[转正申请]融合药丸 [最后更新:2021-2-28 16:30]

=============================1 B" K( @) a4 O* Z, s7 o4 e9 M
开票申请感言: 1、自我介绍:大家好,我叫timeless,偶然的机会在贴吧找到了荆棘鸟论坛,小白一枚,之前也从未写过文章,圈内文也是第一次,希望能通过。新人创作,希望各位大大能认真看看,能给点建议再好不过了,同时希望论坛越办越好! 冲冲冲!5 `* P- c, g# P' c& m: i7 d
2、注册的论坛ID:timeless
! @2 n; \+ ^$ R 3、作品简介:个人原创融合药丸,可能感觉有点类似相关文章(我个人感觉)目前更新了两章节,后续还在冥思苦想,各位大大见谅。
/ L  B' E5 h; t. U3 k1 @! N! c2 Y! Z9 N! W' ]

; v- P# R; Y! H/ K3 Y& \/ i9 g5 R" u, P6 @9 y0 L
=============================
. |' @0 V% z( E: g+ }, L: h) I7 x
% |1 }5 H/ x2 }3 B2 O( k以下是作品正文 :2 Z, n# |# |: j; C, g
    第一章,未若浮云& h$ y  E# ?! r' `% |
        万千世界,光怪陆离。/ I3 N8 o7 t4 G* W% A, I8 d
        ‘’这次的实验,有把握成功么,已经失败了很多次了,上头对于我们已经很失望了?‘’一男子对着实验主管问到。3 S* K- x; h' T% v5 e( m4 `
        ‘’放心吧,已经做过很多次测试了。这次的不同以往,非常成功,这次的药比以前的要好太多了,我觉得您都可以试试‘’主管一脸谄笑的回答道。
1 P: d9 Z+ h0 {; ~8 c0 {        ‘’那这样我就放心了,这样你先拿一份,我给我助理试试。‘’
% f, Z+ U* |4 Y        ‘’给,另外这是使用的说明,要仔细看下里面的注意事项。‘’主管递上去一个瓶子,以及一份说明书。
# v' A  H& g/ f, N9 F; P           ......
. y: x1 Q0 ~( ?) a; M; n6 K7 q1 r          男子开车回到公司。
% W  X# [9 z) B2 \1 p) E: h1 b          车在公司门口停了下来,另一个西装男子(男子的助理)立马跑过来,打开车。
/ E/ K0 R  l4 x2 Z3 g         ‘’BOSS,您回来了,这次去的情况怎么样?‘’助理小心翼翼的问到。) S; y. k9 U9 r- V- j9 q
         ‘’听他们实验室的说很成功,我拿回来一份,准备让你试试,上去细说‘’说罢,BOSS起步进入公司,助理也跟了上去。
/ j, @: s, l6 O3 Z           办公室内
9 k7 k2 P5 j9 q         ‘’BOSS,这个看起来好像和之前的没什么两样,还是这样的彩色糖果,样子看起来还可以,不会试了又是刚开始正常,后来突然不正常。‘’助理说道。是的,之前这款的药给底下的弟兄试过,刚开始还好好的,结果后面没多久,就各种意外,让助理现在回想起来,都浑身颤抖。+ s- J( z( |! [* Y& h
         ‘’这次不会,那个实验室主管老头是拿性命担保的,不会有问题的,来,你来试试吧!‘’BOSS说道。
2 y4 L" q1 C/ m, x' V) Y2 y         “希望如此吧,先看看说明吧,安全一些”助理答道。, ~1 E0 Z1 K1 J
            他拿起说明书,里面写道:融合药丸,使用之后可以在6小时内,与一名异性融合在一起,融合之后可以完全获得异性的所有信息,完全不会暴露使用者的存在。注意:该药丸仅限男性使用;如果使用之后未在6小时内找到异性,则会爆体而亡;融合之后3小时内不可以饮食;融合异性之后30天内无法解除;解除需要使用解融丸。) A" b) r$ ~8 R4 c8 K
         ‘’看起来确实比之前的靠谱多了,很多的意外点都描述出来了。助理你就试试吧。‘’
4 S2 y5 O% q5 b& N# E0 @         ‘’额,BOSS,可是我去哪里找异性呢,公司的那几个我可没想法,太劣质了。‘’
" |: P7 @7 a. L  t1 P: b         ‘’妈的,有的用就不错了,还嫌弃上了。要不你可以去我们这条商业街上的东边的兰英高中去看看,那边都是高中生,肯定有满足你需求的。‘’) t# q* d% K3 _; ]3 B9 w
