投胎转世吗?”
9 c: `+ E- D' n' b. f     “ 唔…差不多啦,你自己体验不就知道了!也许会带给你不小的惊喜呢!”
+ K0 a3 d! l' c: f2 c" |% ], M3 D     “惊喜?”张玄疑惑,小姑娘也不解释随即举起镰刀在空中割裂出一个法阵,口中吐出两个字“启动”,张玄随即被卷入阵中,小姑娘口中喃喃道:“来生愉快,等等,听说这次死界可以允许引魂使下界,但是需要申请,这人感觉挺有意思,不如…”随后她的嘴角逐渐上扬。
# ~! A" ^! F+ j# `! f$ o% u2020年2月5日,临县中心医院。/ ]. H; J- ], V5 u8 X; L
     “唔…”613病房中发出一声呢喃,伴随着声音的想起,在病床附近的一对中年夫妇激动的站起身然后抓起病人的手说道:“女儿,你终于醒了!老天保佑!佛祖保佑!”随即中年男子迅速按起了在病床附近的传唤铃,过了一会,一群年轻医生伴随着一位年过花甲的医生来到了病房中,看着心电血压监护仪中有规律的曲线,纷纷看向病床上的病人,一番观察检测下来,笑着对夫妇说:“病人状况良好,现在仅需静养几日便可出院,现在请两位出去等待吧。”随后便离开了病房。! M0 f4 c/ ~6 j/ Y3 C) G
   一天后,床上的病人逐渐苏醒,用手揉了揉眼睛,心里疑惑道:“嗯?我这是在哪里?”不禁东张西望起来,当头往下看下时,一对不明的球体映入眼帘,病人用手摸了摸后,“嗯?这玩意不应该长在女人身上吗?怎么我也有而且我不是踏入轮回了吗,这么快我就轮回成功啦?”病人自言自语着,“啊——”病房中的尖叫惊醒了在病房外的夫妇,两人随即冲入病房之中,中年女子一进来便抱住了正在错愕之中的女儿,口中一直重复着“终于醒了”,病人连忙推开缠在身上的女人,大喊道:“你是谁啊!我认识你吗?”中年妇女听到话后立马叫丈夫叫来了医生,并且口中还说着“我是你妈妈啊!你是我女儿姚姚啊!你不认识我了吗!”“女儿?我明明是男的,我是张玄。”张玄心里这么想着,“啊!那个小姑娘说的惊喜就是这个?”突然的出声让在哭泣的妇女一惊,“惊喜?什么惊喜?”“啊…没什么没什么。”一阵脚步声传了过来,医生拿着检测报告走到了病床附近,开口道:“没什么事了,你所说的失忆是这次事件的后遗症,靠后续的生活也许会让她想起来以前的事,再住几天就可以办理出院手续了”随后一众医生便离开了病房。这时中年人拉着妇女走了出去,到病房外说道:“欣儿,没事啦,姚姚这次掉崖没死已经是万幸,丢失了记忆通过以后的生活肯定会找回来的,人没事不是最好的吗。”说着便拍了拍她的背。“所以说,我变成了个女的,我没死?”张玄(以后称呼周奕姚)心里想着。" K9 s7 w. _3 E# v* j  ^
“没错!这个惊喜大不大!”张玄脑海中响起了熟悉的声音。$ F; h. V/ ^9 E3 L! }  M: _
   “是你?你怎么在我脑海里,还有我怎么变成了个女人,我不是应该在轮回之中了吗?你在耍我?”张玄愤怒的回应。
" I7 O5 m6 d! v5 `) h   “稍安勿躁,本引魂使怎么可能耍你!明明是在帮你好吗!你不是心有不甘吗,给你个身体让你重新来过不好吗!”
) z7 f- T* C* m' _8 v   “那你为什么不让我去我自己的身体里,是个男的就算了,为什么还是个女的!”
8 e; f' [3 @6 Z- M1 D3 \# O   “我乐意!你管得着吗,而且女的也可以帮助原来的你好不好!”
