楼主: llzzyy1

[转正申请]女勇者变身 [最后更新:2021-3-8 16:42]

llzzyy1 发表于 2021-3-6 18:58
' L, c2 a1 m  t# A/ N4 f已经申请了,版主周一会处理

+ I. Z) }9 V1 F8 c. C6 \; E恭喜恭喜!欢迎来到这个论坛

期待早日看到后文(๑Ő௰Ő๑)

llzzyy1 发表于 2021-3-6 18:58
& g3 O+ _. C  c3 E已经申请了,版主周一会处理
" A4 L2 W  y: n; `. S, z# H5 t) X
我从早上等到下午,已经要射爆了

没法子,版主不批啊  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:06
脏脏脏 发表于 2021-3-8 15:36
6 ^/ }( D9 Y# c3 y我从早上等到下午,已经要射爆了

$ L- w5 Q+ ?- t0 X7 H5 E9 V没法子,版主不批啊

我看了版主他上次是3.1日21.51分上线,你可能得等晚上了  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:25
加油加油加油,作为老色胚我也只能祈祷了  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:23
llzzyy1 发表于 2021-3-8 16:06' A6 w( S2 }" c7 X. |& l, z% q2 ^
没法子,版主不批啊
5 T5 C6 o- r' a* l
加油加油加油,作为老色胚我也只能祈祷了

llzzyy1 发表于 2021-3-8 16:06
5 q  z" w  M$ D& d3 N% L没法子,版主不批啊
1 D' k% r- F) T7 {3 s# t8 F
我看了版主他上次是3.1日21.51分上线,你可能得等晚上了

啊这,我晚上不一定能上线……尽量吧,实在不行就只能明早了  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:42
脏脏脏 发表于 2021-3-8 16:25) d; ~( m0 g# p  k/ ]: Q
我看了版主他上次是3.1日21.51分上线,你可能得等晚上了

! n8 [- F& Y$ `# V3 \' j0 R啊这,我晚上不一定能上线……尽量吧,实在不行就只能明早了

还是没上线啊管理员,你要不进群问一下吧,群号我私聊给你了  详情 回复 发表于 2021-3-9 15:43
无所谓的,大大进来已经是板上钉钉了  详情 回复 发表于 2021-3-8 16:48
llzzyy1 发表于 2021-3-8 16:423 H3 ]. t8 ?+ z! T" G
啊这,我晚上不一定能上线……尽量吧,实在不行就只能明早了

9 Z7 W( J; U3 o' v+ T5 c5 a无所谓的,大大进来已经是板上钉钉了

llzzyy1 发表于 2021-3-8 16:420 l2 V6 w/ c! b; K& ~
啊这,我晚上不一定能上线……尽量吧,实在不行就只能明早了
& s1 l) t7 }- d. S- P& K( A
还是没上线啊管理员,你要不进群问一下吧,群号我私聊给你了

继续更新支持作者