         ‘’这个提议不错,嘿嘿,我听说他们还评选了5大美女校花,要是能......,那不是要爽死哈哈哈‘’
: S5 p' }; v5 J8 X         ‘’你可太猥琐了,口水都流出来了,节制一点,这还没搞到手呢,需不需要我派人帮帮你?‘’! G% M6 P4 E1 ~; c6 Z; Y
         ‘’不用了,谢谢BOSS了,我一个人足够了,嘿嘿‘’: J7 {1 h# @& W# z- C
           ......1 @; J. ?0 s& B9 m+ a' J
    第二章,物是人非9 Y% c' K% [- `) @: C6 W# ~
          厉鑫最近很郁闷,因为他发现他的同桌,也就是校园评选的五大校花之一的莫倩欣,最近的变化有点大。4 T, I7 c6 M& n; E
          在以前,他的同桌都是穿着校服一套,扎着双马尾,平时很文静,课间基本都是在做作业,很少出去玩。而且平时上放学,都是很准时的,上课也很积极,从不会趴桌子睡觉。可最近,大约一星期前开始,她居然开始穿超短裙,jk制服,Lolita。还穿起了丝袜。头发现在也不扎了,经常看到的都是披头散发,有时候还乱七八糟的。课间经常跑出去却不带着她的闺蜜,也不知道去哪里。早上上学迟到也变得频繁了起来。这一点连她的闺蜜都发现了,觉得有点不对劲。闺蜜问她最近怎么变化这么大,她却说最近学习熬夜太累了。但是厉鑫他不相信,毕竟同桌这个变化太大了,‘’这样下去不是办法,等会放学了,我偷偷跟踪她看看。‘’
& g- o3 [! c. E          放学铃声响起。
2 K& S3 J: a* V: O; ]. V2 y         莫倩欣收拾完文具书本,整理好背包,离开座位走出教室回家。$ T- \5 g; m; d- Q
        (以下为厉鑫第一视角)5 E; J8 ]) s8 G) Y6 a# z
         ‘’嗯,应该差不多了,跟过去看看。‘’
! E! L8 L4 |7 ^$ }' b: E# o+ S          莫倩欣回家的路并不遥远,走路15分钟左右就到家了。一路上,并没有发现什么不一样,她正常的走,走进了小区,走向她那一幢房子。$ \  M; b1 n9 `6 H
         ‘’好像没有什么反常的,都是正常回到了家。再跟踪进去到她家门口看看.......‘’一边想,一边我慢慢的跟了进去。
( Z8 p: C) k& D; g         ‘’她好像就是这间房子的,也没什么意外的动静,难道真的是我多想了?‘’
) d1 p" l7 w7 n' d% L  z           ......
, l; \  P( k4 c* T" ~6 j' N           等了一会没有什么动静,准备回去了 。2 n$ u' R* F2 H' l. v4 a6 i
          就在我转身准备离去时候,一阵微小的靡靡的声音传了出来‘’嗯......嗯......啊......啊......,隔着丝袜摩擦真的刺激,有一种特别的感觉,真让我觉得舒服,丝袜真是个好东西,看起来美观,摸起来爽,风吹过,还有一丝让人欲罢不能的感觉。‘’
3 i1 r8 m: i) ^6 U& E          这声音,很熟悉,就是我的同桌的声音,她怎么发出这样的声音。
& s+ S% v7 ~( e% M        ‘’嗯.......哦......哦......,哈,这具身体真的太棒了,完美的身材,这身子,这身材,太爽了。当初选择了她真的太赚了,还是个敏感的小处女,哈哈,上完学回来就敏感的不行,现在搞一下真的爽。嗯......感觉下面好空虚的感觉,好想有什么东西插进去。‘’: W% ^  F; W. O' i; S
        ‘’周围没什么棒子,算了,勉强用手指代替吧。‘’9 x# Q+ m5 A2 I4 j: {
        ‘’还不够,再来一根。‘’
. ^5 B. N  |  T9 u) D; R        ‘’还不够,再来一根。‘’- Z& ?" T  F( {6 W
        ‘’还不够,再来一根。‘’
/ R. d& v2 @2 [- S9 R2 c1 Y/ J        ‘’嗯......嗯......啊啊啊,感觉高潮了‘’0 B. [8 I  a% o; s# s! ^. T$ x
              .......* p( Z! c7 i+ Y) n
         “她这话是什么意思,好奇怪,为什么会用这具身体,她不就是她么,难道还有其他人么,可是我一路跟踪过来也没见有起来人进去。”我心里很疑惑。为了进一步确认,我决定继续偷听下去。6 y/ b( i7 f4 f' v6 w( R
            未完待续,敬请期待!1 Q* k. u; B2 o3 O/ M7 f3 e, k5 `