8 ~* f& U! v. a  D   “嗯?怎么帮,我现在都不一定跟我原来的身体一个时代,怎么帮?”5 w5 F6 x5 Y$ Y
   “现在是离你死亡还有四年,你自己想想能不能帮?”
& b* g2 U7 J$ J7 P   “啊?那是一个时代的人吗?”
3 m! s( F2 s4 u5 _0 d$ R2 F: n  “废话,一切自有天命,难说你不仅可以帮助他事业走上巅峰,甚至在别的方面也可以…嘿嘿…”3 P. [2 W. o% b2 t" c  b# K
   “什么?可以什么?”& R8 v! ~& c' L1 ]- V; q
   “没什么没什么,你现在先想想怎么糊弄过去你这对假爸妈吧。”
3 G& j( o  `3 X   张玄不禁皱起眉头,中年妇女看着病床中的张玄,不禁问道:“怎么了,姚姚你不舒服吗?”,“没有没有,我在想到底是因为什么才住院的还有以前的事,我都记不起来了。”顿时眼眸泛红,眼眶不禁泛出水花,“嗯?怎么我自己还能把自己说哭了?这泪腺够发达的呀,而且突然发现我的演技飙升啊”夫妇看到张玄这个样子,不禁拍了拍她的背,用餐巾纸帮她擦起了在脸上的泪珠,“好了好了,想不起来就不要想了,我们就当重新开始,有爸妈在你不要怕。过几天出院了,我们就回自己家好好休养。”“哟,看不出来啊,演技这么好呢。”脑海中响起了一阵嘲笑声。“闭嘴吧!还不是你干的好事!”“姚姚,你在病房好好休息,爸妈出去帮你买点吃的然后顺便办理一下出院手续。”“好的,你们去吧。”“突然变成另外一种性别,我都没有好好发掘过女人的身体,现在可得好好看看。”一个不符合少女脸庞的笑容浮现在了少女脸上,“喂!有这么饥渴吗!你的理想你的抱负呢?”“你管我,你给我的身体,我现在想看看都不行了?不是还有四年吗!现在浪费一会怎么了。”随后,张玄便站起了身子,走到了卫生间中,锁起门,脱下了朴素的病号服,站在了卫生间中的镜子前,镜子中浮现出了一个不论五官还是身材都极度优异的少女,张玄的双手托着自己的乳房,“嗯…这大概有C了吧,哎,这谁知道呢,我也没谈过女朋友,只看过片片,也不清楚多少是多少。”张玄口中喃喃出声。双手随即摸到了乳尖,粉嫩的乳头在双手的刺激下不断变硬,口中发出了阵阵呻吟,“啊…”,张玄随即双手捂住了嘴,“以后有的好享受的,现在不要沉迷一处,去看看跟男性不同的另一处吧,嘿嘿…”想到这,双手不禁向下摸去,“咦,这跟男生的阴毛不是差不多吗,也是黑黑的一片。那真正跟男生不一样的地方…”随着想法张玄的双手往下继续探索,摸到了一条缝,手指不禁往里探去,身体里探进异物的疼痛让张玄口中不禁发出轻叫声,在缝口手指缓缓的按顺时针不断旋转,缝中不断流出粘液,“这就是女性高潮时流出来的水吗?”在意识还算清醒的张玄不禁疑惑,但手指却没有停下来的意思,不断的向里探去,嘴里的呻吟声也逐渐不能压抑下去,当手指触碰道一层膜时,理性占据了张玄现在的大脑,“玩归玩,这层膜还是留着吧,还得留给以后的老公呢?”“老公?!我怎么会想着男人?小妖精,你快出来!明明我是个男的怎么会不由自主的说出老公来?”
6 K6 ?; F) C/ {1 V8 G$ t! j “哈哈哈哈!当然会,毕竟你现在是个女的!还有我不叫小妖精,叫本使小艾大人!”/ o' d) W. f+ Q$ o& z
   “女个屁,我虽然现在身体是女的!但我是个纯爷们好吧!”3 }, c4 S/ M! n, _# y- L
