【转正申请】你们的身体我带走了 新手翻译 [最后更新:2021-1-20 10:28]

自我介绍:最开始是接触vv小说贴吧开始的,偏爱憑依的剧情。
6 ?: E( {, ^  `( J; q1 s6 Y- y7 U# D3 T
申请注册的ID:wyzx96530 u( H3 c3 ~4 }1 i

6 d3 ]8 @$ T/ I. U3 X: B作品介绍:在逛P站的时候刷到了这篇漫画,有点分魂憑依的元素,还有cosplay的各种角色。一篇更比六篇强,然后E站P站都没有中文版就想试着翻译一下,渣渣新手第一次用ps做汉化4 C* m6 G9 E0 z. `4 }
原地址如下:https://www.pixiv.net/artworks/86633695
, O+ `, \! X" @8 ]4 I
2 t; O$ X5 J4 |———————————————————————————2 x: `3 x$ e" O
: d$ T" h# o' r! t1 p  f
+ {# _5 p3 \3 y6 G

3 h& K/ f: C4 I5 c" m# a
5 C; }) z( E3 r
: f( V6 h/ g' n6 G
9 r1 s/ p6 G1 {9 }& ]
& N0 Y9 ^" D6 ~8 b+ P
  r5 z( ]/ p/ U; U/ Q
% O" k$ I$ U# L7 W& l, O/ C
1 H6 b, d( N( Q3 B6 |. o; Y7 W6 X
( G0 Y! L# i- ~6 f& T% z  i! o/ h7 q, u9 s" r- J- ?
4 M# A1 Q+ o  S' J( j

0 r- ~( H! v; h$ p" L6 ~& e6 x' w# g& [

) J/ U: c3 B7 ^" F$ n1 Y8 A# v
2 F# [( _% @4 w& L. |5 S. c
* E1 m. c9 t" H
9 L9 _, }  b5 z4 e& [" a! R+ P% H7 y6 ~: d, k6 L

% I1 e# T( u! d
1 u+ [2 n8 s" f6 u6 o& \6 ~2 j. s5 W0 m9 O: R
+ ^9 {% k  o% @3 z2 Y

' q1 Z3 X& s5 n
6 e. O% c# z! c- A) W  i7 S6 ~: l) L$ Y- T
% L0 J' |& V: @  i2 _  e2 N/ f

" V0 P$ u& t* n/ k, G6 E$ K0 b7 }+ D, B: \. k
4 ^4 ^- N1 |$ u( B) ~4 X/ c  H
3 p6 X: Y. o. v4 b6 F
) b4 |+ p9 F& n; M
* E9 r/ g& O* B# o+ }# W

. T: ^8 j6 h5 r0 C, b. J* l9 W# d5 B4 h% X- L

单选投票, 共有 300 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

90.00% (270)
0.67% (2)
9.33% (28)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在个人相册也上传了一份,不知道画质有没有改善

有加好友一起愉快玩耍的嘛  详情 回复 发表于 2021-1-18 11:50
还有后续吗?攒了

这个作者还画过一个憑依的本子已经汉化过了但不是这种类型,这种类型目前好像就只有这么一篇  详情 回复 发表于 2021-1-17 07:19
苏联黑鱼子酱 发表于 2021-1-17 07:17% T8 z  S4 [, e0 L1 k
还有后续吗?攒了
& y/ Y$ o; d# o" g" i6 V) X
这个作者还画过一个憑依的本子已经汉化过了但不是这种类型,这种类型目前好像就只有这么一篇

这篇一周前就有汉化了,对比了一下看起来应该是自己翻的,质量还可以

嗯嗯,是一点点用ps慢慢抠出来的,因为很多框外的小字不方便看,就把意思也一起翻译到气泡里了加了点自己理解,应该仔细找找汉化本再决定翻译的。  详情 回复 发表于 2021-1-17 10:05
楼主good job2 I9 V2 \, ?  D& t

因为第一次翻很多话都弄得语句不通 晕了  详情 回复 发表于 2021-1-17 10:07
月代纱彩 发表于 2021-1-17 09:15& S7 P: k) v0 ]5 R- [7 j" g# G
这篇一周前就有汉化了,对比了一下看起来应该是自己翻的,质量还可以

6 J7 ?0 |1 v! X8 ~1 V+ H; s嗯嗯,是一点点用ps慢慢抠出来的,因为很多框外的小字不方便看,就把意思也一起翻译到气泡里了加了点自己理解,应该仔细找找汉化本再决定翻译的。

芜湖原主喜欢FGO的嘛 爱了爱了

当时也是看中这个太香了嘿嘿  详情 回复 发表于 2021-1-17 10:06
无限的剑制 发表于 2021-1-17 10:05  m; C6 k4 h4 C( E' J7 C9 o( F
芜湖原主喜欢FGO的嘛 爱了爱了
2 A% D% h4 W  J# m8 M) \9 k+ _
当时也是看中这个太香了嘿嘿

飞机库 发表于 2021-1-17 09:568 g  E! C$ e, i( p# C9 O4 f7 O8 ^
楼主good job

8 \) ^' _- ?' u2 W# _: ~- Q因为第一次翻很多话都弄得语句不通 晕了

很不错的技术以及翻译

谢谢大佬!特怕翻译的偏离原本意思了  详情 回复 发表于 2021-1-17 10:20
sqy626 发表于 2021-1-17 10:17$ l/ A! w/ O. P1 g: A
很不错的技术以及翻译

