已删除了,抱歉 [最后更新:2021-6-21 08:54]

$ R) b' [# ^; _6 J9 E; m2 o

2 o/ }9 }, ?3 Q# k) {, z

单选投票, 共有 212 人参与投票
44.81% (95)
9.91% (21)
45.28% (96)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
排版注意一下吧,这排版有点难受

能不能通过还是个未知数 排版,一切等通过再说吧。不想花大精力这上面  详情 回复 发表于 2021-6-14 17:31
路过的萌新 发表于 2021-6-14 15:27
+ v! j/ t! q; a) C& n排版注意一下吧,这排版有点难受

3 J8 L  T/ N9 f3 T1 e; `8 M7 ?能不能通过还是个未知数 排版,一切等通过再说吧。不想花大精力这上面

不想花精力在排版→坛友们见到这排版就不想看给了弃票→过不去,又想重新进来→又不想花精力在排版上,或者这次终于搞好排版了,可是也因此耽搁了一点时间 说实在的,你这排版给人的印象分是很低的,很多人  详情 回复 发表于 2021-6-14 18:47
冷水狐 发表于 2021-6-14 17:31
& F6 q( e! B' ^/ M" H/ V能不能通过还是个未知数 排版,一切等通过再说吧。不想花大精力这上面
% s% d2 r, c3 R" Q( N2 x' n
不想花精力在排版→坛友们见到这排版就不想看给了弃票→过不去,又想重新进来→又不想花精力在排版上,或者这次终于搞好排版了,可是也因此耽搁了一点时间+ p( M* ?- W4 U6 R5 l
说实在的,你这排版给人的印象分是很低的,很多人大概率看都不想看,然后给弃票的

改就改吧,先看这一波收多少再看看  详情 回复 发表于 2021-6-14 19:36
Seayer 发表于 2021-6-14 18:47
- `3 {/ V" O& i' N不想花精力在排版→坛友们见到这排版就不想看给了弃票→过不去,又想重新进来→又不想花精力在排版上,或 ...
2 B1 M. P- I% c& x
改就改吧,先看这一波收多少再看看

排版好怪啊,其实排版不好的话我就没有读下去的欲望了..

不错的文章,是我喜欢的类型。

排版差评 没办法看完全程。建议楼主改一改排版

不要叫我改排版,先看看这一波收多少再说?

改了,重发了。' o' E* ^" D( }0 B% S6 m2 t. d6 w

虽然有些科幻但文笔很好

写的不错,就是短了点

我瞅一眼开头直接翻到底下评论来了

你也觉得像猴?  详情 回复 发表于 2021-6-16 19:29
挺不错的,就是希望能写长点,情节发展太快了

后面有可能会写儿子醒过来的剧情  详情 回复 发表于 2021-6-16 17:38
弗洛伦斯 发表于 2021-6-16 15:13
/ O8 Z! o/ Q$ t6 [) n# r  u挺不错的,就是希望能写长点,情节发展太快了

- q% l- p* [$ M后面有可能会写儿子醒过来的剧情

westlily 发表于 2021-6-16 14:16
# h. H4 q, {3 ^0 O9 Z9 N9 |我瞅一眼开头直接翻到底下评论来了

# C1 o- {3 ], J' ^9 ]你也觉得像猴?

排版都不整理好!怎么看?字体太密集看着不舒服!
# `( g: p  |7 ?1 r. d1 `不想多说啥!弃票!

为啥一堆人都把这儿当成了小黄文网站了

作为新思路蛮好的呀,比那些无脑皮物的好多了。就是后续没有一地点反转,有点可惜

毕竟是第一次写,后续估计可能会写儿子醒过来的剧情  详情 回复 发表于 2021-6-20 12:56
zmc0089 发表于 2021-6-20 10:18
- S) Z8 X5 [) C$ k% y  f( }作为新思路蛮好的呀,比那些无脑皮物的好多了。就是后续没有一地点反转,有点可惜 ...
9 f, R' x# Q. }* P5 B* d' k; n
毕竟是第一次写,后续估计可能会写儿子醒过来的剧情

写得很棒,点赞支持楼主,投了赞成票。

排版改了,还有标点符号有点还没改啊,比如说话的双引号,冒号都没加上,不过还好能看得懂,内容还可以

加了,就感觉全是在说话呢  详情 回复 发表于 2021-6-21 08:54
rtx 发表于 2021-6-21 01:07: l; a) c6 r( s
排版改了,还有标点符号有点还没改啊,比如说话的双引号,冒号都没加上,不过还好能看得懂,内容还可以 ...
" V2 ]2 F" G/ u, k. O3 L
加了,就感觉全是在说话呢

写的不错,继续加油