(转正申请)神的手链 [最后更新:2020-10-16 23:34]

1:自我介绍:本人从画皮开始便迷上vv小说和漫画,但苦于一直找不到组织,十分烦恼,偶然在贴吧看见樱叶vv和陌陌vv,发现这是和自己有相同爱好的小伙伴,很开心,希望以后能和大家和谐相处。
/ Q4 j! a6 O" W' {3 B这是第一次写文,没有功底,有些h的片段都是模仿大佬的文笔写的,可能写的比较low,希望能海涵。
% @3 u- }  J$ c8 _. u2:申请注册的论坛ID:2303521584
0 w+ ^1 {* i7 P3:作品简介:神落在人间的手链拥有神奇的力量,究竟会给人带来怎样的改变?. L) w, C& h# j4 c5 I! k
4:我本来想写长篇的,但苦于第一次写,脑子里没有内容,先谢个短篇吧,如果有思路或者有大大佬喜欢这样的剧情的话,可以续写。
$ W. X8 X% y( ?: ]! h  h5:点子是我自己想的,若与其他的雷同,我也不知道怎么办。。。。。。9 b- `. N) a9 s8 l0 h& _8 w0 k
神的手链
2 T- t. H; M7 b, q" Z. z; I' }/ n- ^9 B  “大学生活是真的惬意啊。”赵宇走在魔都的商业街上,晚上的街景令他欣喜不已,高考完后一直宅在家的他,一直沉迷于动漫游戏,完全没有出去过,导致自己在家胖了7、8斤,成了一个名副其实的宅男,喜欢上各种二次元的的萝莉,总是幻想自己能够交上女朋友。
' W1 K! @9 g/ U* Z! [7 N9 s0 z# D& q4 r7 ?5 D/ z2 G9 i$ u' x: a
   赵宇回到学校里的小路上,突然在路边的草从中看见一个东西在闪闪发亮,“咦,什么东西这么亮?”走进一看,是一串手链,手链上的钻石在路灯的光下有规律的闪烁着,里面好像有水在流动。“这么好看的手链,丢这里干嘛,我晕。”说着便把它捡起来,从包里抽出一张纸擦了擦,发现是一串十分精美的手链:十一颗珠子连在一起,每颗珠子都有不同的颜色。
6 Z" f) y- |7 |# @) {+ p6 Y8 V& z
0 J7 c3 f* d* [8 ]; D; g赵宇拿着它在路灯下晃了晃,发现有光的地方还能使它的颜色越发明亮。看着看着,感觉自己仿佛在一团黑暗里狂奔,丝毫看不见任何光亮。“那边的同学,干嘛呢,还不回寝室,都几点了啊?”这突兀的声音在他耳边炸开,把他拉回到现实中来。他转身一看,是常在门口的保安。“不好意思哈,保安叔叔,我这就回去。”赵宇赔笑到,迅速把手链揣到自己的包里。在路旁扫了一辆单车,回到了自己的公寓。而保安却在后面笑了起来。。。。。。$ ?4 P8 P6 v8 ], t
$ f5 m9 c) m6 o6 T* D) ^
   赵禹家里是做生意的,爸妈都有自己的公司和工厂,所以赵禹从小到大几乎很少和爸妈接触,一直都是爷爷奶奶带大的。赵禹身为当代典型的富二代却十分低调,自己在学校外的单身公寓买了一间房。享受这清净舒适的生活。然而这个生活完全被这串手链打破了。。。。。
) V9 E, G/ i* q  “还好我跑的快,不然又要被教育了。”回到公寓,脱下自己的外套,挂在椅子上,用几分钟的时间洗了澡,直接跳到床上去,“今天看看有什么好看的番剧更新了。”赵禹在床上津津有味的看着番剧,却不知到客厅里的外套的口袋中有个东西一直在发光。它自己竟然钻出了赵禹的口袋!直奔赵禹而去,赵禹还在卧室里沉浸在动漫的快乐之中,被突然从门缝中出来的手链下了一跳,手机直接掉在了枕头上,“妈呀,什么东西?”只见手链漂浮在赵禹面前,发出一个波,让赵禹直接晕了过去。
9 w( D5 n  o( z: e3 a1 C) l
3 P0 F5 ]7 a& k, b  r3 J" H) ]* S   当赵禹醒来时,发现自己在一个四周漆黑的空间,周围没有任何声音,赵禹心想:这是哪里?我刚刚不是在卧室里吗?看看自己的下身,竟然是透明的!“难道这就是灵魂的样子吗?"没有任何实型,漂浮在这个空间里。“没错,这就是你现在的状态。”赵禹听见声音从自己的前方传来,抬头一看,是一位长着翅膀的天使,她周围的光芒让人无法转过眼睛,她开口说:。“孩子,谢谢你捡到了这串手链,这是我唯一剩在人间的神器,你好好用它,它会带给你不一样的人生。"说完便消失了。
