【转正申请】(明日方舟)前往泰拉世界 [最后更新:2020-10-29 12:54]

久闻公之大名,今日有幸相会,标了未完成的位置后面就是个草稿,前面是正式修过的(可能看着有点串味)希望大家喜欢

单选投票, 共有 70 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.57% (20)
12.86% (9)
58.57% (41)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所以,文呢

附了附件在底下  详情 回复 发表于 2020-10-27 00:37
内个,其实也不算我自己写的,但是是征集群友同意拿了他的原稿改的,就是标了未完成的后面部分是他写的,我还没来得及修改哈哈,前后部分差别还挺大的,还是希望大家能接受我的xp

Seayer 发表于 2020-10-27 00:35
- C* u" g( {* Z) m6 R8 \: n所以,文呢

% }% m% i7 T* H% T6 ?/ Q附了附件在底下

附件好像乱码了

啥?附件打不开吗 那咋办啊  详情 回复 发表于 2020-10-27 08:09
算了算了 发表于 2020-10-27 01:43
) k$ R3 {, X/ V  R- e; d  |7 ^附件好像乱码了
6 e, B; i4 G0 `; r& L5 b) ?7 w
啥?附件打不开吗 那咋办啊

WPS打开不是乱码

感觉还不错吧,就是剧情稍微有一点乱.....已经赞同了

非常感谢,后续还会继续更新的(但是最近没时间摸电脑哈哈)  详情 回复 发表于 2020-10-27 12:41
🧐🧐为什么打开是乱码捏

好像是要用WPS打开才不是乱码?这个真的很少用,真的很抱歉还没弄清楚  详情 回复 发表于 2020-10-27 12:42
三月杏花 发表于 2020-10-27 11:56* z4 w+ U+ X$ a9 [- e4 n! q6 V; k0 D
感觉还不错吧,就是剧情稍微有一点乱.....已经赞同了

8 G" s/ D& X( B( l- Y# T' v非常感谢,后续还会继续更新的(但是最近没时间摸电脑哈哈)

lllllllllllli 发表于 2020-10-27 12:038 ]1 M9 l, \# s$ r: M- X
🧐🧐为什么打开是乱码捏
) v, t/ p) a, m  ]/ V' Y# j) c* u
好像是要用WPS打开才不是乱码?这个真的很少用,真的很抱歉还没弄清楚

为什么不直接贴文上来还要用附件呢?而且投票选项错了

暂时不方便下附件,等看了再投

咱俩还是一个群的

没wps,记事本打开全是乱码,楼主还是复制粘贴下吧,看起来不方便

内容挺新奇的。。但是就是感觉纯粹为了写肉而写的文了。还是需要再学习。另外投票选项错了的话即使过了也不通过的。建议重发一下,格式也改一改最好。

好家伙,好像我确实是冲着ghs去的  详情 回复 发表于 2020-10-28 23:38
建议重发,没改好格式无论怎样我是不会给的

我挺好奇从谁开始的,不发文发附件

我就好这口,多来点

小妖砍土豆 发表于 2020-10-27 23:26
0 ~, ]3 y# X: e; Y# ]内容挺新奇的。。但是就是感觉纯粹为了写肉而写的文了。还是需要再学习。另外投票选项错了的话即使过了也不 ...
  `# J7 C, x3 j; x. U7 K) y
好家伙,好像我确实是冲着ghs去的

文可以直接发在楼里吧

我换了新帖子,这个弃了,你们去另外一层看吧  详情 回复 发表于 2020-10-29 12:54
月绕夕洛 发表于 2020-10-29 12:41! f8 D! g3 F  l5 E& ]3 v2 t( D
文可以直接发在楼里吧

) c  G% Q; X' a$ Y! ?. L5 S: N  M3 @我换了新帖子,这个弃了,你们去另外一层看吧