8 E/ f$ a: S0 M! i6 L
* k* y/ y9 ~# k% K6 J. W8 j$ n; A% V' B: o

" q9 r! x% V" Y( c; n! z2 m, j, f  P4 Z# w: R+ C) c! R9 c
; |1 V2 f3 ~2 `4 z$ u3 l
8 ]$ k$ S7 f9 e1 V7 ^
=============================$ Q. ~6 h) H. t8 p5 N

+ b; l6 C3 F% }9 w& G9 `0 ]

单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

38.06% (51)
8.96% (12)
52.99% (71)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
希望各位大大多提一些意见哈。新手小白自我感觉还是有很多不足的

稍微有点短 容易被投弃权票 建议楼主再续写一些哈$ s4 g' ~3 G5 W- J. m6 M$ j% N
能看出文笔和构思是没问题的

续写需要一点时间,新手小白有点生疏,想着慢慢来  详情 回复 发表于 2021-2-27 00:00
只要不是抄袭,篇幅够长有内容的话,10章赞票

我尽力哈,只是近期脑袋有点当机,感觉写不出来,今天刚写完一章,明天有思路的话,再来一两章,我比较喜欢两章两章更新  详情 回复 发表于 2021-2-26 23:59
感觉不错,已赞

慕君 发表于 2021-2-26 16:46. ~* w  r1 e& x6 p0 d* K) Y3 n
只要不是抄袭,篇幅够长有内容的话,10章赞票
" j( n* i  s' u! l* I8 I$ e
我尽力哈,只是近期脑袋有点当机,感觉写不出来,今天刚写完一章,明天有思路的话,再来一两章,我比较喜欢两章两章更新

ysae 发表于 2021-2-26 15:03
* s& _' {, ~  j稍微有点短 容易被投弃权票 建议楼主再续写一些哈
( Z$ i) [9 m4 _. B能看出文笔和构思是没问题的 ...