, y* z0 F' ]5 |2 f) s  L. f( I9 G8 t
) _+ p# Y2 l, k+ j" c* Q. M; O   赵宇感觉自己不断的下沉,突然发现自己回到了现实世界,自己还在床上躺着。“这到底是什么东西,这么玄虚。”赵禹拿在手里一看,发现有一个按钮,于是按了一下,突然在上方出现了投影,写着欢迎使用人偶手链,系统将指导您如何操作过上美好的人生。赵宇心想这不是让我享受天伦之乐吗?赵宇内心已经细细地盘算好如何度过自己的大学生活了。
9 t! x& O. L1 V6 P. Z  c* @' X$ a# a9 P% c' m4 K3 h
  经过一晚上的浏览后,赵宇已经初步了解了这人偶手链的用法,需要人的照片,大量的水,牛奶以及凝胶,在把手链放进去,三个小时后就能等到一个十分逼真的一比一的人偶了。若将自己的灵魂分出,进入人偶体内,便让自己成为真正的那个人。这对化学系的赵宇来说完全没有难度。
9 x, c* }, _9 T0 R! E% Z* R) @; i: U2 w
   第二天一大早,赵宇就去漫展物色自己第一个人物了。自己拿着网上刚刚暑假买的单反,假装一脸严肃的正人君子,实则自己也是来干坏事的。买了门票进去就看见了一个小萝莉,有着清纯可人的瓜子脸,精致的五官在装扮下没有一点瑕疵,一头柔顺过肩的黑发,身上穿着黑白色的蕾丝裙,长白丝袜紧紧包裹的纤细美腿,165的身高看着竟有着36D的胸部,让人看起来十分娇柔,想要捧在手心上呵护。赵宇心动了,就她吧!来做我的第一个人偶!赵宇为了保证完成自己的任务,远远的跟着她,没想到她走到了人比较少的舞蹈区,赵宇心想:天助我也!于是在看台下静静的等待她的出现。% H( U9 z. ~8 K) B& G
- C8 u  X" I% N: O: a
  周围的人渐渐多了起来,都在议论:听说今天小灵来了,应该是真的吧。另一个人说:如果真的就赚大了,小灵可是现在最火的舞蹈up主,好多漫展都没去呢,不知道今天来不来。'不一会,主持人说:“感谢大家今天的捧场,现在有请大家最喜欢的小灵登场!”台下竟然响起一阵阵的欢呼。从后台便走出赵宇当时跟随的那个可爱的萝莉,“太好了,这次来对了!”“大家好鸭!我是你们最喜欢的小灵同学。”软萌甜美的声音,让赵宇沉醉其中。赵宇拍了30多张照片便离开了,回去他便要制作一个活生生的小灵出来。8 D1 [+ _! z/ `+ U; @) Z2 K1 b
( S4 Z/ j# C& n
  回到单身公寓,赵宇迫不及待的把所有材料带到了浴室,“我看看,先来一缸水,3升牛奶,再加凝胶,最后在把照片和手链一块放在凝胶中间,咦,是否加入灵魂,系统这么体贴的吗,还可以直接加入灵魂。”赵宇点击确定后,系统跳出:注入灵魂后会十分疲倦,必须睡觉才能缓解,是否确定?“确定确定,磨磨唧唧的,我还想早点看我的小灵呢.....”当赵宇点击确定后,突然自己的心脏猛地跳了一下,“艹,好痛,这系统也太认真了吧,算了,明天没课,先睡觉吧。”说完,赵宇把手链和照片直接丢在了凝胶中,回到卧室的床上直接睡了。
  D# q9 b2 o0 b8 d$ ?8 }* v' b. R2 f( G
  在赵宇睡觉的时间里,浴室里的手链把照片吸进自己的钻石之中,在手链的作用下,浴缸里面的凝胶有序地被吸入手链之中,待所有的水和凝胶全部被吸进去之后,竟缓慢的出现一双玲珑乖巧的小脚,接着便是一双纤细,没有丝毫赘肉的双腿,像嘴唇⼀样,紧紧的⼀条光滑如镜的小缝,还有⼀颗娇贵的小豆豆。一片平坦的小腹紧接着出现,白嫩,牛奶般的皮肤让人沉醉,圆润,挺拔的D罩杯的胸紧随其后,最后竟是与小灵一模一样的脸,一个全新的小灵出现在了赵宇的浴缸里,然后手链便套在了她的手上,失去了原本的光泽。
% |" y3 Y7 R. A& Y- z: T/ M4 ]
( _/ H$ b! P% I  S  “主人,主人,你在哪里?”小灵睁开了双眼,低下头,看了看自己的身体。“湿湿的去见主人不好吧。”拿毛巾闻了闻,“啊,是主人的味道。”小灵脸上出现了痴迷病态的笑容。“等会去和主人一起睡吧。嘻嘻,主人一定会十分惊喜的。"& I0 J% N' p5 N1 u" N' A