   “还纯爷们呢,你看看你现在哪一个地方是纯爷们该有的?”, e+ A2 K2 m' b, [
   “你快说!不然我死给你看!”2 h8 n( k8 n3 c  l. o
   “好啦好啦,女孩子家家不要老是把死挂在嘴边,我告诉你就是了,虽然你现在没有这具身体以前的记忆,但是她身体中的潜意识还是存在的,也许以后她会同化你,也许你会摒弃她,都说不定啦,但是你现在身体主导权还是你自己,你想走哪个选项都由你自己掌控。”
3 s) y# [  B$ r' r   “就是说,我潜意识还是会影响我自己,除非我能够自己刻意去摒弃它?”
) r+ g4 N! a1 N3 r0 f: I2 S$ I“没错,但是如果你想了解这个身体的过往也许适当的配合潜意识的想法会让你有意想不到的收获哦,但也不能太过,这样会让她同化你,我相信你能把握住度的,才怪。”后两字小艾仅用口型述说。
8 K8 f* Y* X5 s, L   “我当然可以!哼!”随即将散落在卫生间中的衣服穿在了身上,走回病床。+ v1 Y* y+ c+ ?) ^" [8 k& z5 ^0 G! `
   到了出院那一天,周国庆夫妇来到了张玄病房,手里提着两个袋子,“姚姚今天是出院的日子,去卫生间换身衣服我们走了!”兰欣将两个袋子放到床头柜上,转身带着周国庆走了出去,张玄随即拿起了袋子,打开后,看见一套浅蓝色的jk服饰整齐的放在其中的一个袋子里,另一个袋子中放着白色的丝袜以及一条白色的小内裤还有一只白色蕾丝边的文胸,“为什么会有丝袜,虽然我很喜欢看别人穿,但是我自己并不想穿啊,而且还是jk就没有裤子吗,还有这么小的内裤我真的穿的进去吗?还有这个文胸,我怎么会穿?!”张玄内心咆哮着,但还是斗不过现实,随即将双腿放进不足盈寸的内裤,“哇,真的穿的进去而且好紧,好贴身。”感叹完之后穿上了jk,不知为何还转了个圈,张玄看向镜中的自己,虽然素颜但还是依旧惊艳,欣赏了一会自己的身体,“砰砰砰”的声音从耳边响起,“姚姚好了没有,妈妈来给你化妆了。”兰欣的声音从门外响起,“好了,你进来吧,爸爸还是等一会再进来吧。”脚步声逐渐响起,兰欣走到了张玄的身后,“我女儿还是那么好看,不知道以后会便宜了哪个小子?咦,你怎么不穿袜子呀,外面还是有点冷的,毕竟才二月底。”' h3 K  p6 `5 M
   “妈,我不想穿,好麻烦的。”
- l! ]$ @1 z  w   “不行,不行,丝袜既能保暖还能彰显你的腿部线条,以前的你可爱穿了,几乎每天都穿呢,家里好多你的袜子呢。” ““好吧好吧。”随即张玄将腿直接塞进了丝袜之中,旁边的母亲看到这个样子,立马用手按住了她的双手,你在干嘛呀,丝袜要先卷起来一只腿进去然后整理好再套另一只的,怎么能直接塞进去!”
4 H# @; {' n6 Z8 B# N   “所以我说很麻烦的呀!”
9 O( e6 }3 w' }5 D   “怎么麻烦啦,你好好看着,我现在帮你穿以后你就要自己学会穿啦。”随即兰欣便把丝袜的一只卷了起来让张玄抬起一只脚,缓缓地向上抬去,抬到膝盖处便将脚步整理好随后便抬到了大腿,另一只也照着刚才的手法缓缓套进去,然后就让张玄自己将剩下的部分抬到了腰部,“不要抬太高,不然 你穿裙子上衣一撩起来不就看到你腰部的丝袜了吗!要拉到裙子里面去,这样才好看!”张玄默默地照着兰欣话做,穿好后,张玄莫名的感觉到了一阵愉快,“感觉潜意识很喜欢丝袜啊…看来以后得一直穿了,这样也许我会想起之前的记忆。