. ], R& p- x9 F续写需要一点时间,新手小白有点生疏,想着慢慢来

很期待毕竟荆棘鸟融合文太少了

第三章 异变突生0 A# e9 E: Y9 X2 L5 L: k1 I6 l4 W6 M4 k
        ‘’玩的也差不多了,把身子弄得脏死了,换作以前的我可不能接受这样的自己,不过现在的我已经不是从前的我了,哈哈,不过这样等会爸妈回来看到了可不行,我可是个乖乖女,是时候去洗个澡了。‘’莫倩欣自言自语道。/ Z0 ]: b+ I7 K
          很快室内响起了哗啦哗啦的水流声。2 k2 n- U9 D% L- {8 Y; E8 [. z
          我算算时间也挺晚了,也应该回家了,同时也避免遇到同桌他父母,被抓个正着的感觉可不太好,搞不好会被送警局。; a/ h8 A& c% K) n3 y2 t
           ......
+ L" Y0 D# A5 {         回到家,写完作业,吃完晚饭之后,我躺在床上,注视着空白的天花板,脑子里却一直在回想着下午所听到的。’她说的那些话到底是什么意思,感觉和之前的她的习惯截然相反,但是我看到的还是她自己。’
, Y; w, e/ Y# Z3 H# t         这样想想好像也没有什么出路,去问问度娘看看,能不能找到一些结果。8 h& u/ v' I  d( V7 ^4 c% J4 k
       “嗯,百度的这一条分析感觉还是有点道理的,或许可能同桌她真的是被另外的一个人给代替了,或者是被影响干扰了正常的思维,从而导致了前后几乎完全不一样的行为习惯。”
7 B( `8 }/ x8 n, x# A3 h8 b         我看看,能不能找到一些有用的办法,去挽救一下她,帮一下她,好歹她是我的同桌(滑稽emoji,自己体会)
. S* z  m6 N) M5 d" T8 P         .......
3 |0 o0 C7 o, c; C; {$ [* t         第二天
% v6 r7 d1 E2 k5 T/ B         她还是和前几天一样,和以前的她差距好大。这让我更加坚定了想要拯救她的想法,嗯,去试试昨天找到的方法,看看能不能行。7 }. ~' q6 X7 J* ?6 M9 f
         放学铃声响起,她收拾完东西转身离开了教室,我还是和昨天一样,等了一小会,然后也离开教室,一路跟踪同桌她而去。
4 a# w! i% ]* w; m. c         到了她房间走廊上,看见她进入了房间,我慢慢的靠近过去,准备先偷听观察一下情况。
4 y* x- M4 Z6 v7 Y0 {        一步,两步,三步,离她的房间越来越近了。; s0 d' g4 w" g
        等到我离她家门大约还有三步之遥的时候,我发现有点不对劲。‘’奇怪,今天怎么她家的门怎么没有完全关闭,是半虚掩着的呢,我记得昨天还是关的紧紧的呢。‘’我心里猜想道。
8 b# D$ q& N& |        过了几分钟,我再小心翼翼过去看,发现门还是没有关紧。‘’真觉得有点不对劲,算了,为了计划,这样也正好可以更好的让我进行下一步。‘’我慢慢的轻轻的推开门,小碎步似得走进了房内。进入室内,慢慢靠近她的房间,发现她的房间也没关,完全敞开着,从门口看去,房子的布局以粉色调为主,家具那些也都是粉色的,很符合女孩子的喜好。当然排除掉床上那一堆乱放的袜子,裙子,衣服那些,那些散乱在被子上,感觉和整个的风格格格不入。: ~% Z8 a: {+ f8 @9 v- m" C
      ‘’门怎么都是开着的,她人也不在房间里,但是我又没看到她出去。‘’我心里很奇怪的想着,‘’难不成这房间还有暗室之类的存在?算了,不想那么多了,得去找个地方躲起来,准备一下我的计划,免得被她发现,不然就完蛋了。‘’
+ r0 O- v$ z$ q. A, c8 ^1 L      ‘’找了一圈,感觉最适合的还是她房间的床底下了,就考虑那里吧。‘’0 G( h7 D" m9 h* W/ ^' ~0 m; L
        正当我准备进入她的房间,准备躲到床底下的时候,忽然,我觉得背后刮来了一阵凉风,感觉汗毛都直立了起来。准备转头看看怎么回事的时候,突然我感觉头部被一个像是木棍的物体击中,眼里直冒星星,瞬间身体瘫软的倒了下去......(我被人从背后偷袭了!)   
& G  t( i; y  k: ~! q1 X       ......
  _- I" D5 a4 q" i) l5 P       (抱歉目前构思紧张,更新比较少,还请多多见谅。)  
" u, ]7 @! j3 S4 |3 Z+ X9 P/ \      未完待续,敬请期待!

下一次更新预计是28日中午左右,如果有小伙伴或者大佬在关注的可以注意下时间哈!

一一次写完比较好。

难度有点高,我构思速度太慢了,写到现在才第四章,总觉得写不出来。  详情 回复 发表于 2021-2-28 09:34
建议这次更新后重开一贴,论坛的转正目前主要看初次更新的长度,那样会有更多人赞

那一般建议是写多长的呢?虚心求教。我感觉写不出太长的文来,有点难度。  详情 回复 发表于 2021-2-28 09:35
Fewbaby 发表于 2021-2-28 01:145 P/ M9 _+ _, W
一一次写完比较好。
9 S' I# q# {1 q' t( V, Y4 s
难度有点高,我构思速度太慢了,写到现在才第四章,总觉得写不出来。

该叫什么好呢 发表于 2021-2-28 07:54: J5 o. A9 [+ h; c. g
建议这次更新后重开一贴,论坛的转正目前主要看初次更新的长度,那样会有更多人赞 ...
% x. O0 D) k* e
那一般建议是写多长的呢?虚心求教。我感觉写不出太长的文来,有点难度。

感觉再加一次更新就差不多了  详情 回复 发表于 2021-2-28 13:45
timeless 发表于 2021-2-28 09:35! b" h) Z7 T0 i) u1 d5 j' C
那一般建议是写多长的呢?虚心求教。我感觉写不出太长的文来,有点难度。 ...
( S) l- f2 k& @( H8 U. g2 D
感觉再加一次更新就差不多了