' n: \- t2 d9 |* x% n+ i3 k  不知过了多久,赵宇从梦中醒来,发现自己的小灵!“主人你终于醒啦,让我先来一个早安咬。”说完赵宇便发现自己的第三条腿已经被小灵含在嘴里。小灵的嘴巴不断的来回移动,舌头不断的在搅拌。“嗯。。。主人的肉棒好大,嗯。。。好爽,唔。。灵儿好舒服!”赵宇在“小灵”的来回刺激中终于忍不住了,喷薄而出,小灵的脸上全是白色液体。“嗯。。。是主人的味道,是主人对我的爱!”小灵用手把脸上所有的精液一滴不剩的吃进嘴里。“你,,,是小灵?”“对啊,主人,昨晚不是你把我创造出来的吗?难道主人不喜欢我吗?觉得灵儿的早安咬不够舒服吗?”那双水灵灵的大眼睛无辜的盯着赵宇,光是眼前小灵的裸体都让人移不开眼睛,而脸上一副要哭的表情让赵宇已经沉醉了。“啊这。。。你真的是我昨晚创造出来的小灵?"“那是当然啦,灵儿可一直都记得主人的味道呢。”“那你看到那条手链没?”“是这条充满主人味道手链吗?”
  j" B  ?7 F- p7 \9 V0 p( `, D
4 q" P% ~# V* X; q; j: m/ W小灵举起自己的左手,那条手链静静的拴在手上,只是没有了以往的光泽。赵宇立刻抓住它,“系统,现在这是什么情况?”“我已按你的需求创造了她,失去了几乎所有能量,需要长时间的月光来补充。若想附身于她,只需要触摸手链时闭眼三秒即可。注意!能量即将耗尽。。。。。。"赵宇心想,还可以附身,那我岂不是可以变成女人享受天伦之乐?赵宇激动不已,连忙闭眼摸着手链,三秒后,感觉自己天旋地转,感觉自己胸前有重物,睁开眼时,发现自己坐在“自己"的对面。“我变成了小灵吗?”这甜美的声音从我的喉咙里发出,赵宇低下头,看了看自己的身体,摆了摆自己的腿,十分轻盈,摸起来光滑柔软,抚过自己光滑细嫩的双腿,“她”的双手来到了灵儿的秘密花园。两腿之间没有任何毛发,之间的紧密的小缝的丝滑感带给了她前所未有的新奇体验。同时,被触碰的私处也向大脑传递着刺激的信号,这一切都能让我兴奋。% K' B' B. C0 c9 U
4 ?* |4 B8 y% U, w0 r
这一刻,灵儿的身体完全暴露在了赵宇的“眼前",娇柔的身体,全身如牛奶般的白皙,就像一块脂玉一样。双手托住自己挺拔的D杯罩,随即一把揉捏起来。9 s; s+ M" \1 P! g

. _1 H( B! d4 @0 A6 R2 k- r9 S- }未经他人抚摸过的幼女身体十分的敏感,触碰樱桃时产生的从未有过的刺激感冲击大脑,赵宇不自觉地呻吟起来。
5 E7 m' U/ v4 k( }+ s' j. l. V
! _+ V+ d3 w# W& E  E' N" A“啊" 额上出了一层薄汗,将她的前面发丝黏连在了脸上,“嗯...这种快感...啊...小灵的身体原来这么敏感吗?这一定是处女所特有的吧。"+ y* b2 s- x, U1 z+ i7 g( h/ _

2 Q3 z+ ]/ R4 i4 _8 O樱桃受到了刺激也硬了起来,而自己的小穴已经湿透了。5 X& Y$ P- j9 Y
: O1 E7 ~3 @+ n8 y4 f
赵宇将将纤细的手指慢慢伸入了那片未有人探索过的领域...3 o8 V) F0 D8 Q6 u  `: Q8 ], ]$ L

