成为你的作品 [最后更新:2021-6-10 15:09]

本帖最后由 风是不羁旅人 于 2022-2-5 23:51 编辑 3 B" e" L9 ]% I0 i% F+ f

: G1 \' a/ W3 j! y. H* J/ L/ ^额,帖子可以删除吗

单选投票, 共有 134 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
写得挺好的,排版有点奇怪,好累眼睛。。。

唉,用word加行距也不行,电脑没有vpn,不知道怎么搞。  详情 回复 发表于 2021-6-10 10:25
写的很好啊!希望能有后续233

挺棒的,我想看后面的内容😄

forest 发表于 2021-6-10 09:39# P6 p1 Y+ ]/ y# ~% ?
写得挺好的,排版有点奇怪,好累眼睛。。。
2 ~" L& O6 P! \* T
唉,用word加行距也不行,电脑没有vpn,不知道怎么搞。

主角变成人皮被穿上和穿上她人的皮两个剧情都要

这排版就像说话说半句,停顿了一会才说后半句。但停顿一下可以理解,通篇这样就让人看的很累了。
  F7 L, }# W* A3 z而且,这种排版往往有复制粘贴抄袭的嫌疑

额,我刻意排的呢,用word1.5倍行距也没用,我就手动空他一行,谁知道效果不好。  详情 回复 发表于 2021-6-10 15:09
慕君 发表于 2021-6-10 14:11
, k1 Z* u' _% b6 Y* s, R0 n- h& u: l这排版就像说话说半句,停顿了一会才说后半句。但停顿一下可以理解,通篇这样就让人看的很累了。8 @/ D) ]8 e  A0 d7 t4 s  ]
而且,这 ...
: M1 N2 i, p+ j- q/ N0 m
额,我刻意排的呢,用word1.5倍行距也没用,我就手动空他一行,谁知道效果不好。

建议使用在线排版工具调整下,如http://www.story520.com/pb.htm或是https://paiban.gaodun.com/

有一说一 因为排版的缘故 可能和我阅读习惯有关,看的贼迷

写的不错,继续加油啊

内容还好,排版看着是真的难受