而且穿丝袜的感觉好像也不错,怪不得生前那么多女孩喜欢穿丝袜,既显示了自己的腿部线条还能够保暖,真是一举两得。”“再让妈看看你文胸穿得怎么样,感觉你大概已经不会穿了。”说着手就拉开张玄的上衣,“你这穿的什么啊?后面的扣子也没扣好,歪七歪八的,整个胸都没有好好放进去!这样你会有副乳的!就不好看了,哎,这还得老妈亲自来帮你!”说着用文胸托起了张玄的乳房,将上半个乳房挤进文胸之中,深深的乳沟让张玄内心心动不已,随后兰欣走到她身后,将扣子整齐地扣好,随即满意的笑了,“这样才对!以后你得自己做了,妈妈不可能一直帮你!”“来,妈妈来给你化妆,你好好学,以后妈妈可不会再帮你啦,首先,隔离,然后气垫再遮瑕……,你记住了吗?”张玄看着镜中的自己不禁有些呆住了,这少女十八九岁年纪,一张圆圆的鹅蛋脸,眼珠子黑漆漆的,两颊晕红,细长的睫毛,樱桃般的小嘴,不断闪烁的眼睛透露出一股灵动,周身透着一股青春活泼的气息。“这真的是我自己吗?”嘴中不断吐出几个字,“当然是你啦,傻孩子,比妈妈年轻时长得还要漂亮。快出去吧,爸爸等着我们回家呢。”随即张玄穿上搭配着的小皮鞋,跟着母亲走到了医院外,“嘶…还真的有些冷”冷风不断穿着张玄,下体不断吹进来的风让张玄下意识的捂住了裙子,而感受着风吹过裆部,让张玄感觉到了一股莫名的滋味,心中有些许浮现了“当女孩就是不一样的”想法,“诶…穿着丝袜真的不感觉腿很冷诶”当张玄出现这想法时,周父拿着母女俩的外套披在她们身上“外边凉,多穿点。”张玄点了点头,跟着父母一同进了一辆奔驰车中。“小艾!这女孩家世这么好吗!父母还开奔驰。”   “咦…其他转世者都很少有这种家世,怎么到你这里就这么好了,还有叫我小艾大人!不然我就要给你惩罚了!”小艾气哼哼道。
( ^8 q- f) b2 a   “是是是,小艾大人。”
' p( L  {% S2 D3 G( _& N$ Z   “也许是大人们看你上辈子太可怜才这样的吧?”
& O7 [. A3 H; l5 Y   “那我感觉这辈子我能了却上辈子的遗憾了呢,可是我应该怎么帮呢,而且我怎么去认识自己呢,得好好想个计划了。”张玄脑中不断浮现一个个的想法。
# A; s4 D' J& a* F, ?9 z+ P   一路无话,几十分钟后到了一座富丽堂皇的别墅门前。8 M7 L3 e3 U% {3 U. M
“来,女儿,下来吧,到家啦,你对这里有印象吗?”兰欣牵着张玄的手笑眯眯地说道。
7 c# {5 [  V4 u, j9 a; R   “啊…好像有点印象。”“没想到,这个身体的女人生前还是个很有钱的人啊。”张玄暗暗地吃惊。
* R- `, a$ Q4 Q. U   “走吧,快进去,外面凉,里面可以慢慢聊!”周国庆笑着说道。
5 n# C4 t, m- Q6 ^3 N   “走走走,妈妈带你去看看你的房间,你住院这几个月我们可是天天在帮你打扫。”兰欣,拉着张玄的手快步往楼上走去。随后,在一间房间门口停了下来,“喏,这就是你的房间啦,你好好参观吧,难说会想起什么,我就不陪你啦。”说完兰欣往楼下走去,张玄打开门,扑面而来的是一股清香味,映入眼帘的是一张超大的床,床上铺满了各式各样的玩偶,整个房间呈现的是粉白色,浓浓的少女气息从家具的选色跟造型就让张玄有所体会,“这就是以后我要住的房间了吗,跟我以前一张床一个办公桌一台电脑相比简直是天差地别。”张玄口中喃喃出声。