! ~# |( x3 e1 l% b* n反应直接体现在了身体上,她感觉到自己非常非常热,用自己还沾有粘液手指抚摸过脸颊,放入自己的红嫩的小嘴中,“原来就是这个味道啊,是区别与其他食材的美味。”% |; U: k+ K4 H: P1 `
) i; O- I! T$ l4 b) n
“哈哈哈...这一具可爱的身体,是我的了!"赵宇的心中的欲望无限的膨胀。
$ d7 n/ F- Q/ K; C/ J1 ]% g0 {' m2 e5 j& x# ~3 F  g- z. r' K
赵宇继续地揉弄起了自己的胸部,另一只手,直接伸进充满蜜汁的粉嫩小穴搅拌着。
- x6 r8 j7 m, I5 M' s: z
# ^" n0 f1 [# t9 @( x( e在长时间的上下刺激之下,“灵儿”面如桃花,眼里满是欲望的满足。" @  k  t; o4 S6 `5 L2 v& h  x

5 k0 \/ C. v' |9 X5 L  D随着赵宇的手指抽动的速度越来越快,终于,她还是控制不住自己的身体,双腿完全成了M形,而赵宇伸出自慰的右手,伴随着潮水般的快感,爱液喷涌而出。
5 N) d2 K9 e% {6 Y
7 d/ g& [% P% D“哈...哈...哈...太爽了,没想到女人的身体可以这样达到高潮。"赵宇急促地喘息着,已经无法调整着自己的呼吸,身体已经瘫软在了床上上,两条细嫩的双腿成八字形,两腿之间还在不断地流出“小灵”的液体。高潮之后竟然会这么累,完全出乎了赵宇的想象。- V9 a: {6 Y" m. j
/ Y! c# e/ g2 b$ p3 c
或许是因为灵儿还是个萝莉,还无法承受这样大的刺激。
5 y  N- b5 f; D! l0 n
$ m) ~# B. r# a- N- W卧室的电脑中在播放着灵儿的直播。赵宇用自己的手指按在唇上,笑到“我的美好生活就这样开始了呢。”

单选投票, 共有 224 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

78.57% (176)
16.96% (38)
4.46% (10)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还会有后续吗。目前看着其实是不错的,给赞吧先

目前还没有世界观,我希望大佬来写可能比我写的精彩一点  详情 回复 发表于 2020-10-13 10:49
望月30 发表于 2020-10-13 10:21
' R. r% d8 c% b7 |( Z还会有后续吗。目前看着其实是不错的,给赞吧先

' X' n; y1 o6 c7 K3 V' f目前还没有世界观,我希望大佬来写可能比我写的精彩一点

不,我觉得你写的已经很好了,简直。。完美,对,完美,加油,我期待你后续哈(逃逸)  详情 回复 发表于 2020-10-13 11:02
2303521584 发表于 2020-10-13 10:49* M; K3 u- f, E" d, [4 k  ^
目前还没有世界观,我希望大佬来写可能比我写的精彩一点

: f" v% N4 q% d" A9 l2 U! c不,我觉得你写的已经很好了,简直。。完美,对,完美,加油,我期待你后续哈(逃逸)

还没啥剧情,不过欢迎加入

谢谢大佬的支持  详情 回复 发表于 2020-10-13 13:51
看起来是比较简单的小白文,不过只要没有抄袭或者文笔过于小学生一般是能过的

我会多看看大佬的文章模仿,谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-10-13 13:52
慕君 发表于 2020-10-13 11:50
2 U& L. c1 v% O! P还没啥剧情,不过欢迎加入
6 L4 y2 W4 l9 J
谢谢大佬的支持

破晓黎明 发表于 2020-10-13 12:49! x7 D- g. X7 r( k
看起来是比较简单的小白文,不过只要没有抄袭或者文笔过于小学生一般是能过的 ...

7 ?5 s1 J7 V; S我会多看看大佬的文章模仿,谢谢支持

其他的咱不说,小白文嘛,我想问的是,165的身高,你管这是萝莉?

呃,,好像疏忽了,抱歉,我下次会注意的  详情 回复 发表于 2020-10-13 14:37
两仪幻姬 发表于 2020-10-13 14:196 L+ X" e* @4 N! x" A/ n, A
其他的咱不说,小白文嘛,我想问的是,165的身高,你管这是萝莉?

