[转正申请]支配之水-漫画 [最后更新:2021-3-7 18:36]

6 h# F6 h# X* Z9 q% J; j" |$ a) y* z+ j+ K. j* x+ ^6 r7 r$ o
=============================
0 f' p8 `# b% k9 t5 b$ q開票申請感言:2 Y: ]% E: E3 c3 Z. z9 E% `  P
1.自我介紹:大家好,我叫ggpro4566,本人是一位對TSF有濃厚興趣的高中生,會接觸TSF的原因,在於平時有著工作和課業上的壓力. T: s9 \6 a3 C7 J
在高中第一年時意外接觸到TSF的[附身,皮物] ,以前雖然也看過電影上會出現的一些類似橋段,但漫畫上的刺激感真的很多是電影無法比上的,
' W3 C8 J) l. K# y' H1 W- h& {有些時候看著看著真的都想像現實也都能夠做出這些事。
& z; z! |) ^$ b+ `  s2.申請註冊的論壇ID:ggpro45663.原創聲明:本人與白切姬嚶嚶嚶共同完成的,還未在任何平台發布
% C) o# t' v# ^( ?4 B2 n2 u4 ?) m4.作品簡介:一位有控制和妄想症的小屁孩附身鄰居女大學生,將其改造成淫蕩的痴女
- b8 {  J8 f4 _! Y5 {! ~% J=============================
$ L% k* e/ z+ @! n+ {" \( _鏈接:https://pan.baidu.com/s/1VSLRa8Wv4NkTsF6pet6-Aw
* x( _7 f1 N' g& s提取碼:1234
8 x. m9 n' o( ~6 z/ K=============================$ x1 L: k& Z9 k/ s. q

& l# E+ E! f) r9 G/ D/ x
: u, m4 @7 ]5 K6 Y+ X* r6 b: B
) |' R5 y! Z3 W; U; t

单选投票, 共有 161 人参与投票
63.35% (102)
4.35% (7)
32.30% (52)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人不知為啥    一直出現怪碼

我看的是全部空白

不是吧 真的無法看嗎  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:26
说明一下:如果投票格式不对,即使凑够赞也不能转正的。建议楼主尽快修改格式,附带要求和一个没问题的范例

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大大你好 已經修改了喔  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:27
可以看到.

Thank you謝謝!!! 由衷的感謝  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:24
我看到的是一堆乱码

我看到的是一堆乱码

怎有些人都這樣 那我多發百度網盤連結  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:29
用浏览器打开下载就行,能看到,没问题,攒票吧

謝謝支持!!!  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:19
投票格式不对。其余。全都是乱码

不是吧!! 瀏覽器看是正常的阿  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:18
王道的剧情,不过自慰获得习惯这种情节在漫画里没表现出来挺可惜的。投了赞票,我想投弃票的应该是看不了漫画

之後如果有續集應該是會的 這集委屈你們一下了  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:36
望月不发帖 发表于 2021-2-24 00:09
" W6 F% ~& g& S" `$ ~5 B投票格式不对。其余。全都是乱码

& T$ j4 I' X0 n$ R- t6 C不是吧!!    瀏覽器看是正常的阿

额。这的确很抱歉。只能弃票了。阅览器和软件都试过了。全都是乱码  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:22
晚屋 发表于 2021-2-23 23:46. Y' K% V7 @1 E
用浏览器打开下载就行,能看到,没问题,攒票吧

& ~" X6 R2 D' A; x謝謝支持!!!

ggpro4566 发表于 2021-2-24 00:18& u$ Y5 o* Q6 i/ s$ d
不是吧!!    瀏覽器看是正常的阿

- F" t$ K4 z6 [额。这的确很抱歉。只能弃票了。阅览器和软件都试过了。全都是乱码

tyrg0098 发表于 2021-2-23 21:54
2 L1 Y" O7 ?6 ~8 T可以看到.
! x( c: {! H. d: k/ p1 B
Thank you謝謝!!!   由衷的感謝

Fewbaby 发表于 2021-2-23 20:51+ f$ D, R; ]( H, j! V4 \% a
我看的是全部空白

! Q! b% z& I( }* v( g! G: F不是吧  真的無法看嗎

该叫什么好呢 发表于 2021-2-23 21:47  B3 M* B# E% K; K
说明一下:如果投票格式不对,即使凑够赞也不能转正的。建议楼主尽快修改格式,附带要求和一个没问题的范例 ...

