【转正申请】一个意外 [最后更新:2021-2-16 10:59]

【转正申请】自我介绍:TSF的老手了,樱叶和陌陌vv贴吧老人,签到大户。文笔可能一般,但会用心写好。: g5 D! o( _1 `2 Y  ]  l+ a2 h6 V
名称,ID都是同一个3 Y  z6 s1 R8 q  }
【原创说明】皆为本人一个字一个字的敲出来的。. r: t7 G9 }# v- m" t# n
【作品正文】该死,我一个小巷子里飞奔,不过是不小心捡到一个奇怪的盒子,为什么会有这么多来历不明的人追杀我。我不断的奔跑着,突然一声枪响,打断了我的思绪. \# i- B/ g7 j! d
这件事要回到两天前,我还是一个普通人的时候。那天我大晚上的还在加班,我正在抱怨为什么就留我一个人加班而且还是自愿加班,突然一声巨响把我的注意力给转移了过去。我过去一看,好家伙公司的后院里面凭空出现了一个大坑,里面还散发着奇怪的光芒,我再向前走了几步,终于看到了大坑里面的东西,原来是一个正方体。我把它捡了起来,然后马上到另一边叫了一辆出租车。回到家后,把玩了一番后发现质地非常坚硬,我用了好几种工具进行敲打都无法动它分毫。没办法当时已经很晚了,我把它放在了床头就睡着了。但我没想到的是,在我睡觉的时候,它居然又发出了一阵阵奇怪的光。
/ B1 P: g7 o+ A6 h6 o$ }- h到了第二天,我把奇怪的盒子放好后就去上班。一到公司才发现,公司大门被封锁了,其他员工也都没法进去,只能在大门附近围观。我问了问旁边的同事,发生什么事了,他说他也不知道只知道现在公司进不去了。我挠了挠头,不一会经理发了通知说今天放假让我们都回去,我也只好重新回家去了。7 F) P+ j4 y5 E6 w( M' n
回到家,我觉得可能是昨天的外星来物才导致公司封锁的,一想到这样,我又重新拿出它来看,一个完美的正方体而已,没什么不一样的地方。不一会公司的微信群里发了一条消息,说是要找昨天晚上在公司的人,但是我一点也不担心,因为我是被自愿加班的,是没有昨天晚上的记录的。想到这里我也就不在想那么多,一下午完成了公司派发的任务后,我便去睡一觉,因为昨晚睡眠不足嘛。突然我被一阵敲门声惊醒,我回过神来才发现已经很晚了,我穿好衣服准备去开门的时候,发现门外传出的声音不对劲,外面的人说的居然是英语。一想到这里,我马上拿上那个盒子,然后打开窗户准备跳窗,一声巨响把我的门给锤烂了,我连忙跳下窗户,还好我家是二楼下面也有草地我才没受到多大伤害。我一边跑一边观察周围的情况,思考着到底发生了什么的时候,突然一声枪响打断了我的思考。6 ]7 Q" G" i& d+ ^0 O- n/ K& \. I
时间来到现在,我质问着我前方的一个人影到底要干什么,慢慢的人影向我走来,了。我仔细一看,一个人被全套的紧身衣给包裹着,只有靠胸部和臀部才能看出来这是一个女人。我正准备反抗,前面的人影举起了她手上的东西,然后我慢慢的倒下,身前慢慢流出了鲜红色的液体。怀里的盒子也掉了出来,但没想到都是,我的血液染红了这个盒子而盒子发生了一些变化,那个女人走了过来,但她捡起这个盒子的一瞬间,盒子突然改变形状刺破她的手,盒子流出了一些液体猛的向伤口冲进去,不一会就全部进去了,只留下了一个空盒子,那个女人也只能挣扎一下便没了动静。不一会我醒了过来,我不是死了吗,我十分迷惑不解。哇我变成了一个女人,而且周围的环境我也不认识。我摸了摸我的新身体,发现了一种全新的快感涌上来,而且小穴也有一阵阵瘙痒,我用两根手指头开始不停的自慰,疯狂的插进插出,突然捅破了一层东西,有血丝流了出来,而我也慢慢的获得了这个女人的记忆。我从高潮中醒了过来,慢慢的回味着刚才的感受,并且我发现我可以剥离出一部分来就行体外运动,相当于两个身份共用一份意志。% N$ E) d+ b. k( G/ ?3 M
不一会儿我便慢慢的起来,突然外面传来声音,看样子是要叫我说明一些事情,我在心中窃喜,看来他们并不知道发什么了什么,而我从她的记忆中得知了许多事情,而我也将要开始完全不一样的生活了。女人的高潮实在是太爽了,我要通过我的能力控制一切。
3 K/ P! r6 }& n% r
* m1 M# W+ U' `" A8 r5 {) Q  _% j8 q, W# D" d( r
本人小白,也希望各位大佬能指出我的不足,我一定会改正的。

单选投票, 共有 192 人参与投票

投票已经结束

6.77% (13)
63.02% (121)
29.69% (57)
0.52% (1)
您所在的用户组没有投票权限
这个长度有点尴尬哈,如果长点可能会更容易过吧

主要是第一次,不清楚_(:з」∠)_,下次会注意的  详情 回复 发表于 2021-2-15 19:06
rtx 发表于 2021-2-15 15:170 Q! q2 ^, x5 |
这个长度有点尴尬哈,如果长点可能会更容易过吧

3 ?" w0 B/ L6 a/ ^主要是第一次,不清楚_(:з」∠)_,下次会注意的

最好的文章是美餐,一顿吃完还想吃6 C: i- e  n) p/ q' F4 \9 U" M
差一点的是泡面,只是用来充饥的
+ L+ f% c! j. G+ N这个文章……感觉就像白开水一样,连稍微垫垫肚子都难7 [  I" `$ U. \8 @
前后链接的太生硬了,后面的入替剧情就是为了入替而入替,想把它当成爽文,都完全找不到点,还是多看多练吧

已赞,不过这个长度确实不太容易通过。建议楼主再多写点,重开一贴

字数有点太少了

第一,字数有点少1 O7 D4 R/ e; a+ l' Z; U8 |
第二,内容老套可以接受但起码要有点出彩的地方吧- J" A6 e8 o% _) W0 t$ K' j& J4 d: ^# I
第三,文字生硬,句子格式有点不舒服衔接有点跳跃,逻辑有点问题可以接受,就是前面你说自己是tsf老人,后面又说是小白什么意思

主要是写作渣,看的多,可能是我表达没清楚_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2021-2-16 10:59
长度不够,贴吧爽文套路(甚至连爽点都没有。。

伊天凌 发表于 2021-2-16 01:39  @3 |+ e. H% I0 ~5 ?
第一,字数有点少
2 g; w; d7 {. L4 ^5 t  r: n& M" W第二,内容老套可以接受但起码要有点出彩的地方吧7 b& V* B) q! j9 c( \# d
第三,文字生硬,句子格式有点不舒服衔 ...

# e# l; w2 L6 [) w# j2 T0 ^主要是写作渣,看的多,可能是我表达没清楚_(:з」∠)_

内容太少了下次写的多一些比较好

太短了。。。。不过还不错

别急 理清楚慢慢写

没看到诚意

太快了,也没讲清楚

建议看一下圈内的写作指导