3 v% O9 D( l- o0 @8 K3 h1 r呃,,好像疏忽了,抱歉,我下次会注意的

不错,赞一个。。。。。

感觉不错,已赞

谢谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!  详情 回复 发表于 2020-10-13 23:33
文笔很不错,点个赞

感谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!  详情 回复 发表于 2020-10-13 23:35
助攻一把 小萌新加油^0^~

谢谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!  详情 回复 发表于 2020-10-13 23:36
该叫什么好呢 发表于 2020-10-13 19:31# o  w/ M9 j& \8 @; m  V$ ^
感觉不错,已赞

# N) p3 u2 K  T' `谢谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!

Youth-OTAKU 发表于 2020-10-13 20:29! _# T- Y; r% C" F6 H
文笔很不错,点个赞

2 G" c! g/ q, _感谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!

伊人清寒 发表于 2020-10-13 23:32
5 _  u( i' J8 q$ r& M. Q助攻一把 小萌新加油^0^~
, v2 ~( l5 r7 d3 [6 U5 v
谢谢老大哥了٩( •̀㉨•́ )و get!

天伦之乐。。。是这么用的吗?2 |( |1 c6 r4 E- ^, s
而且造人的过程我怎么感觉在哪个相声里听过。。。克隆于谦儿,先找个电饭锅,放20斤血,搁一张于谦儿的照片,点煮饭。。。: a' ?" a5 k; @
再者说牛奶凝胶水什么的会产生化学变化么。。。

谢谢大佬指点,我第一次写文,在这方面逻辑上确实还有所欠缺。我自己写的这篇文章人的制作方法的确是我自己想的,可能是以前看过的小说有这样类似的情节,出现雷同,还望谅解。但我文章中h的部分是模仿前辈的文章写  详情 回复 发表于 2020-10-14 00:51
马克宁多 发表于 2020-10-14 00:19
  B- W1 L+ k, Z8 A* o; N天伦之乐。。。是这么用的吗?
+ g: S3 q% Z( l  W* V7 C而且造人的过程我怎么感觉在哪个相声里听过。。。克隆于谦儿,先找个电饭锅 ...
+ B! f+ p! C1 i8 N/ s- r+ g
谢谢大佬指点,我第一次写文,在这方面逻辑上确实还有所欠缺。我自己写的这篇文章人的制作方法的确是我自己想的,可能是以前看过的小说有这样类似的情节,出现雷同,还望谅解。但我文章中h的部分是模仿前辈的文章写的。

165 蘿莉的問題被人說了。。 但主角的名字不斷轉換又是什麼原因。。。

主角之前的名字没有想好,到中途又改了一遍,可能没有改完,有些地方没有校对到  详情 回复 发表于 2020-10-14 07:05
Rainy 发表于 2020-10-14 01:44
2 f" V# u1 k/ M+ M& R6 y165 蘿莉的問題被人說了。。 但主角的名字不斷轉換又是什麼原因。。。
" N" c$ y2 a  z# Q+ ^
主角之前的名字没有想好,到中途又改了一遍,可能没有改完,有些地方没有校对到

作者写的很好,是大佬了

谢谢大佬٩( •̀㉨•́ )و get!

虽然但是,看到两次天伦之乐,忍不住笑了出来6 M  k( U2 A! r2 ?7 p6 J# v

抱歉,是我的疏忽,谢谢大佬指点  详情 回复 发表于 2020-10-15 11:00
加油,挺不错的

谢谢老大哥٩( •̀㉨•́ )و get!  详情 回复 发表于 2020-10-15 11:01
Seayer 发表于 2020-10-14 14:54& x- P; `4 m8 i
虽然但是,看到两次天伦之乐,忍不住笑了出来
; z5 ^7 ?" b, g
抱歉,是我的疏忽,谢谢大佬指点

林思成 发表于 2020-10-14 17:02
  p, V& w1 c- _- J7 Z0 e加油,挺不错的

, \" R9 ^, H; I6 w/ h2 l, R* C0 I谢谢老大哥٩( •̀㉨•́ )و get!

虽然是小白文,但是剧情结构还是挺完整的,如果要写后续的话接下来就要想办法制造一些冲突点了。

收到(。>ㅿ  详情 回复 发表于 2020-10-16 23:34
衣君子 发表于 2020-10-16 15:14
: S8 `& ?; g' X7 t6 }) U$ \7 o虽然是小白文,但是剧情结构还是挺完整的,如果要写后续的话接下来就要想办法制造一些冲突点了。 ...

7 s" p- _# E: a  v收到(。>ㅿ<。),谢谢大佬指点!

不错不错不错有点意思

回坑刷活力,救救孩子吧