8 _" J; P* t4 \$ [+ |- {, K% }大大你好 已經修改了喔

PIFO 发表于 2021-2-23 22:37
3 n. I) c, \" ]# z6 k' y- l, Q我看到的是一堆乱码

! n7 t; d5 x2 v$ K' P怎有些人都這樣   那我多發百度網盤連結

半夏琉璃 发表于 2021-2-24 00:17
2 C& _$ M- f' h& |4 d% m- J8 s王道的剧情,不过自慰获得习惯这种情节在漫画里没表现出来挺可惜的。投了赞票,我想投弃票的应该是看不了漫 ...
! D5 w* u/ v& z+ C0 f5 j" y: u" O
之後如果有續集應該是會的   這集委屈你們一下了

虽然不是我喜欢的剧情,但做的真的很棒( •̀∀•́ )

我的那位夥伴才是神仙 謝謝支持  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:41
虚妄zh 发表于 2021-2-24 00:39; E( t* C) z3 W$ Q% n
虽然不是我喜欢的剧情,但做的真的很棒( •̀∀•́ )

2 m- F7 E( X: ~: u' R( _我的那位夥伴才是神仙    謝謝支持

我现在都还没有点子 感觉转正无望

別氣餒 多花時間 有德是機會  详情 回复 发表于 2021-2-24 01:59
xkktone 发表于 2021-2-24 01:485 d  \7 h* m& ?9 @: F
我现在都还没有点子 感觉转正无望
, B; o+ t7 }+ X0 D. d# k6 E! F
別氣餒  多花時間 有德是機會

已经更新百度网盘网址 应该可以看了

难得有机会迎来一位做漫画的大佬,欢迎欢迎~

我那位同伴才是 我只是有點想法而已😅😅  详情 回复 发表于 2021-2-25 17:27
zhangmq1123 发表于 2021-2-25 01:13) w: J- Q$ k( K6 m
难得有机会迎来一位做漫画的大佬,欢迎欢迎~

) \# X! S1 ]1 e7 M我那位同伴才是 我只是有點想法而已😅😅

現在才注意到這篇!!1 }6 t% m" n2 ^2 R( [
這故事感覺可以更多的發展

有時間會想想後續的😁  详情 回复 发表于 2021-2-27 14:25
抱歉,我这里无法下载,只能弃票了

有诚意,最近新文都很不错啊。

我的想法不及很多大佬的😭😭😭  详情 回复 发表于 2021-2-27 14:26
9988h 发表于 2021-2-27 00:13
- \* i' J5 |' Y3 {現在才注意到這篇!!+ }& m: q. `. X9 v/ k
這故事感覺可以更多的發展
& K  q# V  n: C( Y
有時間會想想後續的😁

stevesecret 发表于 2021-2-27 01:43
6 |# o1 u8 h! P% a! n$ _6 s' B有诚意,最近新文都很不错啊。

( I% g# C2 S  X$ t, ?我的想法不及很多大佬的😭😭😭

昨天保存了,结果炸了,希望重发一次= =

百度對嗎 我更新一下  详情 回复 发表于 2021-3-1 00:08
q2565542914 发表于 2021-2-28 11:30
$ y* {3 f0 w" X4 e: }! ~" S3 o! L昨天保存了,结果炸了,希望重发一次= =
1 `. t& e* |+ h4 l9 k; S$ P5 v
百度對嗎 我更新一下

真没了,被河蟹了  详情 回复 发表于 2021-3-4 09:33
挺好的漫画,支持大佬

部敢不敢 我那位朋友才是大佬  详情 回复 发表于 2021-3-3 20:07
hzyc0727 发表于 2021-3-1 01:39
& Y# q: s/ E( P! P! _3 |挺好的漫画,支持大佬

1 S; R4 |6 y1 i1 l1 I部敢不敢 我那位朋友才是大佬

ggpro4566 发表于 2021-3-1 00:08' i  e" \6 m. l7 s6 g' l  B
百度對嗎 我更新一下

9 F5 B0 [' r* Y) [" Y/ F真没了,被河蟹了

哭阿 我在台灣沒有法子  详情 回复 发表于 2021-3-5 23:23
q2565542914 发表于 2021-3-4 09:33
; q! P& x2 }+ m  [; [  b4 ]6 F# G: A真没了,被河蟹了

8 w+ V$ |) T# Y1 I哭阿   我在台灣沒有法子

打个压缩包加个密码再上传应该会好些  详情 回复 发表于 2021-3-6 12:49
ggpro4566 发表于 2021-3-5 23:23
6 ]. q% h9 o9 t$ G* M哭阿   我在台灣沒有法子
- i% ?3 @$ h2 n
打个压缩包加个密码再上传应该会好些

有大小限制 这漫画很肥大  详情 回复 发表于 2021-3-6 15:32
无边沉沦 发表于 2021-3-6 12:49
! I) ?2 y& }, s6 Q1 L打个压缩包加个密码再上传应该会好些
+ y* b  Y6 A8 X2 b" P+ D
有大小限制 这漫画很肥大

这个剧情是真的顶,欢迎加入啊

不敢不敢 我只是笨小孩🤣🤣  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:36
不说多的!就是喜欢漫画制作者!
. [9 M, [/ N$ v+ ?& g5 o. e加油呀!

有时间会在想剧本  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:36