随即张玄走向了房间的各个地方,崭新的床头柜上摆放着各类的小物件,化妆台上铺满了各式各样的化妆品,打开衣柜便是一件又一件的jk,lolita还有日常风格的衣物,让张玄这个没有什么搭配概念的人目瞪口呆,“感觉以后会活的很累啊…”张玄不由得感叹,“累什么!女孩子当然要时时刻刻保持不同造型诶,哪有一套衣服穿几天的习惯!”小艾的声音在张玄脑子突然想起,“小艾!你下次说话能不能不要突然说出来,吓死我了!”张玄怒吼道,“叫我小艾大人!我明明是来帮你解惑的,不知好歹的人,哼!下次再叫我小艾,我肯定给你惩罚!”张玄无语,“一个称呼有必要吗?”“有!”张玄随后又翻起了衣柜,打开抽屉这看看那看看,随即看到了令张玄流鼻血的东西,一条条内裤叠在橱柜之中,在下面的柜子中还有各式各样的文胸,蕾丝边的,纯色的,还有隐形文胸,应有尽有,在翻下一个柜子,一卷卷丝袜平铺在柜子之中,白色的,黑色的,过膝的,蕾丝边的甚至连渔网袜都有,铺满了整个柜子,“有这么喜欢吗?那么多不嫌审美疲劳啊!”但想到自己以后要穿,脸上不禁浮现了一抹羞红,“啐,想什么呢!”张玄暗恼。“姚姚,看完了收拾一下就出来啦,要吃饭了!”兰欣的声音从门外响起,“来啦!”张玄匆匆将柜子推进去,快步跑向了外面,“慢点啦!小心摔着”兰欣摇着手道。6 E  K1 H  C1 C( E
饭桌上,张玄看到了几碗看着就有食欲的饭菜,匆匆坐下开始了自己的进食,“慢点吃!没人跟你抢!”兰欣皱着眉笑着说道,“知道啦”张玄嚼着饭菜含糊不清地说道,半碗饭之后,张玄觉得自己胃已经填满了,“这么不能吃吗?以前我至少吃两碗,现在连吃都不能尽兴。”张玄心里想着,嘴上说道:“吃饱啦,你们慢慢吃。”张玄立马起身,兰欣用手拦着她说道:“还有事要跟你说呢,你病也好了,要继续上学去了,你已经旷课都一学期啦。”“啊…是哦,两月份了,也快开学了,那我是上大学吗?”张玄问,兰欣答道:“不然呢!都十九岁的小姑娘啦,反正学校也近,下次爸妈直接送你去。”
- H0 P. ~/ i: `   “好,那是哪个大学嗷?”
7 h1 A4 M$ M4 t/ y! K   “临县经融大学。”+ u5 A9 a! b! L. y2 k; |% Z  z1 f
   “啊?!”张玄心里想着,“这不是我毕业的大学吗?”3 ~) E9 O7 |* v  x& A
   “怎么啦?”兰欣疑问
& |1 \- Z: T$ C( g. b# R5 G   “没什么!我就惊讶一下。”
. e9 D1 r' _+ V6 O4 @: I3 R8 ?   “那你就收拾收拾东西,过两天我们就要去了。”兰欣收着碗筷说。
6 K! S/ a* d6 [6 N" d8 Q   “哦,好。”张玄随即向楼上走去,打开门坐到床上后,心里想着:“这么巧吗,跟我同一个大学,想想2020年我好像才读大三,正想着如何跟室友一起创业,现在正好这个身体也是这个学校的,那我帮助原来的我岂不是更容易了。”张玄不由得兴奋起来,“算你还有点脑子,怎么样是不是觉得自己前程似锦?而且你这家世帮助你自己不是简简单单?”小艾轻蔑地笑道。“哼!谁说我要通过这具身体的实力来帮我自己了,原来的我本来就很优秀好吗?到时候谁帮谁还不一定呢!”张玄不服气地说道。7 ?3 h! y: k$ i$ G0 D6 d, z
   “你就吹吧你!”小艾笑着说。; Q- V' Q/ a' n( e" h0 F+ B