第四章 恍然如梦
3 _: J/ ?) u+ i6 a' j, r3 r# W; G      昏暗的房间,见不到一丝阳光,空气中弥漫着木头腐烂的气息以及消毒水的味道,令人窒息。
$ y$ G* S! q- S2 ?& Y' h6 B1 Z      ‘’嘶,tmd,头好疼,感觉被敲肿了的感觉。‘’我从昏迷中醒了过来,慢慢的睁开了眼睛,开始环顾四周:我好像是在同桌家里卧室正准备埋伏,突然被袭击了,昏倒在地,然后就被转到这里了? 这里好阴森的感觉,见不到一丝的光亮,也不知道是什么鬼地方,气味也很难闻。
6 a$ i. K/ T; _/ ]- Z       我想动一下,却发现自己被绑在一张椅子上,动弹不得。‘’这是谁弄的,把我帮在这里,难道是我那个同桌,可她为什么要带我到这里还把我捆起来呢?‘
- q( ]- G) U$ ~’   尝试了一会发现绳子根本无法松开,我放弃了......
* W6 D2 b" T! I% r( z. T( @      不知道过了多久,我正累了眯眼准备睡的时候,突然的开门声音把我惊醒了,随即,一道手电筒的灯光照射了过来,强烈的光太刺眼,让我有点睁不开眼睛。
' c. |7 b1 T: ~2 f* S' e4 h* P      ‘’哟,你醒了呀!不错嘛小伙子。‘’一个女孩子偷笑着对我说,是很熟悉的同桌的声音。随即,灯光打开了。
- g$ P2 N% y+ L: l1 O: c      ‘’怎么样,看到我是不是很意外,没想到是我偷袭了你吧?嗯,这也不算是偷袭呢,毕竟可是你先私闯我的家里,我这也算是正当防卫呢,嘻嘻!‘’
, H5 _7 {9 x: o. D      ‘’哼,你都把我绑到这里来了,还正当防卫呢,你想怎么样?‘’
% z- \9 J. ]% }% R0 m. i      ‘’这是你和你同桌说话的语气么,之前的你可不是这样的,真让人伤心呢?‘’( c. z& Y* s1 [8 ~
      ‘’少装了吧你,别以为我不知道,现在的站在我面前的你,根本不是我的同桌,我都听到了。你只不过是一个披着羊皮的狼。‘’
; A  L! |: ?$ l$ ?      ‘’啧啧啧,你的观察能力和偷听能力不错嘛,居然被你发现了我的小秘密,不过那又如何?‘’" L$ w) B8 t+ G/ ]# h
      ‘’你就不怕我报警,让警察把你抓起来吗?‘’6 \0 a+ l6 O  v- v* e& V$ ?
      ‘’这你可就想多了,目前只有你知道我不是莫倩欣本人,但是其他人根本看不出来,我有和她一模一样的外观,习惯,爱好以及有她的所有的记忆,你看这腿,这小手,可爱的脸蛋,哪个不是我自己呢。所以哪怕就算是你告诉警察,他们也不会相信你的,只当是你脑子抽了。‘’她摸了摸自己的脸蛋和被黑丝过膝袜包裹的大腿。$ P) }& R7 d, i
      ‘’不得不说,用了几次之后,这具身体可真的敏感呢,随便摸一下,下面就一阵紧呢,感觉蜜水都快要出来了呢。‘’
- k  T- e* V( w- h3 y0 e# T: D      ‘’你要怎么样,才能放了我的同桌,别这样弄了!‘’我快要暴走了,但却无能为力。1 G+ o" q" z' v! m( t* e# {7 a* L
      ‘’哟,开始心疼了呢,看的出来,你对这小妮子有情在呢,不过想让我放过她,不可能的,我好不容易才找到这样一副完美的身体,我要好好爽爽,顺便体验一下作为美女的美好生活体验。以前作为男生,我只能盯着她们看,现在的我可不一样了,我可以自己体验了,哈哈。‘’
8 K7 [: M- v1 {4 }3 z       ‘’不和你说了,人家的爸妈要回来了呢,我要回去做我的乖乖女,你就老老实实呆这里吧,哼!‘’她趾高气扬的离开了。: X4 k* Y1 ^8 c" t& |
         ......多希望这是一个梦啊,醒过来就好了。
( E4 Y/ K4 C7 A7 z6 L3 c          未完待续,敬请期待!

我再重新拉一贴,目前为止所有的更新会集中起来,大家可以移步新帖,下一步更新会比较晚了,可能需要2-3天以后,提前说声抱歉