楼主: 妖精之公主

[转正申请]黑暗游戏之《姬甲之争》 [最后更新:2021-1-4 15:27]

期待大佬的后续更新

写的还不错,先赞了,希望完结哦

给你一票请加油

夜幕逝去,光明袭来,雨过天晴,乌云破晓!' H% \5 Y( u3 S. S3 i
华国,白岭市,一座居民楼内。
% }, L9 P; A, {* O. m5 {6 P# P) c" Z江云缓缓睁开了双眼。
3 ~; K& @) U$ W% u* Z8 i. p7 B     “这里是……我的房间?”少女伸出手,轻轻抚摸身后的粉色墙壁。
2 P' k5 q  K. X# ?     “云儿,起来吃饭了!”门外传来了一道清亮的女声。- t% A+ [& e8 l, I+ {
     “哦,这就来!”江云回了一句。/ I8 m8 q+ a+ U) \$ k0 c5 B) Q; T
     “从今天开始,我就是江云了,”少女揉了揉胸前的欧派,自言自语地说道。
0 @" [9 w& A5 d: Q6 \6 l       翻身,起床,江云来到窗边,伸出双手,猛地拉开了窗帘。
. ]% B* ]8 f6 C/ F       唰——' g2 R1 ?& g$ h
       金色的阳光,透过窗口,洒进了屋内,似乎预示着一切的结束,然而……3 J( ]! o7 b: F$ _: Z
     “不,这仅仅只是开始!”那躲藏在黑暗中的人儿,如此说道。. r/ f. T2 {0 ]6 M3 [) K; p$ m/ T
(第一卷完)

第一卷就这么完结了,说一说感想吧,讲道理,第一次写文,属实写的不好,能得到那么多赞,全都是因为各位大佬们对新人的宽容以及关怀,所以为了回馈大家的关爱,我以后也会加倍努力的。对于后面的故事情节,我现在有点思路,第二卷我准备增加一个特殊第十五人,而且还有一些坑要填,比如游戏的发起人,游戏对现实的影响啊以及关于木琳的异能之类的,再接再厉,再接再厉,嘿嘿!

希望能有皮物入替  详情 回复 发表于 2021-1-4 19:32
感觉还不错,赞

妖精之公主 发表于 2021-1-4 15:27$ P4 E4 r2 U# K3 Y! E* b$ R
第一卷就这么完结了,说一说感想吧,讲道理,第一次写文,属实写的不好,能得到那么多赞,全都是因 ...
' ?' L$ d2 ]1 b: M
希望能有皮物入替

够票了就赶紧去转正

不错,楼主转正没有,还想看后续

大佬后续还更新吗??

期待后续,鸽子快更新

为什么不更新啊啊啊

大佬后续还有吗?