张玄开始收拾起了衣服,顿时觉得自己第一次收拾女生衣服,完全不知道应该怎么做,正当这么苦恼着,兰欣从门外走进来,“姚姚,你还是歇着吧,妈妈帮你收拾,你把你自己想要穿的衣服拿给我吧。”随即兰欣开始了整箱整箱衣物的填装,张玄却纠结着,“我答道带不带裙子呢,丝袜要带吗,我真穿不习惯啊…”但是最后还是败给了现实,即使没有自己的选择,兰欣也将成件的裙子跟丝袜都放了进去,还嘴上说着:“这丝袜分好多类的,不同天气穿不同样子的,现在天还有点凉,你如果要腿好看而且保暖,你就穿光腿神器,就这种厚厚的,外面有一层薄薄的丝袜的,天气热了你就穿这种十几D的丝袜,既好看又能修饰腿部线条,我也不多说啦,你自己看着办吧。”随后就将行李箱放正,整整两大箱衣服,随后在兰欣的大叫下,周国庆匆匆走了上来,将几个箱子搬了下去。/ D7 k, a- a) b( G/ @
几天后,临县经融大学开学当天。
4 ~- X2 M6 l1 o1 \3 S4 V5 R3 n% N( P   经融大学门口,一辆奔驰车缓缓抵达了门口,一位身穿淡黑色格裙,上身衬衣搭配一件羊毛外套,腿上隐隐泛着光泽的女孩下了车,随后一中年男子将后车厢的箱子拎了下来,车上也下来了一位虽有些许皱纹但是很有气质的女士,这便是张玄现在的一家,“走吧,去看看你的宿舍!我们为你还换了宿舍,算是新的开始吧!”兰欣说道,进入临县经融大学,作为一个在省内极有名气的大学,校园景色就能令人感觉心旷神怡,书香气息扑面而来,张玄一行人边走边观赏着,而张玄却对这几年前刚毕业的学校感慨万分,“没想到我还能来母校上课,虽然是换了一个样子。”张玄暗叹,想着想着便打了一座大概有着十几层的楼房之下,“这里就是你以后生活学习的地方啦,你房间是602,不用爬楼梯,有电梯可以坐,还是很方便的!”兰欣笑着说,张玄看着熟悉的楼房微微点头,随即三人达到了六层,因为张玄一家早上便驱车到达,现在602并没有人,看着室内的设计,是上床下桌,兰欣感叹道:“现在的大学是好呀,我们以前可都是十个人住一块,现在也就四个人还是上床下桌,床与床之间还有楼梯,真是便捷。我们开始打扫吧,趁现在没有人正好放的开,姚姚把你的衣服放在衣柜里吧!”张玄点点头,随即打开箱子,周国庆也开始了对地面的清扫。过了大概两个小时之后,张玄的少女床位就在兰欣的自主创作下完成了,粉色的床帘,桌子也被贴上了五颜六色的贴纸,床上用具更是少女心十足,让张玄懊恼之余竟然还有着一丝兴奋,“潜意识你可别作怪了!哪有这样贴的!兴奋个头啦”张玄心里面暗恼着说。看着兰欣自己的杰作,她满意的点了点头,说:“姚姚好看吗!老妈很喜欢哦!你也可以收拾收拾自己想做主的地方,可惜你室友没来,不然你妈妈我可要好好跟她们聊几句呢,但是现在爸妈有事要先走了,你有事记得给我们发微信哦!”随即兰欣跟张玄抱了一会之后牵着周国庆走了出去,“爸妈慢走!”张玄匆匆说着,“哪还有地方可以自己做主,明明都得你做主完了!”张玄无奈着说。' z. Q" W# L, g4 E) Z# e
未完待续………
( e& g9 g, ^$ x. b(不知道各位有没有兴趣看下去,想要看下去的话我就继续更新,感觉进入主线太久了,第一次写不好意思,想要把细节写得更到位,主线内容现在即将开始,想着就试手写个纯爱的,肉戏并不是很多,感觉有可能看的不是很爽,接下来大概会写主角自己如何帮助原来的自己挽回上辈子的错误之路,然后在不在一起也说不定。主要还得看主角这一世的选择。谢谢各位有耐心看到这里。)

