[其它] 问题咨询 [最后更新:2020-10-24 23:01]

匿名  发表于 2020-10-16 19:20:14 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人账号是qwer695628187
前两天都可以登陆进去,今天突然间就登陆不进去了,一直显示密码错误,希望能够得到管理员的回复

此账号最后访问2020-10-17 02:00,请问是本人吗?不是本人就是账号被盗了
匿名  发表于 2020-10-17 19:00:55
管理员好,我的账号(yan777555333)也有类似的情况,能麻烦问下管理员如何解决吗

试试使用邮箱找回密码 此账号最近一次登陆是2020-10-15 03:39  详情 回复 发表于 2020-10-17 19:09

游客 172.104.156.x 发表于 2020-10-17 19:00. w1 v( K  ]5 O0 k5 _9 Z, W! W3 y0 e
管理员好,我的账号(yan777555333)也有类似的情况,能麻烦问下管理员如何解决吗 ...

3 N8 B$ `& N9 W& n# Y# {8 h- e# L6 a# N试试使用邮箱找回密码
9 u  S. S8 F. q; s
& ~  T8 U  L0 G0 Y/ {此账号最近一次登陆是2020-10-15 03:39
匿名  发表于 2020-10-18 07:46:10
你好,是本人,我是用iphone的密码钥匙登陆的,没有变过。我的邮箱是695628187@qq.com希望管理员可以帮我处理一下

匿名  发表于 2020-10-18 07:47:05
我的号在17号并没有登陆过……

匿名  发表于 2020-10-20 08:21:17
Admin_荆棘鸟 发表于 2020-10-17 19:09
试试使用邮箱找回密码

此账号最近一次登陆是2020-10-15 03:39

非常感谢,但是这个时间我并没有登陆过,而且我常识使用邮箱找回显示没有使用该邮箱,麻烦看下改账号是否变更了注册邮箱

匿名  发表于 2020-10-20 08:21:17
Admin_荆棘鸟 发表于 2020-10-17 19:09
试试使用邮箱找回密码

此账号最近一次登陆是2020-10-15 03:39

非常感谢,但是这个时间我并没有登陆过,而且我常识使用邮箱找回显示没有使用该邮箱,麻烦看下改账号是否变更了注册邮箱

匿名  发表于 2020-10-20 14:08:47
你好,我本来的邮箱是695628187@qq.com。现在无法找回密码,被盗号者恶意篡改,希望管理员可以帮助我一下。。

请等待相关版主周末处理
这两个账号最近两天内都有登陆,请问是自己找回了吗?
匿名  发表于 2020-10-24 23:01:41
并不是我本人登陆的,这是被盗了号,我是用我本人的qq作为用户名进行注册的,希望管理员可以查询一下近期是不是更改了密码以及在别的ip地址登陆的

请提供账号信息,以及能证明账号是你的材料,发到邮箱:feng.jingjiniao@gmail.com
高级模式