3 a& l7 p7 O! R$ J6 U! ]$ {谢谢大佬!特怕翻译的偏离原本意思了

翻译的挺好的,加油啊

谢谢大佬!(*°∀°)=3♡  详情 回复 发表于 2021-1-17 11:25
天狼 发表于 2021-1-17 10:51
) j$ Y  F. i; @' ^7 y8 L翻译的挺好的,加油啊

8 W. s8 g$ R5 P7 L  K1 X$ {谢谢大佬!(*°∀°)=3♡

文章不错,给个赞

发错地方了,裂开  详情 回复 发表于 2021-1-17 13:10
qseft426 发表于 2021-1-17 13:10( V$ r( i# l' q1 Q# ?
文章不错,给个赞

/ {, J6 f4 z' V5 n( s" M! s, i发错地方了,裂开

虽然在e站看到有汉化了 但lz看上去是自己弄的 所以投赞了

e站没看到啊,叫啥名字  详情 回复 发表于 2021-1-17 20:42
之前有人翻译过了,不过还不错哦

翻译的看起来和已有的有差别,嵌字倒是明显是自己搞得

ysae 发表于 2021-1-17 16:39
/ w$ K+ D3 X& s$ {; w* I+ t) w$ X" W虽然在e站看到有汉化了 但lz看上去是自己弄的 所以投赞了

& l+ m: F  W, d0 p$ |" b) V9 N# ke站没看到啊,叫啥名字

希望还有后续!!!

e站上的中文版不见了,希望楼主入站后能提供下载版,网页看图片清晰度有点低

还在啊,你是在里站看的吗  详情 回复 发表于 2021-1-18 00:15
59516777271 发表于 2021-1-18 00:11* S9 F: h5 m+ z3 \. e0 n
e站上的中文版不见了,希望楼主入站后能提供下载版,网页看图片清晰度有点低 ...
! i5 Q; Z' P' W
还在啊,你是在里站看的吗

里站现在翻墙都打不开啊,在表站搜只看到英文版  详情 回复 发表于 2021-1-18 00:17
无边沉沦 发表于 2021-1-18 00:15- z- p5 t. \- s4 |6 r! c
还在啊,你是在里站看的吗

7 G5 f! s4 P+ L" W, W里站现在翻墙都打不开啊,在表站搜只看到英文版
: \! [" e# k4 X2 ]+ |

我用绿色app看的,能进里站  详情 回复 发表于 2021-1-18 06:40
这篇是依凭爱好人委托国内一个画师画的还是自己画的有点没印象了,之前刚发售就下单支持了,内容确实顶级

' a7 D6 {, u- g) e/ T  M  A
59516777271 发表于 2021-1-18 00:17
4 n7 H) {4 Q* N7 b& m里站现在翻墙都打不开啊,在表站搜只看到英文版

v* ~. M) A6 ^/ M% B" H2 @7 L2 Q5 |: U9 U: A7 {: y: t
我用ehviewer看的,能进里站

ios用不了ehviewer吧  详情 回复 发表于 2021-1-19 22:32
能翻译的都是大佬,已赞

感谢楼主            

wyzx9653 发表于 2021-1-18 10:30
% ]$ k6 W9 c0 G# k我在个人相册也上传了一份,不知道画质有没有改善
' I, a0 r7 ~9 d0 t2 _' L& k4 K
有加好友一起愉快玩耍的嘛

分魂附身我的最爱,大佬快快请进。' ^/ J3 A1 P6 r. r, H+ I1 t; z
PS:想一起愉快的玩耍

是翻译大佬|ω・)
  V- s) B( M- J& X' U/ |$ H大佬想怎么玩耍|ω・)

无边沉沦 发表于 2021-1-18 06:40
- ~+ N; l7 ~- c- R2 O8 @: k我用ehviewer看的,能进里站

: ~2 [% J4 E* r. ~ios用不了ehviewer吧
' ?( X9 X) j; L7 G2 |

打扰了,我忘了ios用不了这件事  详情 回复 发表于 2021-1-20 09:46
憑依好人的作品很对我口味,之前看P站上面有段时间没更新作品,最近看更新才发现原来是去画漫画了

59516777271 发表于 2021-1-19 22:32
, N8 |" G* }$ b7 p5 y# oios用不了ehviewer吧

5 s+ G  D/ q) Z) h4 C: e: L打扰了,我忘了ios用不了这件事

论坛就需要你这种翻译人才

可能还是更偏向于写文一些(//∇//)翻译毕竟也不是自画  详情 回复 发表于 2021-1-20 10:28
sjhdbxjs 发表于 2021-1-20 10:23
& f# ^$ Y0 ~( x4 E0 y. H8 g论坛就需要你这种翻译人才
7 U3 O* {: p2 H; Z0 N
可能还是更偏向于写文一些(//∇//)翻译毕竟也不是自画

翻译的很好,支持

辛苦了.........000000

E站里已经有汉化了,but确认是自己翻的的话还是可以来个赞的

& l9 v+ m8 c+ W) y
$ z( s, r. [8 v6 N; _E站有全文翻译的,但是我看到熊崎玉子好想把它下架了,这个就有点不好说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x