(转正申请)此贴作废,已开新帖 [最后更新:2021-4-19 23:28]

1 E- K% [5 X5 s7 t# D" L6 \* m) C7 o3 o  ]2 Q+ S1 |
抱歉,我开了个新帖,把修改后的文章发在上面了,这个帖就不要了。

单选投票, 共有 71 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
对了,保险起见,再声明一下,本文首发荆棘鸟,刚写的,热乎的

给赞了,但感觉过不了,有点太短了

大佬,我继续更新出后续,凑够字数的话能过吗?  详情 回复 发表于 2021-4-19 22:44
感觉有点类似。。

太少了,建议多写点

那啥,我还想接着写来着,后面还有的,一共2500字应该可以吧?我今晚就把后续肝出来,这样应该够了吧?

话说有大佬知道发表后怎么继续更新吗?是直接在评论区更新吗?还是?

夜辰Acean 发表于 2021-4-19 22:17: D' P& |( f/ n) ^' A* G
给赞了,但感觉过不了,有点太短了

5 l5 k1 t0 J' n/ A& g大佬,我继续更新出后续,凑够字数的话能过吗?

还是多写一些吧,然后剧情完善点,更好过

建议写完后重新发一遍

大佬,重发要等一周再发吗?还是写完就可以发了?毕竟是同一篇文。  详情 回复 发表于 2021-4-19 23:28
建议还是多写一点,再多完善一下细节

圣光冥暗 发表于 2021-4-19 23:03' [2 Q7 ~4 Z* G: L
建议写完后重新发一遍

% E. Q$ J# p- y9 q' M; ?* E4 [大佬,重发要等一周再发吗?还是写完就可以发了?毕竟是同一篇文。

好像可以写完就发(我是不是回晚了(尴尬脸)  详情 回复 发表于 2021-4-22 14:21
变身过程再详细一点就更完美了

有些短不过我还是建议您能写长就尽量写长一些,而且重新来一个帖子吧。

曼彻斯特雨不停 发表于 2021-4-19 23:28
% m* U* F5 k, ], P大佬,重发要等一周再发吗?还是写完就可以发了?毕竟是同一篇文。

5 s7 k2 h! z- ^* l: ?% R: Q$ w好像可以写完就发(我是不是回晚了(尴尬脸)