单选投票, 共有 177 人参与投票

投票已经结束

75.14% (133)
0.56% (1)
23.73% (42)
0.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
写得很不错,尤其是关于心理描写上。

谢谢大佬的肯定😊  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:12
加油哦(๑•̀ㅂ•́)و✧

谢谢大佬的肯定 会继续加油的😊  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:13
能看出来是认真写的,辛苦了!祝楼主申请成功

谢谢大佬的肯定😊  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:14
有点像菠萝包上的《我是我妻》。

谢谢大佬的肯定,是有借鉴前辈们的文章的,没有照搬抄袭😊  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:15
谢谢各位大佬的肯定..

感觉还可以,加油。

谢谢大佬的肯定 会继续加油的😊  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:15
露娜·埃葵斯 发表于 2020-10-7 19:08+ T4 K: m0 A  m  \1 I8 w5 I
写得很不错,尤其是关于心理描写上。
. ^- B4 Y6 m. ~0 N1 b9 D
谢谢大佬的肯定😊

梦·空乾 发表于 2020-10-7 19:30
5 C3 u: _8 _* v! g) n) b# a加油哦(๑•̀ㅂ•́)و✧
4 `1 X7 r! u5 o, _8 \; t2 |6 X* h  E
谢谢大佬的肯定 会继续加油的😊

该叫什么好呢 发表于 2020-10-7 19:399 ~4 {! a( z. U' i2 Q; }
能看出来是认真写的,辛苦了!祝楼主申请成功

! f! f+ [7 E+ l' J- c# V9 p谢谢大佬的肯定😊

lkjh 发表于 2020-10-7 23:06; z% s; W( ^3 E. M, C5 P+ n5 M2 b
有点像菠萝包上的《我是我妻》。

' C& F5 c4 k6 ^6 a8 b+ K谢谢大佬的肯定,是有借鉴前辈们的文章的,没有照搬抄袭😊

as938 发表于 2020-10-8 09:51& P0 v) q1 ^6 x" O$ K4 |' R+ ?
感觉还可以,加油。

6 X1 M7 A9 R3 v9 Z. D谢谢大佬的肯定 会继续加油的😊

加油啊,我看到一位大佬即将出现

dwz
不,你看到的是又一位鸽子的出现  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:39
蒙面鸽王 发表于 2020-10-8 12:27
5 Z8 k4 G' Z7 N, S% p& Z# ~/ U) E加油啊,我看到一位大佬即将出现
! _, }0 b# u; A4 }. @
不,你看到的是又一位鸽子的出现

看得出作者真的很用心啊,加油

看来是一篇自嫁的文章

dwz
不,还有一个可能(主角男的身体死了,然后以女的身体活下去还怀了男的身体的孩子)嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-10-8 19:18
loverose 发表于 2020-10-8 14:574 }7 v0 E3 o1 I, b4 v) N$ u
看来是一篇自嫁的文章

1 A9 c7 I" n9 Z; T% k/ J不,还有一个可能(主角男的身体死了,然后以女的身体活下去还怀了男的身体的孩子)嘿嘿嘿

祝你好运呀~加油!

这文笔不像是萌新啊,虽然不是我喜欢的类别,但是这么用心一定点赞。

挺不错的,先点个赞,努力吧

量很足,中间的心理描写和穿衣很对味()

这篇文章写的真不错✓

临县?作者是编得还是?现实里确实有这个县

挺不错的,点个赞

纯爱的长篇,挺不错的,希望能够继续写下去。欢迎加入荆棘鸟

看样子是经典自嫁了,希望正文能写出那种最有看点感情(性取向)的转变,不过看设定应该是打算直接白给走纯爱了,论坛中还是比较缺这种轻甜的纯爱文的,大佬加油吧!